新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あのさあ!乱立スレ埋まってから新しく使おうよ!ねぇっ!ガキじゃねえんだからさあ! そういやケチトレおじすっかり見なくなったな
寂しい >>45
無理矢理専ブラ対応させてたらしいから一応外部板追加すれば見れるぞ 3年前のゴミスレようやく1個埋まったな
満を持してくこで話すか >>61
自己申告だから見栄っ張りランキングだろうなこれ >>48
いくら頑張ってもobsnだからなー
今日は人気1位のネムノキの開花だがみんな持っているから課金されないだろう オナニーしたいからおすすめの同人教えて
可愛そうなやつで頼む ガバマンだよ俺が毎日使いまくってるからな羨ましいか >>48
ぶっちゃけSDはランキングに影響ないよね >>48
このSDとD1のエロシチュがくれば列車が最強になれる あんっ嫌ですわ団長さまそんなにナズナのおっぱいチュウチュウ吸われては アネモネのおっぱいはふっはふっ…!あぁ…たまらんがな やばい…アネモネの太ももコキヤバすぎ…もう出そうっ 今は花は覇道へ向けてのパーフェクトメンテ中
フフフ……怖いか? 俺はフラワーが好きなんじゃねえんだ…。
勝つのが好きなんだよォォッ!! 明日は新井はせPのワンツーフィニッシュ決めて
完全に勢力争いのTOPに躍り出るな >>121
動くって副官設定の話だったのか
どおりで寝室動かないわけだ 今時エロソシャゲで動かないエロはコスト削減見えててやる気しないわ
フルボイスもないのは有り得ないわ >>121
さすがにコラでしょ
悪質な呂布は怒られるぞ 都会ゲーの正月ガチャ動画見てると村って大した事ないなって思うね
集金具合で列車叩くのはやっぱずれてると思ってしまう 神姫なら安心して課金できるって廃課金の人がいってた SS配ったばっかりで減ったらもう末期じゃんw まだログボで6000貰えるんだしさ まだまだ石配るとかヤバすぎるだろ…
ポカトレの限定って無料配布やん 列車は立ち絵が壊滅的なのと
個人的に当たり絵師が少ないのと
エロのテキストがなんか気持ち悪いけど
うごエロとしては頑張ってると思う
連結部のモザイクも工夫があるし
でも動かなくても淫語全開なD1のほうが抜けるな
シチュエーションがたくさんあるのもいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています