【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part135
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609154368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
今まさにプレーン正妻が金玉になったところだ >>807
先輩チハヤはあれどうやって抜けたの…人海戦術?
林檎大爆発は昨日やられて!?ってなったわ、撤退する間もなく二軍全滅して笑った >>813
ありきたりだけど幸村でアキレス受けて 穴を大砲並べてで潰した気がする 始めて半年一番最初に勝手に完凸したのはアーサーでした アキレスの通常攻撃なんてダメージしょぼしょぼだし
緑か斧か術の前衛置いとけば勝手にブレイブ満タンになるんで
あとは適当に英雄技ぶっぱで吹っ飛ばすだけやで
https://i.imgur.com/ePczbUb.jpg
アトラスならオリハルコンワンパンや 色々解法があるんだねえ、育ててる英雄次第で違うのは面白い
なお真田はLv低くて試したら1発目でデバフ帯剥がれて逝きました…金玉足りぬ 防御型アトラスにメイドエカチェとか和服エンキでダメカットつけたらこのアキレスなにも出来なさそうだな、まあそんなことしなくてもいいんだけども
エンキドゥの場合は同列に置かなきゃならんから殴られそうだが
あ、バニー太公望は1800引けないマンでした(ノーマルそれがしは出た >>813
人海戦術かな
とりあえず体力多い緑を置いてBP溜めて、激励付与した青の範囲技でドカーンとか 天井したわい
その後70くらい確定以外出てないからアトランティス初回に挑み討ち死に
だが金券が2人分になったから心の余裕が違うぜ? かわいいエンキドゥに40連したから1800で出なくても我慢するぞ。
見返りに10連チケでアキレスきたぁ(・∀・)我慢し続けてようやく来てくれたわぁ Bp3消費して倒した時にbp3の修練付きの敵ユニット召喚するような感じだな
普通に使うならエカチェの修練の方が良くて水ギルや敵倒して強くなる系のキャラがいるならバニ太が良い感じか ttps://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1348917920169017346
太公望(バニー)の戦闘ユニット・技・装備。装備品でブレイブ技や英雄技の召喚ユニットが変化する特殊な英雄です。
「開天珠」装備時に召喚できる霊珠。混元珠同様、敵陣に出現する妨害ユニットで、他の珠よりHP高めで、自分を回復しつつ、自分だけになると消滅。殴ると1BP、倒すと3BPが得られます。
「劈地珠」装備時に召喚できる霊珠。自陣用支援ユニットで、召喚直後に行動でき、前後の味方に守護付与。HPが少なく、移動不可能で、味方への攻撃を一発だけ肩代わりしてくれる特殊なユニットです。 オートで強いキャラが欲しい
おすすめのキャラいる? なんやろ
敵の前線に召喚してホーリーソバット撃ちまくればええんかな 流石に助っ人にも無いから試しようが無いなこれは
雷公鞭消費4で威力600は熱いけど、風吼陣を同時に付けられないのが惜しい 高難易度の御守りみたいなキャラになるのかな?
6枠の最後何にすっかーって時に入れる感じに >>826
育ってる☆4なら大体誰でもいける
周回で殲滅が早くて効率的なのは先制で範囲攻撃できるナポレオンとかその他速度早い英雄
それなりに強い敵相手ならアキレスとかギルとかキリノエとか ここんとこ初回10連でピックがきてくれないからつらいわ・・・ このゲームは性能だけじゃなくてキャラで欲しくなるから困る
エンキドゥ一回も戦闘に出したことないけど晴着で天井まで回してしまった ある程度石貯めて、足りないぶんをちょっと課金するのだ。 応用力が高そうだけど
レア素材めっちゃ持ってかれるなコレ ノーマル太公望なんとかしてくれよ
流石に別バージョン早すぎるわ 術はオバキルで使わないから単体高火力はあまり必要としないんだよな 素で撃つと雷公鞭だけど、単発の晴明の方がダメージは伸ばせるな 術アタッカーとかシャンバラの術以外無効化するフロアでしか使った覚えがない・・・ アリーナ毎月やってるし2週間たってるからこんなものでは? 今月末はβ開始1.5周年だからアリーナ開催早めたんじゃないかと予想 ニコ生プレミアム特典とかそんなのあったことすら忘れてたわ
放送してから2か月もたってるぞ あのフロアって鏡割らんでも術ならいきなりダメージ通せたのか・・・ >>849
ニュートン、水着晴明、通常ハンムラビで殴るだけでいいというとっても簡単なフロアなんだぞ! 0.5周年→真0.5周年→1周年→真1周年→1.5周年→真1.5周年ってちょっと祝いすぎじゃない? 最近のソシャゲはハーフアニバーサリーとかクオーターアニバーサリーとか祝いまくるから・・・ バニーはこのまま毎月アリーナの度に増えていくのか
水着とかよりバニーの方が多いソシャゲなんて聞いたことねえよ
いかがわしいソシャゲエ!! >>838
最近はノーマル太公望もルソーから始まる一斉攻撃でBP供給役とか出来るんだぜ
ルソー自爆→大黒屋自爆→アトラスにバフ→アトラス自爆セット→太公望ピンチブレイブ発動→タリエシンでアトラス即自爆
500万くらいオーバーキル取りつつ太公望のみ踏ん張りで生き残るという綺麗な決着よ シャンバラやってベイリンの評価だいぶ変わったわ
★3の身でありながら低コストでバーサクつき全画面攻撃が出来るのは凄い便利
光太夫の奉仕があれば後半フロアでも一掃できたりする
みんなはこんな感じで評価変わった子はいるかい? つい天井まで引いてしまったけどやっぱ強くはないわな超可愛いけど なぁ、いくら最後にユニコーンの角がもらえるって言っても
周回イベントの総必要AP多すぎじゃないか?
あんなに消費するんだったらせめて途中でもらえるアイテムの数とか
イベントミッションで色々ドロップするとか経験値がもらえるとか改善してほしいんだが >>858
バニー孫ちゃん
ダメージ無効がターンじゃなくて回数制だからしっかり準備して次に行けるのくそ強かった >>860
金玉貰えるところで止めても良いぞ
あと今日始まった奴みたいに定期的にAPもらえたり回復薬貰えたりするからなぁ >>858
ベディヴィエールかな
いや攻撃力高いのは知ってたけど
慢性的なアタッカー不足の中、ほどほどのAPで厄介を一撃で持っていくから頼りになった
脆いから囮が欲しいけど 特効が増えたからその分持ってない人はきつくなってるんだろねw 持ってる前提で設定されてるから。
持ってる人はすごいサクサクだと思うよ、100%とか超えるし。
自分は今のイベは0%+助っ人だから辛過ぎて全く貯まらない。 報酬キャラじゃなくて良かった。 1日22000
焦れば損をする
デイリーないほうはあとでデイリー追加されるんだろうか イベントばっかやってるから素材がすっからこんになっちゃった 晴着エンキドゥの交換期限迫って悩んでるんだけど、性能的にはどうですかね…?
可愛さと賢さだけはわかるんですが めちゃくちゃ激励キャラ増えたのに肝心の高難易度来ないの笑っちゃうんすよね >>861
PJはPJ国民を活用するキャラがいなくてつらいのじゃ・・・アメンゴほしい
>>862
孫ちゃんはブレイブ稼ぎ用と思ってたけどバニーは無敵があるのかええのう
>>864
ベディ強いよね
めちゃくちゃ紙だから開幕ボコられてそのまま死ぬのだけが怖いけどブレイブ英雄どっちも優秀 イベントはもうちょっと経験値欲しいね
日替わりは割とレベルアップして育ててる感あるけど
イベントはマジで少なすぎて育成の停滞感がな みんな沢山のキャラシャンパラで使っているんだね
1〜2軍ぐらいしか使ってないからいわゆる強キャラでごり押ししかしてないや 犠牲系召喚は最近だとバニービリーも特性でシナジーあるな
犠牲にしないほうの召喚はイベントの多重waveターン制限なしで使ったぐらいか >>869
素エンキドゥの方が使いやすいかなって感じ
英雄技を使いこなせるかどうかかな
特性もなんかの高難易度で刺さりそうな気はする >>873
1日何フロア登れるかとかやってみたら意外と10フロアいけるもんだと韓進した >>873
日にちかけると面倒でやらなくなる性格だから追加されたら2,3日で終わるようにしてる LV100の英雄で壊れキャラ不在だから3軍くらいまで用意してても即壊滅するよ
メイドエカチェも制服カーメンもおりゃん 天井で太公望引いたけどやっぱり可愛いな
あとメタキャラが加速しててウケる
PC版まではまだ世界がゲームであると仮定した上での言動程度だったはずだが このうえ本編やスペシャルなんて
進める余力とか全く無いからな
常設されてるものはさておき
やりはじめたばかりは、用意出来るAP次第では
限定でもどれかは捨てるしかない
自然回復APを節約していけ >>869
26日の修正で味方の技でも被弾ブレイブが入るようになるから、ルソーや水着ジャンヌ持ってるなら割と良さそう
バフと失神で火力補助しながら特性で悪さできるかもしれんから面白いキャラではある
ルソーが取れてないと汎用性が低くてきついと思う バニー太公望可愛いなあ
キャラストも良いし交換した甲斐があったわ 縁起ドゥは水着ジャンヌと相性良かったので取った
ただ、短期戦で使いどころないので好かれづらい性能 バニ公望の珠悩ましいな(来月からだけど
ブレイブサンドバッグの開天、吸収もどきの混元、撃破ブレイブ用の劈地か 大嶋啓之
英雄戦記は2人で曲作ってて大嶋さんは主に戦闘曲担当だったはず 低好感度タッチバニー太公望わろた
これは素直に癒されていいのか
なんだかいかがわしいお店の女の子がやってる演技みたいな白々しい響きがないでもない。気のせいかもしれんけど 古代英雄の別衣装も6人か
インフレしすぎないよう全体的に控えめにされてるな 声優にセリフ収録依頼する時の注文内容まで解説してくれるのが太公望 気が付いたら☆4交換券が30枚無くなってた
次に何か好みのキャラが来たら諦めるしかないな 太公望のお腹のラインが妊婦に見えてしまい興奮度3000倍だったので迷わず交換した 太公望みたいなメタや壁無視なキャラは斜に構えるタイプが多い中
チハヤラブ全振りしてるのが良いわ 太公望無事天井
というか50連もやって他の☆4すら出なかったんでちけど...オロロ 確率的にはそんなもんだよ
ここは天井低いことこそ良心的だがそもそもガチャというもの自体は悪い文明であることを忘れてはならない 天井クソ低いから天井前提で計画立てていいのが楽
まじ、ほとんど天井なんだけどね 確率的にはもう少しましなはずなのに 結晶残り550…もうだめぽ
ガチャなんてこんなものとわかっちゃいたけどおつらい 他ゲーで出費しちゃったから太公望悩むな
1800だめだったし交換券使っちゃおうか、でも交換券はダブルトリプルピックアップ用に取っておきたい気もするし あれ?またプレミアログインをアプリからもらえなくなったわ
PCから入ったらもらえたけど 1800出ないレスを見るたびに出るわけないじゃんと思っちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。