新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609820062/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ボスラ最後が一番楽とか笑ったわ
まあ属性混成だから強くしすぎるわけにはいかなかったんだろうな タピオカミルクティーの店やるかな
流行ってるらしいからな >>755
始めるかどうかはともかくとして、空いた土地を買いあさってる奴はいそう 中国人な
コロナ騒動を仕掛けたのも中国人
もう言わなくてもわかるな? うわー本格的に列車スレっぽいな
ぼくはたらいてるよww
別に強がらなくてもええんやでどうでもいいし ガチャニモマケズ
スレノアオリニモマケズ
ハタラキモセズ
マクロカスニモマケズ
サウイフムカキンニ
ワタシハナリタイ 中国人が土地買おうが何か問題あるのか
俺の住んでる分譲マンションも家主が中国人に変わったけど別に何も変わらんぞ
むしろエアコン新しいのに替えてくれた 非常事態宣言でステイホーム中こそ列車で周回するチャンスだぞ >>770
おわわシードスレだろ
83 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM35-RbDA) sage 2021/01/05(火) 20:03:24.35 ID:2KzJbdM7M
きっついなこのノリ 無課金乞食ほど気軽にマクロに手を出す印象がある
だって金払ってBANされたら嫌だしな まあ普通に金貯めてる奴は2〜3年は遊んで暮らせるくらいかねあるだろうから
コロナ収束するまで休んどけ金ないっていうんなら計画性のない自分を恨め
お前が勝手に金使って報い受けただけ うーーーーーわ日本中国に支配されてる!!!!!!! 華僑の大富豪に生まれたかった
なんで日本人なんかに... 侵略なので問題アリアリ
まあ日本では外資の土地取得に制限を設ける法整備の検討中だけど >>748
HでもSS確定チケ5枚貰えるがな
新規でも余裕で始められたのに乗らないとか馬鹿だろ まあ将来中国に支配されるとしてもそのころには俺ら死んでるから関係ないよな
苦しむのガキの世代だし >>777
不正者は課金するぞ
BANさせないためにな 俺は嫌な思いしないから(予定)
チャイナに支配されてもかまわないんだ ボスラッシュは定期的開催だろ今回取れなくても次回とればいいだけでは
報酬とるのが遅くなるだけ >>777
マクロで課金者並に報酬貰えるからする人が大半なんだろうけど
ご褒美もないのにマクロ走らせてる人は理解できないな 中国の土地は中国人ですら買えないからな
だから去年の三峡ダム騒動であんな無茶ができる >>786
その前に普通に中共滅ぶわ
内戦か孤立かは知らんが 非常事態宣言でも社畜の日常は変わらん
ビットコイン買ってりゃ社畜脱却できてたんかな 10年前....「中国経済は10年後までに崩壊するっ!!」
現在...「中国経済は10年後までに崩壊するっ!!」 いざとなったらおれは中国と戦う
おまえらは隅っこで震えて寝とけ腰抜けども ビットコイン持ってるけど上げ方が早すぎて売れないぞ スレの流れがおかしい……
エロ画像ーーっ! はやくきてくれーーっ!! まぁビットコインも数日前に買った奴は死亡したけどな… なんで世界の覇者と戦うとかいうんだこういうアホがいるからダメなんだ
中国にすり寄るのが正解 実際アメと中国のドンパチとかあるなら全然関係ない場所で高みの見物したかったよな
今の位置だと確実にとばっちり来るから困る たまには世間様とお前のクソみたいな日常すり合わせろ 「北欧はこんなに進んでる。それなのに日本ときたら...」 覇権シード最強!面白い!やらない理由が見当たらない!! アメリカもロリに厳しいぞそれどころかゲームに出る女はブスにしないといけないと決められてる
だからアメリカ製ゲームはブスだらけなんだわ差別問題怖え ドンパチって太平洋挟んでミサイル撃ち合うとでも言うのか?
経済戦争だったらどこにいたって無関係じゃいられねえよ まんさんは欧の字ついてればすぐ騙されてまんまんビショビショになるからなあ とばっちりどころか主戦場になるぞ日本はな
どっちも自国を戦場にしたくないからなその点日本なら安心 ブス出したりするのは良いんだけど
前作の主人公殺したりとか徹底してるのが怖い 中東辺りのドンパチは高みの見物できてるやんあんな感じが理想 >>727
当たり前だろ
FGOのラスボスはなんか宇宙から来たなんちゃらだし イケゴブは村の環境を定義する大型ゲームになるだろうな >>785
SS確定10連5つ分も大損してよく続けてられんねw そういえば天頂よりシナリオ劣化してると言われるおわわシードだけど
某うんちあのようにあやかしサ終させてでも復活させろって意見あんま聞かんな 正月ヨシノの日光太刀だけクソ強いのなんなん
ファランクスなのに前衛の1.5倍くらい出るんやけど >>835
それを損って思っちゃうからお前は何をやってもダメなんだぞ >>835
次回開催の時に取ればいいだけやで今貰うか後で貰うかの違い >>842
いや俺は別に余裕で完走だから
出遅れ雑魚はそんな言い訳して始めるんだw >>839
いや現代劇で男が活躍するシナリオの需要があるならどっかが後追いしたりしないものなのかって思った
最近の村はファンタジー多すぎって去年話題になってたけどどうしてなんだろうな >>847
そういう話じゃないんだけどちょっと難しかったかゴメンネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています