新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 奴隷モノ調子のってるけど海外展開したらBANされてるの草生える そもそも神姫グッズとか買わんATMにも問題あるし
社運賭けてそうなユニティアでさえ村じゃこけたからな
腐に行くのはしょうがないと思うわ >>478
そういうのいらないから
もうツイッターアカウント作り直したのか? ヒトカクとか3日で忘れ去られるだろと思ってたら結構語り継がれててkウサ 男が女を好き勝手にするために奴隷というワードを設定に組み込む気持ち悪さ お前らがかけた金はゴミみたいな絵のホモゲーに投げられるんやで あやかし 露骨な中華マネー狙いで白髪キャラ多数
波乗りボーイズ まんさん鬼滅爆買い見て安直にホモ参戦 >>477
各種割れ被害もだけど文句に対応しても金落とさないから
どんどん人気と声でかい要素だけ作品しか残らないんだよな >>493
やらかし初期は中華多かったのに今じゃギルドも解体して居なくなっちゃったな
焦ってるのか天井実装増やしてて草生える >>498
流行に弱いのはマンさんの方じゃね?
おそまつくんとかどこいったんよ アイドルマスターSideMがサービス終了する
男子高校生多めのあんスタ乗り換えたからと推測されている
よく腐女子金になるから狙えとか
女性をターゲットにしろというオッサンがいるが
そう簡単なものではないことがわかる 多分テクロスの脳内だとあんすただのA3だのその辺レベルには売れると思ってるんだろうなぁ
あの絵じゃ無理だよ >>493
なるほど鬼滅か
それなら和風ゲーでよかったんじゃね フェミとかじゃないだろ奴隷って単語はやべーよ
特に日本においては奴隷がいなかったから気軽に使っちゃってるけど海外はやばい >>500
よく言われてるけど2期でも5000以上売れてる上位だぞ アイマスM終わるんか
逆にモバマスはまだ生きてるのかよ やらかしって水エヴァで通常攻撃してればいいゲームだろ DMM女性向けのアニメ化ゲームも大概コケてる印象だけどな 新年2連1位なんだが?なんだ結局4ヶ月目も覇権か? >>506
ランニングコストってやつよ
スタッフ7人のふるーつは相当儲かってるって寸法よ 女がPCに張り付いてDMMゲーをしてるイメージが湧かん 艦これパクリの刀剣が成功したから人気男性向けゲーをパクって女性向けゲーにすればいいんじゃね >>511
新規補充済んだから2月に新規が飽きるまでは覇権 サーファーってNTR作品でよくNTR側に登場する奴らね >>518
おいおい2月にまた新規補充すれば最強じゃねえか! >>516
よしFGOのマネしてエロブラゲだぞうぜ!
あれ
モンストパクリも即死したよな >>500
おそ松さんは製作側がお粗末だからしゃーないというかただの声優売りの限界だわな
刀剣やツイステはグッズ売上や舞台とか凄い部分あるけど男だと所謂アイドル系ぐらいしかその辺売れてるイメージがない >>517
ゴブリン言うか踏みつぶされたカエルみたいになってそうだな >>507
そうだぞP自らしばらくログボ勢しとけカスって言っちゃうゲームだぞ >>521
天才か?だが2月はウマ娘があるから新規が確保し辛いぜ? >>513
知らんけど市場調査とかその辺に捨てて来た感じがテクロスっぽくていいな
当時売れてたグラブル丸パクリとかもそうだが節操もプライドも無い \イケゴブ!/
\イケゴブ!/ ( ´・ω・) 年末年始は実家に帰ってました
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ \イケゴブ!/
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \イケゴブ!/
/\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
/◇◆\_________\
\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\ \イケゴブ!/
\ (ニニニニニニニニニニニニニ) >>528
100ワニは担当した電通社員とそrに便乗しようとしたクソアーティストが無能だっただけだろ ホモは当たればデカイからな
テクロスもあながち間違いではない なんでd1今日上がったんだ?って思ったら福袋3日で終わりかよ
去年の花並みにしまうのはえーな >>515
中身が伴わないなら一瞬で廃れるからそこはちゃんと評価されてるな
あと宣伝が不足してるのは基本制作費不足だから駄作も多いのも確かだが くじいいの当たらず正月はあのラインナップで憎しに転向したやつも
この結果に笑うしかねえだろ、あの流れなんだったんだw >>533
マジで言っちゃってるからトレードとか複垢BANとかズレたこと連発してるんだよなぁ >>534
イキモノがかりも全力で国民騙しに来てたの草だったわ >>539
売れれば勝ち
NARUTOを知らない者は誰もいない 100ワニは金スマに出演してたな周りが勇み足で本人被害者っぽいけど >>539
コントロールしてた担当が優秀だったってオチ
好きにやらせたらダメだったね マジカミサイコー
マジ信は居ないのにマジアンだけ居るのなんなん? ホントぼろくそ書かれてたがあれなんだったんだろうな
絶好調じゃん 100ワニの作者はチンポコブラザーズを推していけば覇権だったのにな でもマジカミ都会も村もそこそこ優秀だしやっぱ宣伝の力凄くね?
なお信者があれだけ宣伝したのに都会で大爆死した花ってありえないゴミじゃね? >>549
現実に起こってる事を書いただけで批判されてると思うようになったらそれはもう病気だぞ ウマ娘は開発6年かけたソシャゲだからな
面白くないわけがない だってあれ完全にレツアンの自演じゃん 結構乗せられてた奴いたけどさ >>552
嘘つけめっちゃ叩かれてるじゃん
ゲーム内容じゃなくて宣伝とか集金ラインナップばかり ワンパンマンって何者かの印象操作入ってる?
あれの面白さのツボがまったく分からん ウマ娘は最初からブラウザ版も出してく入れないかな
あれスマホの画面でやるよりPC向きだと思うわ あれも自演ってどんだけ憎いんだよw
いや列車でてきてからのランキングみると列車憎しも納得だけどさ
今月もかっさらわれそうだし >>555
信者が宣伝したって気持ち悪がられるのがオチだからな
公式がずれた宣伝して失笑を買う方がまだネタになる 世の中の作品なんてゴマンとあるんだから自分に合わないものの方が多いくらいに思った方が気が楽になるぞ おれは流行ったソードアートもリゼロも鬼滅も全部嫌いで合わなかったけど今こうして無事に生きてる やっぱ儲かってるところは新作つくれるんだよなぁ
そして新作が儲かれば旧作も長続きすると
見てるか?新作半年で投げ捨てて旧作も瀕死のユアゲくん おいおいおい
コイツらマジカミディスってるよな?
これはマジアンじゃないんか?なあ? 見た上でなら嫌いって感想になるだろう
見ずに糞とかいってるやつより好感もてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています