新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今から陵辱アピールのゲームリリースしても、オトギが大量に抱える村人な型落ち★5をことあるごとに無料でばら撒いてるから
最低限それを超えるクオリティの品質をリーズナブルに提供出来ないと課金に繋がらないのよね
エスカはむしろ頑張ってるほう 終わるのか?って聞いてるだけで通報されるスレ怖すぎな >>446
前作が犬と合体する変態にされてて笑った ガチャの内容的に運営苦しそうなのはジブネクロマジ
この3つは間隔短期で復刻含めてフェス売りしてるんでやばそう エスカはイベ報酬下方にハニー効率も下方したからな
クリスマスは良かったのに >>479
前作からして犬説に繋がる有力な描写はあって、確定的な描写は無かったと聞くが
主にスパロボがやらかしただけで 花が周年なのに狐のカレンダーに載ってないんだからまずあいつを通報するべきだろ ジブは今からでもエロ簡単に見れるようにしろよ
そしたらエロ見に行ってやるのにマジゴミは死んどけ 放課後みりゃ分かるようにDMMの取り分なければそうそう終わらん マジゴミは2周年まで力をためてるぞ
舐めプ運営しても問題ないくらい都会で稼いだらしい。予想の3倍だってさ
だから列車もアプリ出そう? アンナクソゲーでも想定以上に稼げるのか…
やっぱ都会だよ都会ミストレもはよ https://onlinegamech.com/contents/review/?revID=51552
今までの最高レアキャラを全てゴミにしてEXキャラなるものを登場させ、とことん金を搾取しようということしか考えていないからな。
上辺で「ごめんなさい」だが、実際は「客の不満なんか知ったこっちゃねえ」「お前らが望む楽しいゲームにはしねえよ」という姿勢が透けて見えます。
炎上が頻繁に起こっていることを気にも留めないし、代表の梨木は涼しい顔で生放送に出てくるから始末が悪い。
サービス開始から今に至るまで客の要望を受けて改善したことは一度もありません。
一生懸命改悪はしてくれやがりますが。
キャラデザインのお陰でユーザーがストレスを溜めつつも残っているレベルでして、ゲームとしては成立していません。
我慢の限界でしたから、私はこのゲームは二度とやりません。
テクロスのさらに上を行く糞運営OVERRIDE ランスレには真実しかないんじゃなかったのか?
マジゴミ?おわーつ?おわシン?オワ花?おわみす? ガルシンもそういやユアゲ時代の最高レアをゴミにしてるな
特別宝石で超進化させるキャラはインフレしまくってるw 凌辱かはさておき
薬が配られてイベントキャラを完全体に出来るこのご時世で
石割って取ってくださいのエスカは手のひらを返されても致し方なし >>504
今は2年前だろwwwwwwwwww
おわーーーーつww エロだけ見る奴も宣伝してくれるケースがあるから無意味ではない
ちなジブはプリコネ本スレで陵辱出てきたと誰かが宣伝してたがずっと惰性でやってる俺は知らなかった >>486
EVOLは前作のネタバラシと言うか解説作品だから なに最高レアの上だしたから荒れてんの?
過疎姫なんか同レアで明らかに確率違う幻獣追加したけど >>505
絵も運営体制も集金方法も全部古い
覇権取れる道理が無かった 正直最近列車しかやってないから他の話されてもわからないわ >>514
どうやって確立分かるんですか?
捏造はやめてくれませんか >>505
クリスマスは割らなくてもギリギリ取れなかったっけ? 神姫は提供割合表ないけど30倍なら本当に30倍だし嘘ではない
素体の確率がわからんだけで
あやかしの提供割合表は実際そのくらいで出てるから嘘は書いてないよ
その辺バカ正直なところは信用できる
馬鹿正直ゆえに神姫は提供割合表が無いのだ
オーバーライドみたいにカタスと黄龍は等倍って嘘書けばいいのにね スマメはこれからもソシャゲで食ってくなら他所からレベルデザイナー引っ張ってきた方がいいぞ
バフデバフ特大超特大まじでこれしかねえあのゲーム 昨日vちゅー部やってくるとか言ってた人は何を思ったのだろう 王子の悪口言った?
言われたような気がするんだよなあ >>505
★5にするのに僅かな石割が要るだけで、キャラ&エロ回収はイベントストーリークリアとちょっとで事足りるんだよなあ
むしろイベント★5>>ガチャSSR★1で性能目当てのガチャ回転死亡が今のざまの原因だろうに >>545
正直者はね
バカを見る
儲からないんですよ フルーツはゲームの軽さだけは評価できる
スママイゲーは総じてロードが重いからなあ デバフやバステが確率付与でイライラするよりはマシだったにょ >>537
VIPは知らんが1日2回割で2日分ぐらい余ったから1日1回割ぐらいが取れる範囲かと >>554
だろ?19位も実はゴミなんだそうだ
ソースはランスレ イベキャラの戦力考えるとエスカはエースになれるけど他はゴミが増えるだけだからな ランスレには真実しか書かれてないからな
ここがソースなら信じるほかない マジゴミ実は売り上げ出てってないってマジ?
ソースはランスレ >>549
そもそも石や回復薬が配られない
だからわずかでも痛いだろ 蟻信さぁ・・・
534名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-W0vA)2021/01/05(火) 14:43:38.38ID:cmCYkgNMa
>>523
列車は人生の四分の一くらいの時間を持ってかれるから無理だわ マジゴミ実は赤字なん?ソースはランスレ
やっぱミストレなんだよな マジ?wゴミじゃんwwwwww
ミストレしよっか! おわギスは曜日委任が期間限定って見て思わず確かめに行ったわ
時代遅れってレベルじゃねーぞ エスカの今のザマの原因はただゲー無だったことだろ
アリ信者も騙せねえクソゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています