新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ライターが良ければオッケーならソラカナはなんで中堅以下に… >>144
男が出しゃばるの好きじゃないんだよね
花のいるかいねえかわからんくらいでいいいのよ パクリの分際でパクリ元と同格だと思ってるやつ…おりゅ?w よほど自信があるのか村じゃないから悪評周り余裕ぶっこいてるかのどっちかだろうけど
腐女子もググるだろ制作会社 エスカは初月ブースト切れればこんなもんだろ
もう一ヶ月もしたら10位定位置になる
巨神よりは強いけど御三家には及ばないみたいな立ち位置に落ち着きそう これから列車の値段になれていく奴が増えて
他が今以上に売れなくなっていく未来しか見えないわ。 >>171
巨神以下のクソゲって初動順位で証明されてんじゃん 凌辱の好みの多様性問題も
イケゴブミナシゴエデンズが来るなら性癖にヒットする作品もあると思う >>175
巨神は今の時期にとっくに15位とか当たり前だった >>171
無理矢理棒として使ってただけじゃん
列車にはよく効いたし イケゴブは気持ちよく抜けそうだわ
あくまで予想だが >>180
イケゴブ=催眠姦
ミナシゴ=強姦
エデンズ=触手姦
のイメージあるわ >>175
巨神なんて列車いて年末年始だったらGBMなってたわ >>182
一般あったらエスカもそれくらいだったろうなw イケゴブはfantaの名に恥じない癒やし枠になると予想 >>181
昭和30年でC61クラスの蒸気機関車が3300万(当時) >>181
車種にもよるがまあ200万くらいでいけんじゃね エスカ棒で叩かれてレッシンのエスカへの憎しみ凄いからなぁ イケゴブの主人公は異世界転生者だからな
転スラの主人公ももはやスライムでも何でもないしセーフ 列車の当て馬にされたエスカかわいそう
・・・いや冷静に考えたらクソゲだから自業自得だわ 実際先月は列車よりエスカのほうが強かったからな
棒にされても仕方ないよなうん イケゴブ棒を置き石のように線路に置く
すると列車はどうなると思う? エスカ批判は不味い正月イベからの手のひら返しによるものだろ 1月中に来そうなのはロストノア イケゴブ マジスロあたりか 高額搾取に慣れたランスレ民を
救いに来た列車は偉い
ただ、あのレイヤーシステムはやめてくれ ぼく知ってるよ
ランスコラボ来たらまたそれで列車叩くんだろ イケゴブなら俺達を笑わせてくれる
確信に近いものがある エスカは独自要素盛り込まず
普通のソシャゲを作ればよかったと思うわ。 >>212
ハルカでさえ初日しか勝ててないのに無理だろ
2回勝ったD1の方がまだつえーわ >>211
レイヤーシステムが嫌ならなにが良いのよ…?
キャラ使い捨てスタイルの旧世代が正しいってか? 真正面からでは誰も列車に敵わないから低コストゲーで攻める変化球しかないにょ
列車はコストかかってそうだしな >>216
アリスがDMMラボの協力拒否して独自開発したからな
成功者のマネをすれば良かったのにアホな事した そもそもエスカじゃ無理だったんだよ
ランスだったら年間1位覇権確定だったのに D1ってクソ弱いのになんでいきってんの
宣伝多いしきもいわ 1から育成もめんどいから
今年は既存キャラの新レイヤー中心でも良いなって >>219
キャラ使い捨てる必要はないけどステータス連動はいらんだろ DMMと協力したらゲームの売上上がっても利益減ると思うんだが >>223
DMMにぼったくられるより大麻でいいと思ったんだろ >>222
あやかしとあまり変わらないものだったら
イケゴブ棒と一緒に折れそう >>224
いきなりランスでこのシステムだったらそれはそれで絶望
軽く稼ぎながらランスの予行演習できたのでは どうすれば列車を脱線させることができるんだ
皆も真剣に考えてくれ アリスとDMMが協力?
闘・・神・・・ああああ!頭が割れそうだ 列車は諦めて2位のポジションを狙いに行くのが賢いかな ランスレはこれくらいでいいんだよ
普段1人がどれだけ連投してんだ >>237
まじめな話。サービスを良くするしかないよ
逆転の一手とかホームランとかないよ
キャラクターを量産し続けるしかないよ 闘神でブランド潰した上に赤っ恥かかせたからそりゃ自社でやりたくなるわ >>227
都会でロマサガRS、村で列車以下の順位のゲームはサ終しろw 列車はイケゴブみなしご来たらイナゴに見捨てられっから
それまでせいぜいイキってな >>228
でもエスカさん正月普通にD1より弱くね ミナシゴの陵辱はイベとかメインストーリーだけでガチャはピュアユニ忖度だろ
陵辱厨は金払う理由ないし残りがどう反応するかだな >>249
まあこれなんだが
でもそこがゴミだと舞い戻ってくるんだよな D1とかいうエスカにすらあるタゲ取りのできないクソゲーはランキングに入らないで欲しいわ >>234
会社としては大麻の所が一番の儲かってるだろうしな >>237
バラ撒きをする
課金還元をする
張り付きゲーをなくす
セールを頻繁に行い利用者の好きな時にセール品を買えるようにする
ゲームシステムの改善、UI改善etc
たくさんありすぎでムリっすね エスカすでに4日先に正月やったD1よりランキング1つ上程度まで落ちぶれてるのに
今日D1更新だろ?
エスカとは何だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています