新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 他がやる気ないと
毎日ゲリラ販売してる列車が繰り上がってしまう
今日も性懲りもなくボスラッシュクリアで追加販売 おいおい月前半は雑魚の列車に1位取らせたら今月ひどいことになるで 俺は鬼滅の1巻を発売日に買って初版で所持してるし列車も1日目からやっている
この意味がわかるか? でもボスラ集金はクリア出来ることと出来てもたったの600円じゃん エスカ止めようと思って限定回したら10連で晴着ルビーちゃん来たからもう少し続けます(´・ω・`) 更新しながら順位下げる花wwwwwwww
はぁ…
マジでさ、ゴギョウとかどんな判断だよ
頭おかしいんじゃねえの? マジカミは滑り込みか
ランカスの滑り込みの方が上だったようだな! 俺「アナスチガルうんち食べて」
アナ「うーんおいしい」モグモグ
俺「w」 エスカもうオワコンやな
R限定で新年まだ1週間経ってないのに7位まで落ちるとか たった一度とはいえ列車に勝ったエロブルが凄いんだろうな エスカは列車とは逆に乞食に媚びない方が強かったと思う 俺「アナスチガルうんち食べて」
俺「w」 D1上がる要素なくね?
今日更新だから限定の滑り込みか? 俺「アナスチガルうんち食べて」
俺「w」 >>386
クリスマスハルカで乞食に媚びたからな
もう終わり >>371
花が更新しても抜けない列車マジカミブルギス大麻
花が更新したら抜かれる超昴・・・・超昴、忖度ついてるだけで実は雑魚い? フラワーがた〜〜またま調子悪いだけで随分言うやんけ
のう? 列車はいつも月の前半集金しないからついていけてたのにとうとう前半も集金か
これは人離れていくな >>385
ゴミみたいな内容の福袋
2万円の女復刻で無料の女化
昨日更新してクソブス虹追加したけどまったくランキングには響いてない アリスはもう畳む準備してそう、ホームグラウンドでもなんでもないし
冷静に考えたらあんな古くさいゲームやらんしな 今更だけど花って結局2020年内に結婚出来なかったんか もはや覇権列車とその他のチャレンジャーという形になってしまったな
強すぎてすまん… エスカが来て列車やめれると思ってたら先にエスカの方をやめていた 飽きたとか来月には下がるとかもう終わりとか何回繰り返してんのボケてきたの? 列車が強いのか他ゲーが弱すぎるのか
それとも両方かな? 列車さえいなければ福袋2段のオトフロが明日1位って言えたのに
まあ現実は表彰台すら無理だろうけど
やっぱ村人はソシャゲじゃ無理だよね エスカはSRあまりに少なすぎてガチャやってて楽しさが皆無
サンタハルカでSRコンプしたあとにSR確定とかされてもうまく感じないし回したいとも思わん 列車は集金してなくても2〜3位に居る場合あるからな 俺「セシルうんこ食う?」
セシル「宜しいのですか旦那様!パクっモグモグオエエエエエ!」
俺「w」 エスカあげてたアホ今どんな気分?
俺言ったよな?エスカは巨神より弱いって 俺「セシルうんこ食う?」
セシル「宜しいのですか旦那様!パクっモグモグオエエエエエ!」
俺「w」 >>411
言い続ければいつか当たる占いみたいなもんだよ
もう4ヶ月になるねw 俺「セシルうんこ食う?」
俺「w」 最後のボスラッシュサソリいないんだな
あまりに理不尽で出禁にされたか 一人で会話してんじゃねえぞボケ
ゴギョウ()追加とマンスリーキャンペーン開始で集金してんだろうが死ね花太郎 >>399
ランキングが代わり映えしなくてつまらんからな >>403
復刻ガチャを集金じゃなく無料扱い……妙だな ランカスターちゃんと引いたな?
全体睡眠ボーラーの人権だぞ フラワーなにしても正月商戦勝てないの草草の草
そのくせなぜか6、7位から意地でも下がらない工作ムーヴ エスカの一番アカンところはイベ形式が変わらないところとやる度に下方してるところ >>430
メインストーリーもイベも読めるレベルだぞ シナリオなら村でも上位 エロもいい
それ潰すほどガチャとゲーム性がクソすぎるだけ エスカはつまらなさすぎて元社員のTADAにすら見離された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています