【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 665輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 664輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609767950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室3つともお世話になっといていうのも何だけど
パンツちゃん以外にも人気あるんだな アルビダが実は強いのが今年になるまで知られてなかったり
このゲームって限界まで育ててさらに貴重品の秘伝書大量に使って初めて真の強さがわかるから
キャラの強さがなかなかわかりにくいな 本家は性能ゴミの恒常キャラはガチで無価値だけど、こっちはエロがあるからもし無限プレチケで確保させてくれるなら諸手を挙げて歓迎するぞ パンツだけは意外だったなwさすがはパンツで暮らしているだけのことはあった 塔キャラって何割くらいのユーザーが入手出来てるんだろ >アルビダが実は強いのが今年になるまで知られてなかったり
いやずっと前に不正連呼で騒がれてましたが 塔はジュエルで報酬リセット最初から出来るとかやってくれればいいのにな >>492
ドルフロってやつ、まあシナリオクソだったりインフレ酷かったりで客層被ってるアクナイとかアズレンに客持ってかれて死にかけだけどな 無限クエストって、到達したwaveで報酬が変わる!フュッセンと共に突き進め!な感じなの? >>493
トムは失敗したら死ぬようなスタントも自分でやってて超スゲー人だよ
コロナの権もソーシャルディスタンスも弁えない輩が悪いし口だけ偉そうに擁護した風で俺ならこうしたけどね。とか抜かす3流には笑わせてもらったわ
出演スタッフの為にクルーズ船自腹切って貸し出しまでやってるんだぜあの人
そもそも意識低い奴はハリウッドで仕事するべきじゃねえんだわ バグビダさん
ヴィヴィアンのときに修正されちゃったんだっけ? 正月からだとやっぱ厳しそうだな
もういっそのことボスラずっと置いとけば良いのに いくら強かろうが運ゲの先にしかいねえから拘っても無意味なだけ 今更気づいたけどレイドの方もイベキャラのHP上限増えてるのか前のレイドの時は違った気がするけど ベテラン(精々三か月強)はどうでもええし新規は特にアクセ欲しいだろし
おいといた方がええな >>494
始めたばかりならまず>>2読んで
戦力の上げ方を完全に頭に叩き込んでね
特に一番下の画像みて HPが全てのステのキャップになってるので
HPが成長するところでひたすら戦うべし 本家の塔キャラは塔ガチャ以外で取れる手段とかあったりするのかな
いやそもそも塔自体あるか知らんが ふせーぶさんはドーピング無しでもそこそこダメ効率あるのは知られてたぞ
10ターン表でも比較的上位に居ったし >トムは失敗したら死ぬようなスタントも自分でやってて超スゲー人だよ
一瞬トムとジェリーのトムさんの話かと思った
あの猫は失敗しても死なねえだろと アクセは何も考えずに百鬼をつけているけどイベアクセってキャンプのときくらいしか使わない気がするぜ 普段は武器だけ強いの盛って後はエクリプスやし
くさそう バイオハザードなんか既成のキャラ踏み台に監督の嫁を活躍させまくってたけど
ミッションインポッシブルの一作目も、既成のキャラ殺してオリジナルの主人公を活躍させるとか酷かったんだなw >>517
1匹だけ配布キャラになった
他は全部塔限定のまま
そして塔限定のまま型落ちになってほとんどがゴミ化してる ボスラッシュ最後の奴開放するの今日の午後からなのに終了が明日とかひどくない 百鬼は運だけじゃなく命中ついてるのが偉いよ
このゲームステージ上限程度の命中だと平気で外すもん >>523
わいも好きだからちょこちょこ名前出してるんだが毎回スルーで反応してくれる奴1人もおらんのやで… >>525
あの手のクソ改変昔は日本のアニメでも多かったけど最近では全くと行っていいほど見ないな
たまに原作にはいないクソうざいオリキャラとか出てくる程度で フタマタ回復受けたときのSDモーション好きだわ
>>526
なるほど悲しいなぁ
ヒュッセンとかも配布で取れたころには全体回復がごろごろいるんだろうな 投票は初日から決まったようなもんで逆転なさそうやな
監獄組が強すぎる >>436
シリアス入るのは好みの問題だからいいんだけど緊急時に呑気過ぎる描写が多すぎてイラつくんだよな 順当にやればよかったのに1作目で積み上げたものを2作目でぶち壊す悪魔のような所業ゆるせねえ >>494
その段階だと育成周回メインに考えて定番の周回場所で引率得意そうなの優先かな
場所によって誰が引率向いてるか違うけど基本2~3人で回せて残りは育成キャラみたいに出来ると良いよ
ボッシュとかもろそうだけど最終的には各属性染め目指してほぼ全部完成目指す事になる 1作目良ゲー 2作目神ゲー 3作目全部台無し
お前らのことだよアークザラッドスターオーシャン 水泳部は一緒に排出されるオリュッセンが強すぎるのがアカンのや
比較対象が無ければ限定級に強いんだから歓迎されていたはず >>520
なんでトムでそっちが出てくるんだよ…チーズ食わすぞ
>>525
ドラマと映画じゃ求められるレベルも違って来るし俳優変わるのなんてもはや普通過ぎてな
バイオのぽっとで人外アリスは意味わからなさ過ぎだけど
CGアニメの方がよっぽど出来がいいから普通に原作に沿って映画化してりゃよかったのにな ラストは期間少ないし記念バトルみたくなるんじゃないか 最近フタマタゲットしたけどスープレックスの動きが怖い 俺はフタマタに入れたぞ!人気ないんじゃなくてフェっちゃんの次に好きとかで2番手で票入らないタイプなんだろな スタオー3はゲーム自体がめちゃくちゃ遊べたからシナリオはまぁ許してる オリュビダはふせーぶ時代は最強クラスって言われて
キラマス修正でザコって言われるようになって
でも実は修正されてもまだ強いってわかった感じ
そういやヴィヴィアンルーアンもキラマス修正されても普通に一線級だな スクエニのティザーサイト
201X/XX/XX
COMING SOON
おっロマサガの新作か?まさかクロノトリガーリメイクとか?→クソみたいなソシャゲ
スクエニのティザーサイト
202X/XX/XX
COMING SOON
どうせまーたクソみたいなソシャゲだろ→ほらね
なぜなのか SO3は単品で見れば別に悪くないからね
下手に前作と同じ世界観にしたせいで前作までのストーリーが茶番化しただけだから
それよりも原作者本人のオナニーキャラでぶっ潰されたシリーズがあるんですよ
俺屍2って言うんですけど すいえぇぇぇぇぇぇぇぇぶっっっっっっっ!!!!!!!!!! スタオー3は逆に1,2遊んでない俺からすると普通にシナリオも楽しかったわ >>534
ペナンヒルとアレクが接客業あるあるネタやりだした時は酷いと思った。 おはよう
復活してるし、1000石とガチャチケくれてるし、ナラランカスターガチャは延長されたのね レイドボスにセイラムの毒が全然入らん
どうやったら入るの? すいえーぶはバグが直ったらおりゅしないよう隠れ潜んでたな
刃の出番もあんま無かったし スタオー3は単品で見たら悪くない
4と5は完全にうんこ
ついでにインフィニットアンディスカバリーもうんこ ボスラッシュ四個終わらせてきたわ
アレクサンドラ使えたし結構楽しかった トカチの修正まだ来ないの?
数字の入れ忘れとかじゃないのか
まさか鞭・杖レイヤーについてをコードに入れてなかったとかなのか 最近ペイ人来たと思ったらもう4人もラッシュしてきやがって >>406
ルクソォルが糞すぎてなあ
キチガイとまともに接しようとして会話が成り立たずぐだぐだになってぐだぐだのまま終わるとかいう何がしたかったのかわからんシナリオ ID:Dr4LRi+LH
関係ない話するこいつはNG入れましょう シナリオが呑気だというのは気にしても仕方がないことなのだ
ソシャゲのシナリオ的に油断したらいつ世界が滅亡してもおかしくない、くらいの世界観になってることも多いけど
出てくる女の子がみんないい子すぎるのです
そんな世界観だったらどいつもこいつも後ろから刺すのが当たり前のスラム住民みたいになって、
目つきにも品性の無さが現れるはずなんですがそんな作品やりたいですか?
普段は世界がやべぇとか言いつつも休日に甘々デートしてるくらいでちょうどいいんです >>433
実際特別ではあったんだろう、アレクの謎アイテムみたいのがいっぱいあったみたいだし
でもそれであんなことやってりゃそら反乱起こされますわって
母上が表向き愛してくれなかったみたいな背景あるみたいだけどそれをかわいそうと思うラインまで行かない シリアスって書くの難しいからな
基本的にはソシャゲライター風情がまともに扱えるテーマじゃない こんなに話題に出してもらえるんなんてやっぱミストレのシナリオライターは日日日しかいないんだなって
だからアカプルコとプトラは二度とシナリオに出さなくていいよ。出されない方が幸せね まぁ誰が相手だろうとセイラムブルーゼいれば大体何とかなるだろ レイドラッシュだとクールナイト、キノコ、サソリの三体しか居らんが
まぁ最後は3waveってのも可能性としてはあるが 教えてくれた人ありがとー
周回の柱になるやつから優先しつつ
育成頑張るー トムをゴリ押しとか言ってるアホはコラテラルとジャックリーチャーは観とけよマジで。トムじゃないけどイコライザーもオススメだぞ >>577
FANZAのゲームでシナリオが評価されるどころか幾らか話題になるっててっぺんくらいやったしな >>577
ピピピがいなきゃフェっちゃんもピキュルピもフタマタもいなかったんだと考えると必要だよな >>568
タイシェトに入れてあげてて俺は嬉しいよ 福袋のおかげで限定も後から取り直せることがわかったしな
つーかいつの間にか毎月恒例ってことになったオーダーパックがあるから普通に買える
一天井までに片方引ける想定なら実装時に引いた方が安いけどな まぁシナリオうんこや空気でもランキングは上位なところは他にも多いし
シナリオ良くても売り上げには必ずしも繋がらないし
売れてる限り改善もしないやろな >>519
10ターン表のループがダメージ効率悪いラインだったからふせーぶ退部後は下位にいたと思う
脳天始動にしたらテンシン超えた ぶっちゃけ強化よりも
タイプ・アビ・スキル構成に致命的な欠陥があるレイヤーは別ver貰った方が手っ取り早い アカプル子ちゃん全部僕が仕組んだ茶番だとかドヤってたけど実際初手で躓いて詰んでたよね生きてて恥ずかしくなかったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています