新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609679003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured クラースの音声Fanzaとdlで本当に売ってるんだなw Vは何が面白いのか分からん どうしておっさんも嵌まるんだ? >>473
Discordじゃなくてディバインクルセイダーズだけどいい? 健全で信者つけてR18解禁して淫語でも囁いてやれば
うれし涙流してシコシコしごくやろなぁ どのゲームも3ヶ月で飽きるわ
もう列車降りたいんだが 今なら垢売り出来るんじゃね まあログボ勢にしとくのが良いと思うが 漸くわがフレンド達がVH放流し出したわ これで安心して寝れるぜ 列車は別ゲーやってる裏で放置してるだけだからメインでもサブでもなく別枠
スマホで一般ソシャゲ初めてPC起動しなくなった時が辞める時 イリュコネでもやってみようと思ったがそう村ゲーと変わらんね ウマ娘待つか >>524
あんなでかいもんぶら下げてなに普通にセックスしてんだよあの牛女 学生時代から休み時間は机に座って下ずっと向いてるようなやつだったからな・・・
雑談も憎しみの対象なんだよ >>537
必死に重力に逆らってるんだろ
尊さすらある 列車降りてからパソコンが軽くなったし
周回時に出来なかったフルスクリーンゲームもできるからめっちゃ楽しいわ 列車は2画面のせいで苦痛に感じた事は余りないが
占有されてるとストレスは確かに感じるのかもしれない 列車前面にしてるの?
物理的に別ゲーの裏で放置して気づいたらポーション飲むだけじゃない?
数時間止まってることもあるが別に困らんし ケチギスほんまつれーわ
表彰台からも落ちるし弱すぎ トカチ、ナラ、レンヌ、ロズウェルが列車の良心だわ
貧乳は何故か軒並み低クオリティだから巨乳の方に逃げるしかない アイギスってゲーム開いたら声無くてビビッたわ
誰がやってんの? 硬派なゲームには声は不要!なんなら寝室や立ち絵すら適当で良い!
これがアイギスであり都会でも12位を取った真のゲーム アイギスはちゃんとわおーんとかキャーとかあるだろ(棒 猫とかもすごいけど頭蓋骨が抜けたらあとはすり抜けれる体のつくりしてんだよな レモン CV うさ城まに(非公開) 修正
アジサイ CV ヨンヤ 修正
game-iのこれ書いたのランスレ民だろw 王子は年末年始ショボキャラばっかやな
稼がんでええんけ アイギスは正月だし後輩にお年玉やるかぁと大人な態度取ってるだけ 電妄は顔出しNGな声優さんの場合は声のみの出演となるのだ。
藤咲さんはこの名義でツィッターなどもやっているし、もしかしたら顔出しOKなのではないかとちょっとだけ期待していたのだが、まあしょうがないだろう。
私は「藤咲さん」がラジオで喋っているところをこれで初めて聞いたのだが、すさまじい天然っぷりだ。
パーソナリティーのayumi.さんとまるで話がかみ合わず、1人独特な世界を突っ走っている。言い間違いがやたらと多い。
というかまんまあの人である。
アルパカ好きを熱心に語ったり、声はもちろん話す内容まであっちと同じような感じだが大丈夫なのか。
※個人の感想です マジゴミまた1000石当たった
2回目だは
いつもゴミしか当たらんのに イケゴブPVだけは頑張ってて笑うわ縦長画面の癖に
流石次代の覇権候補 まほたんもサ開からしばらく良い順位付けてたからなめるなよ つか最近微妙に好調だよなまほたん
儲け出てるのか手抜きだけの開発運営では無くなりつつある感じも…? 同じことやれば最初の一か月だけは暴れるんちゃうかw
二度目だし無理か? バグ放置にギルド戦週一だったかに減らして自爆したとか聞いたが
バグだけちゃんと修正したら今も巨神よりは強かったかもしれん結局見た目良ければ人は寄ってくるんだよな Vは障害者用キャバクラだからね
なんであんなの見て喜んでるの?投げ銭貢いでんの?
キャバ狂いのおっさん見ればその答えは理解(わか)る
決して健常な人間には到達できぬ領域だから、納得は出来なくてよい ロストノア今がチャンスやぞみんな新作に植えてる
列車から降りたがっている ロストノアは楽しみだけどぽかぽか列車から降りることはない ロストノアはあのツクール以下の戦闘画面をブラッシュアップ出来てるか興味がある 仕事行きたくねぇなあ・・・・
コロナにかかったと嘘ついて休んでもバレへんか >>584
総務課「診断書の提出お願いしますね^^」 さっさと出勤しろ雑魚が時短要請は出すがその分みっちり働け国からのお達しだぞ 列車の勢いはまだ衰えないからロストノアミナシゴと出しても微妙な所だね
やっぱイケゴブなんだよな イケゴブ まほたん運営
ミナシゴ 神姫運営
ロストノアしか勝たん ミナシゴの予習にD1やっとけよUIが完全にD1だからな >>587
お前らに優秀なオート周回付いていればワンチャン
ゲーム落としても周回続けていたり放置している間にエロ見られるとかあれば列車食える可能性 「艦これ」の新しいアニメーション作品の制作を進めています。KADOKAWAさんより来年2022年放送決定
ア! 次は炎上しないといいねぇ
てかあれからやっと動くんか 糞アニメの2期やるんか?
それとも1から作り直すの? リリース当日、ミナシゴ1位!
2日目、ミナシゴ2位!
3日目、ミナシゴ3位! 新着忖度で一位取れなかったら一生GBM以下言われるな ぼくのだいすきなスノードロップ
新井さんからもらったスノードロップ
とってもだいじにしてたのに
こわれていきをしていない
どうしようどうしよう
オーパッキャマラードパッキャマラードパオパオパンパンパン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています