新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609679003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 同じことやれば最初の一か月だけは暴れるんちゃうかw
二度目だし無理か? バグ放置にギルド戦週一だったかに減らして自爆したとか聞いたが
バグだけちゃんと修正したら今も巨神よりは強かったかもしれん結局見た目良ければ人は寄ってくるんだよな Vは障害者用キャバクラだからね
なんであんなの見て喜んでるの?投げ銭貢いでんの?
キャバ狂いのおっさん見ればその答えは理解(わか)る
決して健常な人間には到達できぬ領域だから、納得は出来なくてよい ロストノア今がチャンスやぞみんな新作に植えてる
列車から降りたがっている ロストノアは楽しみだけどぽかぽか列車から降りることはない ロストノアはあのツクール以下の戦闘画面をブラッシュアップ出来てるか興味がある 仕事行きたくねぇなあ・・・・
コロナにかかったと嘘ついて休んでもバレへんか >>584
総務課「診断書の提出お願いしますね^^」 さっさと出勤しろ雑魚が時短要請は出すがその分みっちり働け国からのお達しだぞ 列車の勢いはまだ衰えないからロストノアミナシゴと出しても微妙な所だね
やっぱイケゴブなんだよな イケゴブ まほたん運営
ミナシゴ 神姫運営
ロストノアしか勝たん ミナシゴの予習にD1やっとけよUIが完全にD1だからな >>587
お前らに優秀なオート周回付いていればワンチャン
ゲーム落としても周回続けていたり放置している間にエロ見られるとかあれば列車食える可能性 「艦これ」の新しいアニメーション作品の制作を進めています。KADOKAWAさんより来年2022年放送決定
ア! 次は炎上しないといいねぇ
てかあれからやっと動くんか 糞アニメの2期やるんか?
それとも1から作り直すの? リリース当日、ミナシゴ1位!
2日目、ミナシゴ2位!
3日目、ミナシゴ3位! 新着忖度で一位取れなかったら一生GBM以下言われるな ぼくのだいすきなスノードロップ
新井さんからもらったスノードロップ
とってもだいじにしてたのに
こわれていきをしていない
どうしようどうしよう
オーパッキャマラードパッキャマラードパオパオパンパンパン アイギスなんてだっせーよな
アークナイツやろーぜ! GBMのリツイートキャンペーン参加しなかったやつ絶対許さない アークナイツとかビリビリで未来見えてるからな
周回だるいし 日本のアイギス
中華のアクナイ
どうやら決着がついたようだな 韓国と中国は敵なんだわその国のゲームはしてはいけないんだわ台湾なら許す アズレン・アクナイ・原神より
やっぱ艦これ、アイギス、ドラゴブXよ >>623
内容知らんけどリツイートキャンペーンって絶対過疎ゲーでやったらあかんヤツやん ブルですらリツイートキャンペーン達成できなかったのにGBMはなぜやってしまったのか でぇじょぶだ次は7日までだから工作する時間はあるぞ だってアイギスにはアーミヤちゃんみたいな可愛い子いないじゃん 過疎ゲだと分からされてやめました
事前ゲはやくはじまれ 検索して分かったけどあれタイトル悪いな
ガールズブックメイカーをガールズブックメーカーで勘違いしてる人が沢山いるからね >>623
何が?お前ジェミニのRTキャンペーンでも言ってたよな galaxy
プリコネ20k
ロマサガ16k
グラブル15k
アクナイ11k
メギド1.9k
原神200k どうせやるならアマギフとかで乞食のフォロー集めた方がまだよかったな
これじゃ過疎が露見しただけだろ D1挿入歌なんてあるんだな
ストーリーまあまあ面白いしテクロスじゃなければ課金してたわ アズレンのロイヤル同人が熱いからお世話になってるわ
すまんなおまえら GBMがRTキャンペーンやってたなんて今知ったわゾ ガールズ・ブック・メイカー、ね
広報担当も泣きながらツイートしてるやろこれ
普段の告知はRTもいいねも軒並み10〜30…
年末年始のRTキャンペーンは2021目標で1000もいかず… おわーつでも100RTで身の程をわきまえてるのによ アマギフばらまきのRTですら3,4000しかいかないのもあるのに
あんなかっそかそのゲームで2000もいくわけない 艦これよりアズレンのが人気だし、やっぱジャップクソだわ おわーつもぱぱれもんみるくのCDかなんかのプレゼントキャンペーンで目標数下回ってなかった?
アレ盛大に笑わしてもらったわw 列車はいくやろ
フォロリツやったばっかだしなんぼかみられる でもふるーつは生放送でお花の倍以上来場者がいたから >>666
そもそもオタク自体がネトウヨだらけなので… 列車のアマギフ乞食は1回で2万近くRTされてた気がする アズレンてめっちゃ厚塗りしてるだけだろ立ち絵に全てを振り切ってんだから寝室なんて無理だぞ >>664
そういえばFGOの映画がめちゃ派手に大爆死したって記事見たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています