新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>610
エスカは無課金コンプ余裕
列車は月数万必須 列車は金かかるようになったな
ま、だからこそ最後の輝きなんだが でも3バカの凋落も目立った年だったよね
二桁落ちとかみとうなかった爺に至っては蟲に負ける始末 列車って月初め弱いのにこのペースか
また月間1位だろうな
ミナシゴは列車倒せそう? コンプして完凸するのにいくらかかるんですかねぇ(ニチャァ >>615
お得セット買って回したらすり抜け3連発喰らったんだが!!!!!! >>615
>エスカは無課金コンプ余裕
正月ルビーで爆死したんですけど? >>620
鈍行って冗談だろ
集金しかやってねぇぞ 月初めはガチャ更新あるからいうほど弱くない
月初めの翌週くらいから15日まではガチャ更新ないから弱いけど ミナシゴはテクロスの威信にかけてリリースから当分連続1位取るから勝ち確定してるんだよなあ >>632
意味ないだろうけど頑張れ
テクロスってだけで覇権は約束されてる エスカは運営がソシャゲエアプだったに尽きるイベも手抜きの極みだし
KMSが運営してればなぁ >>627
列車はDMMのエロブラゲ部門全体の威信に関わるからなあ ツカサとか凸してるバカは知らんけど普通にやってればエスカに爆死は存在しない >>627
1ヶ月でボーナス切れて終わるの見えてるんだよなぁ レッシン1位なんだから堂々としてりぃいのに変にエスカに固執するな
開幕ブースト中のエスカにやられたの相当トラウマになってやがんな ミナシゴきたら列車はガクッと落ちるのは間違いが今ここで言ってもレッシン多いから信じられないと思うよ そもそも過疎姫あるのにガワが同じミナシゴとか誰もやらん 直接作品に関わりないコラボを抜きにして、かつ実装即取得しなくてもよいという条件を付けた場合、
最も安価かつ簡単にコンプ出来るのがオトギであることは、どこからも異論出ないだろう しばらくスマホ版見てなかったから終わるの知らんかった
いつも「得とくDMMポイント」のご利用ありがとうございます。
誠に勝手ながら「得とくDMMポイント」は2021年1月18日(月)正午をもちましてサービス終了することとなりました。
▼ポイントの獲得について
2021年1月18日(月)正午までに「ポイント獲得条件」を満たしている場合に限り付与いたします
▼「得とくDMMポイント」に関する各種お問い合わせについて
2021年2月28日(日)までの受け付けとなります
これまでご利用頂きありがとうございました >>642
こういうのって配信者にはスルーされるの? テクロスは未だに勘違い路線で行くに決まってんだから列車と食い合うわけないだろ
過疎姫と食い合いするだけ >>650
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99
ぺこーらが、マスクの、話してる時に、《化粧付いちゃう》って言ってたの。
聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる人いますか?
ぺこーらが、化粧なんてするわけない
ものぐさで、髪ににんじん刺しっぱなしで、男と話したこともないし、恋したこともない、処女だし、ぺこーらが、《化粧》なんて
解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらないかった。 >>649
得とくDMMポイントって何?
ランスレ民だけど知らないぞ ランスレ的にはホモゲー成功して村から出ていってほしいまである 列車はログインするたびに怒涛の課金催促ポップアップ乱打だからな
あれはうざい 過疎姫がもっと低迷しとけばミナシゴ移行もありえたんだおうけど
現状じゃ移らないだろ馬鹿だなテクロス >>656
DMMから指定されたアプリDLしたりするとDMMポイント貰えるやつ >>659
恨みもってるのはわかったからバチャ豚の話題は他所でやってくれ 化粧をする、したいなんて発想は浅ましい女のやることみたいに考えてるの今時オタでもそうそういないからそういうの飼ってるの大変そう >>663
「原作とアニメで言ってないだけ」みたいなもんだろう 列車のポップアップまとめて閉じれるようになったじゃん またグラブルのパクリだっけミナシゴ
グラブル自体が落ち目なんだから違う奴パクった方がいいんじゃないの?
って考えたけどもうどれも村はパクってた
ドッカンバトルとかは無いな >>662
そんなのあったんだね
まあ終わるならどうでも良いことだけどね マジゴミは実際3倍とか7倍とか景気のいい数字は出すけど元が何円かは教えてくれないからな >>669
ドッカンガチャはパクってるから実質ドッカンもパクってる エスカ、これじゃ巨神以下確定やんけ…
ブラウザ一本なの考慮するともっと立ち位置下になるか ミナシゴは期待してるけど、この時代に武器キャラ混在やらないかどうかだけが心配だわ ランスレ民が得とくヘビーユーザーだったら神姫アプリをDLして戦力こんだけ上げたら数千DMMポイント付与の時期にいじり倒してたからな >>67
言ったろ?正月のエロブルはマジで強かったんだって
それが今や やるだろ
石もついてくるぞ
なんか黒い騎士固定て訳じゃないだろうし パクってないゲー厶いっぱいあるだろ
ここでもやきうゲーとかは求められてる 蟲から尻穴を汚されるアイギスなんて見たくなかった2020 >>687
やきうゲームもできるおわーつ最強じゃん ブルは列車抜きにしても最近は分かりやすく落ちてきてるからな
前は新作出て来ても月間1位は譲らなかったのに先月なんて月間5位だし 最近何か一つの事柄を連呼するだけになってきてジジイの限界を感じる あーあふる信アトワ信怒らせちゃったか
こいつはしぶといぞ 神楽大戦は何のパクリなんだろう
あのゲー無ぶりは凄まじいが、紫とナツ様のために引退はできん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています