【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart437
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607661828/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured クロちゃん自分で墓穴掘って重篤な精神病患者と暴露してどうすんのさ
もうフォローしきれないよ 飯スレどころかアズレンでもスレ内で厄介者のNG推進扱いされているからなクロは >>572
そんな状態で書き込む執念だけは本当に凄まじいな >その他のタイトルスレの存在価値が見出せない哀れな連中
この文章だと、哀れな連中がその他スレの存在価値を見出だせない、って意味にとらえられるんだが
自己紹介でもしたいのかなこいつは >>576
横の体制だったから文章が打ちづらかっただけ スマホで◯描くのはともかく
文章入力するのに横の体勢は関係ないだろ… 体制の誤字すら二度もやらかすのな
丸が書けないのと同じで誤字にすら気付いていないのか クロはいつまでしろすず先生のストーカーしてるつもりだ
見苦しいぞ 養分でも見に行けよ
新規の客が文句書いたら即アク禁されてたぞ スレ乱立してるのはアイギス信者じゃなくてクロカスだろ ヒロスペ大人しいと思ったらランスレで暴れてんのか スプがその他スレ住民嫌うのも分からない気がしにでも無いんだよな
アイツらなんか偉そうだしエアプっぽい所もあるしな 偉そうにしてるエアプが駄目ならアイギス信者全滅じゃん… 偉そうなエアプってwiki民とおーぷんふたばアフィ民全部一掃出来るな 草動画の実況とか見てもギス信って効率厨支持厨が多いからな
そのせいで実況者も大体長続きしない 指示っていうかマウント取りたいだけだからなあ
絵なり動画なり上げた時点で負け確定
何もやらずに相手を叩くだけのやつが一番強いのがアイギス界隈
だから絵描きも動画作ってたやつもみんな逃げたんだよ >>597
皆んなが叩く?連帯責任?
白々しいにも程があるぞ スぺさんの中じゃ民度終わってるギス信は全部その他スレ民の成り済ましって設定だからね
自分が自演成り済ましの常習犯だから相手が成り済ましてるに決まってるって考え >スぺさんの中じゃ民度終わってるギス信は全部その他スレ民の成り済まし
スペさん自身が俺はソノタミンと宣言は草 >>598
皆んなが叩く?連帯責任?
どちらも誰も言ってないんだがw >>601
全てが全てその他スレ住民だとは断定は出来ないが、他スレにその他スレ住民が書き込みをしているのは愚痴スレにもその他スレ住民が駐屯している事からその様に疑われても仕方ない事だと思うのだが?
それと勘違いしている様だが、ゲーム自体のネガキャンは寧ろアイギスをより良い方向にする可能性があるから何も思わない
その他スレ住民の様な他プレイヤーのモチベを著しく妨げる机上の空論で語るネガキャンに対しては厳しく抗議する
ゲームのネガキャンをする奴=その他スレ住民ではなく
偏った解釈を吹聴してモチベを下げる奴=その他スレ住民 >>606
うるせえな俺達がどこで暴れようが勝手だろ >>607
その身勝手な行動で一体何人のプレイヤーを引退させて来た?自分らの行いが如何に他プレイヤーに迷惑を掛けているのか自覚はあるのか? >>608
それが俺達その他スレの楽しみだからな、さつきもアンナ絵師もまきりんも皆んな俺達が潰した
楽しんでるプレイヤーを苦しませうのが醍醐味何だよ >>609
これがその他スレ住民の実態であり本質でもある
他スレに住民を装って書き込みをしている事、多方面の有志のプレイヤー及び絵師を叩いていた事が証明された 噂には聞いてたけど本当にやってたんだなその他スレて まあ、あそこはナルサスのgifや動画でドヤってた所だし民度は知れてたがな 基本的に動画勢だからなあそこは
虎の威を借りて偉そうにしてる奴多いし >>617
あのgif投稿してた奴息してなくて笑う
所詮一発芸でキャラ使いこなせてないもんな その他スレのあのgifガイジか
俺もその他スレ住民なんだがイベの度にgif出してて正直鬱陶しかったわ >>620
その他スレ住民はゴミ溜めに帰ってどうぞ あのgifで勘違いしてた奴多いよなぁ
そりゃあんなにバフ付ければ強そうに見えるわな >>623
ナルサスに限った事じゃなく、マルチ持ちに同じ事すれば基本誰でも出来るよな クロスプちゃん誰もいない早朝のお人形遊びたのちいでちゅか? だーれも味方が居ないから自分で味方作ってお人形遊び
だーれにも勝てないから自分で敵作ってお人形遊び
無様を通り越して滑稽やね スペ>>598「皆んな」
自演スペ>>609「皆んな」「苦しませうのが醍醐味何だよ」
バレバレで草 ヤシャgifおじさんって確か当時の最高難易度だったデウス15を初日レオラオートするくらいはガチだったからあれで使いこなしてない扱いならギス信って誰もユニット使いこなせてない事になっちゃう まきリンって確か人気投票で自分のキャラの不人気っぷりを執拗に晒されてたのが原因で病んで
リアル家族に自分がえっちな絵を描いてるのバレちゃって揉めたのが決定打だけど
人気投票でまるでまきリンキャラに入れなかったメインユーザーと
わざわざ結果発表で不人気晒す運営と
まきリンの家族は皆その他スレ民だったのか 早4時30分頃に起きて30分以上ずっと匿名掲示板に張り付いて誤字も気にせず数分おきの連投とか良い感じにガチの障害者っぽさが出てるから評価する 真性の自演連投を見た
どんだけその他スレ民が憎いのやら ヒロスぺちゃん金光エアプ晒されて大恥かいてからgifガイジ連呼して露骨に憎悪剥き出しにしてたからな もうその他民も飯スレ民も満場一致で頭おかしい性能認定のマスィーンがいるのにいつまでナルサス言い続けてんだ… >>634
アンナ絵師にトドメ刺したのもデイリー義務だから
デイリー義務提案実装した運営もその他スレ民って事になるな その他スレの絶大なる影響力を考えればその他スレ民に至る所に居てもおかしくない 広スペもいい加減自分がまともな文章書けてないってことに気づこうぜ
日本語勉強して出直してこい 広島病院バレしたときでさえ「反省してるけど自分は間違ってない」とか意味不明なこと言うやつが
自分の非を認めるなんて出来ようはずもなく 大量に釣れてて草
みんなスプさんに踊らされてるなw 釣りってことはつまりその他民は悪くなかったということやな >>646
広スペさん、頭が悪くて毎回後釣り宣言しか出来ないんっすねwww >>632
誰も使いこなせてないぞ
どんなに雑に使っても威力を出せるナルサスを雑魚とか言えるから
逆にどんな使い方してるか教えて欲しいわ >>650
お前はその他スレ民さんに踊らされてて草
誰もいない早朝にキチガイレベルの自演連投してる方が悔しそうwww 最近のは知らんけどナルサスって棒立ちのボス拠点前から潰したりしてなかったっけ
殆どのマルチユニットにまねできるて事は俺の知らん間に殆どのマルチユニット射程1000になってたのか 釣り()の為に朝4時台に起きて30分以上も匿名掲示板に張り付いて自演連投とか前世でどんな罪犯したらそんな人生送るんだ?w なんで朝っぱらからスぺが暴れてんだと思ったらDMMRジュウハチイギスだからか >>652
後釣り宣言してただろ
その他民はナイスガイだしナルサスは誰にも真似できない絶対強者だったってことだよ 復刻待ちって事は湯ズリあれだけぶっ壊れぶっ壊れ言ってたのに結局誰も引いてなかったのか >>653
○も書けない早朝から30分以上自演連投するようなキチガイよりはマシだけどなwww 早朝に広スペみたいなキチガイの賛同者が大勢集まるってマジ?
それなら飯スレでその他スレを潰す集合をかけた時に呼べば良かったんじゃないですかね ー広島病院ー
スペ「その他がー!その他がー!」ムキ-!
看護婦「はいはい、お薬の時間ですよ〜」
スペ「くぁwせdrftgyふじこ‼︎」ジタバタ!
担当医「固定器具を付けてください」
スペ「連投してた証拠」ドヤッ
愚痴スレ民「○も描けねえのかw」
スペ「横の体制()で描きづらかっただけだし」ムキ-! 医者「スぺさん。最近夜遅くまで携帯触ってるようですが」
スぺ「大量に釣れてて草みんなスプさんに踊らされてるなw」
医者「貴方ここに遊びに来てる訳では無いのですし睡眠はしっかり取って頂かないと」
スぺ「愚痴スレ民はバカばかりなのでからかい甲斐があるw悔しそうw」
医者「スぺさん。ちゃんと話聞いてます?」
スぺ「スプさんの賛同者に嫉妬してるw」
医者「とりあえずお薬増やしておきますね…」 最初の頃はただの荒らし程度にしか思ってなかったけどマジモンの障害者っぽいよな 面白いのはマジの病人だったのと最近になってaとdで書き込まなくなったから2回線を解約しなきゃいけない位貧乏って事だな
まともな人が迷惑だからそのまま病院の回線で書き込み続けていいぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています