【DMM.R18】ジェミニシード X part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608731952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 懐かしいな 裏社会物なんだから一度ぐらい間に合わないのやれよ派と
絶対間に合うというある種の様式美を楽しむ水戸○門や暴れん○将軍のノリだよ派と ああ、やっぱそういう流れだったのねw
一度でも間に合わないと、俺みたいな和漢派はナイーブだから、その後どんなにヒロインたちが助かっても
間に合わなかったときの記憶がフラッシュバックするので、常に間に合ってたのは正解だと思うw 結局5週目の6STEPまで回して栞ちゃん完凸してきた
途中でUR6すり抜けしてはげそうだった・・・
>>405
今交換できるのは前半2枚だけで残りは後半 >>414
なるほど後半かありがと、2枚取ったから石稼ぐのを優先するわ 黒龍の最大の偉業はヒロインと一度も顔を合わせず電話で話をしただけで落としたということだな
確かサ終直前のイベでようやく顔を合わせた記憶あるけど まぁゲームにあった流れを踏襲してくれ、俺は和姦も陵辱も触手も問題無いが
むやみ矢鱈に混ぜ込もうとは考えてもいないし、そう言う奴は空気読めよとも思ってる ミナシゴが混ざってるぞ56せぁぁぁぁああああああ!!!!
イベント交換品だけど、余裕があるならヘッドホンも交換しておきたいかもね
理由としては髪飾りの量産品は現在でも存在しないから。
山賊完凸させた時の5枠目用装備に取っておくといいかも
初期値はHP100、攻撃100だけど
重ね毎にHP25、攻撃20強化されて最大でHP600、攻撃500とそこそこの性能に化ける
アビリティはレイドの時攻撃10%と効果の発揮場所が限定されてるけどね… 汁さんが汁マミレにならなかったわけだし
絶対間に合うのもなんかわかるような気がする レイド攻撃10%は強いな
レイド以外は正直火力そこまでいらないしな >>383
警備隊みたいのといたちごっこみたいなこと言われてなかったっけ
普通に法に触れてそう コラボ先ってロリいるの?
なんか世界観的にあんまりいなさそうな気がするけど… ジェミニのガチャってURよりSSRの方が厄介な時あるよね・・・
新URは最悪12ステップで手に入るけど
SSR自体も確定枠位しか出ないこと多い上に6と12はURに枠潰されてSSR0だったりするし
新SSRが2種いると新キャラ確定枠で逆ばかり出続けて全く片方出んかったり
今回は両方6までで出たけど出なかった時精神的に来る 黒龍が唯一完全敗北し恐怖する最強の女がロリだからな
ネタキャラだけど 同人やおい漫画家がジェミニの世界に来たら
ジェミニの漫画家たちと意気投合してマスター×黒龍のやおい本が販売されていた >>411
名前じゃなくて通り名だから
周りがつけたあだ名? こっちから行くとはな
てっきり極東に神武斗町でも出現するのかと思った ヒロインにロリは居ないけどロリにしか見えないキャラが3人居たな
同人先生と保母さんと博士 >>403
モブで主人公の元親友にやられた奴はいるけど基本黒龍アニキが
現場に到着できた時点で勝利BGM流したくなるぐらいの勝ち格になるのでないです
銃弾すら避けるんだぜアニキ、、 >>430
博士って飛び級とかでまだそんな年食ってないんじゃなかったっけ
他2人は30近そう カブトガニくん全体スタンはいいんだけど100になったら体がデカくて状態が分からんから糞だわ
回避持ちなんだから運営何とかしてくれよ 遠征は最後の1時間半を回せばいいんだろうかここも防御雫出た
防御だけやたら不足してるからちょっとバランス取りたいな >>432
人殴れば10メートルは飛ぶはヤクザキックで車数メートル動かすはかなり武闘派
マスターとは真逆やね 雰囲気はとても似ているそうだ・・・知ってた
天頂はイベントで時事ネタと、グレーゾーンからアウトまでのシノギに詳しくなれる良質のシナリオが提供され続けていたからね・・・本当に惜しまれて終了していったのがつい先日のようだわい
探偵ちゃんメインイベだとNPO法人やら遺品整理業者やらetc...今読んでも面白いから未経験の人は半額の今のうち是非是非 販売されてるCG集はそれだけじゃなく全メイン・イベントのシナリオが読めるはずだからのう エロは声なし、この点はレッコラCG集と一緒
レッコラも天頂も前もって嫁キャラだけはエロシーン録画しておいて正解だった >>437
それが「かなり」程度で収まるあたり、
神舞斗町はどんだけ魔境なんじゃ・・・ ボイスをつけるなら声優ともう一つ追加でその契約しないとダメなんだとか
なので殆どの場合この手のにボイスは付かない CGも結構収録されてないのあるよな
最初使われてたのに途中からカットされたやつとか色々 数年ムショにぶち込まれてたから黒龍は若くても20代後半だろうし、学生組は全員ロリと言えなくもない ちょいとジェミニの兄さんがたにお聞きしやすが
イベントの読み直しって出来ないんで? SPいつものだけかと思ってたらてっぺん1と2が出てきたけどクリア報酬しょぼくて草 カニ100これイライラぱねぇ
発見報酬貰えなくても低レベル救援連打でいい気がしてきた ブレス得意とかもブレス違い(息)だとエロい気がするぞ! 1番奥の1時間半雫が火と闇だけだったわ結局最初の15分3つで回すしか無さそうだな・・ 残り体力少ない順でソートして開幕ガルーダブッパ設定がいい気がしてきた >>452
