新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured グラブルは鬼滅キャラを配布してくれたけど
テクロスはなんもくれんしな
そういう運営なんでしょ
1位取らしても何もくれんよ
普通の運営ならユーザーにご祝儀くれるけど
テクロスは恩を仇で返す運営
こんな運営に一銭も入れてはならない つか示し合わせたように拳は物2札は魔2だけでないんだけど 1位取ってら魔法石300個配布でも「あ、ユーザーに感謝してるんやな」って好印象持たれるけど
本当にびた一文出す気無いからなw >>236
正月キャラは一年の労をねぎらって配布なのが普通の運営
正月キャラで金取るのはユーザーを養分としてしか見てない運営 そこは無料10連とかチケとかが該当じゃねぇの
どこもそうだろ村は なんでゲームやってるだけの奴の一年の労をねぎらわなきゃならんねん さーて日課の花の二次創作漁りでもするかあ
把握しきれないぐらい"豊富"にあるから参っちゃうねほんと(;^ω^) パチンコ屋がパチンカスに労ってくれることなんて無いんだよなぁ 結局出玉を甘くして稼ぐか絞って稼ぐかの違いしかないからな 釣った魚に餌をやらない
調教としてはこれ以上のものはないからな
なおお魚さんは餓死した模様 いやぁ限定ss選択チケぐらい欲しいわ
それぐらいしてくれたら課金しようと思うんだがなあ まあ神姫はあの激渋スタイルにしては持ったほうだろ
アイギスには及ばないけどな さすがにログイン障害があれば1位は取れないだろ
障害をのりこえて1位とったらさすがに覇権すぎる 絶対にない 障害ってそんなに長かったの?
たしかブルは5分だけで1位取ったよな 花は更新あったにも関わらずセルラン上がるどころか下がってるから流石に1位は無理じゃねえか?
よくて表彰台くらいだと思う 6時間障害おこして詫び石1000wwwwwwwwww
花だったら3000は配ってるな 現場でなくちゃダメな仕事以外は基本今はリモートでしょ テレワークなんてお上品な仕事をラ民がしてるわけないだろいい加減にしろ >>260
ウイルス関係なく実力のみでクビになった ネタじゃなくマジでテレワーク中心になってる
首都圏はそれくらい危機感持ってる
といっても週に1回はいかねばならんのだが 仮にテレワークだったとしてもランスレやゲームじゃなくて仕事しろや 列車なら裏でまわせるから仕事しながらするのにお勧め 関東のバカ共が今まで危機感持たなかった結果が今だぞ ___
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ < おい、お前リモートワークしてる?って毛利元就に聞いてみたんだよ
| |r┬-| | そしたら何て答えたと思う?
\ `ー'´ /
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ < 「もうリモートなり」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) テレワークが上品とか笑かすな
底辺中小でもデスクワークならもうやってるよ フリーランスだからなー
年収も800のったし概ね満足 テレワークとやらも製造業は無理なんじゃねーかな
もう仕事就いてないから分からんけど 今週一週間は休暇取得奨励奨励されてるんだが、ニュースとか見ない人?
まあ実際には完全休業は無理で、週2、3日ってあたりで折り合うところが多かろうが そろそろ本筋に戻すか
なにもない対決だと列車が1位取り続けるが昨日は大ポカやらかしたからどうなるか
お花の更新はしょぼかったしエロブルが繰り上がっちゃうか? 元旦にぶつけ過ぎなんだよ
反動で虚無期間が出来上がってしまう でも過疎姫さんが1/2に1位取ってくれたから
今月も売上とか爆発力で列車叩けるんやで マジカミは暗黒期に入った
しばらく地下に沈む
2回取ったデタリキのほうが目立ってた印象 お花はネムノキがエロくなったとか聞いたけど
儲けにはつながらない更新だろ >>282
俺の環境は普通に動いていたぞ
大ポカでもないだろ 列車は微課金勢が主力だからちょくちょく落とすんじゃねーかな 経路障害で止まってたの深夜帯だから今日のランキングには関係ないような
ただ24時間PC稼働がデフォの列車だから
その時間帯のINが減るのは一応影響があるヤバいゲームっす どっちみち毎月の前半は新ガチャ追加されない虚無期間だから順位を落とすなら今しかないぞ ランカスガチャ最終日の一時間前から発生してたから少しは影響あるだろ 夜中の10時くらいにINできないのは影響あるんじゃないの?
どれくらいの人が弾かれてたかで今日の運命は決まる 我らの希望ランカスは何故か今日もガチャにINしてるぞ 今日の最後のボスラでランカスが必要になってもこれで取れるから安心だよな
さすがポカポカ運営だわ まあ予想されてた通りボスラ最後はレイドボスラッシュかあめんどくさ ネムノキ様のご加護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 珍しく12時なのに800とか900レスいってないな
最近は更新付近で次スレ移動だったから珍しい 家族の写真とかならともかく自撮りを年賀状にするわけないやろ
ということでママンだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています