新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 月の前半でつぶしとかないといけないのに
まさかの三連覇を許してしまったのが痛い エスカさんRブラウザ専で分散ないのに正月4日フライングして1位2回取ったD1より一つ上なだけなんてすが
マジでオワじゃね 更新してもしなくても順位が殆ど変わらない花は何なんだよ、動きが不自然すぎんだろ >>18
新井城が縮小して浮いた予算がどこに使われていると思う?  ̄ ̄| ┌‐┐
__|_ _l__|_ ┌‐┐
^ω^) /⌒ヽ \ / (^ω^) _l__|_
7 ⌒い _( ^ω^) X. /⌒ヽ / ヽ (^ω^)
| l /フ ̄⌒ヽ n/ \ (^ω^ )_ l / ヽ
\ \ (/l、__\__ソ (^Vヽ  ̄ 、 \ l |
\ /っ / ,(_\ ー' 人 ̄ )(つ
│/_/ /__ノ 〈__r‐\ \
___)─' └--' └-┘ (フ
│ | │ アトワ ふるーつ
┤ ト-ヘ
列車 マッチングアプリは元々高い場所が定位置ってもあるけど
出会うなら緊急事態宣言でる前の今の内ってのもある 列車ログボ勢になってからやけにSSが出るわ
ほんと糞 正月殴り合い結局列車大勝利なのか
今どれが一番勢いあるかはっきりわかったな >>25
ヤリたい盛りの多い今がねらい目ってことか エスカは今後新キャラ追加をどことも被らせないで1位取ったよって空き巣して誇るくらいしか道はないな アーオワールとおわーつなら前者のが上だな
語感が好き 列車の唯一の弱点はアプリで実力の裏付けがされてないこと
角川(旧ガルシン)、はせ(フラワー)、KMS(オトギ)……列車を手がけている奴らがどいつもこいつも覇権面してアプリでハリボテバレした連中ばかりだからね
ガルシンはアプリすら出せずに死んだけど そりゃあ列車はばらまきまくって無料ガチャもしてるんだから恒常SSならどんどん出るだろ 列車アプリは起動してなくても周回可能ぐらいにしないと望みないわ >>37
低迷スレで1位の話していいのな!了解した! アーオワールご自慢の低コストも同じ低コストゲーのふるーつには通用しないにょ〜 >>41
いいよ
どうせ俺は見てないし存分に荒らせ レッシン「アトワ信者とふるーつ信者がもっと殴り合うところが見たい」 エスカは大麻と同じポジだろ
御三家が列車叩くために棒にして持ち上げすぎやで アトワはもう2年生き残ってる時点でふるーつに勝ってるんだよ〜
今のスマメじゃ2年は無理 >>18
先月頭も6位ビタ止まりしてて怪しかったよね
先月と周囲の集金状況も全く違うのに今月も同じ推移
正直臭いっすね ナラとトカチ両方欲しくてガチャ回してたらどっちも出ないまま100連超えて石尽きて草生える いやもうアトワは新規見込めないし
今までも低ランキング進行に慣れてるからそこまで殴り合う気もない >>47
スマホ版出してないのに大麻ポジは無理だろ
あっちはDMMスマホ版の売上が本体だし 表彰台にビタ止まりしてる某ゲームも怪しいよねKの者だし iPhoneしかもっとらんのじゃが大麻はiOS版だしてくれんかのぉ(´・ω・`) はせの離れた花が枯れ列車が覇権
やっぱはせPなんだなって >>54
変わんねぇよ
ランスレの立ち位置的には同じ まぁアーオワールもおわーつも恋ヶ崎センパイの前では塵芥に等しいんですが 去年の神姫って強かったんだな
神 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 2 4 5 2 2 2 3 2 2 2 3 1 2 5 4 5 = 66 >>75
IPとIDとワッチョイついたスレになったらランスレ近寄らないわ >>67
去年のこの時期はこんな事になるなんて思わなかったな 必要なSSRの量がぶっ飛んでるのにばら撒きはスズメの涙
去年も行き場が見つからないハイエナが群がってただけだろ 神姫1強時代とか言ってた頃が懐かしいな
そして今は列車1強時代 >>56
そろそろFANZA村とDMMアプリが月にどの程度の売上が出てるか決めないか? 村ゲーが列車に勝つには
1.バラ撒きをする、Twitterやインフルエンサーで宣伝をする
2.ガチャ天井の設置(5000円で天井になるくらい)
3.フルボイス+うごエロ
これだけで勝てる ミナシゴ「取り消せよ、今の言葉...!!」
ミナシゴ「あいつ神姫プロジェクトを馬鹿にしやがった...」 列車も強いけど御三家の全盛期ほどの強さは全く感じないな
御三家が100だとしたら列車は80くらい >>89
後はグラフィック的なクオリティかな
列車はなんだかんだグラやUiのデザインレベル高いよ >>84
列車が強すぎてアンチが諦めかけてるからお前がアンチ側に立って盛り上げよう アトワもふるーつも覇権狙える潜在能力はあったのにどうしてこうなっちゃったんだろうね >>96
アトワは最初から恋ヶ崎方式で低空秘孔予測されてたよ
開始直後はここでも10円ボクちゃん多かったんだけどな >>83
列車に客と売上一番吸われたの
花じゃね? >>97
やってみないとわかんないだろぉ!?
どうせ死ぬなら起死回生に賭けようや! 過去と比べてって要するに現在では勝てないって宣言に他ならないよな >>104
花は徳政令の時点死んでたから列車はそんなに関係ないかな >>102
サブゲ適正かなり高かったからそっちで期待されてたな
おめかしで死んだけど >>104
と思うじゃろ?列車関係なく死んでるんだよなぁ
列車のせいにして徳政令を無かったことにしてはいけない >>89
3.フルボイス+うごエロ
↑ユニティアがやって失敗している
エロについてはエロシーンの数だ。1キャラ2シーンがデフォ もしかして1キャラ4シーンにすれば覇権取れるんじゃね?? >>107
個人的に暗すぎると抜けないな
イケゴブに行くしか無いか >>123
レッシンでも都会は勝てないって言ってたじゃん 神姫も去年の1月までは強かったけどそこからガクンと落ちたから列車が原因とも言い難いな >>97
んな弱気な状態じゃ滅びるまで列車に負け続けるだけだぞ!
まあ無理して列車に勝たなくてもサービス継続出来れば良いと考えて
それが実践できてるならむしろ優秀なのかもしれないが タイトル陰気なのは
ソシャゲじゃマイナスやで
テクはこれにかけてるみたいだが でも列車が来てから天井付けたり、何故か焦ってますねえ >>119
そもそも新しいキャラの入手ハードルが高いと意味がない
ジブリールのように2つ目の難易度高くても意味がない 10位台前半は列車には余り吸われてないのかこの面子で固まって安定してるな >>128
わりとマジにソシャゲを食らい気持ちでやりたくはないな
巨神もそれで触らなかった ミナシゴは暗すぎるから可哀想なのは抜けないタイプの人はやらないだろうから
やっぱイケゴブなんだよな 何故エロブルは列車に吸われてない事にしたがるのか…
そんな悔しいのかね やっぱゲーム性を売りにしてるアイギスが覇権だぁ…
209 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW c9ae-QeDZ) sagete 2021/01/05(火) 12:01:18.17 ID:z94CnDk40
※神級EXと委任出撃機能は
1月14日(木)メンテナンス前までの解放となります。
常設ではございません。
※「強者の集う戦場」「覚醒の宝珠ミッション」は委任出撃機能のみ解放されます。
※委任出撃機能についての詳細はゲーム内ヘルプをご覧ください
ハジギス…… ミナシゴはおっさんが幼女に罵られながらなんでもいうことを聞くドMストーリーだぞ >>133
列車来てからデイリー系が多い所は上位にいる ホモゲーはテクロスが乙女ゲー枠で出すサーファーのやつでしょ ミナシゴは世界観があわないからやらないわ
ロストノアがベタだけどストーリー期待してる ミナシゴ凌辱蟻なの?
テクじゃなければやるんだけど
いや、けどハードで回想長いなら。。。 テクロスのホモゲーって都会で出すから村関係なくない? >>140
周年から落ちたからじゃないかねえ
ロボからのダメージデバフやカットにかばうあたりのキャラ追加、そこから鬼のように強い守護+を実装した辺りは本当に酷かった
実装初日から討伐失敗が溢れてたからな そういやホモゲーは普通にテクロスの名前出してるんだな D1の所が出すんだからテキストは期待しても良いと思うゆ アズレン、メギド72、エピックセブン、ログレス
列車がこの辺りに勝てる気しない ライターが良ければオッケーならソラカナはなんで中堅以下に… >>144
男が出しゃばるの好きじゃないんだよね
花のいるかいねえかわからんくらいでいいいのよ パクリの分際でパクリ元と同格だと思ってるやつ…おりゅ?w よほど自信があるのか村じゃないから悪評周り余裕ぶっこいてるかのどっちかだろうけど
腐女子もググるだろ制作会社 エスカは初月ブースト切れればこんなもんだろ
もう一ヶ月もしたら10位定位置になる
巨神よりは強いけど御三家には及ばないみたいな立ち位置に落ち着きそう これから列車の値段になれていく奴が増えて
他が今以上に売れなくなっていく未来しか見えないわ。 >>171
巨神以下のクソゲって初動順位で証明されてんじゃん 凌辱の好みの多様性問題も
イケゴブミナシゴエデンズが来るなら性癖にヒットする作品もあると思う >>175
巨神は今の時期にとっくに15位とか当たり前だった >>171
無理矢理棒として使ってただけじゃん
列車にはよく効いたし イケゴブは気持ちよく抜けそうだわ
あくまで予想だが >>180
イケゴブ=催眠姦
ミナシゴ=強姦
エデンズ=触手姦
のイメージあるわ >>175
巨神なんて列車いて年末年始だったらGBMなってたわ >>182
一般あったらエスカもそれくらいだったろうなw イケゴブはfantaの名に恥じない癒やし枠になると予想 >>181
昭和30年でC61クラスの蒸気機関車が3300万(当時) >>181
車種にもよるがまあ200万くらいでいけんじゃね エスカ棒で叩かれてレッシンのエスカへの憎しみ凄いからなぁ イケゴブの主人公は異世界転生者だからな
転スラの主人公ももはやスライムでも何でもないしセーフ 列車の当て馬にされたエスカかわいそう
・・・いや冷静に考えたらクソゲだから自業自得だわ 実際先月は列車よりエスカのほうが強かったからな
棒にされても仕方ないよなうん イケゴブ棒を置き石のように線路に置く
すると列車はどうなると思う? エスカ批判は不味い正月イベからの手のひら返しによるものだろ 1月中に来そうなのはロストノア イケゴブ マジスロあたりか 高額搾取に慣れたランスレ民を
救いに来た列車は偉い
ただ、あのレイヤーシステムはやめてくれ ぼく知ってるよ
ランスコラボ来たらまたそれで列車叩くんだろ イケゴブなら俺達を笑わせてくれる
確信に近いものがある エスカは独自要素盛り込まず
普通のソシャゲを作ればよかったと思うわ。 >>212
ハルカでさえ初日しか勝ててないのに無理だろ
2回勝ったD1の方がまだつえーわ >>211
レイヤーシステムが嫌ならなにが良いのよ…?
キャラ使い捨てスタイルの旧世代が正しいってか? 真正面からでは誰も列車に敵わないから低コストゲーで攻める変化球しかないにょ
列車はコストかかってそうだしな >>216
アリスがDMMラボの協力拒否して独自開発したからな
成功者のマネをすれば良かったのにアホな事した そもそもエスカじゃ無理だったんだよ
ランスだったら年間1位覇権確定だったのに D1ってクソ弱いのになんでいきってんの
宣伝多いしきもいわ 1から育成もめんどいから
今年は既存キャラの新レイヤー中心でも良いなって >>219
キャラ使い捨てる必要はないけどステータス連動はいらんだろ DMMと協力したらゲームの売上上がっても利益減ると思うんだが >>223
DMMにぼったくられるより大麻でいいと思ったんだろ >>222
あやかしとあまり変わらないものだったら
イケゴブ棒と一緒に折れそう >>224
いきなりランスでこのシステムだったらそれはそれで絶望
軽く稼ぎながらランスの予行演習できたのでは どうすれば列車を脱線させることができるんだ
皆も真剣に考えてくれ アリスとDMMが協力?
闘・・神・・・ああああ!頭が割れそうだ 列車は諦めて2位のポジションを狙いに行くのが賢いかな ランスレはこれくらいでいいんだよ
普段1人がどれだけ連投してんだ >>237
まじめな話。サービスを良くするしかないよ
逆転の一手とかホームランとかないよ
キャラクターを量産し続けるしかないよ 闘神でブランド潰した上に赤っ恥かかせたからそりゃ自社でやりたくなるわ >>227
都会でロマサガRS、村で列車以下の順位のゲームはサ終しろw 列車はイケゴブみなしご来たらイナゴに見捨てられっから
それまでせいぜいイキってな >>228
でもエスカさん正月普通にD1より弱くね ミナシゴの陵辱はイベとかメインストーリーだけでガチャはピュアユニ忖度だろ
陵辱厨は金払う理由ないし残りがどう反応するかだな >>249
まあこれなんだが
でもそこがゴミだと舞い戻ってくるんだよな D1とかいうエスカにすらあるタゲ取りのできないクソゲーはランキングに入らないで欲しいわ >>234
会社としては大麻の所が一番の儲かってるだろうしな >>237
バラ撒きをする
課金還元をする
張り付きゲーをなくす
セールを頻繁に行い利用者の好きな時にセール品を買えるようにする
ゲームシステムの改善、UI改善etc
たくさんありすぎでムリっすね エスカすでに4日先に正月やったD1よりランキング1つ上程度まで落ちぶれてるのに
今日D1更新だろ?
エスカとは何だったのか エスカとは
御三家信が持ち上げた列車叩き棒
その役目はイケゴブミナシゴロストに移る >>260
本元が無くなれば列車も無くなる
道理だな >>257
資産力ある大手ですらそれしないのがワロス 本当かどうか知らんが4割くらいはもってかれると聞いたな スマホアプリ版無しの列車は語るに足らず
ソシャゲの中心はアプリ 自社は業界標準の7割で間違いない
DMM絡むのはいくつもパターンあるから一概には レツアンてなんで自分の贔屓にしてるゲームが同じようにポカポカ運営になるように要望出さないで、列車を叩くことしかできないんだ?
ポカポカ運営になれば自分の財布もポカポカで、美味しいもの食べられるだろ?
列車叩いたとこで的はずれなだけでは? http://iup.2ch-library.com/i/i021112222215874211222.jpg
えっD1今日更新しちゃうの?
更新前ですらこれなのに
うわああああああああああああエスカが死んじゃうううううううううう ロマサガにサ終してもらう
パクれなくなれば列車も終わり >>272
ロマサガ民が本格的に流れ込んで手が付けられなくなるぞ 自社で人件賄っててもショバ代は取られてるだろうしそんなもんか 列車を倒すより未だに高額セット品を
売りつけてるタイトルを叩き落とすべきだろ D1は明日1位なんだからエスカだけ煽ってると痛い目にあうぞ? >>274
ロマサガはIPだけと言っておきながらなんで関係ない列車に流れるんだよ
言ってること滅茶苦茶だな!? >>274
そうはならんやろ
RS終わったら別のロマサガ名称のソシャゲに移ってるだろたぶん 開発運営自社でもサーバー任せて5割
素材提供だけだと2割とかじゃねーかな >>276
ガチャキャラですら無い装備品に5k以上ボッタクってる運営は死ぬべきだな 月の前半が攻めどころなのに、逆に三連覇を許してしまって打つ手がない
また今月も月間一位を列車に取られてしまうのか スママイさん超低確率ガチャなんかするからGBMがああなんですよ
なにも当たらんわ
無料5連とかケチケチしなくて無料10連で行け ロマサガのIPが強いだけと言われてるくせにRS以外はReしてばっかりだったり
オリキャラだけでセルラン1位取ったりとロマサガのIPが強いとは一体… ブルーツは正月なのに復刻
これはもうサービス終了と見ていいよね 開発費全額DMM持ちの下請けだと昔1割以下とか言われてたような >>296
まじであれ当たらんな
当たらんのに石くれないしモチベダウンしてフレンド登録者がかなりやめてるわ >>297
スマメだしXOみたいにスパイウエア仕込む代わりにいろいろ無料とかで長く持たせるんじゃね スママイゲーは10連の最低保証込みでの確率になってるからな… ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / GBMスレでもあまりに当たらんのでみんな★4をメインに使ってるって書いてる >>290
それは強力IPで殿様商売、ユーザー離れ終了だろ >>303
ついに前作キャラ出して盛り上がってるとかじゃなかったか
データの件は一応解決したらしい むしろ金キャラの方が当たらないんだが?本当にガブメやってる? >>304
あの何も当たらん無料糞ガチャか
あんなのしたらかえって萎えるわ
何も当たらんのだぞw XOでなにも当たらないってそれ完凸…廃課金おったか… >>286
エロある時点で100理あるな
ちな本家は未プレイ GBMただでさえ配布石少ないのに通常確率ガチャ引くのは石ドブだな
確率アップの時だけ引くか 委任実装!その言葉どれだけ待ったことか・・・part 1569【#千年戦争アイギス】 ブルーツ正月なのに復刻なのワロタ
1周年の時の破竹の勢いキャラ追加はどうしたの?w 廉 頗(れん ぱ、拼音:Lían Pō、生没年不詳)は、中国戦国時代の趙の武将。藺相如との関係が「刎頸の交わり」として有名。 >>307
☆5が2倍排出のやつ以外信用ならんし
戦力補強考えると2倍排出のみガチャるのが最適解なんだけど
☆4以下チャレは趣味の範囲ゾ GBMのイベント配布キャラは★5とて使えん
もっと使える配布キャラくれや
モチベダウンするだろ >>319
トカチわりと人権性能してるしもう片方のヨシノもクソ強くてクソ可愛いからな >>322
意味不明なオリキャラやめてほしいわ
オリキャラに魅力つけられるほどのゲームじゃねーから
黙って原作かランスのキャラ出しとけ >>324
戦力整えようと思ったらあの時以外ひいては駄目だな
まあガチャ★4に当たりキャラいるので★5無くてもなんとかなるけど
イベントの★4★5は今の所総じてゴミだな え?フルーツ死ぬん?
だから最初からインフレだけするなってみんな言ってたのに・・・
なぜ忠告を無視してしまったのか ミナシゴは暗すぎる
なんか一般でやってた女の子すりつぶして強化したりするゲーム思い出すな ブルーツのイベント★6も糞だよなあ
イベントや配布で強いキャラ配らん運営は総じて糞
その点お花はクガイソウとかイタドリとか配布に近い★6は強いしなw >>335
新作用意してナビキャラ同士プロレスさせるまでは死なんにょ 時代はダークファンタジー
暗いとか言ってるやつはなろうでも読んでろ 原作キャラに冷や飯食わせてオリキャラ4人衆中心のストーリーとかいう誰得した結果が
この正月のエスカ大惨敗ですよ ダークファンタジーなら乳首切断とか子宮切除とか火炙りやって ミナシゴから溢れる勘違いした中二病感
幼稚なんすよね
ライターは選べよなテクロス 本スレでサ終?って言ってきていい?
というかもう言ったw うおおおお!!!!おわーーーーーつwwwwwwwwww ダークファンタジーだろうがピュアユニだろうが
新しい女が当たらなければ全てクソだよ ミナシゴライター優秀なの引っ張ってきたってD1信が言ってたぞ なお誰でも無料ですぐ取れるストーリー泥のSSが高難易度MVPになる列車
やっぱ覇権ムーブは違うわ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわーーーーーつwwwwwwwwww
イベントオワったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヤりマンでソープあがりで中絶経験5回ぐらいある新キャラ出たら60万円位払っても良い まあ実際復刻のみとかサ終準備してると思われても仕方ない >>362
フェスや限定ガチャでしか手に入らない枠が無能だと…なるほどなあ 本格的ダークファンタジーエデンズリッターグレンツェに震えろ >>353
ギスは人権ブラックを配ってるな
ゴミしか配布しない糞運営はテク風呂を見習ってほしいね >>360
そいつは他のキャラのためのギアもくれるし究極の人権やな
列車ユーザーはそいつに合うために毎日2−5回ってるとか アホみてえなインフレ連打やってなきゃフルーツ続けたんだけどな
あんなもんついていけるわけないじゃん 福袋の売り上げや人気投票の参加率をみて
もうだめやなって最終決定するんだろ?
今週の復刻期間は関係者全員で会議する期間ってこったな >>374
新規の正月イベントが無いの
正月にハロウィン復刻やってる 流石にふるーつが死ぬわけねーにょ
ふるーつでやっていけないなら今頃FANZAは死体の山にょ >>328
スママイ信というかスママイ以下のムーブはマジでアカンが正解
アトワラインより現実的に低迷とか示唆されるやつ 太古に竜ケ崎だか恋が崎だかが季節外れネタしてたじゃん
ふるーつもGWくらいにいきなり正月ガチャ始めるんだろわかってるよ 見てきたらふるフェスが正月キャラだしてるじゃん
これだけ? そろそろネタばらししますね
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1345973524377190401
テレビふるふるチャンネル キャラ紹介動画赤いリンゴ
1/5(火)開催予定キラキラ
門松限定キャライベント門松
「新春ポーポーのあけおめことよろ賀正だYO!(前半)」で登場する限定キャラをご紹介?
イベント開始までお楽しみにっ両手を上げる
#ふるふる フルーツは高難度という名の持ち物検査を初期の段階でやったのがよくなかった
あれを詰将棋みたいで面白いとか震えながら言ってたやつらはまだやってるんだろうか こんなのでも簡単に釣れるってことは
ここではふるーつやってるやつがほぼいないってことだな こんなのに騙される恥ずかしい奴だらけにょw
ID出ないスレで良かったにょw 持ち物検査というのはそいつ以外変わりがないで初めて成り立つ発言だぞ でも配布で最強クラスの最高レアキャラ配ってんのなんて村じゃ列車くらいだろ
ここでも村ルール破ってんだ なんだつまんね
別にふるーつじゃなくていいからそろそろどこかサ終しろよ Mさんがふるふるイラスト描くって話はどうなったんですか!? ふるーつまた得意の長期放置に入って一年半後に終わるかと思ったら終わらねえのか
つまんな ヤシャって色々ぶっ壊す前までのギスは配布もちゃんと活躍してたな
懐かしき栄光の日々 >>404
なんでもいいんだな?はい
14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-RYWK) sage 2020/12/21(月) 12:46:45.40 ID:VjyTzvkE0
一血卍傑-ONLINE-終了 2021/01/25終了 マジカミとふるふるは嘘言ってもばれない
覚えたわ 今日からどっちも水着イベントだよ! >>416
梨木ざまぁ
他には?ときジェネも終わりだったな >>414
ヤシャ以上にぶっ壊れてる白ソラスがいるんだよなぁ >>422
黒持ってない雑魚がなんでギスやってんの? >>406
コスト範囲火力面で考えて流石に今だと辛いっす
ちょっと硬いスイッチヒーラーでしか無いし ぶるーつ正月なのにハロウィン復刻のみwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww サービス開始が多い割に終了が最近少ないんだよな
下位三つくらいまとめて終了していいのに えっフルーツワールドはまだハロウィンのままなんですか!?
年越せなかったねえw 白ソラス出る前のイベキャラ攻略は見応えあったけど今はソラスアンブロアージェはい終わり おわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつw
ふるカスどうすんの?w セイラムヤクーツククインズウェイルーアンペナンヒル >>421
アポロニアスとかいう恥女の正月バージョンどう?
ガルシンはお花で言う開花エロ見るのに簡悔素材行って萎え萎え
ガチャも提供割合表に書いてるの嘘八百だし スイッチ別に入れてないけどこの時間ってガイジしかおらんから テクロスは提供割合表無いけど嘘は書かないからな
その辺はマシ >>440
えっオワシン終わるの?
まあユアゲよりマシだったな うわーマジカミもクライマックスで燃え尽きちゃったかw 列車もガルシンもマジカミも終わらないぞ
通報案件か? >>450
昨日滑り込みセーフと思ってたらまだドア開いてたでゴザルの巻 おれはエスカが今後どうなるな見届けるつもりだ
覇権はありえないというのはもうわかった ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | もう死んでる
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / テクロスは提供割合表ないだけで嘘は書かんからな
素体の30倍なら30倍だし3倍なら3倍はまこと
素体の確率がわからんだけで
オーバーライドは酷いね
提供割合表に嘘書いとけばいいという考え
まさしく詐欺 アリスソフトがやらかすわけがないと言われてた
蓋をあけてみればテトリス 今から陵辱アピールのゲームリリースしても、オトギが大量に抱える村人な型落ち★5をことあるごとに無料でばら撒いてるから
最低限それを超えるクオリティの品質をリーズナブルに提供出来ないと課金に繋がらないのよね
エスカはむしろ頑張ってるほう 終わるのか?って聞いてるだけで通報されるスレ怖すぎな >>446
前作が犬と合体する変態にされてて笑った ガチャの内容的に運営苦しそうなのはジブネクロマジ
この3つは間隔短期で復刻含めてフェス売りしてるんでやばそう エスカはイベ報酬下方にハニー効率も下方したからな
クリスマスは良かったのに >>479
前作からして犬説に繋がる有力な描写はあって、確定的な描写は無かったと聞くが
主にスパロボがやらかしただけで 花が周年なのに狐のカレンダーに載ってないんだからまずあいつを通報するべきだろ ジブは今からでもエロ簡単に見れるようにしろよ
そしたらエロ見に行ってやるのにマジゴミは死んどけ 放課後みりゃ分かるようにDMMの取り分なければそうそう終わらん マジゴミは2周年まで力をためてるぞ
舐めプ運営しても問題ないくらい都会で稼いだらしい。予想の3倍だってさ
だから列車もアプリ出そう? アンナクソゲーでも想定以上に稼げるのか…
やっぱ都会だよ都会ミストレもはよ https://onlinegamech.com/contents/review/?revID=51552
今までの最高レアキャラを全てゴミにしてEXキャラなるものを登場させ、とことん金を搾取しようということしか考えていないからな。
上辺で「ごめんなさい」だが、実際は「客の不満なんか知ったこっちゃねえ」「お前らが望む楽しいゲームにはしねえよ」という姿勢が透けて見えます。
炎上が頻繁に起こっていることを気にも留めないし、代表の梨木は涼しい顔で生放送に出てくるから始末が悪い。
サービス開始から今に至るまで客の要望を受けて改善したことは一度もありません。
一生懸命改悪はしてくれやがりますが。
キャラデザインのお陰でユーザーがストレスを溜めつつも残っているレベルでして、ゲームとしては成立していません。
我慢の限界でしたから、私はこのゲームは二度とやりません。
テクロスのさらに上を行く糞運営OVERRIDE ランスレには真実しかないんじゃなかったのか?
マジゴミ?おわーつ?おわシン?オワ花?おわみす? ガルシンもそういやユアゲ時代の最高レアをゴミにしてるな
特別宝石で超進化させるキャラはインフレしまくってるw 凌辱かはさておき
薬が配られてイベントキャラを完全体に出来るこのご時世で
石割って取ってくださいのエスカは手のひらを返されても致し方なし >>504
今は2年前だろwwwwwwwwww
おわーーーーつww エロだけ見る奴も宣伝してくれるケースがあるから無意味ではない
ちなジブはプリコネ本スレで陵辱出てきたと誰かが宣伝してたがずっと惰性でやってる俺は知らなかった >>486
EVOLは前作のネタバラシと言うか解説作品だから なに最高レアの上だしたから荒れてんの?
過疎姫なんか同レアで明らかに確率違う幻獣追加したけど >>505
絵も運営体制も集金方法も全部古い
覇権取れる道理が無かった 正直最近列車しかやってないから他の話されてもわからないわ >>514
どうやって確立分かるんですか?
捏造はやめてくれませんか >>505
クリスマスは割らなくてもギリギリ取れなかったっけ? 神姫は提供割合表ないけど30倍なら本当に30倍だし嘘ではない
素体の確率がわからんだけで
あやかしの提供割合表は実際そのくらいで出てるから嘘は書いてないよ
その辺バカ正直なところは信用できる
馬鹿正直ゆえに神姫は提供割合表が無いのだ
オーバーライドみたいにカタスと黄龍は等倍って嘘書けばいいのにね スマメはこれからもソシャゲで食ってくなら他所からレベルデザイナー引っ張ってきた方がいいぞ
バフデバフ特大超特大まじでこれしかねえあのゲーム 昨日vちゅー部やってくるとか言ってた人は何を思ったのだろう 王子の悪口言った?
言われたような気がするんだよなあ >>505
★5にするのに僅かな石割が要るだけで、キャラ&エロ回収はイベントストーリークリアとちょっとで事足りるんだよなあ
むしろイベント★5>>ガチャSSR★1で性能目当てのガチャ回転死亡が今のざまの原因だろうに >>545
正直者はね
バカを見る
儲からないんですよ フルーツはゲームの軽さだけは評価できる
スママイゲーは総じてロードが重いからなあ デバフやバステが確率付与でイライラするよりはマシだったにょ >>537
VIPは知らんが1日2回割で2日分ぐらい余ったから1日1回割ぐらいが取れる範囲かと >>554
だろ?19位も実はゴミなんだそうだ
ソースはランスレ イベキャラの戦力考えるとエスカはエースになれるけど他はゴミが増えるだけだからな ランスレには真実しか書かれてないからな
ここがソースなら信じるほかない マジゴミ実は売り上げ出てってないってマジ?
ソースはランスレ >>549
そもそも石や回復薬が配られない
だからわずかでも痛いだろ 蟻信さぁ・・・
534名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-W0vA)2021/01/05(火) 14:43:38.38ID:cmCYkgNMa
>>523
列車は人生の四分の一くらいの時間を持ってかれるから無理だわ マジゴミ実は赤字なん?ソースはランスレ
やっぱミストレなんだよな マジ?wゴミじゃんwwwwww
ミストレしよっか! おわギスは曜日委任が期間限定って見て思わず確かめに行ったわ
時代遅れってレベルじゃねーぞ エスカの今のザマの原因はただゲー無だったことだろ
アリ信者も騙せねえクソゲー マジゴミさぁ…粉飾しても意味ねえんだわw
ミストレ見習えよw
ソースはランスレ >>561
…え?
「イベキャラエロは無料、10連未満の石でSSRをハルカに超える能力に出来る」バランスで、その分の石ぐらいなら配布で賄えるぞ? >>571
FANZAの王だからな
ユーザーに媚びる必要性が他の有象無象ゲーに比べて薄いんだよ 5等のツイを垂れ流しまくるDMMのルーレットのがムカつくけどなw 曜日委任なんて実装する感じなかったのに急に実装するとかユーザー減ってるんだな
こんな隙見せない方が良かっただろ 粉飾決算は倒産の先送りでしかなく方針修正機会の存続可能な手を打つことの妨げにしかならんぞ 列車がガンガン恒常キャラ追加して最高レア確定チケばらまいて無料10連もやってるのにゴミしか入ってない無料10連で配った気になってるおわーつ >>590
ジブは集金周りちゃんとしつつシールもうちょい配ればええんちゃうん? >>582
だから列車、神姫、対魔とか
貰える石は全てをガチャに回せることができる
が、エスカはできないだろ 要塞はカムバックで過去のイベキャラ含む現時点の全キャラ配布してくれるなら戻るぞw アイギスは未だに天井ないからな
王者の余裕を感じる 蟻信がなんと言おうと一日のスタ回復回数制限してしかも回復の度に必要石増えていくのはクソだと思うよ オワリールって攻撃対象選べなくて戦闘がイライラの塊でエロ薄い遠い動かないのゴミだったぞ
ガチャ周り直したら復活出来るレベルじゃ無い気がする >>610
エスカは無課金コンプ余裕
列車は月数万必須 列車は金かかるようになったな
ま、だからこそ最後の輝きなんだが でも3バカの凋落も目立った年だったよね
二桁落ちとかみとうなかった爺に至っては蟲に負ける始末 列車って月初め弱いのにこのペースか
また月間1位だろうな
ミナシゴは列車倒せそう? コンプして完凸するのにいくらかかるんですかねぇ(ニチャァ >>615
お得セット買って回したらすり抜け3連発喰らったんだが!!!!!! >>615
>エスカは無課金コンプ余裕
正月ルビーで爆死したんですけど? >>620
鈍行って冗談だろ
集金しかやってねぇぞ 月初めはガチャ更新あるからいうほど弱くない
月初めの翌週くらいから15日まではガチャ更新ないから弱いけど ミナシゴはテクロスの威信にかけてリリースから当分連続1位取るから勝ち確定してるんだよなあ >>632
意味ないだろうけど頑張れ
テクロスってだけで覇権は約束されてる エスカは運営がソシャゲエアプだったに尽きるイベも手抜きの極みだし
KMSが運営してればなぁ >>627
列車はDMMのエロブラゲ部門全体の威信に関わるからなあ ツカサとか凸してるバカは知らんけど普通にやってればエスカに爆死は存在しない >>627
1ヶ月でボーナス切れて終わるの見えてるんだよなぁ レッシン1位なんだから堂々としてりぃいのに変にエスカに固執するな
開幕ブースト中のエスカにやられたの相当トラウマになってやがんな ミナシゴきたら列車はガクッと落ちるのは間違いが今ここで言ってもレッシン多いから信じられないと思うよ そもそも過疎姫あるのにガワが同じミナシゴとか誰もやらん 直接作品に関わりないコラボを抜きにして、かつ実装即取得しなくてもよいという条件を付けた場合、
最も安価かつ簡単にコンプ出来るのがオトギであることは、どこからも異論出ないだろう しばらくスマホ版見てなかったから終わるの知らんかった
いつも「得とくDMMポイント」のご利用ありがとうございます。
誠に勝手ながら「得とくDMMポイント」は2021年1月18日(月)正午をもちましてサービス終了することとなりました。
▼ポイントの獲得について
2021年1月18日(月)正午までに「ポイント獲得条件」を満たしている場合に限り付与いたします
▼「得とくDMMポイント」に関する各種お問い合わせについて
2021年2月28日(日)までの受け付けとなります
これまでご利用頂きありがとうございました >>642
こういうのって配信者にはスルーされるの? テクロスは未だに勘違い路線で行くに決まってんだから列車と食い合うわけないだろ
過疎姫と食い合いするだけ >>650
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99
ぺこーらが、マスクの、話してる時に、《化粧付いちゃう》って言ってたの。
聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる人いますか?
ぺこーらが、化粧なんてするわけない
ものぐさで、髪ににんじん刺しっぱなしで、男と話したこともないし、恋したこともない、処女だし、ぺこーらが、《化粧》なんて
解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらないかった。 >>649
得とくDMMポイントって何?
ランスレ民だけど知らないぞ ランスレ的にはホモゲー成功して村から出ていってほしいまである 列車はログインするたびに怒涛の課金催促ポップアップ乱打だからな
あれはうざい 過疎姫がもっと低迷しとけばミナシゴ移行もありえたんだおうけど
現状じゃ移らないだろ馬鹿だなテクロス >>656
DMMから指定されたアプリDLしたりするとDMMポイント貰えるやつ >>659
恨みもってるのはわかったからバチャ豚の話題は他所でやってくれ 化粧をする、したいなんて発想は浅ましい女のやることみたいに考えてるの今時オタでもそうそういないからそういうの飼ってるの大変そう >>663
「原作とアニメで言ってないだけ」みたいなもんだろう 列車のポップアップまとめて閉じれるようになったじゃん またグラブルのパクリだっけミナシゴ
グラブル自体が落ち目なんだから違う奴パクった方がいいんじゃないの?
って考えたけどもうどれも村はパクってた
ドッカンバトルとかは無いな >>662
そんなのあったんだね
まあ終わるならどうでも良いことだけどね マジゴミは実際3倍とか7倍とか景気のいい数字は出すけど元が何円かは教えてくれないからな >>669
ドッカンガチャはパクってるから実質ドッカンもパクってる エスカ、これじゃ巨神以下確定やんけ…
ブラウザ一本なの考慮するともっと立ち位置下になるか ミナシゴは期待してるけど、この時代に武器キャラ混在やらないかどうかだけが心配だわ ランスレ民が得とくヘビーユーザーだったら神姫アプリをDLして戦力こんだけ上げたら数千DMMポイント付与の時期にいじり倒してたからな >>67
言ったろ?正月のエロブルはマジで強かったんだって
それが今や やるだろ
石もついてくるぞ
なんか黒い騎士固定て訳じゃないだろうし パクってないゲー厶いっぱいあるだろ
ここでもやきうゲーとかは求められてる 蟲から尻穴を汚されるアイギスなんて見たくなかった2020 >>687
やきうゲームもできるおわーつ最強じゃん ブルは列車抜きにしても最近は分かりやすく落ちてきてるからな
前は新作出て来ても月間1位は譲らなかったのに先月なんて月間5位だし 最近何か一つの事柄を連呼するだけになってきてジジイの限界を感じる あーあふる信アトワ信怒らせちゃったか
こいつはしぶといぞ 神楽大戦は何のパクリなんだろう
あのゲー無ぶりは凄まじいが、紫とナツ様のために引退はできん パズドラとモンストパクリはもうあったっけ
プロスピが村に必要だな ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ… ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ… ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ… >>708
いうて同じように列車に空き巣やられてるからなぁ
ほかに空き巣きたらそら落ちますわ ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ…
でぃーぷわんににげるにょ ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ…
でぃーぷわんににげるにょ
>>718
ふるしんおつ!にょ
かきんしてあげるにょ〜 アオワ信は常時向かい風の中あのゲームを支えてきた精鋭だぞ?
言わば村のアフガン帰還兵だ、怖かろう しょせんむらのおわーつにょw
とかいのみすととれいんがーるずがいちばんにょ! おわーつのおにいちゃんはみんなせんせいになったにょ パズドラの場合コラボガチャやりまくって実質限定ガチャだらけってのも強いからコピーしてもプロデューサーによってはすぐ死にそう ぼくちゃんせんせいにねとられるふるーてぃあはやくするにょ 列車は覇権なのだろうが
今のSSRレイヤー2体
S,Aレイヤー1体体制が維持できないとなると
間違いなく陥落するだろうね ふるーてぃあねとられはおもしろいにょさっさとやるにょ うれないぶすはすかとろやぐろをやらせるしかみちはないにょ
ふるーてぃあおしまいにょ〜 じじいのそーせーじゅにすごいそーどであなをあけるにょ すうねんごにあなをもとどおりにしてげんちのえるふとしっぽりにょ 今日の発作長いな
念のため病院行った方がいいぞ王爺 >>745
いんふれしすぎでわらわがかつやくできないにょw >>745
たくみなちょうせいでいんふれなしのげーむにうまれたかったにょ・・・・ >>745
ふるーつよりたのしそうでうらやましいにょ >>745
れもんちゃんならなんとかしてくれそうにょ アイギスはもうボイスやら何かリニューアルしないと今の目の肥えた奴はやらないだろうな
アークナイツでよくねってなるけどエロは大事
アイギスのエロは既にゴミだったわwwwwwwwww >>745
やっぱりみすととれいんがーるずがいちばんにょ! アイギスは列車が唯一エロマウント取れるから居てくれないと困る >>745
かみげーのにおいがぷんぷんするにょ!
ふるーつなんかすててみすとれやるにょ〜 ギスのインフレ壊れっぷり見てるとアークナイツの方がええわな >>745
せんりゃくせいありそうにょ
きまりきったやくわりそろえるだけのおわーつよりたのしそうにょ >>745
たんじゅんないんふれできゃらがしぬことなさそうでうらやましいにょ・・・・ >>745
これがふらわーないとがーるですかにょ?
かわいーにょ DMMゲーはDMMを抜けないとだめマジカミくんみたいにな アイギスのちびキャラは絶対おかしいだろ
ブルーマントいいなんかセンス狂ってるんだよな いまはぐりふぉんじゃなくてstudioMGCMだったにょ… アイギスは深海で良バランスのままなんだよなあ
アージェも結局ただのつよキャラどまりだった stdioのことずっとすたんだーどじゃなくてすたじおだとおもってたにょ… あいぎすはふるーつよりおもしろいにょ!はじめどきにょ くさったふるーつはにんきなさすぎてさんどばっくになってるにょ くさったふるーつなぐるとてがよごれるからいやにょ
ばっちいにょ からすにでもたべさせるにょ
おにーちゃんはあたまにとりのふんでもつけてろにょ >>745
なんやこれ
英傑抜きでも壊れてるじゃん れもんちゃんどれいえんどいふしーんをはやくするにょ さくらんぼちゃんのちかあいどるじだいのふぁんとのせっしょくひょうげんはやくするにょ ぶらっくちぇりーはそのちくびであいどるはむりでしょ…にょ >>803
おわーつはもうこうげきりょく1まんこえてるにょ…いんふれぱねーにょ
それにくらべたらゆったりしててありがたいにょ ふるーつわーるどにしょうがつはこなかったらしいにょ
そーすはらんすれにょ 発狂中にアイギス叩くと
発狂時間が延長されるから止めてくれ ハツネに加算されてるのがヤバいんだよなぁ
隠密付いた地上版デモサモやし としこしくりすますしてはろうぃんのふっこくしかのこってないぶるーつをよろしくにょ みすとれはとかい1けたにょ
あいぎずじゃさすがにかてないにょ・・・・ フルーツ信っていたんだなやってないと1万が強い弱いだのそもそもわからない みすとれにくだものをおとどけするにょ!
なぐさみものとしてつかうにょ この時間はレッシンしかいないからガイジとつまらんやつしかいない >>803
これシャディアの30%数値がハツネに乗るからヤバいのよ 正月休み終わったからマジカミアンインストールしたは 混乱になってブルーゼで抜いてしまうパターンはありうる 列車全部うごエロとはいうが無駄にウネウネしてるせいでかえって抜きにくくない? ヤバイうんこ漏れそう
あと30分で退社なのに、持ってくれ >>836
これ見るとV界隈には関わっちゃいけないんだと思えるな 真の絆を見せ付けた龍人様とセラフィナイトのエロは良かったよ 列車のエロは平成初期のエロゲーっぽいから取っつきやすい人が多いんだ 列車に限らず一定の動作を繰り返すだけのロボはいらない 龍神の逸物でセラフィナイト初イキ
セラフィナイトが救世星に見せたのは演技だった!? スレタイ改変されたままのスレ使ってるってランスレ民の誇りはどこいったの 動きが単調でないうごエロならパッケージ買ったほうが良い
3DならCM3D2やコイカツ 列車はスタッフが童貞なんじゃないか
エロを知らないと思う >>855
それ本体含めその他諸々めちゃくちゃ高い奴じゃん 今週はエスカがとうとう2桁落ちしそうな気配
明日はD1に踏まれるのは確定として、ほかになんか目ぼしい更新ある? >>860
わかる
ただコイカツのグラに馴れたらカスメに戻れなくなった >>860
スタジオで作ればええやろ
凌辱シーンファイルとか星の数ほどあるぞ カスタム系は自分好みのキャラを作ってるうちに気付いたらスタジオにハマっててエロを忘れる 今までだったらむしろエスカは4位くらいに上がってきそうだが今回は2桁行くかもなイベ糞らしいし もうエスカは全盛期過ぎたっぽいし後は落ちていくだけ >>866
そういや買って1年くらい経つけどキャラクリしかやってなかったわ
今日やってみるわサンキュー エモクリとかいうコイカツモデルのゲームもあってだな
まあ色々面白い作品もあって笑った イリュとの違いはDLCのエグさ、あれは美味い商売だわ いくらなんでも体力尽きるの早すぎひん?巨神はもうちょっと粘ったぞ >>876
みんな分かってたことをそんな得意げに言われてもw
棒として使われてただけ ボンバーガールのPC版のベータテストが始まったんだけどこれ一戦毎に金かかるんだな
月額とかなら楽しめそうだけどすぐ過疎りそうだな ランスレ民、エスカ棒勝手に振り回して折れたら勝手に失望と実に身勝手な振る舞い ミストトレインガールズと超昂大戦
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>882
コンマイは音ゲー部門もPC版出し始めたけど
月額+パック課金+イベント報酬楽曲のコンボで新規増やす気ゼロだぞ
ボンバーガールというドル箱を簡単に捨てるわけがない まあ全然死んでないけどな
ランスコラボもあるから全盛期もきてないし
レッシンのビビり具合やべえな ランスとか何年前に終わったシリーズだよwww
そんなもんに縋らないといけないアリ信哀れ…… 列車は一時的なブームなのにエスカは信者がいて安泰だから嫉妬してるんだろ ソシャゲ版エスカはやる価値なし
アリスゲーを楽しみたいなら戦国ランスを買いましょう 正月キャラまでアナルセッだったからエスカは続けます
列車もはやくして おかしいくらい物魔2一向に出ないんだが
この感じオトギのレアドロ掘り思い出したわ
それに付き合いきれなくなってやめたのに列車でもかよ レイド200箱掘るまでやったけど物魔Uは2個ずつしか出てねえぞ
列車運営気が狂っとる 戦国やったら列車に触る機会無くなった
面白すぎて睡眠不足やべぇ ランスレ見てると列車よりエスカ覇権ぽいな
エスカの話題しかない 戦いは数(人口)だよ兄貴!を地で行くから列車を止めようがない 1月下旬にランスコラボするとか息巻いてたよ
まぁそのタイミングで出すと間違いなく列車に轢かれる訳だが……
タイミング考えずにサ開していきなりアイギス周年に凹られたのにまるで成長していない カスメとコイカツって版権キャラMODどっちが多い? 売れたのならソシャゲユーザーに還元するべきでしょうね >>913
村ゲー民は必要もないけど勝手に限界挑むハムスター気質なドMが多いんだよ
列車の育成や装備のランダムOPとか口ではクソクソ言いながら最高のご褒美だったりする エスカはドナドナと分散してるだけだからな
FANZA週間売り上げは1位なんだ ランスコラボでまた列車粉微塵にして更にエスカ憎が増えるのか >>893
それはない
世界観案外狭いだけでなく、ランスの特別性に関する設定が硬すぎて自由度が足りない
ランスが余所に出張する場合、その辺の設定無視できるから使いやすさが格段に変わる
とりあえず闘神大会やれば参加者の設定は好きに出来る闘神都市や、エロがパワーになればなんでもいい超昂とは違うのよ レッシンはなんでそんなにエスカに攻撃的なんだ
大麻信ならわかるが 強いときだけイキってまたすぐに沈むって対魔忍かよw ランスコラボはさすがに1位取るだろうけど次の日には落ちてその次の日には話題に上らなくなる
ちなランスレはコラボ初日から列車の話してる間違いない エスカもランスコラボで一時的に盛り返してその後また下り坂じゃねーかな / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 五車期間中
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
/ \
/ノ \ u. \ それ以外
/ (●) (●) \
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
今月後半からならあやかしのうんちコラボや花の周年もあるから話題が一瞬で流れるよ
新作開始の可能性もあるしね 新作来るまでの空き巣ってみなわかってるやろエスカなんて 列車ってやっぱり簡単にキャラが育つところが評価されてるよね、戦闘に出してるだけで育ってくしわかりやすい あきすでしかいちいとれないふるーつのわるぐちはもっというにょ >>893
ぶっちゃけランスがウザいのでエスカのトキサダ?でいいです
そもそもエスカが今芳しくないのは
アリスのソシャゲのプレイヤーの好みや他社サービスのリサーチ不足
仮にランスだとしても同じことが起きてたよ 列車はブラウザ立ち上げないで育成出来たら真の覇権だったのに ふるーつって最初うごエロだった気がするんだが何時からやめた? 正月の竹と150石2セット以外にコスパ凄いから絶対課金した方がいいヤツある?先月のプレゼントセットみたいな感じのある? ほうちげーなんてつまらないにょ
やっぱりみすととれいんがーるずがいちばんにょ! さいしょからやってないにょ
さいしょのいべんとがちゃのじてんでせいしがにょw ランス信は思い出補正掛けまくって神聖視しすぎなんだよ
まず今どきあんなクソDQN主人公が受け入れられる訳ないからな しょきじっぞうきゃらでもあぼがとちゃんはとまったままにょ〜 ランスレ豆知識
ふるーつふるきゅーとがあまりにもオワ過ぎるとふる信が臨界突破しパパイヤ口調でランスレを荒らす時期がある 1月はまた勢力図変わりそうだな
新作御三家>エスカ>大麻D1戦乱オトギあやかし>列車くらいになりそう >>950
メロンだけ作ってコスパ悪くて力尽きたよ ほうちげーのつよさしらないにょ?
とかいにでてみるにょ アリスってエロゲ界の大御所だろ?
なら信者も堂々と構えてろよ ときさだおにーちゃんはおわーつしんじゃやすまめーしゃいんよりずっとみんどいいにょ うんちコラボが話題になるって思ってるの未だにwiki見てるうんち信15人くらいでしょ ふるーつなんてくさったのやりたくないからふるーつにはこなくていいにょそよそよ 年末年始で列車新規増えてるけどネガネガやってたアホ絶対乗ってるだろ
ここも逃したらもう追い付けねえけど はるかそらのほうがずっといいにょw
あさかちゃんかわいーにょ トレイン豆知識
新キャラの育成HP2000ぐらいから育て始めてない?
そんな時は連続派遣でガンガンHP底上げしちゃおう!HP3500くらいから育成始められるよ! 列車に今から乗るやつなんておらんだろ
こっから落ちるだけだぞ
仮に乗ったとしてもすぐ追いつけるぞインフレゲーだから おわーつはぜったいにおいつけないにょw
おわこんにょ〜 いんふれげーなのにおいつけないおわーつがしんでるにょ・・・・ >>981
派遣チケ勿体ないからそんなに使わないな 遠征でHP4000まで上げてから始めないガイジとかおるんか >>989
それな〜にょ
みすとれはおわーつとはちがうのににょ〜 ガイジじゃないから遠征スキップする紙そんなに無いわ
バカバカしい >>992
4000まで上げられるのは新規ちゃうやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。