新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609679003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コロナのこえーとこは
誰が感染者なのかがわかりづらい
検査しなければわからない点よな 日本もちゃんと検査すりゃ感染者数は一万とか超えるだろうな
オリンピック開催したいからって舐めた対応ばかりしてこのざま >>84
老人は無自覚が多いらしいな
若い人は気付きやすいみたいだが そういや、列車って内容はどうなの?
ともあれ連呼まだやってんの? ソシャゲ増やしすぎてシナリオまで読むの一部だけだな
キャラストーリーなんてよっぽどのお気に入りしか見ない 政爺よ!今一度降臨して現状のトランプの状況を解説してくれ給え! プリコネだってシナリオきっついのに都会でも最上位クラスなんだから
列車もこのまま爆走やろなぁ プリコネがウケている以上間違ってるのはお前らの方や 正月ペコリーヌの性能酷すぎ運営はペコに恨みでもあるのか全部ダメじゃん 列車のシナリオは言われるほど酷いとは思わないけど
客層の望むシナリオとあまりにかけ離れてるのが正解な気がする 列車のシナリオはあいミスの足元にも及ばないけど
ブラゲのテキストなんてあんなもんだし今の展開は割りと好き 信者はコメディ路線が良いんだろうね 斬っても絶対敵が死なない優しい世界的な奴 >>103
娘の好きな男を、そうと知りつつ横取りするクソアマ >>104
虚淵はなんでも虚淵化するだけだから手放しには褒められんタイプでしょ… あいミスは美少女無罪がほんまキツい
ナジャとかなんで許されてんのあれ ソシャゲのシナリオはよほど気に入ったのしか見ないしどうでもええ ランカスターはもっと衣装がパワーアップすべき
あれじゃ金がなくて服買えない貧乏人じゃないか まるでPCが買えないランスレ民だよ(涙 対魔忍のイベシナリオで面白いのがあった気がするけど実際自分はやめちゃったし
ソシャのシナリオなんてそんなもんだよな 娘も母も冥王にとっては数ある女の一人にしかどうあがいてもなれないんだよな哀れな FGOはシナリオ最強ってイキってたけどアニメで大したことないのバレてたな ソシャゲのシナリオがどうでもいいならやっぱゲーム性が重要だよな!
まああまりにもツッコミどころや矛盾点が多いと流石に批判対象になるだろうけど 女って強い雄に所有されてれば満たされるからそれでいいんじゃね 対魔忍は主人公のふうまが絡まなければそれなりに面白い >>109
今は人類共通の敵がいるから協力してるって程度だぞ >>119
完結した原作の続きなんぞ面白くなるわけがない ぶっちゃけfateが面白かったかというとそうでもない 何で面白いと思ったんだろな >>117
そりゃ、寿命が違うし
偽植物はめーおーより長生きみたいだが >>119
鯖太郎という存在がどういう絵面で映るかわかっちゃったからな
それ以外でも文章をアニメ化した結果色んな面で駄目だし対象化した >>119
虚淵がいれば本当にいいシナリオだったのにな UBWはまあ好きだよ
SNは主人公がただの邪魔者過ぎる
FGOはちょっと >>98
あんスタもあるからな列車成功したのもうなずける >>124
そんな仲良くないんだな アイゼングラートが裏切る展開はよ >>129
普通に強いくらいだな
無課金はスルーでよし、推しなら引け Fateが面白くないと思う奴は少数派なんだからお前が異常なだけ
売り上げ見た方がいい UBWは原作準拠だしねぇ
FGOなんてなろう系きついだけだろw ステイナイトのアニメは楽しめたけど派生作は不思議とみる気にならなかったんだよな 結局ZEROの虚淵が最高のfateだったってことだな >>140
多数派少数派とか言い出すと、ジブリくらいしか人権が無くなってしまう >>140
じゃあ列車も村で一番面白いってことでいいな fateはサクラだけ妙にグロい展開持ってくるから嫌い
だったら全ルートもっとグロくしろや FateはZeroだけが成功作扱いする虚淵信者も多いからな FateはZEROなかったら確実に失速してたわやっぱ虚淵なんだよな 鬼滅の次は呪術だ!とばかりに異常にプッシュしてきてウザい >>153
zeroそこまで好きじゃないけど、それはガチの事実だな
もっと言うなら原作の力っつーよりアニメの力 (これは鬼滅も一緒) zeroの小説は良かった
当時中学生だったが読んでるの俺だけだったな… 俺は無課金だがコッコロだけは全部コンプしてるあと一人揃えば
戦闘をコッコロで埋め尽くす事が可能それが叶えば成仏するかも いうて鬼滅もアニメが当たっただけで漫画は二線級やろ 一般人対象の鬼滅とエロオタク対象のfateって比較できるもんなんか? >>157
つーても売れないのを名作扱いするのもおかしいとは思うぞ
かつての名画や名曲だって貴族がパドロンになってたわけだから
金払う人というか金を稼ぐことは大切なのはいつの時代も変わらん どうもコンプできないとやる気しないわ
かといってFGOで月10万越えは嫌じゃ Fateは今プリヤが最高にFateしてるんだけどアニメの影響でそれが伝わらない まあジャンプだけだった時は鬼滅は打ち切りもあるんじゃないかと言われてたからな アニメ流行るのは別にいいけどそれに芸能人がのっかってくるのが最高に鬱陶しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています