新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609724919/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>163
なんだよ〜なければとか全部のゲームにいえるだろアホか >>153
列車に12月も負けてたろ
1月になって大麻にも勝てなくなったけど >>165
エロ最強のD1が地道に上げてきたのは救いだな
ドブスしか居ないとこと違うんで >>162
セルランも含むってテンプレに書いてあるしDMMの一般は含まないとも書いてないんだよなあ 列車強すぎて今日のランスレつまんねーな
おわわシードについて語れ スマホの売上規模ってどんなもんなのPCと遜色ないの? >>153
30差の大差負けで強かった(笑)
唯一の拠り所の瞬間火力もザコだと直接対決でバレちゃったね >>95
ブルーゼって列車の中だとかなり可愛い部類だと思うけど ぶっちゃけたはなしすると
エスカは巨神以上に飽きるの早かったで俺は 分散分散って…じゃあ分散皆無のエスカはどうなるんですか! エスカはまあよくある中堅ゲーとしては強い部類じゃない?
列車さんと比較するからゴミに見えるけど頑張ってる方だよ! fanzaPCが村ならfanzaスマホは限界集落やろ 更新なしにこの位置はとのフラは完全に中堅上位に定着した感ある d1は年末の連続1位もあり実は強いんではないかという話も出てたからな
テクロスがエロブル見捨ててd1に舵切っただけかもしれんが エスカはあとランスコラボとドナドナコラボしたら用済み >>191
DMMFANZAとは別計算になると思われる ブルーゼのSD見ても抜ける者だけが列車信を名乗りなさい >>196
もうすでに中堅の話するのはあかんパターンよ
ふるーつでも1年はもたせたんだぞ おわわシードの無料ガチャ毎回回してるけどUR全く出なくねこれ
どうなってんの? エスカなんてさっさとサ終してスーパーアリス大戦作れよ >>204
ほおん まあ自動ゲーだしPC必須なのはかわらんか >>185
スマホ勢は多分FANZAを見ないと思う エスカは、うん・・・・・・
もうちょっとがんばって 列車運営『配らないといけないから2位まででいいんですって。どうぞどうぞ』
つって1位の席空けてあるのに、誰もほかに1位の席に座らないから繰り上がりで1位になってる説 エスカの競合あいては大麻
その大麻に負けてる時点で論外 とのフラとかいうととものみたいな略し方されてもなんのことかわからん 列車都会出たらサガと同順位ぐらいに落ち着くだろうな
さすがにFGO相手にするのはきついがサガと同格なら十分 エスカは大麻みたいに男キャラが活躍しないからつまらない 花太郎悲しいな……課金限定だったスノドロ無料ガチャに突っ込んでまで媚びてきたのに誰も課金してくれないなんて…… >>165
商売うまいからね
それが全てだよ
小額をちまちま要求して結果集金言われるとこころより払ってる人多そう >>190 列車の中でかわいいのかお前の中でかわいいだけかしらんが
列車最高のエロのロズウェルがあの程度ではブルーゼもたかが知れてるんだわそうだろ?
列車のエロはRの中で最低ランクだからな ttps://i.imgur.com/A9OSztL.jpg
かわいー エスカエロがいいけど
アイテム入手までがそこそこつらいからね
とくにゲーム部分はな・・・・もうかえようないしな >>196
ゲーム部分に関しては完全に脳死でいい花のほうがまだマシに思うよ俺は
箱増やすなら手動でキャラ退却必須だしエロコマ守らんといかんし溜まると面倒なテトリスあるし
しかもテトリス高速で消化できるようになったとか言って500個も溜めると流石に消化に時間かかるし
イベントは3回連続全く同じイベント
時間がかかる要素ばかりで面倒さは神姫レベルなんじゃないかとすら思ってるぞ イベントで箱全然でない
テトリスを失ったエスカはマジで何やってるのかわからない >>215
胡散臭い中華式持ち出してきたり製作者オナニー臭いテトリス実装したりなんかズレてるよなアリスソフトってwww エスカは列車の対抗馬として無理矢理祭り上げられたというだけだったな 他のゲームが福袋後の虚無期間に入る中花は今日更新
しかもぶっちぎり人気1位のネムノキ開花だぞ怖いか? >>225
原作ファンがいるサガと同レベルは無理だろ… 正直列車のどこに課金してるのかわからんわ
育成ならサブPC+マクロでぶん回し、高難度クエはブルーゼセイラムがいれば後は適当でもいいから無理してガチャる必要もない しかし事前からブルーゼは強キャラだってロマおじが言ってたけどその通りになったな 今月はランスコラボ来るんだろ?
なら流石に大麻は勝てんだろ >>243
かわいー
でもレモンちゃんのほうがかわいーけどねー >>233
あそこは無課金コジキが幅をきかせてて限定するな!フェスやるな!と連呼してる
後から始めた奴らは面白くない エスカはかったるい自動周回つけろ
ランダム出撃だから負けて止まるか 俺は列車のエロで普通に抜けるけどなあ
列車は憎いがそれはそれよ >>225
糞ガイジwww
二桁常にキープだぞボケwww >>185
その言い方だとお前はFANZAの売上規模を把握しててセルランの市場規模が分からない、みたいなニュアンスになるぞ
逆だろ?FANZAの市場規模がセルランに匹敵するかどうか分からんのよDMMがデータ出さないから >>243
絵とはいえこんなに太いと自分のもちものが情けなくなるからやめてほしいんだが? >>225
花太郎よ、レッシンのふりした仕込みして楽しいか? FANZA村史上最強最高のゲームがついに現れてしまった
その名はミストトレインガールズ!!
全ては霧の世界に包まれるのだ〜 正月の一斉集金とランクの動かなさは地力を表してるんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています