新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609724919/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>425
懐古補正で大作面してるけどただのセーブ&ロードゲーだからなあの糞ゲ >>406
30〜40年前のクオリティと比較されるアイギスすげえな あれ、でも花とか色々ランスコラボしたゲームあるけどランキング微妙だったような
土台であの頃の花+ランスパワー>土台でエスカ+ランスパワーだし微妙なんでは? >>435
FANZAゲーやってるおっさんはああいうテカテカ塗りが好きなんだ
理解出来んがな 列車は確かに爆乳多すぎんだよなしかもそれを使ったパイズリがないというね
アニメにする場合でかいほうが楽なの?正直あんまり好きじゃない 超昂のランスはコラボというより
本格的な専用陣営つくってレギュラー化する感じだぞ
キャラ数圧倒的に多いもんな >>416
列車の前世?サガかな?
村にはそんなやついないよな 業界最強はNEXTON様だぞ
つまりガブメさいきょー! >>417
有名生主もマジゴミのエロに苦言いってたな
特にアニメの構図がゴミだから勉強してきてくれって言ってた d1はWiki見ても何も有用な情報ないしなあ
寝室がいいというなら寝室一覧とその内容の簡単な説明ページは作るべき >>458
列信の前世は花信って言いたいんじゃないの?知らんけど >>454
だってエロも薄いしなによりランスのキャラは織音とかじゃないとあかんやろw >>446
きみあいミスでもロリがいないというタイプでしょう?
難しくない?
あっリリィは除外な まーコラボというのは他者の作品のキャラが参戦するのをいうので
アリス内での使い回しはちょっと違う感じはするよな
ランス陣営が恒常化しても驚かない ロリキャラって人気は出やすいけどなぜか課金されないっていう噂があってな・・・ ランスコラボだから課金しようなんて奴がそういるともおもえんよな >>453
うーん?今風に合わせたファッションエロゲって感じ ロリばかり食ってる花太郎とロリNGなランス
何処で差がついたのか 列車もアイギスもD1も花もブルも全部シコれるだろ
贅沢かよお前ら wikiはそもそも寝室の話はNGでキャラページに書いてるってことが多いからな 列車でもギスでもブルでも余裕で抜けるわ
お前ら性欲枯れてんのか? オトギは低い天井、自動周回、工房UI改善とかなり遊びやすくなったけどやるの遅すぎだわ
正月福袋やって最高10位とかマジで金入れてた層かなり逃げたっぽい そんな彼であるが、後にフラワーナイトガールとコラボした際に向こうの世界へ飛ばされた反動で……ぬいぐるみになってしまう。それでも、あのテンションは健在という別の意味でも規格外な事をやっていたりする。
とあるハニーを探す為に様々な国へと向かう中、様々な花騎士とも遭遇。団長に対してうらやましいと思ったとか思わなかったとか。詳細はイベントネタバレもあるのだが、実際の内容に関してはお察しください。
ちなみに、このぬいぐるみはイベント中に入手出来るメダルと交換で入手可能。購入すれば半永久的に庭園に設置出来る……のかどうかは不明。コラボなのに定住した某ぬいぐるみと同じになるかは定かではない。 それではコラボした関係だし
アイギスとお花からキャラを誰か派遣してもらおうか
いきなりボイスが付いたら前者は驚くが ランス自社コラボとか過去の切り売り
爺臭い懐古厨しか寄り付かない未来の無い生き方だよ >>471
乞食がかわいーかわいー言ってるだけなのかな 列車のエロ擁護してるのアホだろ
間違いなく出来は悪いぞ
で儲かってるうちに改善してもらったほうがいいだろとりま現在エロ担当者は首にしろ才能なさすぎ >>452
ちゃんと理解した上で食いついてくれてありがとう >>475
いうて初期のほうは結構ロリ襲ってたぞ
判断ガバガバだよ >>465
スレにも情報ないだろ
D1はエロいい信者ばかりで >>456
乳揺れアニメは売れる。列車はそこをちゃんと押さえてる なぜか列車と覇権争いやってるつもりだったエスカ
実際には相手にすらなってなってなかったってバレちゃったね >>494
これな
汽太郎はもっと積極的に叩くべき >>499
どっちも当たりだしさっさと引いてこいよ石余ってんだろ 要はロリキャラペドキャラ好きなガイジって世間を知らない社会に出たことがない弱者がこいつになら勝てる自分より弱い存在を自由にどうこうできるから人気が出るわけよ
金持ってないニートが好む傾向が強いんですねぇ オトギの後釜が列車なんだからユーザーも列車行くわな 列車イ一位ってことはまた「エロが〜」「都会が〜」とかやってるの? >>499
両方当たり
アタッカーとバッファーで方向性が違うだけ >>485
黒頭巾村人無しとエロ無しコラボのダブルパンチで課金やめたけど元気にコジってるぞ 先月はお花がロリコンに媚びて多少マシな順位取ってたやん… 列車は奇乳に絵とテキストがひどいと10クリック程度で終わる
エロに関しては期待するもんじゃないロリ顔も大体デカ乳にされる
ロリコンは決して近づいてはいけない 列車はとにかくセックスしすぎなんだわ
俺はフェラが好きなんだよもっとしゃぶれ
オハナさんの69は良かったぞ >>480
ランカスは昨日のレイドで大活躍!と思ったらペンシルの方が良かった悲しみ >>512
マジかよダイバーの倍くらいしかテキストないのか・・・ >>502
本気で張り合ってるつもりだったとしたら哀れだよな
新作補正の先月すら表彰台出たり入ったりの迷走ぶりなのに >>456
おっぱい揺らしながらの本番が好きなので
パイズリいらないです >>513
そういうの求めるなら本当にD1だからな
あれほど前戯が充実してるのは中々無い ふむ
電脳天使ジブリール 36位か
なかなか健闘したようだな >>499
レイドだけ見ると拳で固めればヨシノは出番ないからトカチ >>491
てかコラボとか色々早すぎ・・・
長江としてのキャラ人気作る時期にサンタハルカとかランスとか過去に頼りすぎ
結局新キャラに愛着わかないと過去の切り売りでそれ以外のガチャ死ぬだろ 精神的に成熟していないニートが同じくらいのもしくは自分より精神的にも成熟していないロリキャラを好きになるとか聞いた事がある
つまり >>516
ダイバーw5クリックで終わるエロも遠い過去だな ロリコン的にはあやかしが至高
ロリ以外も抜けるの多いし
今は亡きうんちあもロリエロだけは良かった >>505
>>509
>>521
天井まであと80連で石0
トカチは諦めるわ つーかヨシノって正月って言うほどの性能してないんだよな
属性混合が評価されてる位で魔具な分フライ豚より微妙 おまえらが嬉々としてエスカ棒振り回してた事実は変えられないからな ランカスなんて対雑魚引率を時間効率無視してやるくらいしか使う場所ねえぞ
ここのランカスよりはマシか >>489
花はフェラでも増やしてから出直してこいよ
どのキャラも通常も開花も同じシチュエーション、手順、構成、つまんねンだわ
開花がいつ来るかも分からんキャラはずっとエロシーン一回だけだし >>525
実際は自分を保護してくれる母と同年代を好きになるんだけどな >>525
それじゃあ花太郎が子供おじさんみたいじゃん >>526
もうロリコンではないのでは?
アリスコンはやめておけよ >>513
おれはクンニすきなんだ
ちんちんしゃぶらなくていいからガッツリ舐めさせろ なんだよなんだよ仕事始めなんじゃないのか?あんで勢い1万超えてるんだよ
業者乙? エロゲにエロはいらないってよく言われてるからなあ
去年12月に出た天ノ少女もエロというエロ一つもなかったが、評価高いし
いいエロゲはエロ少ない法則がある >>532
無課金なのね これからSSチケで恒常手に入り易そうで羨ましい >>524
実際大戦オリジナルキャラで上位人気だろうルビーで大苦戦してるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています