新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured その後───
━━━━━━━━━━━━━━
ミストトレインガールズ 異世界ピクニック終わったから戻ってきたけどまだ脱線したままだった 月の後半はまた列車が強いしなあ
各月の2週目の隙に蹴落とさないと 3日くらい復旧できなければそのまま引退できそうだからしなくていいぞ なんでログインできる人とできない人がいるんだろうか
一部のサーバ障害か これで補填の仕方が舐め腐ってたらさすがに列車やめる
普通に課金アイテム使ってるなかの接続不良だからな
返金してほしいぐらいだわ 前回どおりなら300石だろうね
あと課金アイテム(?)の場合は止まるようになってたはずだけど 大麻であるChromeがクソ重くてEdgeだと軽くなる奴みたいなのか
普通に入れるから人によって違うみたいだが >>19
まじか
それなら安心だわって思ったけど一部のやつは普通に遊べてるんだろ
有効時間さりげに終わってそう マフィアやV使うと鯖がおかしくなるほど人呼べるんか? 一部つうか普通に遊べてる人もかなり居るから半々じゃないの 列車もVIPシステム始まったな
無微の乞食は乗せてやらんぞ これだけ入れなくても300投げつけて終わりとかレッシン舐められてんねw コアタイムにずっと接続窓外おこしてる列車に負けるゲームなんてないよな? 経路障害で入れないだけなのに詫びを要求する列信
乞食なのでは? まだ補填がどうなるかお知らせも来てないじゃろ何で300で確定してるみたいに言ってんのレッアンはよ 正直レッシンくそうぜぇからこのまま終わってくれ
そして他ゲーへ移ることなく消えていくってくれ ランカスガチャ延長かあこういう所しっかりやってくれるから好感持てるわ むしろ入れない奴の方がクソ回線で申し訳ありませんって詫び課金すべきだよな VIP課金じゃなくて選ばれし者しか入れないってネタやろ
村も今後VIP増えていきそうで洒落にならんか ゲーム側になんの問題もないような言い方笑うからやめろ
そこまで頭の悪い信者のフリしなくてもいいんやぞ chromeもedgeもむーりー
クソ回線でごめんなさいKMS様ゆるして 経路障害はプロバイダーに問い合わせないといけねーから
KMSだけでハイ解決とはならんぶん時間かかっとるな 普通に遊べてるやつが9割だし
まだ繋がらないってやつはミストレの才能ないよ 試しにやってみたけどChromeで何の問題も無いな
回線障害とかどこのカッペだよ まだ入れんやつはアンチの可能性あるなそこまでして列車を貶めたいのか いや公式でまだ解消してねえつってんのにレッシンはw みんな普通に周回できてるからな
今文句いってるやつはほぼ確実にアンチ 思ったんだけどマクラーがIPBANされてるんじゃね?
いい加減イキりマクラーのウザさが限界に思えてきてたしKMSマジでGJ 俺も全く回線障害がないけどオトギの時でもこんなのあった気がするから運が悪かったと思って諦めろ 特定IPで弾いてる感じなのか?
プロバイダ経路障害っぽいなら根が深いぞ よく分からんがIP変えれば繋がるから経路障害なんかね VPN通せばINできた
これは知識ないやつは下手したらもう列車に乗車できなくなる恐れあり?
ただKMRはこの症状前科あるみたいだから対処法もわかあってそうだが プロバイダーが対応してくれるようになる明日の朝までは直らねえと思う INできる状況とINできない状態
はっきりと今でも両方確認できた
特定プロバイダ環境で弾いてるわ
串刺せば快適に遊べるから列車の
PC24時間フル稼働ゲームスタイルが良くないんかな? 兎咲ミミっていうVtuberいたんだな
事務所所属らしいがホロでもにじさんじでもないという
この界隈飽和状態でもうわかんねー >>65
なんでオワギスの質問してるのか知らんが
加算バフと乗算バフが同じ枠に入ることはない >>67
同じ範囲内でも加算と乗算は別枠なのか
ありがとん >>64
ホロとにじが最大手なだけで腐るほどあるよ 列車は回線占有が激しいからプロバイダ側で弾かれてるのか
他所様にまで迷惑かけるなよ なんせ24時間周回のニートマクロゲーだからな
プロバイダ側が制限掛けてくるのは何の不思議もない
一時期問題になったファイル共有ソフトの帯域制限と似たようなもんだな スマホからでもWi-Fiではダメで
切ってキャリア回線にしたらつながるなら
原因はそういうことになるのかな そういやサービス開始初期の頃列車のアプリ版やったら一瞬でギガ使い果たしたとかいう報告が多発してたな たしかに今は育成SPボーナス継続中で
24時間フル稼働組は結構いそうだ
イエローカードくらいはあるかな
アニメーションなどの演出過多が仇に 一応復旧したようだぞ
前に同じ症状あったからなんとかなったかKMR この時間だからセイラム堀でもセットして寝たんじゃない 爺なら列車スレにいたよ
201 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-ovQa)[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 02:42:42.28 ID:KMMP/Rog0
お前らこんな時間まで起きてるけど明日の仕事は!? は?
最低でも石3000とSS確定だろ
ナメてんのか? エスカだったら何事もなかったかのように詫び配らなかっただろうな 最近の列車大盤振る舞いし過ぎじゃね?
合わせて集金も酷いし滅茶苦茶じゃん エスカって今までバグとか接続障害とかある?
あのストロングスタイル運営の詫び能力がどんなもんか興味ある KMSのことだから詫び配る為にわざと狭い範囲に接続障害起こした疑惑あるな 一時期ケチトレ化してたのは何だったのかってくらい配布してんな エスカは過疎ってるから障害起こすほどアクセスがないよ 通信障害系はねーかなエスカ
バグはちょいちょいあった気がするけど 先月はエスカ恨んでた乞食も多そうだけど今月はもういなさそう 現実言われてるだけで憎んでるように見えたらそれはもう病気 列車の詫びすげぇな・・・・
プレガチャ10連(3000石相当)+1000石はやりすぎだろ 正月と併せてすんげぇばら撒いてるからな
めちゃくちゃ儲かってるんだろうな
それでケチギスはどうなってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています