新・ゲーム総合ランキングスレレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609646947/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>568
サンドバック役やってりゃ良いのに
やっぱPvPあるマジカミが覇権なんだなって 石割り必須ゲーは計算めんどい
脳死が望まれるDMMでは主流になれんよ >>572
すまん感動のフィナーレ迎えちまったからさすがに5年は無理 >>568
そりゃおっさんのうんこ買ってるの見たらバカだと思うじゃん? エスカにリックを人権性能で出したらどうなるんだろうか このまましれっとランスキャラ追加しまくって実質ランスソシャゲにしちゃおうぜ エスカである程度稼げるだろうしさっさとランス出せよ
戦闘力10倍違うだろ ランスは完結したから、魚介作画の04か真鬼畜王(仮)出すしかない
ただTADAさんが引退したんでそれすら出るか怪しい >>583
乞食にそう思わせる運営も悪いと思うけどね だから
エスカみたいな重課金が流行って乞食が消えた方が嬉しい >>553
所詮信者ゲーだろ
イチから出発して天下取った列車様みたいな覇王にはなれないんだよ
親(原作)頼りの金持ちのボンボンは頂上〜テッペン〜にはいけないわけ 正月3位の大麻とエスカで差がついちゃったねぇ
自力が違うわな 557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abaa-I4JP [126.94.204.157])2021/01/03(日) 15:24:02.57ID:j/jKamvD0
美食3人がかりでやっとネネカのふぁぼに勝てるのか
美食飽きられてんなあゴリゴリがすぎるな 今回のドーナドーナもエスカのチケ付いてなかったら売れてなかったしアリス割と綱渡り状態よな エスカはRブラウザ一本でこれだから、予想以上に衰弱が早まってるのか
ランスコラボ待ちに切り替えられてしまったのかのどっちかだろうなとは >>583
でもそのおっさんのうんこ食ってるのが乞食だよな >>595
それが礼儀だよね 自分が気持ち良くなりたいから課金者煽って萎えさせるって
悪手だよ 結局無料でマウント取りたいって思考が根底にある ランス嫌いだけどなろう主人公よりよっぽどマシだって気付いた 乞食してるやつはそのゲーム自体どうでもいいと思ってるやつが多いから
ゲームのために課金者を崇めろって言ってもゲラゲラ笑いながら煽られるだけなんだよなあ >>604
は?課金者気取るなら出るまで課金しろ貧乏人 なろうはテンプレにテンプレを重ねたコピー人間ばかりだからなぁ ランスにNTRれたら妥協する なろう系は納得いかん テトリスなんかにせずに都会の覇権クソゲーを丸パクリするべきだった エスカはランスコラボで勝ち確してるから焦りは感じないな >>607
いくら使うかはそいつの懐事情だろ 金額の多寡ではないよ 無料ってのは論外 >>614
少ない金額で課金者気取りって無課金と何が違うの?w >>602
ガチャのオリキャラも1.2倍石集金も弱すぎる
ランス待ちもお得石買うの最終日だろうし エスカは想像以上に衰退が早いな
中堅には落ちつくだろうけどブランド力あってこの体たらくは情けない ルビーは確かに可愛かった、だが同月にランスがくるって知れ渡ったのがダメだった >>620
いや少ない金額で煽られるのって当たり前でしょ?
嫌なら出るまで課金してね 何度も言ってるけどオリキャラの人気育つまでは配布にしてりゃ良かった
いきなり限定とか引けなかった人に愛着持たれることもなく死ぬだけだろ どいつこいつもパクリゲーでイキってて恥ずかしくないのかよ
ぱ王者アイギスやな >>619
むしろブランドなかったらとっくに死んでたと思う トキサダはなろう系なん?
最強設定はもらってるけど だな、課金して出なかった
なんて言えば煽られるここはそういう場所だぜ? 乞食はサクラなんだよ
サクラのいないゲームはこのご時世ではとことんマニアックにして廃課金捕まえないと
オリキャラなんかいらないからこれからはランス!ランス!ランス!
数年間ランスキャラだけ追加し続けろ
それでいい >>623
誰の事いってるの ガチャやる時はキャラ出るまで引くのは覚悟するよ >>605
どうせご都合主義なければ主人公にはなれないという点では
誰が主人公してても一緒と昨日嫌儲のスレで話題になってたな >>630
お偉いさんのプライドが邪魔してやらないとかじゃない限りは、ランス出し続けるのが安牌だからな >>605
言っちゃなんだがランス03はなろう主人公だったぞ完全に
原作のランス3は違うが 凸ゲーは今後ゲーム内で凸ができるゲームじゃないと流行らない >>630
いやエスカでやってるのにランスばっか出して課金される訳ねえじゃん
早くランスで作り直せ 粛々と乞食でやるスタイルは別に悪いとは思わないな
兎に角煽りたい癖に無課金を貫く姿勢が嫌い 正月イベスト
今んとこブルが一番おもろかった
エスカはこれから >>627
シナリオ書いてるライターごとに性格が違いすぎてキャラクターとっちらかってる
なろう以前の問題 結局おっさんの感想なんだよな
感覚の問題でしかない >>638
ランスコラボで一位取ったら二度と書き込むなよ
てめえの馬鹿さ加減を思い知るのを楽しみにしとけ ニッチゲーで成功したのって大麻だけだろ
ニッチだから生き残ってる!って勘違いしてるデビカニとかもいるが ハルカエクシールエスカとブラックまで一巡してから半年後くらいにルビーガチャならまだ 無課金だけど云々がウザいわ
そういうマウンティングしてこないならどうでもいい ただランスありきになってしまうとエスカとしては厳しい感じになるよな >>643
だいたい300連って他所と変わらんでは ランスコラボは希少性があるから良いが何度もやるのは悪手 >>645
そら最初はいいけどそのあとは?
アリス爺さあw >>653
無課金だけどオリュビダとオッリュッセンいるわ 徳政令に文句を言う課金者は新井さんからお小遣い貰ってる事に文句を言うヒキニートみたいなもの レッシンって言っても大体は王子ANT花信の移住者メインなんだから嫌うなよ
元お仲間だろ 既にランスシリーズ用のタグが作られてるからそれはもう既定路線 お前らのなろう主人公のイメージってどうなってんの
イキリキッズをイメージしてるが 結局次にランスやら本家キャラのガチャバレなら控えられるからな >>640
ニコニコでRTA風動画投稿してる奴がなんかの作品で無課金アピールしてたな
おまけにFANBOXまでしてた気がする >>639
いや中国でなろうが流行る理由とジャンプ漫画への疑問スレだったけど
血統とか才能を否定して努力型の主人公作ったとしても
周りが努力してないわけないし環境の問題にしても恵まれてなきゃ主人公にはなれないって結論の話 >>659
無課金だけど〜〜ってマジうざいなw 主張し過ぎ >>658
じゃあランスコラボガチャで二回はすぐやるわけだけどどちらでも一位取ったら二度と書き込むなよ トキサダ様はエスカスレですらどういうキャラなのか答えられない存在となってる
話ごとに性格コロコロ変わるから複数人説と多重人格説が主流 エスカの方が世界観的にソシャゲにしやすいってアリ信が言ってた >>669
連続ってそれ最初でしょ
その次間開けてまだ一位取り続けられるならまた来て爺 無課金だけどクリハルカと晴れ着あかり引けてるわマジで トキサダはもうランスだったことにしろ
なんか魔王でもあるんだろ?よくわからんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています