【DMM.R18】あやかしランブル!part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609224199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>409
スマン全部当てはまるわ
だから藤田アンチになってしまうのかあやらぶは難しいな 無効化されとらんのはガチ
適当に否定するほうがどうかと思うわ 藤田は不意討ちが大好きだからな
俺たちが思いもつかないメシウマをプレゼントしてくれるに違いない そこそこ給料の良い仕事してるんで惰性で
月10万くらいは課金してるわ
アンチ許せない君がそれで認めてくれるかは分からんが 毎日10万支払ってアンチ活動って…
まあ、藤田は10万程度じゃ客と認めないだろうな 年間150万払ってくれる太客をあっさり切り捨てる大物だからな藤田は 最近ちょっとネガティブな藤田ネタにも噛みついていく社員おるよな
わいも月10万くらいは使ってたが今回の同盟戦終わったらおさらばや 俺もミナシゴ来るまでは続けるつもりだったけど複垢レシピ譲渡対象者はレシピ没収+貢献ポイントBANぐらいはやってくると思うから多分今月で引退だな 規約違反ブルに改名して月2回顔デカ式神を
実装すれば数ヶ月でサービス終了出来るだろう
藤田頑張れ応援しているぞ >>413
適当に主張するんじゃなくて
男らしく固定回線で俺は副垢トレードでこのレシピ譲渡したけど無効化されてないぞ、くらいやってくれよ
まあまじで終わってから無効化p無効とかやりそうだけど
レシピ無効化あとでやって貢献無効化しなくてもなんにしろ荒れるぞ藤田
言うほど副垢譲渡のレシピは多くはないはずだけど
譲渡制限あるし 貢献ポイント0pは順位報酬の石も貰えないからな
課金垢ももれなく自主BANに追い込む藤田の天才的策略よ トレードと言えば同盟の上位陣の連帯感は謎
火力低い奴にレシピ回したほうが同盟全体の獲得ポイント上がるのに
ワンパンできる奴に渡したがるのは何なんだろうね ワンパンできる奴に4Pチャレンジできるようなレシピ渡すよりかは
火力低い奴に渡したほうがましだわな
まあ火力低い奴にも色んな奴いるからなアクティブじゃない奴とかには渡したくない
式神も揃ってるし活発だけどレシピダメな人にはあげたくなるがな 連撃の中でオロチだけ弱すぎない、覇権取ったやつは懲役刑ってグラブルじゃないんだから 初日は均衡とバフデバフと連撃やら通常火力やら並べるだけだし
しょうがないね 同盟戦前回も前々回も早いとこやろうとしたら被ったからまだやってないわ。
結局まだ埋まってない所あるんだな、5なんて10位以内だから報酬美味しいのに尻込みするか。 >>425
「過疎ゲーの中で狭いグループ作って優越感に浸ってて気持ち悪い」って正直に言えばいいよ
ツイッターもトレードが多過ぎ、醜悪過ぎて見てらんない
同盟戦で同盟員にマウントとりたいんかね 仲間だと思ってないだけだろ 実際貢献が低い奴に限ってあっさりポイント消化してるし、金も時間もかけてないのがわかる >>412
憎しみは愛情の裏返しだからすぐ藤田の括約筋が恋しくなる😡才能あるよ 弱いヤツを優遇しろって…
どんな教育受けたらそんな負け一直線な行動を思い付くんだ
こっわ 実装から4ヶ月鍛造頑張ってるなら、それなりのもん提示してトレードできるしなー
いつ辞めるか分からんエンジョイ勢に譲ってもしゃあないやろ 会心80威力240ならいくらでも放出されてるのに、
連帯感だのマウントだの喚いてるのが欲しがってるの450なんだろうなw 防御デバフ特大をたずさえたブルネレスキ☆4お待ちしてます 強いとレシピもらえず
弱いとレシピもらえるなら
誰が頑張って強くなるんだって話よな 上位陣の興味は「個人」での130帯ワンパン達成とその属性数、低ポイントワンパンイキリに興味移ってるから
ある程度上の同盟に所属してれいればわざわざ貢献度≒列盟証ごときに貴重なレシピを提供する意味がまるで無い
キャラ凸なんざ課金と時間あれば確実に達成できるけどレシピ運はどうにもならない レシピのIDに使用禁止文字並べられたのか途中の3文字???にされたことある
ID作るときに自動で避けろよ藤田 (´・ω・`)発番して書き込んだレシピをコピペできないのはさすテクよね どうせID発行者が同盟チャットに正確に貼ったところで受け取り側がコピペできるわけでもないからな
???の部分はs/e/xですって注釈入れてあげればいいさ
コピペできないというのがそもそも頭おかしいんだが 69だけでも普通に隠れるのにおっぱいはNGにならない
誰も知らないような隠語は伏字なるし楽しい 大手ゲームでもよくあることだけど
そんなにキャッキャイキるほど珍しい話題かそれ? ゲーム内最大のメインイベント同盟戦について現状語ることないから許してやれ
130なってもおそらく語るのは上位陣だけだろうな >>450
定番の話題が盛り上がるのは、むしろ大手ゲーム知ってるなら分かりそうなもんだが ネガネガのスレに新規ちゃんは居着かないからな
あとはひたすら上位陣のルサンチマンがぶちまけられるだけのスレだよ 上位陣も複垢レシピ譲渡の罪でBANされるからあと1週間の命だな ネガティヴなレスにすぐ喧嘩腰で噛み付いてくる輩は
今後はイライラ厨と呼ぶことにしよう…
俺はスレで争うのは嫌いなのでスルーするけどな
まったく恐ろしい男達よ レシピくらい好きなやつに渡させろよ
てか並のレシピは貰えるしそれあればキャラ揃えて頑張れば
130を8p処理くらいは出来るはずよ 昼からマガツヒが暴れてるし終わってるな
同盟埋まってないし仕事で疲れたから今日は殴らなくてもいいよな 藤田も競うのに疲れたらログボでいいよって言ってるし
同盟員にも藤田に言われたから今回はログボ勢になるっていっとけば許してくれる
皆優しからな ありがと
D1のおまんこ連呼寝室で抜いて今日は寝るわ お〇んこ連呼で抜けるのはASMRで抜ける素質あるぞ
絵が伴わないと抜けないなんて軟弱なレベルは卒業して
♂なら脳内に理想のメスを描いてそれで抜いていけ 擁護も批判もマガツヒ化してるけど両方居なくなったらスレが持たないな
よし存分にやれ アンチは全力で批判すれば良いし
信者は全力で擁護すれば良い
いちいち噛み付いて荒らす奴の性根が小物なんだよ
他人の意見とか気にしないでもっとマイペースに生きろ マ〇コもケツマ〇コも近いって言うしな
女の子愛でてたら突然ホモに目覚めるのは近い存在だから仕方ないよな 失礼します。再度募集文の掲載となります
民宿11メンバー募集します@2名様
自動承認ONになりましたのでレス不要です
募集状況を鑑み除名条件の適用に要件を追加しました
人手不足のときは同盟戦をさぼっても見逃しますが、18名以上在籍時は除名条件を適用します
今回は退団を予約されている方がおりますので、同盟戦後実質17名となるため特別に除名はありません
なお、同盟戦中に19名以上在籍となった場合は除名条件を適用することとなります
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】ユーザーレベル150↑
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟合計貢献Pがカンストした場合は、同盟主が各同盟員の貢献Pから同盟合計貢献Pを計算します
同盟戦の予告翌日の時点でログイン3日前の人(戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK)
【同盟ルール】
基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
凸被り不問・ミリ残し不問
守護神は塔の有利属性で、同盟戦ボス毎の切り替えはなし
【備考】
本日の同盟P入れてくれると嬉しいです
同盟チャットでの鍛造レシピやり取り推奨
同盟戦後除名になっても募集があれば再加盟できます
同盟内ランキングの晒しを一時禁止にします (´・ω・`)注意書きが多くて面倒そうね
(´・ω・`)自動承認になったなら埋まるだろうけど 守護神の項目いらないかもね部外者がいうのもなんだけど全適用だし
火守護神ちゃんのふとももすりすりし隊し闇守護神ちゃんのおっぱいに顔埋め隊!
あとの守護神ちゃんズは好きにしていいぞ >>474
俺が言うのもなんだけど盟主は盟主でどうしたらいいか考えてやってるんだ
恨みがあって明確な意思を持って11潰したいとかそういうのでもなければ変なちゃち入れないでやってくれないか 豚面被ってる奴がまともなわけないだろ盟主のためにスルーしろ 噛みつく奴はアンチだろうが信者だろうが関係無くヤバい奴や 今残ってるメンバーがはいびとさまだからその水準を要求されているように見えてハードル高く感じるのだろうが
除名の基準はあくまで全体の平均から逸脱した低スコア者なのでそこそこの人が多数入って全体の平均が下がれば切られるリスクも少なくなる仕様なのだ お知らせよめない陰陽師がこんな長い説明読めるわけないだろ! 無言館、自動承認が功を奏したのか19人まで増えてるね そういや風ボスのハイスコアによくスクネを見かけるのはなんでなんだぜ? お騒がせしました。>>473の民宿11です
民宿11満室となりましたので募集を終了します
>>475
知らなかった そんなの・・・ >>486
こいつ攻撃バフがイカれた50あるねん
>>487
おーおめでとう! >>489
なるほどサンクス
全く見落としてたわ救護タイプだったしねえ ハイスコアランキングと闇鍋ガチャ見たらこのゲーム普通は始める気おきんだろな…
列車なら周回するだけでいけるけどこのゲームは拝金主義すぎると改めて感じました ハイスコアとか別に目指さんでも楽しめるだろ
そんなに列車がいいなら列車やってろよ >>493
ゲームが悪いという意見そんな過敏に排除するもんじゃないわ ポイント全消費しようとすると最低でも21戦
年間252戦も気の抜けない戦闘があるとか大変ね イベントだろうと開始ボタン押して放置しておくだけのゲームが多い中、
意識を向けてプレイできる要素があるのは割と好き
ゲームやってる感ある このスレはマガツヒ化した連中の愚痴やらで何か月もずっと不毛だったんで
呆れてみんないなくなったよ 俺はあやかしをそれでも続けるぜ
毎月藤田に10万支払わないと落ち着かないんだ… >>503
月10万課金だとどんなデッキになるの?
キャラは全て完凸で苦手特性無し? テクロスかあやらぶの藤田に10万払うとは指定してないから… >>505
どうせ使ってないから面白がって聞いてみただけだけど
それってピュアなのか 限定1人引くのに10万かかることもある事実に震えろ 全部貧乏人の嫉妬😡青天井闇鍋限定ガチャなんざ藤田への愛があれば当然こなせるはず おめーら今日も同盟ボスのミリ残しで嫌がらせしてやるから覚悟しとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています