新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609724919/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 12月課金圧下げた結果〜〜
村ラン月間1位
列車ぱねぇ! >>637
魔具だけで見ればTOPは暫く維持出来そう
属性が効く相手じゃないとそこまでって気はする >>646
お前センス皆無だからもうソシャゲと言うより人生から引退したほうがええで >>646
お前それ毎月いってるよな
まだ1位なんだけど?????????????? エスカはもはやどうでもいいけどレッシン必死に叩いてて草
まだビビってんのかw エスカはいきなり原作人気のハルカ、メインヒロイン赤と続けて限定ガチャ化
それを取り逃がしたユーザーがどうなるか考えていなかった模様 >>644
ナラ引いてから言ってるか?魔具も斧もこの先不遇なのに諸手はあげれんわ エスカって過去のパケゲーキャラしか人気ないだろ
だからたった2か月で自社ゲーコラボとかしないと持たない >>650
ナラはアレキサンダー大王並みの豪運なら最強だけどヨシノのことやろ >>652
俺はいつも今月で終わりとしか言ってないが?
今月で終わるゲームだろどうみても 列車のあんなわけのわからん謎集金で1位取れるんだからやっぱ村って村なんだなって エスカはここにいる奴らが半端に持ち上げたせいで本気にして課金した奴が退けなくなってるんだよね
順位が半端なのもそのせい エスカはそろそろイベント形式増やすか戦闘モード増やすかしないとずっと代り映えしないのがきつい >>646
そりゃ上にいるんだから下がるしかないだろう >>652
とはいっても確実に落ちてはいるからな…サービス開始時の1位連打はもう無理だろ?
まあ、10年は持ちそうだが… >>658
一位が下位叩くのはランスレ的に正しい流れだぞ >>655
一ヶ月後によろしくな〜
信者は客観的に見れないから話にならないんだよなぁ 個人的にナラの全力オートで八卦斬り連発も結構強いと思ってるんだけどあかん? >>664
そういえばヨシノも斬だったな
持ってるのに印象弱かった 常に衰え続けた扱いされた将棋の羽生かよ
まあついに完全に衰えたが……それでも長かった >>643
やっぱバラマキよ。それで人が集まれば
それにつられて廃課金がカネをばらまくのよ
逆にけち臭いところには人が寄ってこないのよ イケゴブ早く始まらねえかな
現状村ゲーは全部クソゲー ロマサガRSの上位互換ゲーが負けるわけないじゃん…馬鹿なの? レッシンガーG出動
今日もカサカサオイルを忘れずに はっきりいってゲーム部分だけなら列車より雀娘てんぱいのほうが面白いぞ 信者ってより業者だと思うぞ
この時間にいるやつは列車のエロが最強とか言ってる連中だからな しかし、エスカレイヤーが表彰台に乗ることはなかった
限定ハルカに全てを出し尽くしたアリス信は
正月決戦でウソのようにボロ負けした――― というか月前半のガチャ追加少ない時期に勝っておかないと
後半リミガチャ含めて安定して上位居るから先月と同じパターンにしかならない予感 空き巣カサカサしてなんとか1位の癖にイキりすぎだろレッシン >>678
火力だけのキャラって結局やる事それしかないからさ
状態異常の絡めてが欲しいよな エスカくん海外アニキに媚び売らないと本格的にヤバいんじゃない? >>695
毎日カサカサして明日も一位ですまんな
他も真似たら? >>693
ぶっちゃけ一番影響ありそうなのエスカの方じゃね? 2位でもオワオワ言われてた列車ってやっぱキングオブキングスなんだね >>679
巨神開始からずっと月間1位じゃないだろ
すでに巨神とは違うコースなんだけどお前ガイジ未満か? 結局他が強い時は1位取れないゲームってことが完全に証明されたしな いや列車のえろはテキストとか内容は直せよと思ってるぞ 列車はゲームとしてのシステムが長期運営に向いてないからなあ・・・
誰が見て今がピークよ すぐにランスコラボ(もちろん限定)で持ち直すさ
ガハハハハハ 列車 月の前半は力溜めて後半一気に解放していくいつものパターン
これ崩せない限りまた月間1位 >>705
は?1位のゲームに文句言うとかありえないから
列車降りろ >>697
それヨシノも巻き込んでるゾ まぁ限定だから弱かろうが取る方が無難やが,,, >>707
本当?他が何か重ねて一位すら取れなそう >>697
PTスキルのドレインついてるやつでその位置に配置すると2回切ってどっちも回復と化するから意外と使えると思ったんだけどな
まあまだSレイヤー出てないしそこでまた変わるかもしれん まあこのままだとまた今月も月間1位だな
どうするよ >>707
正月の結果見ると性能付いてこないと回されないんだなっていう印象 >>706
素人目に見ても改善は簡単そうだがね それを運営が出来るかは別 エスカの地力がどれくらい落ちてるかによるかな
集金してない列車に集金してない状態で勝てるのがエスカしかおらんかったからな
ここが逆転してたら列車が1位だろう >>706
マジレスしていいか?
神姫よりよほど長期見越してるシステムだぞw もはやレツアンの嫉妬も鼻で笑うレベルになってしまった 2位がマジゴミならまだしも廃墟だから盛り上がらんなぁ エロブル完全に復活したな
先月は力ためてただけだったか 列車レイド全体救援出してても10回に1回くらいしか救援来ない酷いよ
https://i.imgur.com/pOpwh1Q.jpg 謙信ちゃん人権性能で出せば1位なんて余裕なおその後 正月(1日目)のブルを止めるとこができないという事実 過疎は死力を振り絞って立ち上がった
その命の最後の輝きはあまりにも強く尊かった クリスマス(限定)
正月(限定)
虚無期間(恒常)
ランスコラボ1(限定)
ランスコラボ2(限定)
バレンタイン(限定)
これが超昂の本気だ震えろ >>734
お前らすぐ全滅するから時間たつと消えてんだわ 自動救援も途切れるしだるい >>734
vhとか毒パでやってそうだから入らないしな >>743
アイツら降りても次の日また乗ってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています