新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ヤシャって色々ぶっ壊す前までのギスは配布もちゃんと活躍してたな
懐かしき栄光の日々 >>404
なんでもいいんだな?はい
14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912f-RYWK) sage 2020/12/21(月) 12:46:45.40 ID:VjyTzvkE0
一血卍傑-ONLINE-終了 2021/01/25終了 マジカミとふるふるは嘘言ってもばれない
覚えたわ 今日からどっちも水着イベントだよ! >>416
梨木ざまぁ
他には?ときジェネも終わりだったな >>414
ヤシャ以上にぶっ壊れてる白ソラスがいるんだよなぁ >>422
黒持ってない雑魚がなんでギスやってんの? >>406
コスト範囲火力面で考えて流石に今だと辛いっす
ちょっと硬いスイッチヒーラーでしか無いし ぶるーつ正月なのにハロウィン復刻のみwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww サービス開始が多い割に終了が最近少ないんだよな
下位三つくらいまとめて終了していいのに えっフルーツワールドはまだハロウィンのままなんですか!?
年越せなかったねえw 白ソラス出る前のイベキャラ攻略は見応えあったけど今はソラスアンブロアージェはい終わり おわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつw
ふるカスどうすんの?w セイラムヤクーツククインズウェイルーアンペナンヒル >>421
アポロニアスとかいう恥女の正月バージョンどう?
ガルシンはお花で言う開花エロ見るのに簡悔素材行って萎え萎え
ガチャも提供割合表に書いてるの嘘八百だし スイッチ別に入れてないけどこの時間ってガイジしかおらんから テクロスは提供割合表無いけど嘘は書かないからな
その辺はマシ >>440
えっオワシン終わるの?
まあユアゲよりマシだったな うわーマジカミもクライマックスで燃え尽きちゃったかw 列車もガルシンもマジカミも終わらないぞ
通報案件か? >>450
昨日滑り込みセーフと思ってたらまだドア開いてたでゴザルの巻 おれはエスカが今後どうなるな見届けるつもりだ
覇権はありえないというのはもうわかった ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | もう死んでる
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / テクロスは提供割合表ないだけで嘘は書かんからな
素体の30倍なら30倍だし3倍なら3倍はまこと
素体の確率がわからんだけで
オーバーライドは酷いね
提供割合表に嘘書いとけばいいという考え
まさしく詐欺 アリスソフトがやらかすわけがないと言われてた
蓋をあけてみればテトリス 今から陵辱アピールのゲームリリースしても、オトギが大量に抱える村人な型落ち★5をことあるごとに無料でばら撒いてるから
最低限それを超えるクオリティの品質をリーズナブルに提供出来ないと課金に繋がらないのよね
エスカはむしろ頑張ってるほう 終わるのか?って聞いてるだけで通報されるスレ怖すぎな >>446
前作が犬と合体する変態にされてて笑った ガチャの内容的に運営苦しそうなのはジブネクロマジ
この3つは間隔短期で復刻含めてフェス売りしてるんでやばそう エスカはイベ報酬下方にハニー効率も下方したからな
クリスマスは良かったのに >>479
前作からして犬説に繋がる有力な描写はあって、確定的な描写は無かったと聞くが
主にスパロボがやらかしただけで 花が周年なのに狐のカレンダーに載ってないんだからまずあいつを通報するべきだろ ジブは今からでもエロ簡単に見れるようにしろよ
そしたらエロ見に行ってやるのにマジゴミは死んどけ 放課後みりゃ分かるようにDMMの取り分なければそうそう終わらん マジゴミは2周年まで力をためてるぞ
舐めプ運営しても問題ないくらい都会で稼いだらしい。予想の3倍だってさ
だから列車もアプリ出そう? アンナクソゲーでも想定以上に稼げるのか…
やっぱ都会だよ都会ミストレもはよ https://onlinegamech.com/contents/review/?revID=51552
今までの最高レアキャラを全てゴミにしてEXキャラなるものを登場させ、とことん金を搾取しようということしか考えていないからな。
上辺で「ごめんなさい」だが、実際は「客の不満なんか知ったこっちゃねえ」「お前らが望む楽しいゲームにはしねえよ」という姿勢が透けて見えます。
炎上が頻繁に起こっていることを気にも留めないし、代表の梨木は涼しい顔で生放送に出てくるから始末が悪い。
サービス開始から今に至るまで客の要望を受けて改善したことは一度もありません。
一生懸命改悪はしてくれやがりますが。
キャラデザインのお陰でユーザーがストレスを溜めつつも残っているレベルでして、ゲームとしては成立していません。
我慢の限界でしたから、私はこのゲームは二度とやりません。
テクロスのさらに上を行く糞運営OVERRIDE ランスレには真実しかないんじゃなかったのか?
マジゴミ?おわーつ?おわシン?オワ花?おわみす? ガルシンもそういやユアゲ時代の最高レアをゴミにしてるな
特別宝石で超進化させるキャラはインフレしまくってるw 凌辱かはさておき
薬が配られてイベントキャラを完全体に出来るこのご時世で
石割って取ってくださいのエスカは手のひらを返されても致し方なし >>504
今は2年前だろwwwwwwwwww
おわーーーーつww エロだけ見る奴も宣伝してくれるケースがあるから無意味ではない
ちなジブはプリコネ本スレで陵辱出てきたと誰かが宣伝してたがずっと惰性でやってる俺は知らなかった >>486
EVOLは前作のネタバラシと言うか解説作品だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています