新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカとは
御三家信が持ち上げた列車叩き棒
その役目はイケゴブミナシゴロストに移る >>260
本元が無くなれば列車も無くなる
道理だな >>257
資産力ある大手ですらそれしないのがワロス 本当かどうか知らんが4割くらいはもってかれると聞いたな スマホアプリ版無しの列車は語るに足らず
ソシャゲの中心はアプリ 自社は業界標準の7割で間違いない
DMM絡むのはいくつもパターンあるから一概には レツアンてなんで自分の贔屓にしてるゲームが同じようにポカポカ運営になるように要望出さないで、列車を叩くことしかできないんだ?
ポカポカ運営になれば自分の財布もポカポカで、美味しいもの食べられるだろ?
列車叩いたとこで的はずれなだけでは? http://iup.2ch-library.com/i/i021112222215874211222.jpg
えっD1今日更新しちゃうの?
更新前ですらこれなのに
うわああああああああああああエスカが死んじゃうううううううううう ロマサガにサ終してもらう
パクれなくなれば列車も終わり >>272
ロマサガ民が本格的に流れ込んで手が付けられなくなるぞ 自社で人件賄っててもショバ代は取られてるだろうしそんなもんか 列車を倒すより未だに高額セット品を
売りつけてるタイトルを叩き落とすべきだろ D1は明日1位なんだからエスカだけ煽ってると痛い目にあうぞ? >>274
ロマサガはIPだけと言っておきながらなんで関係ない列車に流れるんだよ
言ってること滅茶苦茶だな!? >>274
そうはならんやろ
RS終わったら別のロマサガ名称のソシャゲに移ってるだろたぶん 開発運営自社でもサーバー任せて5割
素材提供だけだと2割とかじゃねーかな >>276
ガチャキャラですら無い装備品に5k以上ボッタクってる運営は死ぬべきだな 月の前半が攻めどころなのに、逆に三連覇を許してしまって打つ手がない
また今月も月間一位を列車に取られてしまうのか スママイさん超低確率ガチャなんかするからGBMがああなんですよ
なにも当たらんわ
無料5連とかケチケチしなくて無料10連で行け ロマサガのIPが強いだけと言われてるくせにRS以外はReしてばっかりだったり
オリキャラだけでセルラン1位取ったりとロマサガのIPが強いとは一体… ブルーツは正月なのに復刻
これはもうサービス終了と見ていいよね 開発費全額DMM持ちの下請けだと昔1割以下とか言われてたような >>296
まじであれ当たらんな
当たらんのに石くれないしモチベダウンしてフレンド登録者がかなりやめてるわ >>297
スマメだしXOみたいにスパイウエア仕込む代わりにいろいろ無料とかで長く持たせるんじゃね スママイゲーは10連の最低保証込みでの確率になってるからな… ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / GBMスレでもあまりに当たらんのでみんな★4をメインに使ってるって書いてる >>290
それは強力IPで殿様商売、ユーザー離れ終了だろ >>303
ついに前作キャラ出して盛り上がってるとかじゃなかったか
データの件は一応解決したらしい むしろ金キャラの方が当たらないんだが?本当にガブメやってる? >>304
あの何も当たらん無料糞ガチャか
あんなのしたらかえって萎えるわ
何も当たらんのだぞw XOでなにも当たらないってそれ完凸…廃課金おったか… >>286
エロある時点で100理あるな
ちな本家は未プレイ GBMただでさえ配布石少ないのに通常確率ガチャ引くのは石ドブだな
確率アップの時だけ引くか 委任実装!その言葉どれだけ待ったことか・・・part 1569【#千年戦争アイギス】 ブルーツ正月なのに復刻なのワロタ
1周年の時の破竹の勢いキャラ追加はどうしたの?w 廉 頗(れん ぱ、拼音:Lían Pō、生没年不詳)は、中国戦国時代の趙の武将。藺相如との関係が「刎頸の交わり」として有名。 >>307
☆5が2倍排出のやつ以外信用ならんし
戦力補強考えると2倍排出のみガチャるのが最適解なんだけど
☆4以下チャレは趣味の範囲ゾ GBMのイベント配布キャラは★5とて使えん
もっと使える配布キャラくれや
モチベダウンするだろ >>319
トカチわりと人権性能してるしもう片方のヨシノもクソ強くてクソ可愛いからな >>322
意味不明なオリキャラやめてほしいわ
オリキャラに魅力つけられるほどのゲームじゃねーから
黙って原作かランスのキャラ出しとけ >>324
戦力整えようと思ったらあの時以外ひいては駄目だな
まあガチャ★4に当たりキャラいるので★5無くてもなんとかなるけど
イベントの★4★5は今の所総じてゴミだな え?フルーツ死ぬん?
だから最初からインフレだけするなってみんな言ってたのに・・・
なぜ忠告を無視してしまったのか ミナシゴは暗すぎる
なんか一般でやってた女の子すりつぶして強化したりするゲーム思い出すな ブルーツのイベント★6も糞だよなあ
イベントや配布で強いキャラ配らん運営は総じて糞
その点お花はクガイソウとかイタドリとか配布に近い★6は強いしなw >>335
新作用意してナビキャラ同士プロレスさせるまでは死なんにょ 時代はダークファンタジー
暗いとか言ってるやつはなろうでも読んでろ 原作キャラに冷や飯食わせてオリキャラ4人衆中心のストーリーとかいう誰得した結果が
この正月のエスカ大惨敗ですよ ダークファンタジーなら乳首切断とか子宮切除とか火炙りやって ミナシゴから溢れる勘違いした中二病感
幼稚なんすよね
ライターは選べよなテクロス 本スレでサ終?って言ってきていい?
というかもう言ったw うおおおお!!!!おわーーーーーつwwwwwwwwww ダークファンタジーだろうがピュアユニだろうが
新しい女が当たらなければ全てクソだよ ミナシゴライター優秀なの引っ張ってきたってD1信が言ってたぞ なお誰でも無料ですぐ取れるストーリー泥のSSが高難易度MVPになる列車
やっぱ覇権ムーブは違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています