新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>6
ロックマンのステージセレクトみたいになっとるやんけ 列車であらずんば村ゲーにあらず
他の有象無象の雑魚どもまとめてかかってこいや〜 今日はお花だけが更新か?
正月明け早々早いなー
元旦におbsnガチャとか血迷ったことをしたのを
ちゃんとリカバリーするんだろうね? 村ゲーってシステムHDDから外付けSSDでもロード早くなるの? またスレもまともに立てられないのか君らは
なんならできるんだ なあ、今日の流れを見るにD1信って寝室貼らないんではなくて貼れないんじゃないか? Pinkの都合がどーたらで再利用の流れになったやん? >>16
ブラウザゲーはある程度のスペックがあれば後は回線の問題じゃね てゆーかさぁ?きゅうひゃくふんだひとがたててうらるもはってよらんりつうざいよ? >>32
角煮死んでPinkdarkに大半が移ったんでなかったかな あのさあ!乱立スレ埋まってから新しく使おうよ!ねぇっ!ガキじゃねえんだからさあ! そういやケチトレおじすっかり見なくなったな
寂しい >>45
無理矢理専ブラ対応させてたらしいから一応外部板追加すれば見れるぞ 3年前のゴミスレようやく1個埋まったな
満を持してくこで話すか >>61
自己申告だから見栄っ張りランキングだろうなこれ >>48
いくら頑張ってもobsnだからなー
今日は人気1位のネムノキの開花だがみんな持っているから課金されないだろう オナニーしたいからおすすめの同人教えて
可愛そうなやつで頼む ガバマンだよ俺が毎日使いまくってるからな羨ましいか >>48
ぶっちゃけSDはランキングに影響ないよね >>48
このSDとD1のエロシチュがくれば列車が最強になれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています