新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルは列車抜きにしても最近は分かりやすく落ちてきてるからな
前は新作出て来ても月間1位は譲らなかったのに先月なんて月間5位だし 最近何か一つの事柄を連呼するだけになってきてジジイの限界を感じる あーあふる信アトワ信怒らせちゃったか
こいつはしぶといぞ 神楽大戦は何のパクリなんだろう
あのゲー無ぶりは凄まじいが、紫とナツ様のために引退はできん パズドラとモンストパクリはもうあったっけ
プロスピが村に必要だな ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ… ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ… ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ… >>708
いうて同じように列車に空き巣やられてるからなぁ
ほかに空き巣きたらそら落ちますわ ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ…
でぃーぷわんににげるにょ ぶるーつ…お前1年でこんだけ落ちるってやばいにょ…
でぃーぷわんににげるにょ
>>718
ふるしんおつ!にょ
かきんしてあげるにょ〜 アオワ信は常時向かい風の中あのゲームを支えてきた精鋭だぞ?
言わば村のアフガン帰還兵だ、怖かろう しょせんむらのおわーつにょw
とかいのみすととれいんがーるずがいちばんにょ! おわーつのおにいちゃんはみんなせんせいになったにょ パズドラの場合コラボガチャやりまくって実質限定ガチャだらけってのも強いからコピーしてもプロデューサーによってはすぐ死にそう ぼくちゃんせんせいにねとられるふるーてぃあはやくするにょ 列車は覇権なのだろうが
今のSSRレイヤー2体
S,Aレイヤー1体体制が維持できないとなると
間違いなく陥落するだろうね ふるーてぃあねとられはおもしろいにょさっさとやるにょ うれないぶすはすかとろやぐろをやらせるしかみちはないにょ
ふるーてぃあおしまいにょ〜 じじいのそーせーじゅにすごいそーどであなをあけるにょ すうねんごにあなをもとどおりにしてげんちのえるふとしっぽりにょ 今日の発作長いな
念のため病院行った方がいいぞ王爺 >>745
いんふれしすぎでわらわがかつやくできないにょw >>745
たくみなちょうせいでいんふれなしのげーむにうまれたかったにょ・・・・ >>745
ふるーつよりたのしそうでうらやましいにょ >>745
れもんちゃんならなんとかしてくれそうにょ アイギスはもうボイスやら何かリニューアルしないと今の目の肥えた奴はやらないだろうな
アークナイツでよくねってなるけどエロは大事
アイギスのエロは既にゴミだったわwwwwwwwww >>745
やっぱりみすととれいんがーるずがいちばんにょ! アイギスは列車が唯一エロマウント取れるから居てくれないと困る >>745
かみげーのにおいがぷんぷんするにょ!
ふるーつなんかすててみすとれやるにょ〜 ギスのインフレ壊れっぷり見てるとアークナイツの方がええわな >>745
せんりゃくせいありそうにょ
きまりきったやくわりそろえるだけのおわーつよりたのしそうにょ >>745
たんじゅんないんふれできゃらがしぬことなさそうでうらやましいにょ・・・・ >>745
これがふらわーないとがーるですかにょ?
かわいーにょ DMMゲーはDMMを抜けないとだめマジカミくんみたいにな アイギスのちびキャラは絶対おかしいだろ
ブルーマントいいなんかセンス狂ってるんだよな いまはぐりふぉんじゃなくてstudioMGCMだったにょ… アイギスは深海で良バランスのままなんだよなあ
アージェも結局ただのつよキャラどまりだった stdioのことずっとすたんだーどじゃなくてすたじおだとおもってたにょ… あいぎすはふるーつよりおもしろいにょ!はじめどきにょ くさったふるーつはにんきなさすぎてさんどばっくになってるにょ くさったふるーつなぐるとてがよごれるからいやにょ
ばっちいにょ からすにでもたべさせるにょ
おにーちゃんはあたまにとりのふんでもつけてろにょ >>745
なんやこれ
英傑抜きでも壊れてるじゃん れもんちゃんどれいえんどいふしーんをはやくするにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています