【DMM.R18】あやかしランブル!part171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609224199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>486
こいつ攻撃バフがイカれた50あるねん
>>487
おーおめでとう! >>489
なるほどサンクス
全く見落としてたわ救護タイプだったしねえ ハイスコアランキングと闇鍋ガチャ見たらこのゲーム普通は始める気おきんだろな…
列車なら周回するだけでいけるけどこのゲームは拝金主義すぎると改めて感じました ハイスコアとか別に目指さんでも楽しめるだろ
そんなに列車がいいなら列車やってろよ >>493
ゲームが悪いという意見そんな過敏に排除するもんじゃないわ ポイント全消費しようとすると最低でも21戦
年間252戦も気の抜けない戦闘があるとか大変ね イベントだろうと開始ボタン押して放置しておくだけのゲームが多い中、
意識を向けてプレイできる要素があるのは割と好き
ゲームやってる感ある このスレはマガツヒ化した連中の愚痴やらで何か月もずっと不毛だったんで
呆れてみんないなくなったよ 俺はあやかしをそれでも続けるぜ
毎月藤田に10万支払わないと落ち着かないんだ… >>503
月10万課金だとどんなデッキになるの?
キャラは全て完凸で苦手特性無し? テクロスかあやらぶの藤田に10万払うとは指定してないから… >>505
どうせ使ってないから面白がって聞いてみただけだけど
それってピュアなのか 限定1人引くのに10万かかることもある事実に震えろ 全部貧乏人の嫉妬😡青天井闇鍋限定ガチャなんざ藤田への愛があれば当然こなせるはず おめーら今日も同盟ボスのミリ残しで嫌がらせしてやるから覚悟しとけよ >>507
君が純真な気持で>>504を書いたのなら
「月10万課金だとどんなデッキになるの?キャラは全て完凸で苦手特性無し?(済んだ瞳
「ピュアあやかし民(済んだ瞳
君がイヤミで書いたのなら
「月10万課金だとどんなデッキになるの?キャラは全て完凸で苦手特性無し?(ニヤニヤ
「ピュアあやかし民(ニヤニヤ
どう見えるかだ
まだまだ心眼が足りぬ >>512
いやー久々にワロタw
心眼ねw
面白い返しありがとう 夢幻の塔の古代貨で刺突の鏡買ったら
アイテムは無いのに古代貨だけ減ったんだが同じ症状出た人いる? 今朝正月のウィスキー空き瓶をゴミに出そうと袋に詰めたら重みで破れた
どうもピュアあやかし民です >>514
調べてくれるかわからんけど一応問い合わせてみるわ(´・ω・`)
もし返信あったらまた貼るよ 念のため言っとくけど武器の鏡はアイテムの一覧には載らないからな >>517
限界突破でも無いんだよね(´・ω・`)
なんでやねん >>518
限界突破「素材」選択画面に武器種フィルターかかってる説を推す >>519
ありがとう解決しました(´;Д;`)
問い合わせちまったよBANされたりして >>520
解決したならよかった
同盟戦頑張ってな 無実の罪で問い合わせたらBANとか心配されるあたりが今のあやらぶの状況を表してるな
藤田に逆らう奴はすべてBANだ降伏すら許さん 勘違い問い合わせはソシャゲに限らず日常茶飯事だし、逆ギレせず解決で引っ込むなら悪名高いテクロスでも鉈は振るわんでしょ >>515
DMM500円セールで投げ売りされてた
ハーレムゲームをやってみたら、シナリオ2M超えで
牛丼メガ盛り3杯食わされた様な胸焼け感を
味合わされたわ…しばらくエロゲは純愛もので良い
どうもピュアあやかし民です 同盟戦の戦い方についてちょっと教えて欲しいです
まだ15万いかないくらいの戦力だけどひとまず90秒で叩けるだけ叩いて3戦終了してます
30秒とかも組み合わせて4回以上叩いたりする方がいいのでしょうか?
同盟戦は三回目なのですがどうもこのままではいけないような気がして >>525
90秒以上でないとバースト発動出来ないから迷ったら90秒以上でいいよ
20位以上の同盟だと1ケタ周回で1P処理できないと最終的に貢献ポイント不足でリストラ食らう可能性あるけど50位付近の同盟ならその辺緩いと思うし 水ボス105の時点でMAX玉で吹き飛ばされて草
メグ取って枠圧縮できると思ったのに結局ヒーラー入れないと駄目なのか
あああああああ! >>512
済んだ瞳ってレイプ眼みたいの想像する レシピの改悪のせいで同盟戦を頑張ろうにも手持ちの式神によっては火力を更新するの難しくなったからな
同盟チャットで余ってるレシピ分けてもらうのも手だぞ。優しいお兄さん達が教育♂してくれるかもしれないぞ 同盟チャットでレシピ頂戴っておねだりしても
「は?」って言われるだけだぞ…藤田が望んだ
同盟員の絆などありえないファンタジーなのさ >>525
手持ちのポイントを如何に効率的に使うかにつきる
3Pで倒せるのを5Pで殴ったりはしないと思うが5Pで削りきれないなら基本5P全力
それでミリ残しになってしまい他の人のポイントを非効率に使わせてしまうのを嫌うなら次の日に持ち越して4、5パンしたり
逆に他のミリ残しを処分したり属性変えてみたりすると喜ばれる
その辺の空気読みや連携は同盟次第やな >>526
>>531
なるほど!ありがとうございます!
昨日ミリ残ししてしまいました… >>530
ウチは普通に同盟内で融通してるけどな
キミんところがクソなだけでは? 細かいこと気にしすぎな奴多いな
迷惑かけたらケツ貸しとけば陰陽師の9割は許してくれるぞ
だからとりあえず俺に貸してみよう 風天なしククノチなしの風ミウデッキだと105がギリギリ削りきれなくてああああ!
均衡がクラマ一人だと全然ダメージ伸びないな 会心でないと話にならないし
ミウしか居ないなら使うしかないだろ クリテラスって速度弱体上げていくべき?
それとも会心系?
一応完凸はしたんだが スコア上位は編成から装備まで丸裸だからそれを参考にすればいいのでは 討伐に使ったポイントが表示されないから本当の最適はよくわからなくなってるんじゃね 風ハイスコアは露骨に2Pだな
これだと4Pになりそうだし、本当にスコア出るPTは乗らないやつ >>547
大丈夫だ安心しろ
俺が全て背負ってやる!ああああ!
(白い光に包まれる) >>548
大丈夫か😡よし、また限定引いて裏技使ってハイスコア頼む 光や闇はたぶん1P処理
それ以外は2P
これが最上位のでふぉ いまって装備の選択チケ有償5000一人1回ってヤツさ
1回買ってもまだ買えるみたいなんだけどクリスマスもあったっけ?
これもう1回買ってもBANされないだろうな!? >>552
運営の懐に金が入ってるタイプのミスは後日手屁ペロしながらもう一個売ってくる もはや、鍛造>>>基礎性能みたいなバランスになってるのに、装備チケ買う人いるのか せやかて工藤
俺みたいにサ開からやってるのに未だに薬師八脚拳持っとらんやつもおるし
欲しい人は欲しいってこともあるんやないか? 正月からあやらぶオモロー!って課金したけど
多段1とデバフ下限と均衡詰めたら
あとはずーっとイベントでスタミナ稼いで
上級武器を回すゲームなのか >>555
鍛造が色別だからこそ良装備は複数欲しいんだろ >>558
あとはストーリー更新待ちながらスコア突き詰めるかだな
界隈だとめっちゃ細かい計算やフレームまで突き詰めてるやつまでいるし >>552
ちゃんと選択印籠か?単なる星五装備確定チケットじゃないのか? >>558
イベントで無限に青薬回収したら装備上級が無限に周回できる
装備100ごとに石10個貰える任務は回数上限がないので石も無限にもらえる 1周30秒で装備5つドロップとしても5時間回してやっとガチャ1回分か >>558
なんという素直なオモロー意見
どのへんがオモローだったのか気になる、ストーリーとかキャラだろうか >>558
難しい事は全部忘れて風天のカットインでひたすら勃起するゲームやぞ 装備は完凸してりゃ何でもええ
レシピ次第でどうにでもなる
しかしそのレシピがでないんや >>561
赤いのが武器やん? 青いの防具やん?
1個買ってもまだそこのガチャ選択できるしボタンも光ってるんよなぁ >>565
風天は体も声もエロかわいいよな
あやかし1番のズリキャラやで ストレートに(主人公)好き好きーってしてくるヒロインは心の弱いオタクの癒しなのだ 通常〜のゴミレシピしか出んから装備周回はやめたわ
今は種掘ってる 種というか霊符が足らんようになるから封珠上級の周回はわりと正解
レシピは会心威力300未満なら恵んでくれる人がいくらでもいる 陰陽師くんはどうせ安倍晴明の生まれ変わりなんだろ?
とっととネタバラしして、後は予定調和に全式神とナギを
囲ってハーレム三昧しないか!ん?誰か忘れてるような… インフレした光と闇に比べると火と風がいまいち火力出ねえ
でもオロチと卑弥呼は限定で上位互換来そうで霊格進めるのは躊躇うんだよなあ
花取り出す機能があればいいんだが 風天が12天3人で一番人気あるなこれ越えるキャラ頑張って作れ藤田 風天が12天3人で一番人気あるなこれ越えるキャラ頑張って作れ藤田 >>575
昨夜教えを乞うてスクネを入れてみて解ったが
陛下が自傷したところにスクネの単体回復+攻バフが刺さるというシナジーが生ずるのだ >>577
顔デカとドSBBAじゃ勝負にならんだろ ここで神レシピ自慢げに貼ったはいいがホモ発言してしまったので
迂闊にレシピ使えないんだがどうすればいいんだ
結構同盟チャットでもホモ発言してるけど
どちらかというと女の子の方が若干好きだからな勘違いされたくない >>578
仙術マスター大人バージョンになるが宜しいか?
てかはよ大人老君出せや!熟れ熟れナイスバディ(自称)で青春させろ! >>582
ノンケも語録で遊んでる時代だしいいんじゃね
男は度胸!何でも試してみるもんさ! 老君は大人と言うか既にババアだろう、もう成長は見込めないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています