新・ゲーム総合ランキングスレレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609646947/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 猫相手になると急にしおらしくなるランスレ民はヘタレ >>365
確かにセンスがないね 言って良い事と悪い事が分からない
レツアン役やり過ぎてネジ外れたか? 無料ガチャ回すのは趣味に近いけどガチャ課金してまでとは思わないしなあ
システム課金とかは快適になるならするよ >>391
俺は掛け持ちして無料ガチャ回す趣味の奴いるからそれは理解出来んわ >>387
駅伝も観戦ガイジ一杯だしな
なんで中止しなかったのか 人間て滑稽だよな
勝手に愛玩動物化して無駄に繁殖させた動物が毎年殺処分されてるのに
自分のとこにいるのはかわいいかわいいってやってるの
なんかものすごく業を感じるわ >>393
いや、趣味全部に金出せずに選ばないと行けない財布事情が哀れまれてるんだぞ まさか動物と人間の命を同じだと思ってるシーシェパードみたいな奴いるのかね パワー (\50,000)
スピード (\70,000)
テクニシャン (\1,000,000)
ニア トリッキー (時価) 駅伝はここ数年毎回倒れてるな
後日ドラマチックにワイドショーで取り上げられるまでがセット 猫言うこと聞かないからな
カーテン引き裂いたのにイライラして引き裂いたわ >>401
東方不敗マスターアジアみたいな事言い出したな 猫飼うやつは家から出さないならいいが出す奴はアウトだぞ
他所の家に迷惑かけるからなそこんとこ飼い主君は分かってるよな? ガンダムオタクってアナルにガンダムのプラモ出し入れしてオナニーするんでしょ? 猫と一緒にカーテン引き裂いてるの想像してほっこりした 実家でテレビ見てるとじさまばさまが平気で差別用語かましてきてウケる >>404
趣味の一つに散歩があるんだけど
金払う? 駅伝って毎回の如く肉離れとか呼吸困難なってるし
ぶっちゃけ夏の甲子園どころじゃない怪我率だろこれ >>423
駒田くん結婚したの驚いた
こんなご時世だし幸せになって欲しいね うわ最低の飼い主ばかりやなまだリードで繋がれてる犬の方が可愛いわ
お前の猫が外でした物の処理とか考えないの飼い主なのに? >>436
大掃除ついでに張り替えるので息子と犬と猫に破かせたわ >>438
竿役がことごとくゴミ
TSなんてクラスの肉便器になってなんぼだでよ _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' チーム戦で持久走ってどう考えてもやばいからな
限界超えても休めないのはあかん >>442
猫を飼ってる奴の方がガイジ率高いのは常識だし うちの猫は外に出ても迷惑かけないから
ご近所の騒音の方がよっぽど迷惑だよ でも障子張り替えるなら破くより普通にやった方がいいよね… いつから日本は心にゆとりがなくなったのか
猫くらいで Twitterでトレンドハッシュタグつけて自分ちの猫の画像ばらまくガイジおおすぎる
地震起こるたびに「地震大丈夫?!」と猫画像添えるガイジとか毎回見るぞ 犬と違って猫は完全な飼い猫には出来んからなどんなに大事にしてても
気を抜くと永遠にいなくなったりするらしいぞ >>453
迷惑かけてんだよなぁ
他所様の敷地内に入ってる時点でアウトだから うちの子猫ちゃんは私のためにいい男を探してきてくれる優秀な子よ 散歩にいい靴はエアプすぎる
コンビニぐらいの距離なら下駄だわ >>461
え?普通ジョギングシューズ買うでしょ?散財と言われてもな 足痛めたくないし 15万あったら投資に回すよねって言ってるやついるけどそういう奴で投資してる奴見たことないわ >>449
芸の幅広げていくお前の姿勢は嫌いじゃない >>469
うちの猫は他所様の敷地に入らないから入ってるところも見たことないしね 違う動物が絡んでるの見ゆの好き
あひゆかわうそねこいぬ お前の目の届かないところで猫が何やってるかも知らんのに何で迷惑かけないって言えるの?
エスパーなの >>471
俺が昔仕事で訪問したとこ、村から20kmくらい車で走った時点で「セブンイレブンまであと20km」て看板立ってたんだけど >>474
15万程度で投資ってなんだ死ににいくのか…?
仮想通貨ならわからんでもないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています