新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609679003/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>888
優秀ってか日本の同人で補完してるだけじゃん ガチャをメイン収入にしてるゲームは売りつけるために壊れにしたり特攻つけたりしてクソゲーになる アクナイはばら撒き0の超強気運営だから無料で☆4揃えようと思ったら時間かかり過ぎる
それに☆4以下と言いつつも完凸前提コストもあるから余計にガチャで重ねないと無理 >>893
悔しいね王爺
金以下で魔神16動画はよ ギスクソゲー加速しすぎてやばいな
ガチャゲーの末路なんてみんなこんなもんだが >>890
マク…いやなんでもない スタミナ9999にして欲しいよな アークナイツの高難易度は強いボスと戦うってよりステージギミックと戦う感じだからつまんなくて辞めちゃったな
敵と戦うのは楽しいけど床と戦うのは無理 列車周回してるとハードディスクがガリガリ音を立てるから怖い
他のゲームだとそこまでならないんだけども負荷相当掛かってる? だいたい最高レア無くてもいけるってのは最高レアダダ余りくらいの余裕があってできることばっかだからな >>902
まあ同じままでいいとガチャ回らないしな
うんちあ・・・・ >>900
加護ありだがキメ16星4未覚醒のみとかあるぞ >>905
まず自分のPTスペック晒せよ 糞PCでHD負荷掛かったら音なるわ アークナイツやってたけど原神やったらその後しょぼく感じてやる気なくなって切ったわ アクナイは後追いだから初期勢バランス完成した状態でスタートできたのが大きい
ホモとかエイヤとか回復盾の人はきっとまだ現役だろ?
半年前にやめたから現在の状況知らんけど アクナイ低レアクリア動画良い再生数だしてんな 昔のアイギス思い出す アークナイツの★4クリアも当然限界育成+ランダムアビリティの運ゲーで頭のおかしい試行回数の末だからな…
まぁぶっちゃけ無理だと言って良いよ アークナイツはフロストノヴァの糞運ゲーで止めたわ
ランダム即死範囲攻撃で置き場所も消えるとかウンコすぎ >>914
後追いがしっかりできるのは信用出来るよな 列車と来たら 熱持つの嫌いだしSSDにしてるけどHDDで大容量保存したいって人まだまだいるじゃろ この前シルバーホモはもうtierおちしたってみたけどどっちなん 低レアクリアの大半がこういうのでもクリアできるの極致になってることが多いからな
装備とかその他の要素がある場合は本当にただの自慢にしかならない HDDは壊れる前に前兆があるがSSDは突然ご臨終になるので分かりづらい >>923
ボスには微妙だけど雑魚処理の役目が残ってる感じ アクナイのキャラプロフ見るとやっぱ日本産じゃないなって思わされる アクナイも全然運ゲーで草
アイギスよりはマシってだけか 低レアクリア動画って初心者が1番欲しい物だよな
ゲームの注目度の指標 俺はエクシアエイヤサリアホシグマイフリータおったな
基地いじるのが面倒なのとシージでないからやめた
ゲーム楽しんでる頃にやめておいたからいい思い出を持ってやめられて良かった なんで出来ないと思うんだよ もう外付けも内蔵も差なんてない ナルサスやラピスシルヴィアで既にゲー無だったけどソラスやアージェでいよいよクソゲー加速 アクナイはレア格差は大きいけど一応低レア攻略も可能の魔神実装前のアイギスって感じじゃないんか? 1、2日は親戚であつまったりでゲーム触らないって人多いから
今日のランキングこそが村の本当の序列を示す順位 アクナイ動画はコンマ1秒ずれたら突破されるようなシビアなやつもあるからホント完コピペになるわ 低レア縛り(操作とか加護とか色々マシマシ)
参考にならんわ >>928
そんな運ゲーまみれだったら流行ってない
一部クソボスが出てくるが今のギスよりずっとTDしてるわ >>933
面倒だからSSDだけだわ HDは扱い面倒だしメリットがない >>931
なんか面倒だなって段階でやめるとそんな感じだよな
面倒でもやめるにやめられないでいると肉染みが増大しがち アクナイとアイギスどっちが優れてるとはこの際言わんけど
アクナイのキャラ掴むとスローになるのだけは輸入しろ(オンオフ機能ありで) 列車もさっさと降りなさい 俺は行く末を見守るよ 数か月ネット環境なくなったらやめる 虚無ゲーの割に金策と昇進素材掘りきつくてスタミナ回復も少ないのに目をつぶれば良いゲームではあったなアクナイ
目をつぶれば アクナイに手本にされたギスすげえ!
グラブルを手本にした神姫すげえ! 面白いから人気が出るってより皆やってるからやるかっていういつものソシャゲ >>931
それな
基地の配置はいちいち手動で交換しないとダメだし
デイリーの受け取りも一括なしでポチポチ面倒
その他にも育成やらなんやら面倒な所が多くて止めたわ >>946
虚無ゲーだからこそその辺きつくしてあったんでは? 何でRS丸パクリにせず余計なゴミ付け加えてんの汽太郎? アークナイツは前に新章PVだかでタイトルが酷かったのだけ覚えてる >>951
基地はプリセットいくつか組めるなら続けてたな >>947
手本じゃないだろ 需要がどの程度あるかの試金石にされただけ アクナイは昔のギス並に配布が渋いから無課金にはつらいゲームだな
月額610円パックを買える微課金にはちょうど良くなる ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 一零プロジェクト
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>957
手本にした部分があるのは間違いないと思うぞ
レア上がるとコストも上がったりしてるしな 加護ありが気に入らんかったら病魔の鼠銀以下攻略とか >>960
ちゃんと大討伐みたいなやつの義務こなしても渋いんか? >>954
丸パクリだとゴミが見抜かれる可能性があるからねしょうがないね
今だに白薔薇枠を待ち続けるロマおじにトドメ刺す為にKMSと汽太郎は必死なんだ理解してやれ アイギス運営も金あったら都会向けで新作TD出せたんだろな >>973
あくまでギス運営は雇われみたいなもんでしょ
ギスは完全なる村の持ち物だし ロマおじ許さないマン久しぶりに見たな
本スレ追い出されてこっちで活動してたのか >>973
アクナイのお陰で2出す目が潰されて草ww アクナイは求人から来たサリアがめちゃ強くて感動した記憶がある 一零プロジェクトええやん!ってもうTwitter更新されてねえw アイギスって一回しめてグラよくして声もつけて2出せば大成功するだろうに >>984
いやー無理でしょ
アクナイ出させる前にやっとくべきだったな >>984
2出す価値ないと思う
コンコルドで続けてる信さんがワイプされてついてくるかって言われるとね
ギスに悪印象持って飛んだ客は当然戻らんし >>960
月額610円払えば最上位と強さは変わらないの?めっちゃ安くね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。