新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609724919/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おまえら列車のVHレイド毒使わずにソロ簡単にできるよな
それくらいできないとここで列車語る資格ないぞ? 実際エスカスレとか覗くと半分くらいランス絡みの話してるし最初からアリス大戦にしとけばよかったんじゃと思う >>547
だからまだそいつらの人気出すためのシナリオとか進める時期なんだよ
半年とか数人定めて話作れば愛着もわくし
今だと大戦オリジナルが、単なる原作組の添え物じゃん、なのにコラボって まあ列車よりはエスカのがおもろいかな
エスカがワンピース列車が鬼滅ってとこか >>587
毒入れないと時間掛かり過ぎでしょガイジかな? アリ信さん過去の栄光持ち出してきてワロタ
その後大帝国ぱすちゃ3マグナム無印etc…ついでにエロゲ業界の衰退で順調に落ちぶれただろうに >>524
メインヒロインのルビー限定でこの惨状なんだから
過去キャラの切り売りは正しいのでは 個々の奴らは大体エアプだからあまり信じんほうがいい
お前が吉野使えるって思ったなら自分を信じて使え 正月ヨシノは強いが技マシーンとしてみると微妙なのと、
アタッカーだから他の上位互換で代用されやすいデメリットがある エスカも列車もマジカミも強い
御三家もまあまあ強い
ふるーつとジブリは涙拭けよ >>574
あれ画面がちょっと要塞に似てるのが気になるんだが・・・さすがにスママイじゃないよな? >>587
麻痺やスタンにすぐなるんだから毒は加速用で無くても楽だぞ 一人Hで個人A達成したからもうイベやめたわ
お前ら頑張ってVH周って全体報酬上げてくれよな! >>587
VH回すメリット皆無だからHでしてるよ すぐ終わるしな でも毒ダメは同期されないから救援者が苦労することになるんだぞ
お前たちはそれを考えず毒パ使うっていうんですか 鬼滅棒ふるうやつもひでぇもんだ
こうはなりたくない エスカエアプ多いな
ルビーは大して人気ないぞ・・・ >>606
おわーつとクソリールは完全に自業自得だからな ランス10が10万売ってる時点で最近でも10億あるんじゃね? 俺は資格の問題を言ってるんであって毒パ自体否定してねえよちゃんと読めアホ ヨシノは前情報ほど属性攻撃が強くなかったのがやや評価下げてる
それでも現状刃ナンバーワンなのは間違いないが >>586
パーティーしだい
大体パラスラ入れる場合はブルーゼ、セイラムの状態異常パでいくから
相手が状態異常を回複する場合の保険で増やして運用だから 列車相手には何かを犠牲にしないと勝てない
それくらい地力に違いがあるんだね
そしてそれをやり続けられる他ゲーは無いから最終的に敗北して月間ランキングは列車のものになる エスカの人気キャラ?
あーあの箱増やすウサギの忍者だよ
あとは詐欺師の吾郎汁!って言ってるやつが個人的に印象に残ってる >>617
じゃあ誰が人気あるんだよ
ハルカ
うわあああああもうカード切っちまったああああああ >>617
つまりアリ信的には人気キャラじゃないから負けたと言いたいのか
信者の負け惜しみほど醜いもんはないな ルビーは人気だろ後はトパーズ逆に青と紫は人気なさそう 武器集めるだけならハード救援で速攻倒しまくった方が早く終わるぞ >>617
お、主人公(笑)切り捨てですか
次は誰持ち上げるんだ?絵師不遇のブサイク黄色か藤島紫か? エスカはランスコラボかせめてアリスゲーじゃないとろくに売れんだろ
ソシャゲオリキャラなんぞ誰も回さんぞ
性能良いわけでもないならなおさら >>577
強いけど火力は更新早いからってことよ
いうて3か月は保つと思うが >>524
正直保険でパラスラ使う位なら6A使いたいんだよね 百鬼装備にするわけでもないしさ >>634
やってないやつはアホじゃないぞ真性だぞ
ここでやってなくて叩いてるやつマジで真性みたいなレスしかしてないだろ? 12月はRSの方が周年フェスやってたから課金圧下げて
ファンの流出を防いでた感じだからな
RSは3月に四半期フェスで集金するけどそれまでは抑え目だから
1,2月は列車持ち直しそう エスカがオリキャラでしか売れないそう考えると全てオリキャラの列車ってやっぱすげえな 出てこなければイジられずに済んだのに……
ランスレで負け惜しみ書き込むアリ信爺wwwwwwwwwwwwww 列車はやめたぞ
もう下がるだけで今が最後のピークだからな
元々つまらんゲームだから落ちる時は早い
今はスラムダンクの最終巻と同じ >>617
わかったからさっさと次のキャラを投入しろ
エスカは客離れ起こしているぞ エスカは列車どころかブルにすら遠く及んでない有象無象でしかなかった エスカは凸でステ数倍になるせいで一度でもインフレしたらひどいことになりそう 編成5人で今んとこ火力上
この後複数なんちゃらも来るんだろ
入れ替えはずっと先よ >>646
お前いつも落ちるやら下がるやら言ってるよないったいいつ下がるのw 12月課金圧下げた結果〜〜
村ラン月間1位
列車ぱねぇ! >>637
魔具だけで見ればTOPは暫く維持出来そう
属性が効く相手じゃないとそこまでって気はする >>646
お前センス皆無だからもうソシャゲと言うより人生から引退したほうがええで >>646
お前それ毎月いってるよな
まだ1位なんだけど?????????????? エスカはもはやどうでもいいけどレッシン必死に叩いてて草
まだビビってんのかw エスカはいきなり原作人気のハルカ、メインヒロイン赤と続けて限定ガチャ化
それを取り逃がしたユーザーがどうなるか考えていなかった模様 >>644
ナラ引いてから言ってるか?魔具も斧もこの先不遇なのに諸手はあげれんわ エスカって過去のパケゲーキャラしか人気ないだろ
だからたった2か月で自社ゲーコラボとかしないと持たない >>650
ナラはアレキサンダー大王並みの豪運なら最強だけどヨシノのことやろ >>652
俺はいつも今月で終わりとしか言ってないが?
今月で終わるゲームだろどうみても 列車のあんなわけのわからん謎集金で1位取れるんだからやっぱ村って村なんだなって エスカはここにいる奴らが半端に持ち上げたせいで本気にして課金した奴が退けなくなってるんだよね
順位が半端なのもそのせい エスカはそろそろイベント形式増やすか戦闘モード増やすかしないとずっと代り映えしないのがきつい >>646
そりゃ上にいるんだから下がるしかないだろう >>652
とはいっても確実に落ちてはいるからな…サービス開始時の1位連打はもう無理だろ?
まあ、10年は持ちそうだが… >>658
一位が下位叩くのはランスレ的に正しい流れだぞ >>655
一ヶ月後によろしくな〜
信者は客観的に見れないから話にならないんだよなぁ 個人的にナラの全力オートで八卦斬り連発も結構強いと思ってるんだけどあかん? >>664
そういえばヨシノも斬だったな
持ってるのに印象弱かった 常に衰え続けた扱いされた将棋の羽生かよ
まあついに完全に衰えたが……それでも長かった >>643
やっぱバラマキよ。それで人が集まれば
それにつられて廃課金がカネをばらまくのよ
逆にけち臭いところには人が寄ってこないのよ イケゴブ早く始まらねえかな
現状村ゲーは全部クソゲー ロマサガRSの上位互換ゲーが負けるわけないじゃん…馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています