新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609679003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>285
実際第1部までプレイしてたけど
信者と腐から人気が高い円卓の騎士勢だから評価が高いって感じだと思ってるな
やってる事は選定狂いの円卓の騎士達から逃げたりして最後の最後に勝てただけって記憶しか残らなかった(というか敵のギフトが面倒臭すぎた) >>300
一歩って今どうなん?
一歩の病気どうなった?
正直世界とまではいかないけど因縁の対決は終わらせてやれよとは思ったけど >>274
確か一旦ブーム過ぎてその後パチンコの流れで息吹き替えしてた記憶あるぞ >>313
女だけの島に男が一匹流されてモテモテっていうやっぱりエロゲみたいな話やな 冨樫は蟻か選挙ぐらいで終わらせておけば一応の恰好はついたのに
何を考えてカキン王位継承編なんか始めたんだろうな またクッセー王子が集まってきた
こうなるともう村ゲーの話なんか出来ないぞ >>311
自覚した方が良いw 誰かも書いてるが中忍までは最低でも面白いと思う人が多い メジャー2ndとか、何処までやるのかね
あの主人公がメジャーリーガーになりそうな気がしないんだが >>316
なんかセコンドとしての知識を覚えさせて復活させようとしてる気がする
それだけで20巻はいける >>319
知らんがな
しかも始まったの何年前だっけ何年放置中だっけw 天気の子を見てきたんだがなろうアニメみたいな内容でひどかった
途中からつまらなくてこいつの携帯のバッテリーいつまで持つんだよってことばっか考えてたw >>319
あの人数とか設定、絶対続き書く気ないよな ハンタは最強の敵出した後に旅団(笑)までがセットだから 冨樫は引き伸ばしてもいい話書くぞただ終わらせられるかは別問題
もう大御所すぎて意見できる奴も集英社におらんだろうからな >>319
キャプテン翼のWY編かなにかを見てあれの登場人物超える数出したいとか言い始めたから…これはワンピースの方だったかな >>328
作者昔から設定厨みたいなとこあるから問題ないんじゃね コナンはサンデーの生命線だからな
作家の意志では終われないのよ >>330
まだ雑魚旅団再登場中だが話が進まないw まあメルエムも冨樫本人が言うにはジンに勝てないらしいから最強でもないんだがな >>321
というか中忍あまり覚えてねーや
そのうち読むわ 選挙編で父親と再開してFINでよかったよな
旅団とクラピカの絡みだけ外伝でもう少し別枠でやってれば名作で終わってた MIXとか面白いぞ。いつものあだち充ストーリーだけど カイジもうギャンブルでもなんでもないから読んでないなぁ なんでワイが好きな漫画休載してしまうん
ハンタとかパンプキンシザーズとか 見たことないが女だけの島に男一人ならNTRもクソもないだろ
女側からのNTRって事ならあるのかもしれんが >>341
あれがピークだし読んどけよ まぁ俺は同時期のジャンプはバトロワ流行ってたから
あんま好きじゃなかったな >>323
引き伸ばしすぎてダメになってるパターンじゃないか やはり完結できる作品は貴重
もちろん打ち切りとかじゃないぞい
村でもメインシナリオだけは投げずに完結してくれよん 藍蘭島は休みとかに何も考えずに読むならいいんじゃないかな
なんで夜這いしないの?って気持ちになるけど ジンはネテロ以上確定だが後はパリストンぐらいがあるかもしれないってだけ ムルシエラゴ読んでるけど最近犯人の動機が適当すぎて萎える >>362
副会長は腕力ではメカ子にも負けてるってジンが言ってた覚え エロブルも世界終焉の戦い完結できそうか?
ラグナロクだっけ 投げないでクレヨン
お花も最後の大ボスがそろそろ来そうだしいつでも逃避行OK アイギスも最大の分岐点な
最強の魔王を倒してしまって
なかなか次の目標が見つけられなかったりすてるんだっけ 過疎姫ストーリー改変しただろそれでもミナシゴ来たら終わりそうだけど
やらかしの方がゴミなのに過疎姫終わらせようとしてるのが草生える この前ストーリーが更新されて1部が終わったって話だったけど違うの? ランスレの主が雑談に腹を立てて書き込み始めたぞ
そろそろ寝るかな 王子は国内の不満を逸らすために永遠に千年戦争続ける習近平だからな戦争は終わらんよ ここ2週間でゲーム開始ランキングで
たびたび1位に顔だしてる
あやラブの将来は安泰だぞ!! ギスは魔神の代わりに亜神とかいうやつら叩き潰すって新目標できただろいい加減にしろ >>374
実は天界には色んな神がいて物質界に進行を企てている亜神という存在との戦いにシフトし「次の千年戦争を始めよう…」になりました
ただし一番大切なのは演習であり追撃すると使い回しが出来なくなるので厳禁縛りのおかげでいくらでも引き伸ばせるぞ >>384
学生時代から休み時間は机に座って下ずっと向いてるようなやつだからね
雑談も憎しみの対象なんだよ ギスは何で毎回のように敵を見逃すの?毎回キチンと潰してたらもっと被害少なく終わってたでしょ
副官クビにしろ >>391
だから倒したら使い回しが出来なくなるから駄目
といっても最近はゾンビ化したり召喚や洗脳で使い回せるから前よりはペース上がったぞw >>392
逆に俺はずっと座ってるのが出来ない奴って事でよく怒られてた お前らのために列車に3000円課金しておいてやったぜ 明日も1位もろたな ガハハ うおおおおおおおおお
DMMのレジェンド艦これ
アニメ2期決定
あれ1期などなかったのに? はい3000個のポーション消えたんだけど補填しろやレッシン お前ら列車貶してるわりにガッツリ列車やってんのかよ失望したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています