新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609724919/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>301
ランスコラボまで人が残ってればいいねって感じだが
同じイベント三連発でどんどん報酬まずくして
クソ長正月休みで改善の見込みもないとか死なない? >>298
エスカは正直そこを見せろよバカかお前っていうテキスト多すぎて中途半端すぎるんだわ
消化不良多すぎる >>344
あーこれだけ見ても分かるわ
列車は華がある オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる アリ信「ランスが凄い!」(過っ疎過疎なエロゲ村の中では)
ソシャゲとオワコンエロゲ市場で人口比どれだけあると思ってるんだ テクロスは3作品ともいい位置にはつけてるな
ミナシゴINしても同時並行4本の
未知の領域にいけちゃうの? 列車強すぎてしゅまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>313
必死で草。FANZASP入れられたら都合悪いシン者の方ですか? >>356
1番抜けるはずのエスカが死にそうだから支えてやってくれw >>315
そんなに吸収に拒否感持つか? あれなかったら初見クリアになってたから丁度いい 列車エロが良いって言ってるやつ見ると悲惨な生活送ってたんだなって思えて可哀そうになるわ 列車なんて新作来たらオワよ
大体一般雑魚だし
覇権というには弱い D1とかロリ無い時点で切ったわ
絵も古臭いし
これが最高とかアラフィフかよ 列車が来てから村の環境が激変してしまった
どうしてくれるんだ エスカついにランスからかー
アリスソフト糞つえーだろうなこっからwwwwwwwwwwwwww >>315
ブルーゼの低火力吸収とかゴミなんですが…
エアプ乙 列車は敵のインフレ速度がオワギ超えてるからなあ
そろそろ敵だけ食いしばりとかやってくるだろ俺は悔しいんだ >>344
1位2位で晴れ着が並んでるけど列車のが圧倒的に可愛いな
てか他のゲームに華が無さすぎる
そりゃ列車覇権になるわ >>369
平日の昼間からランスレでエロブラゲ叩きする生活 レッアンうぜえな叩くところないからエロ批判かよ轢かれちまえ 都会のランキングがどうなろうがここは村ラン専用スレなわけで >>373
なんたってエロゲ界最強らしいからなwww >>366
事前の中で列車抜けそうなのある…?
エスカすら抜けそうにない面々だろ 実際エロって売り上げ的にどうなの
剣アカなんてテキストはともかくエロの絵とか動きは良かった思うけど
全くダメな感じであっさり死んだけど 列車が勝つと気分は悪くないがレッシン役の煽りがうざい >>370
いやロゼットタバサカティアとか居るだろエアプ ランスシリーズとか持ってるの強すぎなんだよなエロゲとしてみた場合 悲惨な生活ってそりゃ列車よりエロいいゲームいくらでもあるのに
やるゲームやるゲーム全く当たってこなかったってことだ >>384
いや草はやしてる場合じゃなくて本当に最強だけど・・・ >>344
まほたんフュージョンのくせに強くない? エスカはもう過去の栄光切り売りして稼いで逃げるしかないだろう
そもそもゲーム性がすでに拡張性皆無なわけだし詰んでる
VIP3までの微課金だけどもういいかなって思ってる
そもそも俺アリスに思い入れないしなw >>347
分散まったくなし村一本のエスカは?
都会なし一般なしスマホなしの村だけだが でもギスと花も列車よりエロは上だぞ初期はひどいものもあるが今は比べるべきもない もう彼らには主観でしか評価できない寝室でしか色々言うことができないんだ
許してやってほしい エロはスパイスにはなるけど肝心の土台ゲーム部分が駄目だとどうにもならん 列車憎しは分かるがエロ叩くのは違う気がする
エロに罪はない >>383
そういうPC出る以前の全てのズリネタを馬鹿にするの辞めてくれんか? レッシンだけと列車は覇権じゃないよな
でもたまには1位取って石配ってくれ >>393
早くランスの新作連れてきてや
コラボは所詮脇道 >>389
ロゼットめは胸がでかいからNG
タバサはババア
カティアはウサじゃ抜けない! >>384
ネクストン様差し置いて無駄に歳だけ重ねた老舗(笑)がよく言うわ さすがに日本でエロゲやっててランス知らんとかねえしなー 汽太郎の前世がランスレはスマホ等も含めることにしたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ オトギの初期うごエロで抜ける者だけが列車を叩きなさい 列車以下もあるんや >>387
シコれるならゲーム部分ゴミでもD1クラスにはなれる >>410
いやタバサババアじゃねえよこのエアプガイジ
ロリコン呼ばわりいっぱいしてくれるのに 今の順位でもアリスは笑いとまらんだろ
パッケゲー売ってたころに比べて確実に収入上がってるだろうし
パッケは割られるからねぇ >>370
でも列車でかすぎの奇乳だらけでロリは二人しかいないじゃん
よくあんな爆乳の気持ち悪い奴らで抜けるな比率おかしいと思わんのか ランスキャラ連れてきたとこで陵辱ないんでしょ?
俺が見たかったのは怪人に犯されるウルザとかなんだよ 御三家全盛期の最中にランス10が大作面してるのは草生えた エロなんて殆どオマケでしょうよ
本気でFANZAゲーに性欲ぶつけるとかどんな人生なんです? 都会ランキング入れたのは王子が都合のいい時だけ使いたいからなんだよね 列車はクコとかヒナソウみたいなキャラがいないからカス また列車以外の糞ゲーが列憎してて草
新年早々ストレスゲージMAXか? 列車のエロそこまで酷いか?
個人的にはエロブルのガックガクの無理矢理1枚絵をアニメさせてるクソアニメーションのほうが萎えるけどw D1のwiki、エスカの3分の1くらいしか見てなくて草
社員しかしてないんじゃねーの(笑) アリスってエロゲ業界で最強なん?
最近全くエロゲ買わないからゆずソフト辺りかと思ってた >>423
そりゃ貧乳好きは全員列車引退したからな エロがないとやらないけどエロ自体はあんまり見ない
何度も言われてるやろ >>427
自分のちんちんにくらいわがままになれよ! >>382
でも都会での強さは村内での強さの裏付けにはなる
都会で弱いのに村の順位が異様に高いゲームは自社買いやDMMの贔屓の可能性があるからね
って花太郎が言ってました!2年前くらいまでは! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています