新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609679003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ぼくのだいすきなスノードロップ
新井さんからもらったスノードロップ
とってもだいじにしてたのに
こわれていきをしていない
どうしようどうしよう
オーパッキャマラードパッキャマラードパオパオパンパンパン アイギスなんてだっせーよな
アークナイツやろーぜ! GBMのリツイートキャンペーン参加しなかったやつ絶対許さない アークナイツとかビリビリで未来見えてるからな
周回だるいし 日本のアイギス
中華のアクナイ
どうやら決着がついたようだな 韓国と中国は敵なんだわその国のゲームはしてはいけないんだわ台湾なら許す アズレン・アクナイ・原神より
やっぱ艦これ、アイギス、ドラゴブXよ >>623
内容知らんけどリツイートキャンペーンって絶対過疎ゲーでやったらあかんヤツやん ブルですらリツイートキャンペーン達成できなかったのにGBMはなぜやってしまったのか でぇじょぶだ次は7日までだから工作する時間はあるぞ だってアイギスにはアーミヤちゃんみたいな可愛い子いないじゃん 過疎ゲだと分からされてやめました
事前ゲはやくはじまれ 検索して分かったけどあれタイトル悪いな
ガールズブックメイカーをガールズブックメーカーで勘違いしてる人が沢山いるからね >>623
何が?お前ジェミニのRTキャンペーンでも言ってたよな galaxy
プリコネ20k
ロマサガ16k
グラブル15k
アクナイ11k
メギド1.9k
原神200k どうせやるならアマギフとかで乞食のフォロー集めた方がまだよかったな
これじゃ過疎が露見しただけだろ D1挿入歌なんてあるんだな
ストーリーまあまあ面白いしテクロスじゃなければ課金してたわ アズレンのロイヤル同人が熱いからお世話になってるわ
すまんなおまえら GBMがRTキャンペーンやってたなんて今知ったわゾ ガールズ・ブック・メイカー、ね
広報担当も泣きながらツイートしてるやろこれ
普段の告知はRTもいいねも軒並み10〜30…
年末年始のRTキャンペーンは2021目標で1000もいかず… おわーつでも100RTで身の程をわきまえてるのによ アマギフばらまきのRTですら3,4000しかいかないのもあるのに
あんなかっそかそのゲームで2000もいくわけない 艦これよりアズレンのが人気だし、やっぱジャップクソだわ おわーつもぱぱれもんみるくのCDかなんかのプレゼントキャンペーンで目標数下回ってなかった?
アレ盛大に笑わしてもらったわw 列車はいくやろ
フォロリツやったばっかだしなんぼかみられる でもふるーつは生放送でお花の倍以上来場者がいたから >>666
そもそもオタク自体がネトウヨだらけなので… 列車のアマギフ乞食は1回で2万近くRTされてた気がする アズレンてめっちゃ厚塗りしてるだけだろ立ち絵に全てを振り切ってんだから寝室なんて無理だぞ >>664
そういえばFGOの映画がめちゃ派手に大爆死したって記事見たな アズレン面倒臭すぎてとっくにやめたけど絵は今もチェックしてる アズレンはペドもロリも美乳も巨乳も奇乳もハイクオリティで取り揃えてるのが強すぎる ネットでだけ話題にしたけど誰も買わない集まらない核地雷ジャンル アズレンの同人が少ないと思うのは艦これやFGOと比べてるからだろ
結構ある方だぞ アズレンは公式が実質同人だしな
元絵が良いせいで同人のハードルも高い
艦これやFGOは…まあ、そういう感じだしな そうなのか?キャラもわかんないし知らずにスルーしてるだけかも 同人誌は知らんが単発のお絵描きは相当あるような
ブレマートンとか去年アホほど見たわ ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ガールズ・ブック・メイカー』運営チームです。
2020年10月20日(火)付けのFANZA GAMES人気ランキングにて『第1位』に入賞いたしました!
サービス開始早々このような栄誉を頂き、運営チーム一同、心より感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるゲーム運営を目指して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。 1位どころか表彰台にすら入らなかったドブさん馬鹿にしてんのか 思うんだが、運営がランキング〇位入賞!と公表するのって
いつ頃から流行り出したんだろうな
旧御三家時代の時は殆ど見なかった気がする >>681
公式がその分売れてたならそれも通るんだけどな 花信が死ぬほど憎んでるもねてぃもアズレン行ったしな 藤咲ウサ🐰(カトリーヌ)@hujisakiusa
どらもっちみんながかわりに当選してるwwwww
チーズのヤツが1番自分的好みだった🐰
けど、なんでも美味しいどらもっち٩(๑'ω'๑)و
どらもっち...(º﹃º )
ローソンで発売中ふに🐇 まず御三家を越えるゲームが殆ど無かった時代だしオトギだろうな kmsはそこでもトレンドを作ってた
つまりkmsの作る列車もトレンドになっていくのは明らか いやいやテクロス参入からだろ
ディアおじの、売上ランキング1位なのじゃ
とか忘れたのか? お得石トレンドと低天井トレンド作るのかそれ自体は悪くないぞ
糞シナリオとワンパ寝室は辞めろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています