【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 665輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 664輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609767950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あのパディントンがぶっ飛ばされるシーンは
ハリセンで殴られるようなキャラを鉄パイプで殴ってる感じ
なんでそんなガチなんってなる 特に影響なかったやつの補填で1000石と年始ログボ1000石はおいしい >>305
今まで投げ銭の感覚はよく判らなかったがこれ読んで判った
道端の大道芸人のパントマイムとかには小銭入れるわ 美少女動物園みたいなアニメとかで急にシリアス展開になったりするのあるけどマジでいらない
ほのぼのしてたらいいんだよ シリアス書くのはオナニーだよな
馬鹿に徹しないと、無駄なプライドはいらんのだ エロブラゲでいきなり気色悪いソースで反日政治しだす気色悪いやつと何がお互い様なんだか プトラが操られるのはいいとして特鉄隊の反応がね
ヤベー奴って聞いてたのにまずは話し合いをとか呑気が過ぎるだろ ほぼ丸一日掘ってても光拳1個しか落ちなくてわろた、こういう露骨な確率絞りしてんじゃねえぞ あのミイラ女が全部悪いだけさもうちょい性格まともでかわいそうな設定にするか
あのままプトラに始末されてりゃ評価は変わってた ルクソールに話し合いとか同情の余地があるのがわからん封印されたのも自業自得で登場シーンの時点で何の罪もない人達大量に虐殺・操り人形化してるのに。モブは被害受けてもネームドと心の交流あればok、キャラデザが良いから無罪かよと。 今日はナランカスメダル14900のグロ画像を貼ると人気者になれますね
おるかー? これだけ話題に上がってライター冥利につきるだろうなw
無難なシナリオ書いて1ミリも話題にならない奴が一番無惨様だからな
なお読んでない俺高みの見物 あーつまんね
SS一個もひけない無料十連ってAとSのギア分は得してるはずでも何もないより腹立つな 評判悪いはわカスを人気あるプトラでぶっとばしたらウケると思ったやのかもしれぬ さすがにここまで無料やってりゃ被りでもいいから1体くらい出てるやろwww 恒常SS全部揃っちまったわ
こんだけバラ撒くとやっぱ限定ガチャ以外回す意味ねーな
被りギアはゴミみたいな量しか貰えないし 単純にシナリオライターが性格悪い上にオタクはこういうので喜ぶんだろって適当なもん書いてるからなぁ
その内もっとやらかしてどこぞの麻枝みたく失踪コースじゃねえかな ミストレガチャはSSすごく出やすい部類でピックアップもよく仕事するけどサービス開始当初より渋くなってる気はする!
ていうか動画とかここの報告も当初ほとんどなかった天井当たり前になってる
てまー気のせいとか確率の集約なんだろうけど まだブルーゼが来ない・・・恒常から引き当てる苦しみを知った・・・ 初期プレ限のせいで引ける機会が少ないシモアマヅが無料で引けたのがデカかった 本当腹立つわ
毎日1回無料もSSはヤクーツク1回しか出てないし
無料は確率変えてるだろ変えてないとしたらさすがにでなさすぎて異常バグを疑うレベル ばらまきのSSチケットまるまる残ってるからな
わざと恒常スルーするかルーアンみたいなプレガチャ専用キャラ追加でもしてくれんと
貯まる一方だ >>417
あいつはプレイアブル無しでいいや
自分だけが特別と思い込んだ基地外にしか見えない
つか復活の仕方第三部ディオかよ
声はブレガとかでいいキャラ担当してるから好きなんだがな オトギのガチャも謎のストッパーあって石やチケじゃ最新キャラはほぼ出なかったな どうせ追加分のレイヤーはピックアップ中に引くし恒常チケット残す意味も無いから入手次第使う
引けばその分ギア増えるんだし >>414
あの時点で敵は武器まで出して、車掌は大量殺人犯だと認識してるからね
だが車掌…待機…! オトギはみけおう氏イラストのキャラは無料石で引けた オトギはこっち見習って150連天井付けたのはいいけど
ピックアップ率はそのままだったから天井到達までに引ける確率が絶望的 補填がガチャ切符になってたのは今後ずっとポーションからガチャ切符に変わると思っていいんだろうか 無償デバッグしてやってんだからやらかす度に切符50枚配っていけ PU率高いなーと思っていたがクリスマス限定で2連続ペイジンになった時は本当にショックだった >>440
でも天丼なかったら石2万前後ないと引けないくらいだったからな
それが7500石で確定で取れるならPU率など些細な事よ
深層だけはどうしようもない、こっちのボスラとかあれに比べたら放置でステ上げて物理でスライム倒すような温さ 天井付いただけじゃ天井まで直行するだけになったオトギ
お得石も無いし今更あっちにお金入れようとは思わんな 俺はすり抜けの時たいがいファイかオオエだからこの2人顔も見たくなくなった 残りの未所持がプノン、タイシェト、ヴィヴィアン(とペンシル)
ボスラッシュ報酬で恒常揃ったらペンシル引きに行っても良かったけど厳しいな・・・ 今回のアンケから分かったことはユーザーの強化の要望についてはゲームバランスやキャラ自身の強さは関係なくただ自分のお気に入りを強くしたいだけってのが大半なのが浮き彫りになったな
こうなるとお問い合わせ窓口からの要望とかも大半はこうなのかもな そもそもお気に入りを選べって公式が言ってるじゃん
勘違いしてるのはお前 まともにゲーム動いてるだけ凄いんだぞ
同じソースオムのアレとかコネニケ監獄とかでゲームどころではなかったからな
まあこっちも初期はクルクル頻発してたけど 実質無料の石ころ配れば必死にデバッグしてくれるボランティアがいっぱいいるからね
そりゃまともにバグ取りやろうとしなくなるでしょ >>453
パワーアップしたいレイヤーへ投票とだけ書いてあるのにお気に入りなんて文面どっから湧いてきたよ ブルーゼちゃん事前ガチャでもらえたらしく後悔してる ボスラッシュラストはパディントンか
白パンツ見せてもらうぞ 石くれるなら喜んでデバッグやるのが俺たちシャショーサンだろ?
世間にはデバッグやらせた上で改善もクッソ遅くて詫びも超ショボいとかが普通にまかり通ってるんだわ
下方さえやらなきゃ大丈夫 >>458
天王山は本家のが純粋に糞糞アンド糞だからもし良コンテンツに改造できたら褒めてやってもいい 配られた大量のガチャチケとSSチケは未所持が半分越えたら一気に使うんだ
速く使いたいから未所持増えないかな ディスコってなんか新しい情報あるんか
このスレの情報転載しとるだけちゃうの? ボスラッシュが好評というか報酬が好評というか
この後長い虚無期間だし新イベントぶち込んできて良いぞ >>467
複数PTで別ルート同時攻略ならいいけど御札タイプだとマジで萎える 俺が列車の前にやってたゲームなんかは急にシナリオライターかPの分身というかメアリー・スーみてーなNPC出してきてプレイヤーキャラの直属部下のメインキャラの半数NTRしてきたぞ
しかも強化覚醒的なパワーアップイベントもNTR後にやるわ大型イベントはそのNPC主人公扱いしてプレイヤーキャラはそいつ等が動きやすいように裏方雑用足止めしとけみてーなのばっかやらされてて酷かった
しかもシナリオの最後にNPC達が敵に追い詰められたから生身装備のNPCキャラは死ぬ覚悟で大型爆弾で自爆するぜ!って盛り上がって
その裏で敵の足止めしてる何も知らないユーザーキャラ巻き添えっていうクソシナリオだったわ、それで萎えて辞めたけどやっぱシナリオは大事よユーザーの分身大事にせんとな ミストレなら誰もストーリー読んでないからメアリースー出てきても平気だな >>474
マジかよすまんかった
なるほどこれならただの人気投票だったな ゲームの面白さって8割方報酬だからな
今回みたいな報酬だったら不評になりようがない >>472
分類するなら御札タイプ
今も敵弱点に合わせてチマチマ編成してると思うけど、その手間が数倍に増えるだけで、やることは通常攻略と同じ
つまり、純粋にめんどくささだけが増える糞 今回のイベの開催期間に関しては控えめに言ってもクソだと思うゾ
最後が二日しかないってなんやねん
最初に全部解放しておけよ お宝クエストがプレチケ延々と掘れるイベだっけ
恒常の価値を無くすからそのまま持ってこないとは思うけど アカちゃんはクズちゃんと同じグループに入ったばかりに1位取れんかった
衝なだけにこれはしょうがない >>473
PやDがゲーム私物化するなんてのは大なり小なりどこもそうなんだよな
俺が以前やってたゲームもクッソ酷かったからお前の気持ちはよくわかるよ 全滅するまでひたすら進んでくのはちょっと面白そうだな どうせUDX連発するし既に恒常の価値は無いようなもんなのでセーフ このあとのガチャがどうなるか良くも悪くも楽しみですなあ >>480
御札かあ…まあミストはUI恵まれてるし装備付け替えもあんまないからまだマシか
オトギ十二迷宮はマジで頭おかしくなるレベルで苦行だからな いくらばら撒いても恒常に限定一つ混ぜるだけでみんな毎回回してくれるんだ ハリウッドでも
ミッションインポッシブルでゴリ押し俳優のトムクルーズ主演させるために
旧作テレビシリーズの主人公を裏切り者の悪役に落としたもんな
さすがに旧作の主人公役の人に出演お断りされたから別人が演じてたが 正月から始めてペイジン・ナラ・ランカスター・ヤクーツク・オハナ・トカチ・ペナンヒル・ムルマンクスがSSでいるんだけど、どう編成して育てたらいいんだろ?
普段はナラオハナペイジンペナンヒルランカスターで組ませてる。レイドボスは衝撃メインに入れ替える感じ。
ボスラッシュはノーマルは全部行けたけどハードは無理そう。戦力は13000くらい? 寝室3つともお世話になっといていうのも何だけど
パンツちゃん以外にも人気あるんだな アルビダが実は強いのが今年になるまで知られてなかったり
このゲームって限界まで育ててさらに貴重品の秘伝書大量に使って初めて真の強さがわかるから
キャラの強さがなかなかわかりにくいな 本家は性能ゴミの恒常キャラはガチで無価値だけど、こっちはエロがあるからもし無限プレチケで確保させてくれるなら諸手を挙げて歓迎するぞ パンツだけは意外だったなwさすがはパンツで暮らしているだけのことはあった 塔キャラって何割くらいのユーザーが入手出来てるんだろ >アルビダが実は強いのが今年になるまで知られてなかったり
いやずっと前に不正連呼で騒がれてましたが 塔はジュエルで報酬リセット最初から出来るとかやってくれればいいのにな >>492
ドルフロってやつ、まあシナリオクソだったりインフレ酷かったりで客層被ってるアクナイとかアズレンに客持ってかれて死にかけだけどな 無限クエストって、到達したwaveで報酬が変わる!フュッセンと共に突き進め!な感じなの? >>493
トムは失敗したら死ぬようなスタントも自分でやってて超スゲー人だよ
コロナの権もソーシャルディスタンスも弁えない輩が悪いし口だけ偉そうに擁護した風で俺ならこうしたけどね。とか抜かす3流には笑わせてもらったわ
出演スタッフの為にクルーズ船自腹切って貸し出しまでやってるんだぜあの人
そもそも意識低い奴はハリウッドで仕事するべきじゃねえんだわ バグビダさん
ヴィヴィアンのときに修正されちゃったんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています