【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609514215/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
コロナも早いうちにおちんぽ堕ちさせてればこんなことには (´・ω・`)給付金・おかわりクレクレスラッシュ!w おっつ
ネッムと射精管理!
田舎民ほどgotoやめろだとか緊急事態宣言とっととしろって言うけどTOKYOの利益におんぶにだっこ状態で経済自立できてないとこがそんなこといって平気なのか >>3
すまないネッムの夢の中では貼ったはずだったんだ いちょつ
またのんきに外で飯食える日はいつになったらくるのか ガチの田舎はクラスターできても数日で囲い込み終わって「こういう時だけは田舎ってありがたいわ」って言ってるんだけどね
GOTOやめろとか緊急事態とか言ってる時点で十分都会だと思うわ GOTOやめろは経済がどうのこうのじゃなくて金を使うだけ余裕がある金持ち消費者が得するのがムカつくからだろう ワイは常に一人外食で密になるところに行ってないから大勝利!
居酒屋も独りで行きますから! >>1おつ
もう休みも終わりだから言うけど
https://i.imgur.com/6nzc9wj.png
△ちゃんのおしっこのみたい… △ちゃんを見るとマックのポテトが浮かぶようになった 子供を守るために女児限定GOTOやるべきそうすべき
うちで引き受けるから制定あくしろよ 小学生の頃は今頃結婚して子供もいると思ってただろ? 自分は酒飲めないから一人居酒屋は無理だわ、今のご時世なら腹いっぱい食って帰ってくれるんならウーロン茶でもいいよって店もありそうだけど
というかよく場に合ったキャラのスクショとかすぐに出てくるもんだな
撮りためてデータベースとかにしてるんだろうか 下戸だから肉とか美味しそうでも表の看板に酒のメニューばっか書いている店には一人じゃ入れないわ 切り開く一撃とかつけたコンボルの強さ半端じゃないな。まさか俺も完全単騎でマザー行けるようになるとは… 酒飲め無いと居酒屋は厳しいだろうけどね
いままで皆で行ってた居酒屋に一人で行ってみてからはもう一人とか関係なくなるよ
牛丼屋とかラーメン屋は一人で行くだろ? 酒を飲まない一人客は酒飲み団体と比較したら単価低いけど長居しないし席も取らないから良客だよ
何より人格に問題がない限り面倒くさくならないのがいい 居酒屋ぐらいひとりで行けるもん
ちょっと近くで見てて >>25
小学生の頃から他人と居るのが苦痛だったから家族以外とはずっと一人だと思ってたけど
その通りになったぞ! お通しとか含めると結構な値段行くし一人で飲むのにわざわざ居酒屋行くならスーパーで色々買ってきて飲んじゃうな 飯くらい落ち着いて食べたいから周りそこら中バカ騒ぎしてる夜の居酒屋でとかムーリー 小学校のころからパッパとじいじのあたま見てハゲるんだろうなあって思ってたから今更慌てることもない スーパーの惣菜ってスーパーの惣菜の味しかしないよね(哲学
おかあさん食堂とストロー紙パック酒が到達地点だって偉い人がゆってた ハゲたちネットでさえ定期的に新SNS垢やフレンド全切りとかして交友関係リセットしてそう(偏見)
一人は寂しいけどかといって深い中になるのも嫌みたいな 安く飲むなら家飲みが一番♪
居酒屋は雰囲気を楽しむんやぞ
それに大抵のスーパー惣菜より旨いしな
ホップからの豆知識やぞ プルメリアママぁと組ませたら2人でデバフパほぼ完結して
打属性で再行動持ちだからネム様パとも相性いいコオにゃん持ってないハゲおりゅ?w
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org685773.jpg >>40
ライフの惣菜はイオンとかサミット西友とかとランクが2つくらい違うぞ
うまいもんは値段もそれなりにするけど他のスーパーより種類多いし好き おかあさん食堂にイチャモンつける女子高生いて
ああもう日本はダメなんだなって思った お姉ちゃんだけどお兄ちゃんなんです!だっているんだし
お父さんだけどおかあさん食堂なんですでいいじゃない >>44
全員おるけど新ネムずっとレベル1放置やわ オミナエシ食堂とかにしたらハゲがいっぱい買いそう
お母さん食堂があかんかったらミスタードーナツもドーナツは男が作る物と思われてしまう…
ミス〜とかミセス〜みたいな名前の飲食店もいっぱいありそうだけどあかんのかね… ノイジーマイノリティなんだから、ほっときゃええのに。一々ニュースに取り上げる方がヤバいと思うわ BLに嵌まった眠り姫様が夢で布教し始めたらいちおつ >>46
それ言ってるのが女子高生じゃない可能性まであるのが今の日本 >>51
https://i.imgur.com/VUaK0sv.jpg
>>45
結構クォリティ違うよな
地元密着型スーパーの品質はだいたい良い意味でおかしい >>50
ああいうの老若男女問わず昔からいるのに
今日のサンドバッグ役はこいつだから皆で一斉に叩け!って風潮なのおっかないわ 夢ネッム軸の打染めパに入れたい2回行動持ちは防御面で何かあるわけじゃないから夢ネッムは2,3ターン以内に決着を付けたいわな
コオニャンのデバフが完成するまでなんて悠長は出来ないと思うぞ 夢ネッムのために打染めするなら、単体攻撃しかしてこないみたいな限定的なシチュだな
一応無限城にはあったけど こんな金出されたら老若男女問わず98%の人間が喜んでお母さんプレイするだろ普通 聖女ネムノキのフィールド魔法は変身系と違って何回でも発動するのだ
しかし今回の寝室を見た後だと一面ネッムが操る水になるのって…えっち 新春コオニャんは何も考えず反撃クリパにでも入れとけば良い気がする 夢ネッム軸はとりあえず1Tは耐えてクリティカル盛りたいからプルメリアママはとてもいい感じ
あとはネッム確定でメッコアジサイルリタマバレオンシサボテンオジギプラムクガイとか選択肢が意外と多い 今更なんだけど特殊任務のハズとヒツジグサで与ダメが1にしかならないのは何が原因なの?
何度かクリアしてるのにいきなりクリア出来なくなって画面見てたら1しか与えてなかったんだけど… 破級なら条件で攻防バフ1000%とかあったような
EXなら忘れた アヤメだっけ?先にぶち転がすとクソバフ貼られるってハゲどもが言うてた 最近の新アビリティの方向性を思うにポケモン感ある
ネッムの水フィールド!=エレキフィールド!
クッマの変身!=ダイマックス! てことは新タラの追撃が悪さしてたって事なんかな?
以前の編成どんなのか忘れたから諦めることにするよ 追撃はそういう仕様だからハスヒッツで使っちゃダメだ 虹メダルもう余り出してる人いる?
虹メ専用メモリー以外にセンテイとか装花とか取ってたりする? コンボイ最初クリ反パのアタッカーとして入れてたのに
相性良さそうなの入れてくうちにいつの間にか反撃要素が消えていた
どうしてこうなった 虹メダルは課金額に応じて入手量がだいぶ違うしな
キャラとメモリーは好みに応じてだが
記憶花のみの節約コース
記憶花+センティの総合力アップコース
記憶花+センティ+技花+装備花+咲ハートの欲張りコース
諸々取り揃えていますよ団長さん! ネムノキの寝室もよかったが司聖官見習いにネッム教の聖典読ませながらバックでハメるバイカソウ寝室も変態チック >>75
一応、追撃クリパでアヤメから倒してクリアできるぞ >>78
>>80
はえーすっごいそういうもんか(´・ω・`)
なんかみんなのPT見てるとレベル110いっぱいいるのに全然センテイ足りゃん 城のせいでニッチ過ぎるアビを持ったキャラ育成を強いられている
過去の破級ぐらいならとっくにほぼ最強なパーティが出来ていたのにな
金儲けのうまい奴らよ… 城の80階90階のせいでクリアビ持ちとクリ関連FMがゴミにしか見えないのが
もうクリ持ちは足りてるとはいえ しかし今週ofuも全然ないし回る所ないやん…
水影もはきゅうはともかくEXはスキップ対応してもええんちゃうのん 水影EXでアンプルゥ掘れれば十分では(´・ω・`)?
クジラだけofuとかよりは スズナとスズシロが分かんなくなるんやが。ハゲどもはどう区別しとるんや? スタミナオフないし休んでも良いけど
ひたすらメモダン回しとけばいいかなと思ってる クリで攻めるより乳首で攻める時代が来たということか くらずしくんかちんぽこ丸先生か…
>>89
スキップないと面倒やん? 2010年後半のインフレペース速すぎだわ
性能や総合力の都合でセンティ入れてるキャラここ半年以内の虹ばかりだったわ 「スズナ 花騎士」で検索すると「もしかして: ナズナ 花騎士」
ひどいやつだなNZNぱんつみせろ >>104
ホトケノザとコオニタビラコの扱いで決着つかないのだ >>90
胸元に大きなカブがぶら下げてるのがダイコンで
頭の左右にダイコンぶら下げてるのがカブ コオニタビラコってコオニ、タビラコなのにコオニタ、ビラコ
かと思ってしまうっていうのはあるよね ビラコって女誰よ!
七草乙女団の武器って突2打2斬1と綺麗に別れてるからゴギョウさんを斬に分類させて七草乙女団でイースっぽいアクション作ってはよ ゴギョウさんが毎回遭難して現地妻を作っていくアクション? >>116
セリフも衣装も完璧すぎて何も言うことがない
ありがとう…ありがとう… しいたけちゃんゆるくて大好きなのでダメです
あとドンさんは俺が守る 下手な全凸金FMや凸足りてない虹FMより
イベントで配ってた全凸で挑発+回避5%の金FMの方がつおい ドンさんとのんちゃんは海老天のショコラとバニラ+鳥とかネズミ見習って ドンさんって餅4つ食べた所で喉に詰まらせてなかったっけ? 2枚以上使わず総合も高くない完凸済み虹FM被りも実質ハズレ クジラのブースト用に鍛えてもええんやで?
なおそれを活かせる敵はいない模様 クジラは運営的には終わったコンテンツらしいからなぁ
水族艦をどんどん増やすみたいな感じだったけどいつの間にかやめちゃったし クジラは個人的にはいりゃんなぁ
キャラSDウリのゲームでエビだのカジキだの戦うシーン見なきゃいけないねん
ストーリーおもろかったから水影終わったのは惜しいわ スコップちゃんが実装されたら次はラエヴァきゅんプレイアブル化のためのストーリーが必要だな クジラもうずっと更新してないしなあ
しなくていいけど 守護神蟲目覚めた影響でアグレッサの封印が弱まってコダイバナから発生した瘴気に影響されてどうたらで
色微妙に紫なり黒っぽくして第2シーズン開始して? クジラはステージの追加はなくていいから装備だけ追加して クジラは周るの面倒だからステージ追加しなくてもいいから収集効率上げて ネ...サキュバス様の力で
夢テラの第二寝室が水テラだったりしないかしら クジラも水影もストーリーは完結したんか
メモダン、無限城はストーリーらしいもんないしなー
いっその事水影の騎士をプレイアブル化したりすればいいのに
寝室だけ追加してくれれば使い回しでもいいぞ 水影もクジラもメインにつながってしまったからもう話は続かないよね 今のクジラ1番稼げる所でも1回1200?
もう少し欲しいな まだフラスベルグが残ってるからそっちでクジラ進められるのでは くじらってお空に飛んでたでっけぇ花が海に墜落して終わりだっけ? メモダン過去の春庭見学ストーリーとかくるもんだとばかり思ってたわ
FMのかわりにこっちが育成アビよろしく投げっぱなしジャーマンアイリス食らったけど 墜落した島にもクコヘナみたいな可愛い子眠ってる可能性ありそう
トリトニア隊にサルベージさせよ? そのままメインシナリオに繋がったからね
シナリオ的にフラスベルグ前哨戦みたいなステージの追加は出来そうだがやるかどうかはまぁ別だな ロリじゃなくてショタが眠ってる可能性もあるって話したら予算を付けましょうって言ってきた偉い人がいる メモダンシナリオはどうすんだろ
そのうち再開したりするんかな クジラは交換品追加するならシナリオなしステージ追加して効率上げてくれ
それと初回クリアの石やアンプルくれ クジラでもなんでもいいから沢山更新してカレーくーださい クジラストーリー終了したのは石を配りたくないからなのかNZN…?
クコヘナみたいコールドロリスリープ勢もっと増えてもいいのよ?新井? このままではロリが危ない
やはり春庭が平和になったらハゲは退治される運命… 新春ゴギョウさんの怒りボイスがありがちだけど怖ぇ…… ねんどろいど七草乙女団各種7,270円で売ってくれ😭😭😭😭
ハコたんテレビの上でサーフィンさせる😎 水着アイビーの開花寝室、団長の表情とアイビーの左腕の位置のせいでアイビーがトロ顔で団長の首元締め上げてる要因見えてダメだった… https://i.imgur.com/m0gaTbq.jpg
深夜にこういうバグほんとやめてね
まばたきした瞬間出るから、最初なにかと思った 春庭にピンチがやってくる
でっかいおっぱいがあぶないぜ 遅刻ギリギリまでアイビーで抜いていたらお花用端末忘れた、おのれ新井
いま打っているのはガラホだからアプリ入れられないんだ… 水着アイビー第二、面白いこと聞いたっていうからまた無自覚か魔力ネタかと思ったら
そのままえっちすることだけが目的だなんてどうしちゃったのアイビーちゃん
あといつ見ても大きい なんで無料11連一番上じゃないの
忘れちゃうでしょ! 仕事行く前にセダムして思ったより時間かかって慌てて支度して忘れ物するのあるあるすぎる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね しつもん
ネッムの第二は寝室なのか浴室なのか
行為した回数に含まれるのか ネッムの開花寝室にはがっかりだよ
妊娠の可能性がまったくない行為のどこにエロスを感じろってんだ
導入は夢でもいいけど、団長が目を覚ましたらネッムが夢中で腰振ってたとかならドチャシコだったのに 桃ふにチュと白ふにチュとそりチュがコラボするらしいが花騎士じゃなくて桃鉄だった >>182
桃鉄に一抹の不安はあるけど
皆トークだけで場が持ちそうな面子だから大丈夫か 鉄道だとお花じゃなくて電車やんけ
>>183
ラエヴァが一番高効率なはず なるほどミストレコラボか。あれ列車要素ほぼ無いけど よかとちゃんとやるやつか
何となくみんな仲良さそうではある >>185
ありがとう
久々にラエヴァやったら余裕で笑う >>181
わかる
妊娠する男の娘モノとか興奮するよね 男の娘に興味無いから教えてほしいんだけど
なんで女の子じゃだめなの? ハゲもファッションだしフサもファッション
世の中はウソにまみれているのだよ 実生活で一度本物に狙わてみれば
ネタとしてもそういうこと言おうなんて気失せるだろうね スレで勧められたデロトロイトやってるけどグラすげーな
案の定久々にPCがエアコンみたいな音出してるわ
>>195
毎日肉ばっかじゃ飽きるだろ?そういうことだ 水影EXいい加減スキップ可にしてくれよ
スキップ不可にするほどのもんでもないだろうに >>199
いつも狙う側だから狙われてみろってこと? ルーレットからのDチケと銅ガチャまわしたら
装花使用候補のヤマブキと監獄アキレアが立て続けに被ってくれた
新春ゴギョウでは虹0のまま天井いったけど許してやるよ新井 まずルーレットでDチケと虹メがでないんだけどNZN? Dチケは2回出たけど虹メダル32枚×2だから、100枚当選とは雲泥の差だなあ
個人的には虹タネのほうがよほど当たりだ オモイデ種でガッカリしてから金鉢で2度ガッカリする日々 今朝はルーレットのオモイデ種と面構えでW銀鉢食らったわ ルーレットの虹メが当たる確率から考えると
むしろDチケか銅チケでいい気もする >>195
男装の麗人好きとか
ボクっ娘好きみたいなもんじゃないのけ
ツルペタの胸板とか男と同じだよね こんなに可愛いなら別にいいかという真理に辿り着いて守備範囲が広くなっただけだな
ギルティギアの鰤に当時マジで騙されたけど事実を知ったのはオカズにした後だったんだ… >>216
「貧乳の女が好き」とか「男っぽい女が好き」と同じ次元で
単に「ちんぽが生えてる女が好き」ってことか…言おうとしてることはわかる気がする お花の話で悪いんだけどラエヴァ1ターンキルってできる?
ユリゴギョウ入りとかならいけるのかな >>219
ユリだけでもいけるよ
割とバフ積まなきゃいかんけどな >>222
いけるのか…
あれ1ターンで終わるなら短時間で済んで周回捗るんだけどハードルは高そうだ 百合イラストはこっちを見るべきか否かという平成最大の未解決問題 バックは主観視点より顔や胸が拝める第三者視点が好き
というかDTなので主観視点は感情移入しづらい ラエヴァくん3戦するよりアグさんテラさんを数こなした方が良い派ですが25周の話かな 1度でもバック経験すると壁ばっか見せられてたときより倍以上興奮するようになるよ ネム様の寝室での水操作があれば水影とのイチャラブも可能だよね
好きな人の精神コピーして好き勝手できるセクサロイド計画 二次でも三次でも騎乗位で向こう側向かせて、尻のドアップだけ映すのやめていただけませんかね? つまりチトニアのポーズでいたせと
そんなことをすれば腰が死ぬぅ! 特務1周200じゃ足りません
もっとくーださーいなっ ナズッターによる本日の花ヒース(孤独・休息)
心に刺さる おまえらなら孤独な休日なんてとっくに慣れ切ってるもんだと 受け取った毎月の友達料の分くらいは働いてやらないとな ふに族の言語は全部で5つ
ふにー(暇)、にこー(喜び)、すこー(好き)、むかー(激おこ)、くさー(臭い) ハンマー持ってキリッとした顔でふにーとだけ言われてもどう捉えればいいのか私には分かりかねます フェミさんが働いているくせに食費10万払ってない貧乏人の意見は聞いてないって言ってた 食費に10万かける女よりマックでも笑顔で食べてくれるデブの方が魅力的だわ 食費に10万円とか簡単だよ朝と昼にスタバ通えば一ヶ月で3万円よ 〇さんの食費も決して安くはなさそうなんですが・・・ マックで1食500円で毎日3食として
500×3×30×12×365で年2億円近くかかるからな オンボロイドがレイド読み込み画面で止まって先に進まんのだが
これでもう何度もRP無駄遣いさせられてる
電波は届いてるしPCでこんなのなったことないからゲーム側の問題でもなさそう は?インクバナの可愛さなんて手に入れるまでもなく気付いて然るべきなんだが? ○さんの嫁が死んだらガチ泣きして可哀想だから結婚できない ノースポールとアナガリスは見て分かる通り双子の姉妹 ヴァンパイアならQBが人型害虫だな
バレッタみたいな花騎士ください 春庭は実はヴァンパイア世界の魔界の一地域だった…? 団長の寝起きにしゃがみカニパンチを重ねておいたウサ インクバナは春庭には貴重な団長殺したい勢だからな
あの声になら殺されてもいい インクバナは見た目がストライク過ぎて回してしまったけどロリじゃないのがナンテンですよ インクバナちゃんクマヅラちゃんと組めるし開花待ちだけど昇華候補 エロマンガお父さんとなづきママがお互いのVの姿を映したスマホを見ながらセッする寝室ください 糖分が切れると当分の間頭がフロパンになっちゃうんだよ! 好きなキャラほど殺せない作家と
好きなキャラほど殺す作家
罪深いのはどっちだろう? 好きな子に意地悪したくなるの割と普通じゃない?
ぼくもフェンネルちゃんの着物の裏地に毎日ぶっかけたいよ 型月で好き合う者同士で殺し愛するのが尊いと学びました コオニちゃんのウィスパーボイスやっぱりいいなあ
音量調整はしてくれないのかな >>305
どっちも意図してそうしてるのだから
同様に罪深いのだ トイレセンリョウしてドアガンガン叩いてさっさと空けなさいよね!とか騒ぐアブラナにおしっこ漏らさせてトイレの扉の前でうずくまらせて泣かせたい アブラナちゃんのFMおしっこ漏らしてるようにしか見えない >>317
だが待ってほしい。漏らしていないとは書いていない以上
漏らしてる可能性も捨てきれないのではないだろうか
アブラナちゃんのお漏らしおぱんつたべたい
>>319
何故か田代まさしに見えてなんで?ってなったわ… 堂々とパンツ見せてる子はシミなんか作ったらすぐバレるのに隠さないということは
自分が害虫との戦闘でビビって漏らしたりなんかはしないという自信の表れなんだよな
つまりパンツを隠してる子は漏らしてる可能性がある (´・ω・`)いうておしっこ漏らした方がおハゲは喜ぶでしょ? 普通にぱんつ汚れてたら恥ずかしいよね
ハゲどもだってぶっ倒れて運ばれるときにぱんつ汚れてたらいやだろ 新春ゴギョウ引いてソラパ作るぞって思ったらソラパじゃいらないんだな
ゲージを適当に使える状況だけで強いからろくに使い道ないって言われてて悲しみ やっぱり春庭で安心できるおねえちゃんはエケベリアおねえちゃんだけなんだなって すみません、本体とか贅沢は言わないのでこのふにチュメモリーください ピンクの熊は事務所がアイドル路線に舵切りしてるから無理じゃな
白ヒョウにワンチャン切り替えて行け
ちなみに白の組んでるユニットみたいなのに豆腐娘もいるからそっちも狙っていけ >>350
白ひょうは残念ながらえっちなFAすらNGになっているのじゃ・・かなしいのう えっちなFAって要するに俺のエロ画像が俺に送り付けられてくるってことだろ?
普通に怖くね? 料理下手アピールしてる人ってキャラ作りでそうしてるだけで実際はめちゃくちゃ料理できるんでしょ?
そうだと言ってくれ…(震え) CMY子ちゃんにえっちなマシュマロ投げればいいと思うよ
初配信で一切弾かずに全部読んだのはハラハラしたよ >>357
あわや流血のシーンってホラーでもスプラッター類でもなく見るのも拒否したくなる恐怖シーンだと思うの 下手くそなのになぜか包丁使いたがるゆうこちゃん・・・ 料理の時だけゆうこちゃん呼びになるのはフフッてなる
ゆうこちゃんみたいになるよって言った叔母さんのせいで… 子供たちがダメならなづきママァになんとかしてもらうしかない
寸胴ボディが輝くとき 寸胴なのは角度的な都合でそう見えてただけって明かされたでしょ
寸胴ハゲはあきらめろ 角度によっては着やせしているように見えるのかもしれないだろ? (´・ω・`)らんらんのママだから実質らんらんのパパみたいなもんだね >>378
こうもんで遊んではいけませんって小学校で習わなかったのかい? ハゲども銀鉢ちゃんと引いたか
忘れたらナッズに申し訳ないぞ 面構えが定期的になったのはありがたいけど逆にお祭り感がなくなってちょっと残念な気持ちもある 無料の為にガチャ画面開くと毎回あの顔のコオ牛が誘惑してくるのガチャ引きたくなるから許して欲しい ポイントガチャ多すぎて無料ガチャ隠れる問題解決はよ 今年は皆暇だから年賀状が盛り上がるて年末煽ってたのに年明けたら別にそうでも無かったらしいですね 昔からいる、割とオーソドックスなクリ反PTにFMをつけただけで
ラエヴァを普通に1PTで突破できるようになってウケる
やはり攻撃バフは大正義 開花ネムノキの笑顔微妙に薄目ってるじゃんこの塗り方やめよ? そりゃ仕事の付き合いで出さなきゃいけないとかじゃなければ
元々普段連絡しない人に送るものだったんだから
SNSやらLINEやらでいつでも連絡取れるようになれば廃れるのは道理 送る相手のいないおまえらにも送らない貰わない口実ができてよかったな 郵便関連の職に就いてると一人あたりノルマ一万枚を身内や知り合いに売らないといけない風習やめろや 年賀状出したいから出すっていう人どれだけおるんやろね…
出さなあかんから出すっていうイメージが付きまとう… あの年賀状ノルマ実は非正規にもあるからな
前にいたところは緩かったから自由意志だったが支社によっては何十枚も買わされそう
当然正規は万でしたカワイソカワイソ コミュニケーション好きな人は割とモチベが高い
手書きは個性の塊になるしな 小学校の時に牛乳パックの再利用とかで作った手製はがきにクレヨンでデコレとか楽しくはあった 学生時代からSV→オーナー→店員と弱い方へノルマとかが押し付けられる社会の構図を思い知らされたわ
恵方巻きもチキンも文化ごと消えればいいのに
本社も少し考えれば無理だってわかるノルマ設定すんなハゲ 本社は作るだけ作って支店に押し付ければ儲けになるからね 個人情報ガ―と会社で住所録作らなくなってから年賀状はやめた 脱炭素とかフードロスがどうのとか言ってるし時代遅れの物は止めればいい
薄い本もイベント中止の影響で急速にデジタル化してる感あるな デージーはサイバーライフ社で生み出されたアンドロイドだったのだ……
お父さんやお母さんもではなくおじいさんのところにいた理由が全部わかったのだ…… >>383
キャラのほうはともかく、FMはどうせ金鉢でゴミが増える、たまに銀でムカつくだけみたいな「ない方がマシ」な無料ガチャになってない? 引かなきゃいいだけでは
取捨選択ぐらい自分で判断出来るやろ 開催期間中に一度程度はちょくちょく虹出てるけどキャラと違って被り虹メももらえないから初期の微妙な性能なFMとかだともにょるわ
属性攻撃バフとか完凸してようやっと使う場面出てくるかなって感じだし 開催頻度落としていいから虹率4分の1にするのやめてほしい 面構えガチャと言いつつ期間が短いから虹無しでも不思議は無いのでもはや面構えでも何でも無い気がする そもそもの虹率低いくせに虹にもハズレありすぎなんよな
でもって虹メみたく副産物も無いのが 今や面構えしちゃっても虹が出るまでチケで回せば面構え回避出来ちゃうしね 面構えで虚無させられる分の石をくれ
それで天井させてくれる方がよほどモチベ上がる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね コオにゃん大丈夫?
女の子が出しちゃいけない声を上げてない? KKくんおっきい子描きたいようだし実現しろよ新井? kKくんの絵柄だとコムギくらいでもかなりお姉さんじゃない? チトニアの構えでフニちゃんの新作プレイすんのツラい そんなにふにーって言ってないからのプリクエルふにー集画像 花騎士はパンチラ珍しくないけど
プリクエルのビオラはふにーもパンツもマシマシ パンツはたまに見えるからいいのです
いつも見えてるというか見せられてるとありがたみも薄れる、誰のこととは言わないが プリクエルはゆあげの記載が無かったんじゃなかったっけ?
まあそう言うことじゃよ はっきり見えているのに誰も話題に出来ない誰にも突っ込めない
ミスミのパンツには独特の緊張感がありその背景になにがしかのエロスを感じる ミスミのアレはぱんつではなくアンダーアーマーの可能性
修正前のぱんつだとどこを守るのかわからんけど ビギ二アーマーあるんだから
ぱんつアーマーがあってもよかろうなのだ >>455
ユアゲ側のストーリーおじ監修なんじゃないっけか
艦これはがちで運営の方認知してなかったみたいだけど 企画発動当時はまだユアゲが名を名乗ることを許されてなかったのかも知れない パンチラとは中身ではないしパンツそのものでもない
わかるかね? おっぱいやおしりをただの脂肪と言い換えたりおまんこをただのグロと言い換えるようなものか チンチラって何を思ってそんな名前にしたんだろうなかわいそう オナモミって卑猥な名前だよね
クリモミって略称も毎回反応してしまう > 南米のチャンチャ族がその名前の由来となっており、
> チンチラはスペイン語で小さなチャンチャ人や虫けらっこの意味合いがあります チョウセンメクラチビゴミムシは実際に存在する虫の名前であり、悪口ではありません
だからあなたの名前と並べて口にしてもそれは私が虫好きというだけであり、罵倒しようという意図は全くございません 場所をわきまえずにおっぱいの話をしてもいいんですか
フェンネル激怒 そもそもハゲ共家畜未満の最下層だし何かを笑える立場にないよね チンチラは尻尾が太いから平気だが似た見た目のデグーは尻尾が細いから家を荒らしたドブネズミを想起して札意がムラっとする >>467
すみません
ぼくぱんつはいてない派なんで 地味に今後の進退がかかってそうな今年の投票どうなるだろうか
流石にルール追加なり趣向変えるなり欲しいとこだけど >>494
アネモネは殿堂入りでOK
基準は5体以上ってことで アネモネ団長とエノテラ団長が動く寝室を求めて札束で殴り合う
総合は諦めてニューカマー枠のメッコに全つっぱしようかね 昨年は路線変更多かったし投票がまったく違う仕組みになったりして どっかがやってた入賞したら票リセットで他は溜まり続けてるやつ良かったな >>505
最近ホモパワハラが自分のこときぃって呼ばせてて明太子はえた こんなレスをいい歳したヤグルマさんみたいな人が投稿してると思うと… 最高に興奮するよね
自分の上司が家に帰ったらふにふにしてるなんて 地下アイドルなら需要はあるかもしれん
>ふに21歳 二階堂がいるぞ
ネズミがオトモの花騎士はいなかったか ○さんと関係ないけど抱き心地いいとか揉みがいのあるボディっていいよね >>554
びっくり!チビオラ隊でしゃがんでピコピコハンマーを振るのはただのフェイクで、実はしゃがんで卵を産み落としたのが急速に孵化して攻撃しているのだ!
とかだったらこわい まーたイベントも人数制限再開するんだな、こりゃじゃぶマイ駄目かもわからんね じゃぶマイって地味にあの運営の主催の中でも大きいイベントだからね
下手したら運営ごとなくなるかも知らん イベント行ったことないけど交流の機会が減るのは寂しいって人多そう じゃぶマイの存続の危機ではあるがその翌月にはコミケあるんっすよ R18淫夢本が本格的に増えそうなんだからじゃぶマイ頑張れ
にゃ長いつまでカンガルーに監禁されつづけるの なぜ夢の中でもハゲと会わなければならないのか・・・ 粘度も変えられるから擽りプレイや窒息プレイも出来るし生やすことも可能
次元が違うよ 夢じゃなくて現実でもスライム姦できるのはいいがどうやってネッムに花騎士を襲わせるシチュにすれば ネムノキに淫紋刻んで撃退するくらいには注目していたもんな 眠り姫様へのお祈りって夢でならだいたい叶いそう
さすが司性官の親玉 夢の中で永遠に快楽を与え続けられる壁尻
それはもう戸愚呂兄かディアボロかっていう感じで 歩く18禁みたいな称号をネッムにも与えられないものか >>593
魂は潰えて怨念だけ残された存在となった壁尻
怨念にあてられたら濡れそう ネッム開花寝室の味わい深さはランカー狙えるレベルだったな 壁尻の本来の名称ってコダイバナの女王でいいんだっけ?
よく魔王と間違えられてる コダイバナの女王が召喚した魔王の具現化した力の一部でしょ? 女王の壁尻とかもうただのハゲどもの欲しいシチュエーションやんけ コダイバナの女王はハゲの先祖で七賢人の一人ウォダンと結婚
ウォダンが死んだことで永遠の命を求めて死にゆく世界の支配者ことアグレッサを呼び出した
だったか ワキガ記述だと老化を恐れたコダイバナ女王を騙したのが死せる世界の支配者こと壁尻
世界を繋いでしまった女王は約束通り一時的に若返ったが即老衰死亡 ハゲと結婚できなかった花騎士が、死にゆく世界の支配者を600体召喚 >>611
壁尻の名前まで出てたっけ?出典はワキガかな?
にしてもアグレッサーといえば教導部隊とかで敵のふりをして味方を鍛える役目のことだから、壁尻仲間化フラグ立ってるな!
ラスボスが仲間になった後誰と戦うのかとかはともかく 悪意を増大させた水影によるランタナちゃんに触らないで ○さん、胸部は揉めないけど腹部と背中が揉めるようになったって肉だるまなの? 水着アイビー、単純に気持ちよくなりたいご奉仕するだけって6回目の寝室にして初めてのパターンなんだな
しかしツララ食ってたくせに本当に大きい 食ったら食っただけ乳がデカくなるなら俺だって今頃爆乳FKになってるわ サクラとアイビーは3バーあるんだからウメとカンヒザクラも増やすべきだよね
TAKTOとえみゃコがお花の仕事できるのかわからんが おっぱい大きくて不都合あっても小さくて困ることはないんだなあ Amazonで買った花姫アブソリュートの請求書が間違ってたとかで1円返金された、何を言ってるか(ry
花の特典目当てで買っていまだに積んでるぐらいなんだけど何年前の話だろうか、いい加減インストールぐらいはするか TAKTOくんさんはゴギョウ来たばっかりだし
えみゃはお仕事再開告知でお花仕事を実績としてアピールしてたのにお花仕事受けないなんてするほど邪悪じゃないだろう おっぱいに貴賤はない
牛のような乳もまな板もその価値は等しい
メスの価値は若さで決まるんだ >>638
鉄骨渡りしてる時に巨乳だと足元が見えなくて死ぬ
ちっぱいだと足元確認出来てあんぜん! 脂肪があるんだから遭難したときとかは貧乳よりは生存率が上がりそう この世に悪があるとすればそれは寝室でおっぱいが大きくなるキャラだ
エドワード・D・モリスン 後から盛られたキャラだとチェリセとタチバナさんが思いつくけど
ふにキャラは開花ででかくなる傾向あるよね…
ポインちゃんも割と大きくなってたし ふにキャラは乳だけでなく刀身ごと上がってる気がする
ホーリーとかニシキギとか >>641
えみゃに至っては子どものこと優先するのがママンとして当然よ
旦那があの調子な限りは続けてくれるでしょ多分 >>646
クコ おっぱい 付与
部隊 生存力 向上? クコちにこれも元気にしてもらいたい人生でした(ボロン 最初の叫び声がパルファンノッテで外した時のスキラちゃん 熊本弁よりはわかる…スキラの別barはそろそろ来てもおかしくないな スキラちゃんのおぱんつを賭けてギャンブルで勝負したいっていうのはあるよね 新年早々むしり取られるスキラちゃん・・・
スキラちゃんのぱんつ大暴落! ギャンブルの資金調達のために始めは抵抗を感じつつパンツを売っていたのにだんだん何も感じなくなっていくスキラちゃん (´・ω・`)でもキットカット小さくなったから買わなくなったよね お客様のために小さくしましたとか糞みたいな言い訳してわざわざヘイト稼ぐのが悪い スキラちゃんも(特定の)団長もただのギャンブルクズなのに…… スキラちゃんにはまだ身体が残っているじゃありませんか 重要な種銭づくりのアイテムだからね
大量に必要なのだよ 復刻だから言うけどロケア進化絵のふとももバンドの日焼け跡すき >>615
EDFのアグレッサーってナンバリングじゃない奴だっけ?
アイアンレインだったっけ 最初は嫌々おパンツを売っていたスキラちゃんだけどしだいに快感を覚え始め気づけばおパンツを売るためにギャンブルでお金を溶かすようになり・・・
みたいなのください スキラちゃんがお金のために媚薬の治験をする薄い本はよ そして抵抗なく売ってくるぱんつなんて価値ねーわとそっぽを向かれ… 無料FMからヒッツネッムの虹FM出たわもう恒常に入ったのね スキラ、ステラ、パキラ
おぱんつ買うならDOTCH? 全員だ!
スキラちゃんのおぱんつはいいにおい
ステラちゃんのおぱんつはくさそう
パキラちゃんのおぱんつはご利益ありそう 何で便秘気味のタイミングで痔が再発した時に限って手元にボラギノールとジーフォーしかないんだ
プリザもラナンキュラスも行方不明…どうしよう ラナンキュラスならお花立ち上げれば会えるだろ
って言って欲しいんでしょハゲ!!ー! かも川がバラ色になってるとか
痔のように真っ赤かだとか >>423
便秘痔には爽快感のプリザか抱擁感のラナンキュラスの二択
ボラギノール・ジーフォーだと痔は寛解しても便通で困る いつまでも 立つと思うな tnppとソシャゲ
実際6年とか7年とか長寿の類ですし おすし ロストノアのピリカルルイヤーの絵師はみょんこなんだな
公式ツイ垢で設定画が公開されてるけど、
"妖精"のデザインにちょっとディズニーホモの影響が出てる お、今日はTwitterが花騎士の話題で盛り上がってるな!
ここのハゲはそらで七草言えそう ホトケノザをコオニタビラコって言って周りが???になりそう 糖尿罹ると勃たなくなるのか(ボロンギンギン) しろねぐさぺんぺんぐさははこぐさあさしらげこおにたびらこかぶだいこん 全裸でベランダに出たら危うく通行人に見られるところだった 自分の部屋で全裸になっても外から覗いて通報するおばさんとかいるらしいぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ラベンダーにストーキングされるとなぜか健康になるってキャラコレの記述だったかな
残飯漁っている印象しかないが ことば検定が五行さんやったな
ゴギョウママァ天井まであと数日… 偉大なるふに
フニ族の王
ふににしてにこ
みなさんご一緒に 今年度のふに族のオサは投票トップの△ちゃんって決まったでしょ いまさらながらFMのこれ誰かと思ったら同時実装組だったんだな
どことは言わないけどムーリーちっちゃくなってない?
https://pbs.twimg.com/media/EmiMpmjVkAEcu3q.jpg 出先だから言うけど○さんをめちゃくちゃ揉みしだきたい ○ちゃんにジャムキチの肉を胸部に移動させる薬をあげたい 脂肪を移動させる薬手に入れたらおまえらもおっぱい作る? おっぱいの大きさ変えようとして弱点部位だけ肥大化するカトレア 乳首だけで絶頂できる人って服で擦れただけでアへって漏らしたりするのかな お前は普段歩いていてtnkがちょっと擦れただけで発射するのか だいぶ前だがそれで悩んでるハゲいたような
どこまで本当か知らんが下着との衣ずれで射精しそうになるとか くそ下品な雑談してる暇あるなら課金してやれよ、、、もう花なんかどうでもいいんだろうけど。
列 4 2 1 1 1 1 2 = 12
神 11 1 2 2 3 3 3 = 25
ギス 8 3 5 5 4 2 1 = 28
花 7 6 7 7 6 8 11 = 52 なんでもかんでも病気というのはアレだからそのハゲの仕様という事で クコが服で乳首痛いから絆創膏していると寝室でいたな >>744
おっぱいと妖精は適宜サイズを変えられるんだぜ
組み合わせ不思議だったが同期だったか… 01-君はもねき開花絶望とかいってた可哀想な人なので 可変式おっぱいならどんな状況でも戦えそう(断ち切られた事実から目を背けながら) ようやく5等以外出たと思ったらなんだよこれw
結局このあと5等出たし意味ねーw
https://i.imgur.com/phsSXur.jpg 3等出たけど一向に振り込まれる様子ないし実質5等以下 演出が派手になっただけでキャンペーンの内容はかなり劣化したよね ふに年なんだからふにカス共は語尾にふにーくらい付けて欲しいふにー DMMのキャンペーンて面倒&わかりにく過ぎてな
もうやらんでも良いかもと思いはじめた 面倒なアクション挟まなくてよかったんじゃ
どうせ5等なんだし セリナズナゴギョウハコベラコオニタビラコスズナスズシロ DMMルーレットの画像がブラウザにブロックされてて四角い枠になってる
手間と余計な演出いらんねんw ハゲは1つだけ食べたことがないので七草ではなく六草粥になります でもナズナを好んで食べたいと言われれば…寝室なら是非食べたいです(必死) 東京は受胎したりゴジラモスラキングギドラきたり沈んだり東京タワー折れたり忙しいよね >>789
去年秋頃の専門家の予想がドンピシャ
まあ政府は感染拡大してもいいという前提で経済優先したので ハゲが覚えてないだけで夢の中で何度もNZNに犯されているかもしれないラリホ- 経済閉めたら今度は自殺者が増えるし判断難しい
コロナの報告から1年経つけど単純に風邪ひきが増えるシーズンに
特に対策立てずに入った医師会とか仕事が雑に見える 中国の人権無視して都市封鎖が対応として正しかったな 「ぼくのかんがえたいちばんただしいせいさく」
↑やったらやったで当の本人が口を極めて罵るギャグ 団長は部屋にこもって騎士団のために資金を投じるという結論でよろしいか 感染者出たマンションのドアを全て溶接して放置
2週間経って中で死んでたら火葬
流石中国だと思ったわ 成人式とかそこらへん関係での俺ら責任取りたくないし下の方にまかせるわw→俺ら責任取りたくないし下の方にまかせるわwのトリクルダウンが日本らしくて微笑ましい光景すぎる 毎日2000人感染したら1ヶ月で6万人もワクチン不要になるからお得だぞ! いやワクチンって弱毒化したウイルスを感染させて免疫つけるものだからね、本物にかかったら不要よ >>802
今回のワクチンはウイルスを入れてない変わり種(というか新技術) ファイザーで死人がとか怪しい情報もあって怖い おま診して欲しい へ〜
まあウイルスの増え方は特殊だし
それならコロナ以外のウイルスにも流用できそうよね アンチワクチン派がいくら苦しんで死のうが構わんけど邪魔だけはしないで欲しい もしかして、人の集まるところは避けるかマスクを付けなるべく喋らず過ごし、家に帰り付いたら手を良く洗えばいいのでは?! 有効薬のあるインフルですら外に出なくてもうがい手洗いはよくしろって言われてる事を多くの人は認識していない あれほど毎年猛威を振るっていたインフルはみんなちゃんと手洗いうがいしてなかっただけと判明してしまったからね コロナに掛かる→抗体が出来る→抗体に対抗する変異種が産まれる→人類滅亡
ナイジェリアでその変異種が出たってさ
時計の針がまた進んだよ ワールド発売後一ヶ月はアホみたいにやったけどそれっきりだな…… 菌界までは出たけど、ついにウイルス類の花騎士爆誕なのか? 菌は生物だけどウイルスは生物じゃないかもしれないらしいぞ 誰が考えたんだろうなキノコの花言葉
つい最近の創作だと思うんだが 何処の国だっけ?
ごみ捨ての為に外に出ただけで、股間的な意味じゃない戦車の砲台にホモ的な意味ではなく狙われる奴 >>809
罹っても病院が診てくれないからいないように見えるだけだぞ 擬人化流行りの時期に薬とかはコミケで見かけたおもひで キャン玉は傑作だったなあ、あれでもう少しバグが少なければ 人間はコロナの免疫が長続きしない
って研究が新型登場前からあってな
再感染に変異とか関係ないんだわ それじゃワクチン開発なんてバカみたいじゃないですか お馴染みのインフルエンザだって毎年打ち直さないといけないからなぁ
コロナは凄い速さで変異しているらしいしワクチン効くんかねぇ (´・ω・`)コロナの特効薬でらんらんの精子が必要みたいな世の中になればいいのに ワクチンさえ打てば解決って風潮になってるの控えめに言ってヤバいと思うの >>840
今の株価バブルはワクチンが効くこと前提だからねえ 正直ワクチンより必要なのはインフルで言うところのタミフル・リレンザあたりの特効薬だからなぁ
それができないなら五輪なんて絶対開催無理よー
はー風邪が治らずに今日PCR受けてきたぜ >>848
失敗作のワクチンは根絶しなきゃ…ミシャア 緊急事態宣言のたびに紙類買い占めに走るとかこの国あふんしかいねえ… もしかしておまえらがあふんになったのでなくあふんという概念が人格を持ったのがおまえらなんじゃないだろうか カツラを脱いだハゲの仕草が泣いているようで胸が騒ぐよ は?トイレットペーパーなかった時の絶望感知らねーのかよ 風邪の特効薬が完成したらノーベル賞ものなんだよな
原因になる菌やウイルス多すぎて対症療法の薬しか存在しない >>854
風邪の特効薬ならもうあるよ
ちょっと効き過ぎるけど は?じゃあトイレから出てくるときペーパー隠してくるから覚悟しとけよ
ハゲどものタオルうんちくさくしてやる あふんじゃなくても気付かないでウロチョロしてる腸チフスのメアリ共が大量にいるので (´・ω・`)たまに拭いても拭いてもうんち付いてる時ない? 陽性なった人がスーパー銭湯なら行ってもいい?って医者に聞いてる人をテレビで見ると外出るのが恐ろしくなる 今ふと思ったんだけどなんでふにのスキルって床叩くとちびおらがたくさん出てくるの? オッポレオッポレと唱えながら太鼓叩くと剣が出てくるじゃん ハゲ共が一般人の前で暗唱するとコオニタビラコって言っちゃってえっ?って言われそう ふにはんまーはスミレお姉ちゃんのプレゼントなので魔法的なものはビオラから出てる気がする
やはり産卵… ハゲだとホトケノザをコオニタビラコといって一般人から怪訝な顔をされる (´・ω・`)逆に言えば七草を聞いてコオニタビラコって答えたらハゲだって思っていい? セリ ナズナ ゴギョウ スズナ スズシロ コオニタビラコ わっちょい ちびオラはそこら中の地面で眠っており、ビオラは地面を叩くことによって地面のちびオラを呼び起こしているのである その辺に生えてるホトケノザはサンガイグサだから食えない花だけどな >>872
(´・ω・`)お姉ちゃんからのプレゼントだっけ
(´・ω・`)ほんまふにカスは タビラコ→鬼(大きい)タビラコ→コオニ(びみょう)タビラコ
ぐぬう日本語むつかしいね きーのう見たタビラコ、でっかいちっさいタビラコだよ♪ セリ、コオニタビラコ、ハハコグサ、ペンペングサ、ハコベ、カブ、ダイコンって答えておけば通っぽく聞こえるからセーフ いくらお金積んでも七草粥を食べさせてくれない…NZNこのやろう 買占めに走る層なんて前の分がまだたんまり残ってんだろ このスレで7草粥っていうと七草乙女団との8Pの隠語に聞こえるw
一応nzn含めれば全員いるんだっけ? ナビキャラを含む一団は全員巨乳にしておけとあれほど 巨乳だけを集めた隊なんか作ったら闇討ちされちゃうだろ (´・ω・`)おっぱいと身長は小さければ小さいほどいい すいません誰かムーリーがどこに行ったか知りませんか 見つけた…あ、ムーリーかと思ったらナスナの脚だったわハハハ! 美脚だったか大根だったかそもそも画面にどのくらい映ってたのかもはっきり思い浮かばない 改めて見直してみたら思ったよりパンモロしてなかった
NZNぱんつみせろ 見せてんだから目をレンズにして太陽通して穴が開くまで見ろ ナッズのぱんつとか一か月おなきんしてやっとムラムラするレベル
たったらちょんぎっていい 早くスコッポちゃんとおまんこしたいんじゃあああああああああああああああ もうスコップちゃんの名前忘れた
本人がスコップちゃんでいいって言っているから大丈夫だよね ポトスってのぶおが作ってたちんこみたいなソーセージの シコップちゃん自分の名前を捨てるほどには後ろめたさを感じつつ世界を救うための仕事してたんだよね
見えないところでめっちゃイビられてそう シコップちゃんのエロは確かに気になる
今更どんな顔してハゲに抱かれるというのか 可哀想なスコップちゃんは抜けな…いえ、全力で抜けます ハゲに抱かれるのではなくハゲを抱く寝室である可能性もまだ残されている スコップなんだから掘る寝室だろ
スコップなんだから 俺達7人でハゲを掘る
掘っても掘っても足りないくらい πスラキャラとして定着してるのを生かして久々の本番じゃない寝室でもいい
昔と違って寝室2個なんやし 生やしてに空目した
クッソくっそハゲどものせいだぞ ふふ、団長クン・・・なぜ空目をするのか
それは常日頃から生やしたいという願望があるからに違いないのだよ 河童はゆあげの沼で破産して地下行きになった連中のなれの果てだった…? 地下チンチロでいい感じに巻き上げられてるスキラちゃんください! 素寒貧にされたスキラちゃんのおパンツに優しくお札をねじ込んであげたい お金の代わりにスキラの体で払わせようとしたら余りに負け続けて逆に精を搾り取られる団長 ぽよちゃんは(ハイカロリーなもの食おうとすると)拉致キメてくる本物のクズだよ 一日外出録スキラがデカ盛りの店でカツ丼(大)を食べる回が見たい いつもぽよちゃんの近くにいる口悪い女こそほんもののクズ この子のお父さんかい?この子を返せってんなら酒の代わりになるもんを寄越してくれなきゃなあ(ボロン) 何だっけ葛餅好きだからついクズ呼ばわりしちゃうけどそれは大好きって意味なのよみたいなやつだっけ あなたって最低のクズだわって言われながらスカートたくし上げさせるのいいよね・・・ ポトスは日当たりのいい場所で水だけたっぷりやっておけば割と雑に管理していても
ぐんぐん成長するから、結構楽しいぞ
成長しすぎるから、大きくなってしまったポトスをもてあましてしまうかもしれない
というリスクもあるけどなw 一昔流行った暴力系ヒロインに比べれば…カズラでも傷ついたナイーブハゲに考慮して考慮しまくった結果がイタドリなんだろうか ナイーブハゲは素ホーリーちゃんで絶滅したと思っていた 名前忘れたけとやたら口の悪い子いなかったっけ
ぽよちゃんの相棒やえみゃンキーじゃないほう >>952
乙なのだよ!
絶対違うけどバッカラさんとかアキ姉も口調荒いよね >>952乙
おっぱいおおきいお漏らしチョロインでしょ名前出てこないけど >>952
ナイーブハゲが苦手な辛辣メギドラオンでございますさんかな でもあふんにはネギさんみたいに指摘してくれる人材は必要だよね
>>952
えらいハゲ そうだそうだコケモモだ
角を取って○くしたい
暴力ヒロインをツンデレカテゴリにいれるのはご法度
はやしたり百合の間に入れるのよりなお度し難い所業 暴力ヒロインは勘違いしちゃった結果やね
ギャグの一環でやってる時代のヒロインを見て上っ面だけ追っちゃった感じ ギャグじゃなくてツンデレを勘違いした結果じゃないの でもフェンネルちゃんにバカーってオンブレッキオされてカガミの胸に飛び込んだ後に
にぃに大丈夫ってヘナに膝枕されるのは男の夢だよね >>952
できるハゲ乙
初対面から拳で語るヒロインは嫌だけど
幼馴染で気心しれてる仲ならいいかな >>971
お前男かも知れない試しにちょっとおっぱい貸してと言われたらそりゃ蹴られるだろいい加減にしろ ただの暴力キャラと取られるかツンデレと受け入れられるか
ハゲ心は複雑なの >>952
乙
暴力には訴えなかったり団長の事も「あなた」呼びで最初から割と丸いカトレア あっおつす
00年代はハルヒあたりからはじまってとらドラや禁書に俺妹と酷いフィーバーだった
ニセコイあたりでようやくとまってよかったとおもうわけ メスガキとしてはイタドリは低ランク
キャッツテールのがまだメスガキ感ある コケモモ割と好き
ランギクも割と好き
ぽよちゃんのお供はあんまり・・・ 暴力女はナルトのサクラがいるかぎり不滅なんだよなぁ >>976
俺妹だとあの妹の一方であやせは人気キャラだったし書き方って難しのう… 妹(茶髪)と妹の友達(黒髪)じゃ人気に差が出るのは当たり前よ イタドリはテンプレメスガキでは
キャッツテールのが確かに好きだけど
>>981
あやせも嫌いだぞ
でもお船の大井みたいに無理矢理手籠にするシチュは好き
男嫌いみたいな属性のキャラはtnpでわからせるに限るしメスガキよりもヤリ甲斐がある ラブリーマイエンジェルあやせたん
サンゴバナ is pure angelみたいなもんか 俺妹は最近アナザールートでヒロイン別エンド書き始めたぞ
あやせは以前作者がゲーム用に書いたシナリオの焼き直しらしいけど… 最終巻で全ヒロイン泣かせて回ったのがキツすぎてもう読む気しないわ 作者にそれやる余力があるんなら個別ルート書くのもありなんだろうな
ただ巻ごとに露骨に売り上げに差が出たらそれはそれで荒れそうだけど 張り手や顔グーパン、バットで星にさせるとかはあれどみぞおちを攻めたり急所を的確に攻める暴力系ヒロインは流石に見たことない
>>952
乙ですきぃ 高校生活ラブコメで教師が一番人気ってなんです?なんなんです? >>952
乙ですぱ
俺は殴られたり痛めつけられたり馬鹿にされたりするのが好きなんじゃねえ・・・
上に乗られてソフトになじられながらいいようにされるのが好きなんだよぉっ! 真冬先生はあそこまで全力でギャップ萌えぶち込んだらそら一位とるわ
ヒロイン争奪戦の外にいるからどんだけ人気出ても大勢に影響は出ないって安心感も票につながったのかもしれないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 26分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。