たぶんレコードが全エリアそれぞれ1枚とかだろうからそれだけのために周回するのキツいから雫をオマケでつけてんだろうな 天頂コラボきてた!黒龍あああああああああああああああ!! ルフィナ、ディネリンド、刀花とか全体攻撃メダルが多いしな
死にかけか低Lv殴って回転率上げるのが正解かもな >>452
一番奥は6時間全属性雫報酬でよかったのに
1時間おきとかにちまちま仕込んでられないし [悲報]アスタリット、一般目線からラデュレーとファッションセンス同族の扱いだった
探偵ちゃんの150エピ、ディネリンド好きなら絶対見ておくべきだな・・・! アスタリットの神化衣装ってほぼ全てシースルー素材だよな
パンツすら履いてるか怪しいし
正直ラデュレーより酷い可能性高い コラボURのが性能いいはずだと正月スルーしたがティッタのがよかったなぁ >>332
わかった、つまり2回目のコラボまで石を貯めろと言う事だな 無料石だとほぼ望み薄
課金するなら1万円確定とかで楽になるな LV100 カブトガニ君避けすぎ
英治頑張りすぎだろ >>371
まじで今のホームにクリティッタ映えるな
いくらでも貢いでしまいそう
それはそうと天頂知らないので正直きつい・・・
古参の方々はすごい盛り上がってるみたいだけど・・・ 一週目のステップ7で3人揃ってしまった
課金の準備していたんだが、個人的にはもう充分なんだよな
応援したいけど、ううむ 探偵150%エピソードこれほとんどディネリんのエピじゃねーか
やはりキリエルとミナギにはお揃いのパンツ穿いてほしい >>469
コラボってそういうもんだしなぁとしか
ぶっちゃけ前2つは元知らないからきつかったな
>>470
後半追加あることを祈ろう >>469
ワイも天頂知らないけど千早の150%エピのマウンティング失敗は面白かった 手に入りにくいガチャURは完全にてっぺんプレイヤー向け
手に入りやすいガチャSSR二人は知らなくても楽しめるような内容になってるな
尚誰でも手に入る山賊は一人だけヒロインムーブしてる模様 >>472
確かにそうだな・・・
実際俺も恋姫もLoWも知らなくて同様にきつかったし
でも10年後くらいに万が一ジェミニがサ終したとして
後続のソシャゲでジェミニと死体コラボがあったとしたら
そのソシャゲに居つく可能性大だし
そういった意味では、誰か言ったように今まで支えてきた人への
ご褒美でもあるだろうし、良い循環ではあるんだろうな・・・ >>476
5人だろ?
刀花と千早とみやべーと栞と英二で 色んな種族や文化があるんだから露出度高い服もありだろうって良い話しだが
普通の人間であの露出度なアスタリットのフォローなってないどころか追い打ちでは… ところでオサキちゃんや、引けなかったオミクジはどこだい? 天頂おじさんぁあああああああああああ
表彰台入れるのやくめでしょぁああああ TOP3みたらまあ勝てないわなって面子
昔なら列車ないから3位ってのも妥当な位置 順位に関してはもう上が厚すぎるから、前みたいに実質1位にしようや >>481
宇喜多組に何を期待してんじゃあああああああああああ これ天頂界側はストミ本編終了後だけど業神はまだ出所してないのか?
お嬢の忘れ形見は今どうしてるのか気になる(*´Д`) 間に合うとは違うかもしれないけど豪神が黒龍にいて欲しかった時に唯一居なかったんだよね...
最後のエピソードの時の豪神さんの慟哭ほんと好き... 上にも似たようなレスあるけど
ジェミニから入った人間からしたら盛り上がりどころわからんだろうね
古参へのご褒美みたいなもん >>482
列車はそろそろ脱落者が出てくるよ
キャラを育てるだけが売りだから飽きるんだよアレ ラスサマコラボもしねえかな
天頂はやってないがラスサマはガチ勢でした みんながみんな同運営だと知ってたわけでもないし
これから天頂コラボに気付いて駆け込む勢もいる…多分… 異世界から現代社会へって言うとはたらく魔王さまと
マスター「何なのだ、これは!どうすればいいのだ?!」
の両極端なのしか思い浮かばない >>493
異世界とは限らないが藤子先生の作品ではそう言うの多いね。
ドラえもん、怪物くん、オバQ、ジャングル黒べえ、ウメ星殿下、モジャ公とか全部そう。 神武斗ガニくん THE アニキは神武斗町のマスコットなんだ >>487
天頂は未プレイでwiki流し読みで予習してた勢だけど
要塞のほうには東京から転移してきたナツミって子がいてボイスがもろに極道
名前もお嬢なる人と似てるしもしやとか思ってる 天頂わからない勢は是非ともシナリオ集勝って欲しいな
ハマる人はドハマりすると思う 下半身のタイツはどうかと思う>神武斗ガニくん THE アニキ >>13
え、あれ立ち絵表示されてたの?
バグかなんかでセリフとおみくじだけ表示されてて、権利の関係?でそうなのかと思ってた >>476
大体の人が栞配布UR、刀花千早のWURと思っていたからなぁ
今回コラボはいいシノギなのにどうしちゃったんだろ ちょっと石買うの我慢して1000円だせば天頂CGシナリオ集が買えるから
コラボの内容も全部理解できるようになるんだ! 別に石買うの我慢しなくても1000円位誰でも余分に払えるんじゃ・・・ 1000円で話をだいたい把握できて寝室まであるならお買い得すぎでしょ
まだ買ってないけど検討の余地は大いにある
ジェミニの売り上げ(ランキング)に加算されるなら即買いしたんだけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています