新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 昨日vちゅー部やってくるとか言ってた人は何を思ったのだろう 王子の悪口言った?
言われたような気がするんだよなあ >>505
★5にするのに僅かな石割が要るだけで、キャラ&エロ回収はイベントストーリークリアとちょっとで事足りるんだよなあ
むしろイベント★5>>ガチャSSR★1で性能目当てのガチャ回転死亡が今のざまの原因だろうに >>545
正直者はね
バカを見る
儲からないんですよ フルーツはゲームの軽さだけは評価できる
スママイゲーは総じてロードが重いからなあ デバフやバステが確率付与でイライラするよりはマシだったにょ >>537
VIPは知らんが1日2回割で2日分ぐらい余ったから1日1回割ぐらいが取れる範囲かと >>554
だろ?19位も実はゴミなんだそうだ
ソースはランスレ イベキャラの戦力考えるとエスカはエースになれるけど他はゴミが増えるだけだからな ランスレには真実しか書かれてないからな
ここがソースなら信じるほかない マジゴミ実は売り上げ出てってないってマジ?
ソースはランスレ >>549
そもそも石や回復薬が配られない
だからわずかでも痛いだろ 蟻信さぁ・・・
534名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-W0vA)2021/01/05(火) 14:43:38.38ID:cmCYkgNMa
>>523
列車は人生の四分の一くらいの時間を持ってかれるから無理だわ マジゴミ実は赤字なん?ソースはランスレ
やっぱミストレなんだよな マジ?wゴミじゃんwwwwww
ミストレしよっか! おわギスは曜日委任が期間限定って見て思わず確かめに行ったわ
時代遅れってレベルじゃねーぞ エスカの今のザマの原因はただゲー無だったことだろ
アリ信者も騙せねえクソゲー マジゴミさぁ…粉飾しても意味ねえんだわw
ミストレ見習えよw
ソースはランスレ >>561
…え?
「イベキャラエロは無料、10連未満の石でSSRをハルカに超える能力に出来る」バランスで、その分の石ぐらいなら配布で賄えるぞ? >>571
FANZAの王だからな
ユーザーに媚びる必要性が他の有象無象ゲーに比べて薄いんだよ 5等のツイを垂れ流しまくるDMMのルーレットのがムカつくけどなw 曜日委任なんて実装する感じなかったのに急に実装するとかユーザー減ってるんだな
こんな隙見せない方が良かっただろ 粉飾決算は倒産の先送りでしかなく方針修正機会の存続可能な手を打つことの妨げにしかならんぞ 列車がガンガン恒常キャラ追加して最高レア確定チケばらまいて無料10連もやってるのにゴミしか入ってない無料10連で配った気になってるおわーつ >>590
ジブは集金周りちゃんとしつつシールもうちょい配ればええんちゃうん? >>582
だから列車、神姫、対魔とか
貰える石は全てをガチャに回せることができる
が、エスカはできないだろ 要塞はカムバックで過去のイベキャラ含む現時点の全キャラ配布してくれるなら戻るぞw アイギスは未だに天井ないからな
王者の余裕を感じる 蟻信がなんと言おうと一日のスタ回復回数制限してしかも回復の度に必要石増えていくのはクソだと思うよ オワリールって攻撃対象選べなくて戦闘がイライラの塊でエロ薄い遠い動かないのゴミだったぞ
ガチャ周り直したら復活出来るレベルじゃ無い気がする >>610
エスカは無課金コンプ余裕
列車は月数万必須 列車は金かかるようになったな
ま、だからこそ最後の輝きなんだが でも3バカの凋落も目立った年だったよね
二桁落ちとかみとうなかった爺に至っては蟲に負ける始末 列車って月初め弱いのにこのペースか
また月間1位だろうな
ミナシゴは列車倒せそう? コンプして完凸するのにいくらかかるんですかねぇ(ニチャァ >>615
お得セット買って回したらすり抜け3連発喰らったんだが!!!!!! >>615
>エスカは無課金コンプ余裕
正月ルビーで爆死したんですけど? >>620
鈍行って冗談だろ
集金しかやってねぇぞ 月初めはガチャ更新あるからいうほど弱くない
月初めの翌週くらいから15日まではガチャ更新ないから弱いけど ミナシゴはテクロスの威信にかけてリリースから当分連続1位取るから勝ち確定してるんだよなあ >>632
意味ないだろうけど頑張れ
テクロスってだけで覇権は約束されてる エスカは運営がソシャゲエアプだったに尽きるイベも手抜きの極みだし
KMSが運営してればなぁ >>627
列車はDMMのエロブラゲ部門全体の威信に関わるからなあ ツカサとか凸してるバカは知らんけど普通にやってればエスカに爆死は存在しない >>627
1ヶ月でボーナス切れて終わるの見えてるんだよなぁ レッシン1位なんだから堂々としてりぃいのに変にエスカに固執するな
開幕ブースト中のエスカにやられたの相当トラウマになってやがんな ミナシゴきたら列車はガクッと落ちるのは間違いが今ここで言ってもレッシン多いから信じられないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています