新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609820062/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured かかおっぱいはアメイシャステップ回したらすり抜けて来たぞ
なんなんあのババア 素直にラティーシャパクっとけ 陵辱風味あるだけでイケゴブは強い
料理でいううま味調味料 久々にマジカミ起動してハイレグ天使の陽彩引き当ててレイヤーストーリー見たんだけど
なにこれ?果てを生きし者って何?メインストーリー読んでないからさっぱり分からんは ラティーシャなついわ
聖カカオ火属性だし余計にラティーシャ思い出すな 爺さんそろそろ規制解除されたと思うからスレ立てていいよ メインが強いって・・・まさかレッシンストーリー読んでるのか? でもイケゴブもどうせ静止画でしょ
ミナシゴも動かんぽいしまとめて死ねばいいよ ◎ロストノア
○アステルマキナ
▲エデンズリッター
△ミナシゴ
×イケゴブ イケゴブの寝室には期待してる
ゲーム要素には期待してない ブルーツにしろGBMにしろサブ垢だとそれなりに当たるけどメイン垢はハズレばかり
ブルーツはサブのログボ垢はメインの2倍キャラおるで
ピコ(LDX2)とミジェンベリー(温泉)は10連で当たった
メインに回復キャラおらんつーのに・・・ >>568
動くんなら事前ページにサンプルくらい載せるやろ サブ垢はブルの無料10連で雷カタスと正月ウリエルが当たったわな
しかしRank30なのでこんなの当たってもエロくらいしか使い物にならないしw
メイン垢は腐ってるのでいつもスカばかりだけど・・・ >>580
それはテクロスのアカウント別による制御だな
ステ垢だと宣伝用にカタスや人権姫を割り振ってくるよ ロストノアはエロFEHだからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2352663.jpg
716億円稼いだ覇権アプリのエロ版とか勝ち確なんだよなあ お前が次の新作だ。お前は列車や超昂と戦わねばならん
だが今のお前では勝てん。ときジェネ難民とイナゴを引き継いで戦うのだ、いいな? イケゴブは純愛ゲーのキャラをifストーリーとして持ってきて妊娠出産させるポジに落ち着きそう >>582
なるほど・・・宣伝用か・・・
それでアルパカ、ムスカ、みさか白鳳みたいな捨て垢らしきおぼしき者がカタス持ってるのかw オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 列車と戦う覚悟なきものは去れ
それが世界の秩序たるランスレの総意 サブ垢でカタス出たからメインではサービス終了まで経ってもカタスは出ないなw >>597
冥王にはアナスチガルがいるからもうセシルいらないだろ テクロスってアカウント別制御みたいなせこいことやってるの?
簡悔はゲーム内容だけにしとけよw >>602
テクロスだけでなく殆どの運営がDMMとグルでやってるよ
無課金垢は良い物が出ても、課金垢はろくなものが出ないようになってる ボスラ終わってみると最初のが一番難しかったな
調整するのはいいけどやっぱ素のバランス感覚はガバだわ >>606
DMM(FANZA)の垢テーブルいじくりまわしはめまくり個別操作は有名だけどまさかそこまでやってたとはね・・・ ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! ,ィィr-- ..__、j
ル! { `ヽ, ∧
N { l ` ,、 i _|\/ ∨ ∨
ゝヽ _,,ィjjハ、 | \
`ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ > お前らの課金垢でろくなもんが出ないのはDMMにはめられてるんだよ!
{___,リ ヽ二´ノ }ソ ∠
'、 `,-_-ュ u /| ∠
ヽ`┴ ' //l\ |/\∧ /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ / |`ー ..__ `´
く__レ1;';';';>、 / __ | ,=、 ___
「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
| |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,| , -,
! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | | | | .l / 〃 )) お前らの課金垢ってやっぱ腐ってるの?
どのゲームでもはまる? ここで魔導巧殻勧めてくれた奴ありがとうな
良ゲーだったわ DMMのフェスって相変わらず500ポイントだけか
今日日500ポイントで10連ガチャも回せんよ
ケチすぎんな いや割と報われてるが
本当に死んだのはクリクラ+アンチラで爆死した時 >>625
はちまとかアフィブログ使って炎上させてたあいつは真っ黒やw >>622
DMMはドッカンテーブルみたいなもんで
週毎や月単位でテーブル(当たり垢)が変わる >>627
ブルは捨て垢だと良い物が出るよ
ソースは俺 >>632
なんか課金垢ははまるw
確実にはめられてるw >>635
職業車掌
>>636
そんな事俺に言われても困る 今リセマラするんなら何がええんやろね
フェリとか鹿は確かに強いけど他が揃ってないとあんまり役に立たないよね
属性確定でチョコ静流引いてクリスマス限定でクリスマスゆきかぜ引けば一世代前のサポーターは揃うから適当にアタッカー借りれば上級周回くらいは出来そうな気がする テクロスはログボ勢にカタス配って
ログボで当てた奴は当然サポに登録するから
「カタスはログボでもあたるんやで!」って宣伝してるw >>636
自動周回をスマホでやるには今のままじゃダメだからだ アナスチガルが娘に売春させてるってマジですか
ババアのファンやめてクルちゃんのファンになります >>642
俺はセシルとシャロンを選ぶ
アナスチガルがPTINする事になってあいミスは切った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています