新・ゲーム総合ランキングスレ 2023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2021位(実質2022位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609597415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 課金してるから許されるではなくて頭おかしいムーブが弄られてるんだぞ お前ら落ち着けよ落ち着いたらアイミス一番人気のキャラのエロ貼ってやるぞ >>319
140円安くなる程度ならバーガーキングいくわ すまんブルに復帰でワロタわ、やっぱ爺って札束バシーンゲーしか出来ないのなww ランカスター結構金使ってるよな
これからも村を支えていってくれ ビッグマック1つ買うよりレタス1つとハンバーガー2つ買ったほうがお得なんだよなぁ・・・・ >>310
このレス1つで列車叩きたいエスカ棒を振り回してるガイジがどこにいるのかわかってしまった スクショ貼るにも頭の出来って出るんやな
同じスクショ貼ったやつでエロブルの履歴さっと貼ったaはこいつよりはよほど隙が無かった そもそも他人の課金を気にするのが異常であり、そこまで追う話題でもなかった
これも追加で 虚言癖あるやつってなぜか相手が虚言いってる風に主張するよね
なんでだろう さっきのふる信の方が潔さも画像の見易さもよくて素晴らしかったな
やっぱふる〜つなんだわw 廃課金出来る人は飽きたらすぐやめるぞ
恐らく1番主張したかったこれは証明されてよかったやん >>336
Twitterでデモ活動してる障害者と同じカテゴリーやね >>312
その考え方が貧乏なんよな
俺たちが見たかったのは普段どこに課金してたかっていうのと虚言じゃなかったかどうかの確認
そもそも貼らなかったら無課金で張ればどこに入れてるかわかるわけだし >>333
レスの仕方もスクショの貼り方もアレだからなぁ
まあ爺さんなら仕方ない いいねーwしょぼい額でマウント取り合う限界集落って感じ出てていいよw 課金気にしてたわけじゃなくて
明らかに課金で嘘ついてる奴をつっついて遊んでただけじゃね? 何で爺さんになってんの?
キャリア組で割と若い方なんだけど 俺も今日だけでパズドラの化物語コラボに4万持ってかれたわ
撫子だけ出なくて沼った 俺も月15くらいソシャゲ入れてるけど(城+α)課金勢がすぐ飽きるって言うのはお前が飽きっぽいからだろ
自分を課金勢が代表みたいにすんのがそもそも気に食わんわ >>354
これよな
嘘だと見抜ける嘘をつくのはド三流 前スレの元ふる信は完全に列車に乗り換えてて草生えたんだ
おわーつなんだ…… それを言うならおわーつの方がうぜーよ、さっさと黙らせろ さっきから八月信が画像貼りまくっててうぜえんだけど >>352
今年もナマポになりそうだわ
仕事まったく決まらん >>349
額が同行の話じゃないぞ
廃課金で煽ったから虚言かどうか見たかったんだろ
入れるやつは黙ってもしこたまつぎ込むし廃課金だとか自分ではあまり言わない
波風たつし出る杭は打たれるからな >>375
主戦場はセルランなのに
FANZAでも上位とかやはり神なのでは >>365
置いガイジおれのふりすんな
いやバカにされてるからかばってるのか?
いややっぱお前あほだろ 別にナマポでもいいじゃん、ワープアネトウヨがここで煽ってくるくらいだし レオナ姫のバーンに胸曝け出されるシーンはマジで抜いた
あとミストバーンに捕まるマァムも抜けたぞ マジカミの話拒否するなよ
今回のイベエロはガチグロで誰得だったなはい次 >>353
いや、天地魔闘の構えが相手じゃその構えは・・・ ナマポもいい事ばかりじゃないからな?旅行なんて滅多に出来ないし外食なんて週1回ぐらいが限界ぞ マジカミは戦略性に長けたゲームだからここでは話せない >>362
労働基準監督署行って不当解雇主張してこい >>373
煽ってたようにみえないけど?
スン万かけてたけど引退したとはいってたけど >>358
そんなこと言ってないぞ
飽きたら時間の無駄だしやめるって言ってる
金無い人は注ぎ込んだ金に未練があって引退出来ずにずるずる行くってことだ >>321
これ花太郎にも適用してくれよ
コイツの百倍くらいは課金履歴要求から逃げ回るぞ花太郎は ハリーポッターの作者が昔ナマポで生活してて今莫大な税金納めてるってどっかの漫画で見たから別に恥じなくてええぞ >>377
頭悪い人間にかみ砕いて説明するから余計にながくなるんですねぇ〜
1行でいいならガイジかお前で終わっちまうんだけど喧嘩になるし説明にならんから ナマポ受け取れる期間あったけどあえて受け取らずバイトしてたぞ
あれ受け取りだしたら再就職の気力なくなるだろ >>393
ランスレとネトゲスレ行き来してる
ソシャゲ課金もあまり出来ないし良い事ないぞ
人並みに遊びたいなら働いたほうが良い 精神障害で障害年金もらいながら生ポも受給できたら生活楽そう
両立出来るのかは知らんけども つーかエスカなんて1ヶ月ちょいしかやってないんだから小さいスクショで収まるだろ… マジカミの話したいって言うんだったらマジカミの話してみろよ?
できないんだろどうせ? 金ないけど課金しても飽きたらすぐ辞めるぞ
ただの性格だと思うけど 俺みたいなコインビトは貯金切り崩してランスレしてるぞ 遂に生ポの話かやっぱりお前ら金ないから課金者に嫉妬してだだけなんだな 10万円さんのお陰で図らずも列車の課金額は大した事ないのが知れてよかったです 引きこもり生活で料理スキル上がったわ、まあ野菜と果物さえちゃんと採ってれば料理する必要あんまないが
この時期はみかん4kgで900円で売ってるとこもあったし、節約しようと思えば割と余裕なんだよな 不動産転売で暮らしてるわ
コロナのおかげで持ち家手放す人多くてかなり助かってる >>406
それは前提が違う
未練で引退出来ない人も中にはいる
それが金ある人には存在しないと言うこと >>406
俺もこれだな
面倒くさくなったりすると一気に冷める
神姫は1ねんちょっと頑張ったけど拘束時間冷静に考えてアホらしくなって結構入れてたけどすっぱりやめたわ 実際無課金の人だって金持ちなら課金したい訳だし嫉妬しない訳がない >>393
食料品や日用品の買い出しにほぼ毎日行って、家族全員(5人家族で俺以外全員が障害者か要介護者)の食事作って
父の食事は終わるまで隣で付き添ってから、自分の食事(冷めるけどしゃーない)をして
オムツ交換やら排尿・排便の処理やらやって、洗濯して、掃除を出来る範囲でやって(あんまやれないが)
父と母の通院に毎月付き添って、遠くの病院で長期入院してる姉の見舞いにも月イチで行って(コロナで面会不可なので指定された物品を持っていくだけになってるが)
市役所の職員にしょっちゅう「外で働け」って文句言われながら生活してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています