新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が強いのか他ゲーが弱すぎるのか
それとも両方かな? 列車さえいなければ福袋2段のオトフロが明日1位って言えたのに
まあ現実は表彰台すら無理だろうけど
やっぱ村人はソシャゲじゃ無理だよね エスカはSRあまりに少なすぎてガチャやってて楽しさが皆無
サンタハルカでSRコンプしたあとにSR確定とかされてもうまく感じないし回したいとも思わん 列車は集金してなくても2〜3位に居る場合あるからな 俺「セシルうんこ食う?」
セシル「宜しいのですか旦那様!パクっモグモグオエエエエエ!」
俺「w」 エスカあげてたアホ今どんな気分?
俺言ったよな?エスカは巨神より弱いって 俺「セシルうんこ食う?」
セシル「宜しいのですか旦那様!パクっモグモグオエエエエエ!」
俺「w」 >>411
言い続ければいつか当たる占いみたいなもんだよ
もう4ヶ月になるねw 俺「セシルうんこ食う?」
俺「w」 最後のボスラッシュサソリいないんだな
あまりに理不尽で出禁にされたか 一人で会話してんじゃねえぞボケ
ゴギョウ()追加とマンスリーキャンペーン開始で集金してんだろうが死ね花太郎 >>399
ランキングが代わり映えしなくてつまらんからな >>403
復刻ガチャを集金じゃなく無料扱い……妙だな ランカスターちゃんと引いたな?
全体睡眠ボーラーの人権だぞ フラワーなにしても正月商戦勝てないの草草の草
そのくせなぜか6、7位から意地でも下がらない工作ムーヴ エスカの一番アカンところはイベ形式が変わらないところとやる度に下方してるところ >>430
メインストーリーもイベも読めるレベルだぞ シナリオなら村でも上位 エロもいい
それ潰すほどガチャとゲーム性がクソすぎるだけ エスカはつまらなさすぎて元社員のTADAにすら見離された VIP入れちゃって降りるに降りれないエスカ儲さん
やっちまったなぁ さっさと課金圧の強い新イベを出すことだな
鍛える意味無さ過ぎ ランスレ線、列車が参ります
雑魚ゲー信の方は、2位以下の線までお下がりください どこも更新しないなら列車が1位の地盤作ったから月間はどこも難しいね >>448
ネム様の開花だけっぽいわ
2時間メンテだしそんなもんだわな 列車の強さは圧倒的だな
なんでユアゲはこんな逸材手放しちゃったの? 列車ガチで強いな
これはほんとに覇権て事でよろしいかランスレの邪悪な神々よ? エスカに10万課金した奴はアホ過ぎるなw
目利きの才能なさそうw 必死だな花太郎
集金してない事にすると余計順位推移が不自然に見えますよ フラワーくんって昨日メンテしてなかったん?今日メンテか? >>444
美しいまでにコテコテな盲目的信者発言、さてはアンチだな? >>414
オワギが村人なかったら上位に居れてたと思うか?
正直貴重な村人枠じゃなかったらとっくにサ終してと思うわあの糞ゲー エスカさん配布チケがあるから買い控えてるって言い訳ももう出来んなぁ エスカにアホみたいに課金してるのってソシャゲ初めてのじじいアリ信やろ お花は何もしてない割に維持してる方だろ
アンチ行為はやめろ >>444
あいミスの方がシナリオまだマシだよ
フルボイスだし エスカは信者以外もうついていけないでしょ
なんでイベントの虚無度がどんどん上昇してるんだよ 瞬発力がゴミなのに持久力もないとかエスカって何なら強いん? >>461
アイコンだけならジェミニシード凄くいいな、素晴らしい お花はなにもしてないし
列車はいっつも集金してるだろ >>451
マジカミとかあんだけ広告打ってるんだし列車の何倍も居るんじゃないの? D1がお正月キャラ最後の駆け込み需要?
オトギは精霊かなんか販売してたのに負けたのか エスカはプレイしてて苦痛なレベルだったから
あれに課金してる奴は信者力高いと思うわ 今になって熱心な花信を演じてる奴はどこのテク業が仮面被ってんだ? 列車はまだコンテンツ的に余力残しまくってるのがなぁ
この先どうなるか、はせはやる気みたいだが そういや正月期間は中堅の瞬間火力あんまり無かったな
上位勢が強すぎたかな >>479
花 7 6 7 7 6= 33
確かに綺麗な維持ですねえ…
メンテ前もメンテ後もかわらないとか… >>480
ボイスは読むテンポ向こうに合わせないといけないから邪魔なんだが エスカの魅力が村上位とかギャグ?
ていうかシナリオでメインヒロインの魅力売れなかったから今の爆死してるんだろ
過去の遺産でしか食えてねえ 前半これだと今月も逆転無理そうやな
しかしD1完全に安定したな。更新日今日だから明日以降も暫く順位安定だろうし >>459
あれでシナリオ上位はねぇよ
あれでイラスト上位はねぇよ
って口癖のように言ってるけど
じゃあ貴方の考えるイラスト上位シナリオ上位のゲームってなんなんすかね? >>481
信者すら離反し出す時期だろ
だがエスカの死は無駄ではない、村に招いた新規住人の一部でも他ゲーに流れる ミナシゴ来たらやっぱやらかし死ぬのかな
エセ和風ゲーが消えるのは残念だが
テクロスだから仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています