新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスとか何年前に終わったシリーズだよwww
そんなもんに縋らないといけないアリ信哀れ…… 列車は一時的なブームなのにエスカは信者がいて安泰だから嫉妬してるんだろ ソシャゲ版エスカはやる価値なし
アリスゲーを楽しみたいなら戦国ランスを買いましょう 正月キャラまでアナルセッだったからエスカは続けます
列車もはやくして おかしいくらい物魔2一向に出ないんだが
この感じオトギのレアドロ掘り思い出したわ
それに付き合いきれなくなってやめたのに列車でもかよ レイド200箱掘るまでやったけど物魔Uは2個ずつしか出てねえぞ
列車運営気が狂っとる 戦国やったら列車に触る機会無くなった
面白すぎて睡眠不足やべぇ ランスレ見てると列車よりエスカ覇権ぽいな
エスカの話題しかない 戦いは数(人口)だよ兄貴!を地で行くから列車を止めようがない 1月下旬にランスコラボするとか息巻いてたよ
まぁそのタイミングで出すと間違いなく列車に轢かれる訳だが……
タイミング考えずにサ開していきなりアイギス周年に凹られたのにまるで成長していない カスメとコイカツって版権キャラMODどっちが多い? 売れたのならソシャゲユーザーに還元するべきでしょうね >>913
村ゲー民は必要もないけど勝手に限界挑むハムスター気質なドMが多いんだよ
列車の育成や装備のランダムOPとか口ではクソクソ言いながら最高のご褒美だったりする エスカはドナドナと分散してるだけだからな
FANZA週間売り上げは1位なんだ ランスコラボでまた列車粉微塵にして更にエスカ憎が増えるのか >>893
それはない
世界観案外狭いだけでなく、ランスの特別性に関する設定が硬すぎて自由度が足りない
ランスが余所に出張する場合、その辺の設定無視できるから使いやすさが格段に変わる
とりあえず闘神大会やれば参加者の設定は好きに出来る闘神都市や、エロがパワーになればなんでもいい超昂とは違うのよ レッシンはなんでそんなにエスカに攻撃的なんだ
大麻信ならわかるが 強いときだけイキってまたすぐに沈むって対魔忍かよw ランスコラボはさすがに1位取るだろうけど次の日には落ちてその次の日には話題に上らなくなる
ちなランスレはコラボ初日から列車の話してる間違いない エスカもランスコラボで一時的に盛り返してその後また下り坂じゃねーかな / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 五車期間中
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
/ \
/ノ \ u. \ それ以外
/ (●) (●) \
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
今月後半からならあやかしのうんちコラボや花の周年もあるから話題が一瞬で流れるよ
新作開始の可能性もあるしね 新作来るまでの空き巣ってみなわかってるやろエスカなんて 列車ってやっぱり簡単にキャラが育つところが評価されてるよね、戦闘に出してるだけで育ってくしわかりやすい あきすでしかいちいとれないふるーつのわるぐちはもっというにょ >>893
ぶっちゃけランスがウザいのでエスカのトキサダ?でいいです
そもそもエスカが今芳しくないのは
アリスのソシャゲのプレイヤーの好みや他社サービスのリサーチ不足
仮にランスだとしても同じことが起きてたよ 列車はブラウザ立ち上げないで育成出来たら真の覇権だったのに ふるーつって最初うごエロだった気がするんだが何時からやめた? 正月の竹と150石2セット以外にコスパ凄いから絶対課金した方がいいヤツある?先月のプレゼントセットみたいな感じのある? ほうちげーなんてつまらないにょ
やっぱりみすととれいんがーるずがいちばんにょ! さいしょからやってないにょ
さいしょのいべんとがちゃのじてんでせいしがにょw ランス信は思い出補正掛けまくって神聖視しすぎなんだよ
まず今どきあんなクソDQN主人公が受け入れられる訳ないからな しょきじっぞうきゃらでもあぼがとちゃんはとまったままにょ〜 ランスレ豆知識
ふるーつふるきゅーとがあまりにもオワ過ぎるとふる信が臨界突破しパパイヤ口調でランスレを荒らす時期がある 1月はまた勢力図変わりそうだな
新作御三家>エスカ>大麻D1戦乱オトギあやかし>列車くらいになりそう >>950
メロンだけ作ってコスパ悪くて力尽きたよ ほうちげーのつよさしらないにょ?
とかいにでてみるにょ アリスってエロゲ界の大御所だろ?
なら信者も堂々と構えてろよ ときさだおにーちゃんはおわーつしんじゃやすまめーしゃいんよりずっとみんどいいにょ うんちコラボが話題になるって思ってるの未だにwiki見てるうんち信15人くらいでしょ ふるーつなんてくさったのやりたくないからふるーつにはこなくていいにょそよそよ 年末年始で列車新規増えてるけどネガネガやってたアホ絶対乗ってるだろ
ここも逃したらもう追い付けねえけど はるかそらのほうがずっといいにょw
あさかちゃんかわいーにょ トレイン豆知識
新キャラの育成HP2000ぐらいから育て始めてない?
そんな時は連続派遣でガンガンHP底上げしちゃおう!HP3500くらいから育成始められるよ! 列車に今から乗るやつなんておらんだろ
こっから落ちるだけだぞ
仮に乗ったとしてもすぐ追いつけるぞインフレゲーだから おわーつはぜったいにおいつけないにょw
おわこんにょ〜 いんふれげーなのにおいつけないおわーつがしんでるにょ・・・・ >>981
派遣チケ勿体ないからそんなに使わないな 遠征でHP4000まで上げてから始めないガイジとかおるんか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。