新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>745
たくみなちょうせいでいんふれなしのげーむにうまれたかったにょ・・・・ >>745
ふるーつよりたのしそうでうらやましいにょ >>745
れもんちゃんならなんとかしてくれそうにょ アイギスはもうボイスやら何かリニューアルしないと今の目の肥えた奴はやらないだろうな
アークナイツでよくねってなるけどエロは大事
アイギスのエロは既にゴミだったわwwwwwwwww >>745
やっぱりみすととれいんがーるずがいちばんにょ! アイギスは列車が唯一エロマウント取れるから居てくれないと困る >>745
かみげーのにおいがぷんぷんするにょ!
ふるーつなんかすててみすとれやるにょ〜 ギスのインフレ壊れっぷり見てるとアークナイツの方がええわな >>745
せんりゃくせいありそうにょ
きまりきったやくわりそろえるだけのおわーつよりたのしそうにょ >>745
たんじゅんないんふれできゃらがしぬことなさそうでうらやましいにょ・・・・ >>745
これがふらわーないとがーるですかにょ?
かわいーにょ DMMゲーはDMMを抜けないとだめマジカミくんみたいにな アイギスのちびキャラは絶対おかしいだろ
ブルーマントいいなんかセンス狂ってるんだよな いまはぐりふぉんじゃなくてstudioMGCMだったにょ… アイギスは深海で良バランスのままなんだよなあ
アージェも結局ただのつよキャラどまりだった stdioのことずっとすたんだーどじゃなくてすたじおだとおもってたにょ… あいぎすはふるーつよりおもしろいにょ!はじめどきにょ くさったふるーつはにんきなさすぎてさんどばっくになってるにょ くさったふるーつなぐるとてがよごれるからいやにょ
ばっちいにょ からすにでもたべさせるにょ
おにーちゃんはあたまにとりのふんでもつけてろにょ >>745
なんやこれ
英傑抜きでも壊れてるじゃん れもんちゃんどれいえんどいふしーんをはやくするにょ さくらんぼちゃんのちかあいどるじだいのふぁんとのせっしょくひょうげんはやくするにょ ぶらっくちぇりーはそのちくびであいどるはむりでしょ…にょ >>803
おわーつはもうこうげきりょく1まんこえてるにょ…いんふれぱねーにょ
それにくらべたらゆったりしててありがたいにょ ふるーつわーるどにしょうがつはこなかったらしいにょ
そーすはらんすれにょ 発狂中にアイギス叩くと
発狂時間が延長されるから止めてくれ ハツネに加算されてるのがヤバいんだよなぁ
隠密付いた地上版デモサモやし としこしくりすますしてはろうぃんのふっこくしかのこってないぶるーつをよろしくにょ みすとれはとかい1けたにょ
あいぎずじゃさすがにかてないにょ・・・・ フルーツ信っていたんだなやってないと1万が強い弱いだのそもそもわからない みすとれにくだものをおとどけするにょ!
なぐさみものとしてつかうにょ この時間はレッシンしかいないからガイジとつまらんやつしかいない >>803
これシャディアの30%数値がハツネに乗るからヤバいのよ 正月休み終わったからマジカミアンインストールしたは 混乱になってブルーゼで抜いてしまうパターンはありうる 列車全部うごエロとはいうが無駄にウネウネしてるせいでかえって抜きにくくない? ヤバイうんこ漏れそう
あと30分で退社なのに、持ってくれ >>836
これ見るとV界隈には関わっちゃいけないんだと思えるな 真の絆を見せ付けた龍人様とセラフィナイトのエロは良かったよ 列車のエロは平成初期のエロゲーっぽいから取っつきやすい人が多いんだ 列車に限らず一定の動作を繰り返すだけのロボはいらない 龍神の逸物でセラフィナイト初イキ
セラフィナイトが救世星に見せたのは演技だった!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています