【DMM.R18】あやかしランブル!part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609224199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured せめてカタカナにしてほしかったわ
世界観ぶっ壊しや
普通に八重でよかっただろ 忠勝の理屈ならミウは海坊主で良いじゃんってなるよね 穴使わせてくれるなら世界観性別なんてどうでもいいよ さらっとどさくさにまぎれてホモ発言
見逃すわけにはいかない おわびが星3チケww
ついに詫び石もケチってきたかww
そろそろ藤田しねよ どうやら俺達とは違う世界線のあやらぶをやっているらしい >>187
元旦0時に凸して花貰えなかった分の詫び
>>186
この程度の不具合で詫び石出す運営ならナーフも究極BANもなかったわいい加減学習しろ 泣きました…わたしはアマテラスとツクヨミの子孫で黒人でユダヤ教でゲイです おまけに性転換してブスでもあります
ていうのに似たのがアメリカのモデルであったな
オーディション落としたら差別なるから採用するしかないという
ま難しいことは考えず穴掘ること考えよう 性的マイノリティを大切にしたい
それがあやらぶです! 1名脱退し19名となったため、1名募集します。
あやかしスレ民宿2(仮)
同盟ID:163956
募集条件
レベル100以上
戦力10万以上(特に確認はしませんが目安ということで)
除名条件
・2週間未ログイン
・事前連絡無しの同盟戦不参加(ポイントゼロ、又は著しくポイントが低い)
基本無言。
同盟戦はポイント消化だけしておいてもらえれば
今から自動承認に切り替えておきます。
※スレを見て加入した旨を同盟チャットに書いて頂けると助かります 度重なるもちもちに飽きて変な事言って遊んでる陰陽師が増えてるぞ、何とかしろ藤田ァ 戦力10万程度だとフリーザに対するヤムチャくらい
同盟戦で戦力にすらならなさそうだけど大丈夫なの? 75位付近の同盟だから順位なんてどうでもいいんじゃね 民宿の格が落ちるのを危惧してあえて苦言している
後方腕組みおじさんなんだろうまったく恐ろしい男よ でも黒人でゲイのあやかしのちんぽを受け入れるくらいなら陰陽師辞めます 口だけマンは複垢作って民宿に参加して同盟戦開始前にBANされろ キョウコが均衡、マミが知略、サヤカが攻勢、つまりマドカは耐久!! 長期の幽霊状態からの復帰時の条件のままで特に変えてなかったけど
現在メンバのレベルは150台〜180台となっているので
今後は少しは条件上げてもいいかもしれませんね。
とりあえず今回はこのままということで。 闇オロチは引いといたほうがええのかね、闇担当ではないんだけど MC修正が速度バフにどう影響するか分かったもんじゃないから
引いといたほうがいいと思う
バレヒエンと同期なんで何も考えてない霊力軽減付きだし ところで毘沙門天他弓アタッカーに持たせる武器としては
劾天砲(会心威力UP120% 防御UP12% 回避率UP5%)と
銅焔の長銃(攻撃UP15% スキルダメージ倍率UP15%)だとどっちがいいのだろう 800x0.15が120、たった威力500で銃が上になるから刻天選ぶ余地無しよ おらもうすぐ同盟戦やぞ
空挺は中破、どこの同盟も引退者の穴埋められずレシピ譲渡でインフレ化した戦いにオラワクワクすっぞ
新規ちゃんは増えてるのか増えてないのか?
どうなんだ藤田 最上位は全属性4P行けるんじゃないかなあ
筆のせいで通常1800、汎用威力900は結構湧いてそう >>210
ありがとう、銃の方は最近引いたばかりだったのだが乗り換えるわ ボスの行動パターンによっては2属性いけるかもしれないけどやる気しねえな
雑に15Pで処理して一日分終了してる奴がいる横で何回もやるのはな
まあ4Pで処理できるかチャレンジ一回はもちろんするが 10連チケまずゴミにしかならんので石の代わりに配布頻度増やしても良さそうなんだがね
十二天に溜め込まれるの嫌なら 空挺はまだ埋まってないのね
まぁ他の同盟もかなり抜けあるみたいだし変わらんか RMTerいたとこはちょっとなあ…。ケチ付いてるわ >>220
引退垢売ってた人ね
あれたしかに同盟の価値落とす行為だわな
本人どう思ってるか知らんけど 空挺の盟主が引退したのか隠れてまだやってんのか知らんけど穴塞ぐためにサブ垢入れてまで外から覗かれるの防いでたところだしな
他にも怪しいことやってたんだろと思われてもしゃーなし 同盟員がマクロ使いだってここで騒いだら
IDで特定されて逃亡した奴が前にいたが
まだあやかしは続けていろのだろうか… 空挺は2人RMTしたみたいだしそれが原因じゃね
レシピもメンバーに渡すのじゃなくて他の同盟の仲良い奴に渡して引退
ほんまギスギス同盟だったぞ絆はない
まあ辞めようかどうか迷ってる瀬戸際で何かやめるきっかけできたら
一斉にやめて解散半壊はよくあること9,11もリーダー引退でそうなったしな 空挺に詳しい奴結構いて草お前らもしかして俺と同じ同盟か?
ここに貼ったレシピ迂闊に使えなくなったわ ロックス海賊団みたいな感じだな
メンツは最強だけど仲は最悪、か
なんにせよ歴史には残る同盟ではあったな 引退した身だから残った奴らがどうなろうと知ったこっちゃないって事だろうなぁ
結局やったもの勝ちよ アホのせいでいったん付いたイメージはリネームしたところでどうにもならんわな。
今回は禊回で次から頑張れとしか。爆破して立て直した方がマシな気もするけど。 言うて7ヶ月くらい連続1位のチームだからなぁ
仮に半壊したとしても10位以内は余裕でしょ 爆破して新同盟で心機一転ってすると守護神ちゃんも一から育てなおしになるからそう簡単にはできまい 後半で突然ハイスコアPTの今まであった神レシピが消えるファインプレー、期待してます あれ、運営からの新年のお祝いの10連ガチャ券と
正月からの期間限定ログインボーナス1日目の10連ガチャ券は
別物ってことであってる? 複垢レシピ貰ったやつBANされたら面白いな
年末年始の課金ガチャ買ったやつ多いだろうし
阿鼻叫喚見たいからやってほしいが
まあお知らせの宣言通り無効化だけになるんだろうな >>74
民宿5、相変わらず募集中です笑
ご興味お有りの方いたら是非! >>234
俺も見たい
花に課金するようなこのゲームを支えてるユーザーが一斉に消滅して最終的にゲームごとBANされることになりそう 不具合該当のプレイヤーだったからお年玉きたわサンキューフッジ何もでんかったけどな 複垢レシピ消えた?
同盟戦始まっちゃうぞ一度でも同盟戦で使わせたらあかんやろ トレードまでやってた奴はRMTで垢売り抜けたんじゃないか
というかIPあるから書き込まないだけか テクロスが課金垢BANするわけないだろ
無微が夢みてて草 自動周回付けたからって更に絞りそうで不安。通常レシピ増加がその一端な気が
マジで余計なことすんなよ… 藤田は無理にあやかしやらなくても良いって
元旦早々にレターで発言してしまったからな…
今後楽しませるネタを用意出来てない弱気さが垣間見える 何とか1月同盟戦までに星4均衡育成終わりそうだけど均衡パで行く時は均衡2体、連擊アタッカー1体、メグ、あとは属性によって竜王とかサブアタッカーいれるイメージでいいんかな? 〜90と95〜110と130の3PT作るんだぞ
衰弱で防御デバフ入るからマジで>>246まである >>247
衰弱中じゃなくてもテンテン、スセリ、ツバキで45+スキルダメ10までなら入るぞい >>243
通常会心は需要を増やすようキャラ性能の方を舵取りしてるからまだいいんだが
弱体成功率の色付きを付け足したのが余計な事すんな感酷いわ
まあまともに考えれば無色しか出ない方が不具合だったんだろうとは思うけどさ >>249
弱体成功までならまだわかるけど、純然たるゴミの通常ダメアップが結構な頻度で混じってるのがマジでクソ 究極パックの逃げ道を潰しつつ正規の手段で手に入る良レシピ出現率のナーフを同時に行うという狂気の采配
嫌でも課金しろ しかし神姫みたいに武器重ねがあるわけでもないのにこの順位はそこそこいけてんじゃん?
課金要素が闇鍋ガチャしかないって良心的だわ 同盟ID:544441のあやかしスレ民宿(民宿1)管理人です。
1名チェックアウトに伴い宿入りされる方を1名探しています。
下記の画像を参照していただきこの条件でチェックインしたい方がいましたら自己紹介部分にスレ民とわかるような事を記述し申請をお願いします。
(例:スレから、ワッチョイ、part171)
https://i.imgur.com/kHdqu85.png ガネーシャでも全ボス上級30SS出来ると思うんだが
誰に聞いても育てない方がいいと回答される
同盟戦(?)とかで数百万出せとかいう話なのかしら
やらないしやる気も無い人には安くて強い良キャラなんじゃないの 19名となったため、1名募集します。
あやかしスレ民宿2(仮)
同盟ID:163956
募集条件
レベル120以上
戦力12万以上(特に確認はしませんが目安ということで)
※募集条件のレベル、戦力を少し上げました。
除名条件
・2週間未ログイン
・事前連絡無しの同盟戦不参加(ポイントゼロ、又は著しくポイントが低い)
基本無言。
同盟戦はポイント消化だけしておいてもらえれば
※迷い込みの加入が続いたため、今回から自動承認ではなく承認制としました。
スレを見て加入した旨を自己紹介に記載してあれば承認します。 >>257
劣等感滲み出てて草
その課金者への劣等感どこで手に入るんだ?
お前の家で売ってるのか?笑 課金者への劣等感じゃなくて課金乞いやぞ、日本語ぐらいちゃんと読めるように。 そもそも課金乞食って言葉自体が意味分からん
無課金乞食辺りはよく使われるが 最近課金を乞う行為多いな、だとまどろっこしいですやん
まあネタで言ってるんだろうけど >>261
お前が課金乞食と書いただろうがドアホ
自分の書き込みを声に出して読んでから能書き垂れろ
257 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b1-J/s5 [60.37.94.31]) 2021/01/05(火) 09:24:30.17 ID:qmZZb6hT0
最近課金乞食多いな >>266
課金を乞食する行為で、まんまですやんw
目に変なフィルターかかってるんじゃないの 嫌でも続けろ
嫌でも課金しろの類の煽りってまさにこのゲームの今の状況に一致してるからめっちゃ気に入ってるんだが
つか正月からの一週間足らずの間に何人引退させてるんだよ同盟メンバー全然足りてねぇぞ 競争に疲れたらログボ勢になるといいって藤田レターで運営自ら言ってるし仕方ない ツクヨミに「嫌でも課金してください・・・」って言われたら許さなくもない >>267
書いたことすら理解できずに
脳内で自分の都合のいいように曲解する人種かな
今すぐ運転免許返納しろ痴呆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています