新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ウマ娘は最初からブラウザ版も出してく入れないかな
あれスマホの画面でやるよりPC向きだと思うわ あれも自演ってどんだけ憎いんだよw
いや列車でてきてからのランキングみると列車憎しも納得だけどさ
今月もかっさらわれそうだし >>555
信者が宣伝したって気持ち悪がられるのがオチだからな
公式がずれた宣伝して失笑を買う方がまだネタになる 世の中の作品なんてゴマンとあるんだから自分に合わないものの方が多いくらいに思った方が気が楽になるぞ おれは流行ったソードアートもリゼロも鬼滅も全部嫌いで合わなかったけど今こうして無事に生きてる やっぱ儲かってるところは新作つくれるんだよなぁ
そして新作が儲かれば旧作も長続きすると
見てるか?新作半年で投げ捨てて旧作も瀕死のユアゲくん おいおいおい
コイツらマジカミディスってるよな?
これはマジアンじゃないんか?なあ? 見た上でなら嫌いって感想になるだろう
見ずに糞とかいってるやつより好感もてるよ クジ如きで辞める辞める叫び出す奴なんてどう考えても多くねえだろ 自演に決まっとる >>557
事実書いてるだけと言われても書き方が気持ち悪いんだもの…
108万だっけ?連呼したりマジ?カミ!とか連投しだしたり… SAO→最初のほうは比較的面白いがだんだんと駄作化
リゼロ→やるおスレのパクリプロットの部分はいいが作者オリジナルのとこは駄作もいいとこ
鬼滅→途中からなんか駆け足で終わらせにいってる感ありありでトータルでみて騒がれるほどのもんでもない >>573
いや最初は興味なかったんだがどこに居ても宣伝ガウザくて嫌いになるんだわ だってあんなCMされたら弄らないと勿体ないじゃん!!!! >>555
中身が伴ってないといくら宣伝してもね・・・ SAO見たことないけどASSナとか尻カとか作者はケツが好きなのか? >>580
そんなのマジカミだけじゃないぞ被害妄想激しい
ランスレにいるんだから我慢しろ >>583
そりゃウザいくらいにやらなきゃ宣伝の効果でないし…
ネタ回答するなら過剰に宣伝したほうが嫌がらせになるからな!
とのフラしよっか! >>591
でもD1の過剰宣伝はアンチじゃなくてテク業扱いじゃん >>583
宣伝が多いとアンチも多く沸くのはそういう理屈だったのね 気付いたんだけど、とのフラとぼくちんって同じ4文字で似てるな >>587
作者はぱくってないっていってるけどこれはパクってると言われても仕方ないぐらい酷似してるね
みたいなことは言ってるよ
該当スレしってるやつはみんなパクりだと思ってるけど レイドのランキング1位変わったな ディスコ民が1位なった途端名前変えててワロタ
こいつらほんと気持ち悪いなw リゼロはパクりとかどうでもいい
レムかわいいってだけの作品だから登場回数減った今もはや洋ナシ >>606
毎月イベントとバベルのエロは見に行ってるぞい とのフラキモイ言われても公式が謳ってる略称だしなあ レスバしてるくせに非対称アリーナは嫌いなのか・・・・ やっぱD1しよっ!
接待編成だらけのぽかぽかアリーナ! レムはただ妄信的にスバル好きなだけの馬鹿としか思ってない
触れるまでの過程がショボいからチョロすぎるんだよ >>620
だからそれがキモいんじゃいっちゅうとるんじゃクラァ ガチガチの引退アカウントのせいでNPC追加されたマジゴミと違ってあったけーな!
さすがテクロス!流石D1! >>627
クラァってなに?日本ではまず使わないよね だって公式で略称決めないとお前らエロブルとかうんちとかやらかしとか呼んじゃうじゃん・・・ えろぶるはエロあるグラブルだから仕方ないし
うんちはもう存在自体がまじでうんちだったし あんだけ金かけて宣伝してたのに
やらかしも運営の存在自体はもはややらかしてるようなもんだし なぁなんでマジカミの時だけは乗ってくれないの?
お前らひどいよ >>633
子供を騙してエロゲのCM見せようとしてたとか控えめに言って反社だろこれ だって画像貼ってるだけじゃん
そんなの猿でもできるよ? マジカミは初回イベで上位入れなかったのが悔しくてやめた あーーーーーーーーーーーーーーーーお花やりたくなってきたーーーー! あーーーーーーーーーフラワーナイトガールはじめたくなってきたーーーーー >>646
これに尽きる
マジ信も頑張って対抗してくれればいいんやで やりたくなったならやればいいのにやらないのはなぜなのか 明日花太郎余裕の一位だろ?
カサカサに負けないよな 正月いたぞギャハガイジ
マジゴミ煽ってうれしそうにしてた >>641
無料でも4〜5分くらい見られるぞ!
チャットモードにすると2〜3分くらいだ! >>662
明日のランキング更新ってことでしょ?あってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています