新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 逆に紳士強くなれば最強なわけなのに
お馬鹿な擁護するからな 装備2枠になる2凸ラインがバランス良い所じゃないか
無凸はなぎ倒されていくけどな >>750
でもそれだと廃課金が虚無になって廃課金が逃げるぞ >>740
ガチで後発組は課金しないとクリアできないマップだらけになりそうでな
難易度調整相当きついと思うわ今後 >>742
あくまで俺が課金しない理由だよ
3日ぐらいオナ禁したあとなら抜けるレベルではあるでしょ
多分列車民は列車を集会することでオナ禁も同時にやってるんだろ
だから列車で抜けるんだろうな 中出しだけじゃなくて本人にブッかけるバリエーションも増えてきたしまあ悪くはないと思うよ 列車がばらまくせいで他のゲームへの課金が減ってるな
完全に村の商店街に現れたスーパーマーケットやん
許されていいのかこんなの? 真面目な話とっておきのネタって別にあるんだから村エロなんかそんな気にしてないだろ? 寝室も最強なら歴代最強覇権狙えるぞ
さすがにそれは無理だろ >>706
ブルはもはや最強と言えなくなってきた
毎年あれだけ強かった正月も1日天下で終わったし >>765
レギュレーション違反()らしいな
真似すればいいのにね >>763
悔しいね
自分で描いた方が売れるもんね? >>760
後のこと考えたら凸しとけ
まぁ辞めても良いと思うけど >>770
でも良くもないだろ?つまりクソなんだよ >>763
まあ周回忙しいからそういう状態もあるかもしれんな ブルのいつもの正月天下がたった1日で終わったのは本当に人減ってるんだなって奴だったね
オトギの弱った周年おもいだしたわ まあ列車はなんだかんだ上手いよ
俺も周回嫌になってやめようと思ったらいきなりこのばら蒔きだもん
辞めるタイミング逃しちゃうよね >>765
次そのスーパーマーケットのライバル店
ミナシゴ店来そうだけど商店街大丈夫? 列車は集金頻度大杉て有償石余りまくってるからな
180日の期限内に使い切れる気しないんだが
まあ頭ぽかれん運営だから期限切れても補填してくれるだろうから心配はしてないけど すごいのは列車であってお前がすごいわけじゃないんだぞ >>779
おっぱいとお腹の質感嫌いじゃない
これ列車?言われるほどは悪くない気がする 列車でエロ擁護は真面目に頭おかしいでしょ
あれがいいなら他の寝室みたら竿に触れずに射精できるレベル この一年で作った新コンテンツ全てでユーザー減らして行ったブルはすげーよ
全力で滑るなんて、なかなか出来る事じゃない 列車もどうせオワギと同じで敵の悔しさと増えるコンテンツ消化する手間がユーザーの我慢の限界突破するのが目に見えてる >>791
列車がすごいのはランキングトップだからだろ?
ランキングトップは俺達が支払ってる金で取ってるんだから俺達が凄いに決まってるだろ
俺達が見放したら明日にもサ終だぞ
俺達がすげえええええ! 列車は600円のジャブを繰り返しているからな
今日もボスラッシュクリアで600円課金できる権利もらえるし 列車は都会へ出るつもりならその時期にスキップ機能追加すると思う >>731
でもイベキャラRだからなあ
SSR凸合わせのコンテンツ来たら死ぞ >>800
お前もしかして竿に触れないと射精できないの? エスカの問題点
・イベントが通常時とやる事一緒(ステージが違うだけ)
・毎日石割りしての張り付き必須
・後発組が他ゲーに比べても異常に追いつきにくい
・テトリスに掛かる時間
編成って概念がほぼ無いのが辛いな >>801
今のところイベント全てで順調にユーザー減らしてそうなエスカの悪口はやめろ ダンピングは最終的にお互い不幸にしかならないからな
村なんだから談合ぐらいで丁度いいんだよ >>803
オトギも昔ほどではないけど低迷には程遠い順位だし
なにより敵の悔しさがーは御三家に特大ブーメランなんだよなぁ… 段々対列車の暴言が小学生の惡口みたいになってくの毎回笑える エスカは廃課金に合わせたら間違いなく無課金〜微課金は消えるし
このままの状態でも廃課金は消えるし・・・ゲームのシステム考えてもどっちかに合わせるのは無理だし・・・詰みかな 列車やってないから名前うろ覚えなんだがネビトーとかいうのの絵は良かった気がする
あとギスも色々言われてるけど黒髪のズリ絵は良かった >>812
ツカサ必須もあるやろ
周回編成に自由度ねえ >>813
クリスマスだけは旨味があったんで許せる、そこからの正月だったのが敗因 エスカは人間をハムスターかなんかと勘違いしてるのか?
ストーリーもぶっちゃけつまらんし
悪い意味でソシャゲ的過ぎるぞ色々
持ち味活かせや >>704
安易なパロに頼るなと
それならオリジナルで滑った方がいさぎ良いわ 列車のエロは改善難しくないのに
擁護してたらなぁいつまでたってもダメなまま エスカは実装予定のレイドをうまくやらないと更にひどいことになる可能性が >>824
エロブルにすら擁護する信者湧くんだしここは様々な手のものがおるのだ >>827
TADAのいないアリスなんてこんなもんよ
ドナドナも正直大したことなかった >>818
もう叩ける部分ないからなぁ
コンテンツの追加も分かってるし安定期入ったしで覇権ですわ >>826
クリスマスでもまたつぼみ周回かで逃げたやつ絶対におるぞ
サンタハルカで始めるやつは最初からやってるやつが大半だろうし レイドは鬼門になる事多いからな
列車も何回もバランス調整しててどうにもなってないくらいだし 列車のエロショボいねって言われて「でも売れてるんだ!」って返しはショボいの認めてるのに何か反論しなきゃ感が出ててダサい
せめて俺はロズウェルで抜ける!くらいは言って欲しい
まぁ個人的には列車はそこまで悪くないと思うけどね
イラアド高い絵師を使えるようになるからこの先の話でしょ
本当にハリボテじゃない覇権なら今頃儲けを元手にランク高い絵師に発注してるはず 列車信者がなら抜ける寝室見せてやるよ!という流れを期待してるんだろ?
そうはいかないよ
エロ坊主はネットでエロ画像シコシコ漁ってろ エスカは絵が古すぎるのがな
俺の竿勃ちすらしなかったわ >>799
こいつエロい体してるよな
騎乗位抜けるわ 先月の不安定すぎるふにゃふにゃエスカ棒の取り扱いには疲れたわ
処分できてスッキリした ぶっちゃけるとエロ派凌辱じゃないと抜けないのでエスカの方が好き
でもメインで課金してるのは列車なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています