【FANZA】デタリキZX part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608024749/
【FANZA】デタリキZX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609151125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫 Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし損ねた。
次スレ作る方、2行増やして4行で投入お願いします。すみません。 >>1おぱんつ
アプデ予告来てないから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… >>1 乙
石が欲しくて惑星攻略したいんですが基本的に股間でしかガチャ回さないので
アドバイスもらってもいいですか? 基本的なこと聞きたいならWIKIの方が早いような気もするけど
手持ち等晒すなりしてくれれば自分含め班長達が具体的なアドバイスくれると思うよ SSRのスキル、覚醒素材誰に使うべきか分からんから使ってなくて、一番高くて闇55000止まりの攻撃9だけオート周回できる程度だけど、特定のキャラに素材投入すれば全デタリキ10共通編成で回れたりするんだろうか? >>1おぱんつ
SSRデタリキ掘り始めてようやく1000個
会心Bクリ率なのは1個だけ(しかも命耐入り
これは…長い道のりだ… あのwikすすめるのは地獄
手持ちまず晒すとええよi 今日のアプデでガチャ補償が返ってくるのか
いまはそれしか楽しみがねえ 水有利はSR猫に速度多めと命中少し積んで開幕全体睡眠打って一匹ずつ倒すのが鉄板というか一番要求戦力低い
他のメンバーは全体攻撃やランダム攻撃ではなく、狙い以外を起こさない単体攻撃で揃える
全体攻撃のジャマーやスキルは睡眠入れる前の開幕か、途切れるタイミングで使う
フリアンディーズは1アビ以外打ちづらくなるから、開幕から手早く敵を削れるハングオーバーの方が惑星との相性は良いけど凸差もあるから試すといい
レインは持ってないから知らんけどランダム攻撃だから睡眠軸なら不要
開幕の睡眠があまり命中しなかったときは一度リタイアして再トライ
敵が減ったら急いで倒さずSPやスキルリキャストを貯め切ってから次階へ行く
動かし方はこれで、そのキャラ数なら40階までは問題なくいけると思うけど
よく見たらラグズダイアリィに攻撃リキ付いてる?みたいだし、その辺は編成以前だからまずはwiki読んでもいいと思うよ >>15
戦力低いうちの惑星の基本は全体睡眠とか全体スタンで開幕1ターン目の攻撃を凌ぐ事(´・ω・`)
水ならSRの園児猫が全体睡眠もってるので、
フル覚醒スキレベMAXにして開幕敵を全部寝かせるのよ
で、起こさないように手動で一体ずつ倒して次の階に行く前に猫の全体睡眠が使える様に調整する
猫のデタリキはゴミ命中でおけ
他の惑星も同じ、RでもSでもなんでもいいから全体睡眠かスタン使えるコスやジャマーを必ず入れる 後は開幕全体攻撃デバフ打てるキャラもよいです
風ならひなちゃん、闇ならゆきなとかね
とにかく開幕の敵の攻撃が痛いから攻撃させない、ダメージ減らす、HPリンクで被ダメ分散させるとかが大事 >>15
ジャマーは買えるならゴルザを購入して覚醒→リーダーにしてアタッカーに装備させたい
スキルレベル等は上げなくていいので、ステ上げとリーダースキル目当てでOK
バリア等はなくなるけど、水は回復多いので後述の戦術と合わせれば十分賄える
このメンツなら、知恵リーダーゴルザでフロントへ移動させ、陽菜・ミト・瑛里ちゃん3人で
回復しつつのごり押しが通るならそれでいいと思うし(バックメンバーにサキエルおくこと)
大口の敵のゴアシャウト等の全体攻撃が辛いならレインちゃんのサブコスにいる園児猫を採用して
例) ゴルザ知恵・カノリーナミト・リンリー陽菜orリンリー瑛里ちゃん・SR園児猫で
先制園児猫の睡眠→各個撃破がオススメ、ゴルザリーダーなら睡眠切れるあたりに次の睡眠も間に合う
眠らせた後は全体攻撃やランダム攻撃はご法度なので、睡眠戦法採るならレインちゃんや奈緒さんはサブコスへ
この戦法に限らずだけど、惑星ではDデタリキは速度OP採用で速度700〜750程度確保したいのと
デタリキは特化させた方がいいので、体力攻撃防御1セットずつとかではなく
攻撃キャラなら攻撃(会心)3セット等にした方がいいかと、特に瑛里ちゃんとかは >>1乙
各属性ごとに回復キャラ揃えようとwikiみてたんだけどこのゲーム
思いのほか回復キャラSSR揃えるのって大変なのな、風とかコラボ(?)キャラしかいないの?(´・ω・`) >>12
フェス限だが風カエデなら全部単騎でいける
つーか激おこのために単騎が安定する >>12
闇はミオさえいればかなりハードル下がるよ。
もし持ってるならスキル3だけでもLv5まで上げておきたいところ。
恒常のアイと知恵、SR霧菜、1周年イベントやってたらSSR霧菜も強いし
デタリキ10ならDTK48なんかも十分戦力になる。
逆に回復は貧弱だしミオの回復量も少ないから
回復持ちの限定コス持ってない場合は★2以上のアスタロスをリーダーにしてリジェネで戦うか
他属性の回復を入れることになると思う。 >>21
今自分の見たらステイルリーダー、美月、千影使ってた
なるほど、何気に風キツイんだな
基本全属性リーダー効果の再生+バリア、回復キャラ、ジャマー併用でなんとかしてる感じ >>24
皆無理に回復キャラねじ込んでるわけでもないのな、、
今更ながらストミ読み終わった勢なんだけど小梅ちゃんがシコシコだから
一人は小梅ちゃん狙うとして
コラボキャラどうしようか迷うぜ、ハニブレ全くやった事ねぇからキャラ知らんし >>26
コラボで芳佳
ジャマーで天使
福袋で土美兎
をとるとなんとS+がワンパンできちまうんだぜ・・・ 属性別のやつ殴るの考えるとサブコスや速度やら色々もっといるっしょ
このゲーム、なまじある程度は遊べるせいで限定7000はいつも買うか悩んでしまう
他のゲームの方に回した方がランキングや達成感、踏破可能になるものが多い気がして >>22
>>23
どっちも結構回したけど風カエデも闇ミオも出なかったんだ・・・
でもクリア出来るキャラや編成有るんですね
ありがとうございます リセットっていつされるんだ
やるならやるでさっさと終わらせろよと
後にされるほどやる気がなくなる リセットって21じゃなかったっけ?
尻軽最後のメンバーとS+の土闇追加のタイミングじゃない? thx
あと半月かよ
予告してから一週間でやれよ
それが出来ないならやるなよ 【MAXダメージのリセットについて】
今回の不具合修正に合わせて、MAXダメージリセットを実施させていただく予定です。
MAXダメージリセット実施の時期については2021年2月以降となりますので、お詫び内容や実施日時と合わせ、改めてご報告させていただきます。 結局半額中一回もAp使い切れんかった
なんか一回のクエでどかっと消費するけど、旨味もまあまあなクエとか欲しい レインすももガチャの補償がメンテ後にくるけど
ガチャはメンテでなくなるんだよな
結局補償もらってもレインゲットは無理なんだな〜一日くらい期間延ばしてほしかったぜ ゲームはじめてから全く育ててなかった闇育成を始めようと思ってるんだけど
恒常アイ
水着瑛里
踊り子ミオ
SR霧菜
SRシンデレラ
このメンバーでいく場合バックアップに行くのは誰がいいかな
ミオと霧菜のシナジー狙ってくかシンデレラと瑛里でアイを支えるか ミオは惑星だと先手2連続で動けるのが大事だからバクメン優先だけど
前に出しても十分仕事する
あとまぁ水着美兎使えるなら当然前
何に挑むかにもよるんじゃないかな >>39
水着瑛里はオート向きじゃないからバックアップかサブコス行きかな ハニブコラボかと思った…
流石にもう来てくれないか やべぇ希かわいい
しかしSSRが珍しいキャラは性能が気になるな、びらんさんはまた似たような性能だろうけど 小夜貰えるとかうれしょんかけたい
ってかあとナオとレイヴェルで持ってないキャラ居なくなる
鉱山なくなっちゃうじゃん・・・ 希は引くことにしてたけどレインちゃんが来て追いきれなくなってきた すももの不具合はスキル1〜3全てででてて何が正解か分からないレベルでヤバイからお詫びも納得
かたやエミットは300石でも配ったらええレベル 希ちゃんかわいいな
ところでおみくじ終わったんか…今年も大吉の上引いた人いなさそうやな… S+級ドロップのCスキル強化の欠片、救援で拾った方いますか。
今まで発見者の時にしかゲットできておらず、今日も試しに200回以上回したのですが拾えませんでした。
まぁ、ボスジャマーも拾えなかったんで、どちらも確率1%以下の低水準で提供しているのかも知れません。
ちなみに、検証の影響で貢献度が凄いことになってた。OOジャマーでこれくらい出したかったですわ。
https://i.imgur.com/InkgmIC.png デタ袋チケット誰に使うか迷うなぁ忘れないようにしないと >>63
救援でジャマーは2回出たけどリボンは見た事が無い
持ってる数も5の倍数だから見落としも無いと思う多分 自発確実に落ちてる訳じゃないから5の倍数関係なかったわ、すまん >>67
どんまい。
とりま、救援では落ちないか、観測できてないだけで落ちるとしてもジャマーより確率低そうってことよね。ありがとう。 >>61
正月OOジャマー用に狙って引いて使えなかったってのはそこそこ大きいんじゃない?
少なくとも自分はガッカリだよ 特効バグってても強行した初回の話すりゅ?
すもも引くまでにぞうきん150万集まったわー
別に好きでもないけど不人気でいつ復刻されるから分からんからな
ちゃんとおぱんつ集めとくんや・・ぱんつみえねーやこれ イベントで有用なスキルありますと謳っといて発動しませんでしたは本来返金案件でしょうに
少なくともすももガチャ以上の詫び補填がないと納得出来ない人が多いのでは? エミットは特効イベントで活躍させられなかった点が大きいが、プラマイゼロとはいえ修正内容はアッパーなのでそこまで補填は大きくなさそう
すももはバグ由来とはいえ現状からすればナーフとなる修正をせざるを得ないし、大きく補填するのはやむ無しって感じじゃないかなぁ
エミットの方は排出先にステップアップガチャが含まれるから補填の対象や内容が超ややこしくなるしね 直前に生放送で煽ったのも大きい
あの人気キャラがーなんてな
人気あったの?って感じだがポンツツメスガキ感はくせになる エミットは説明通りになるなら補填は300ぐらいが妥当でしょ、下方修正されるわけでもないし返金レベルを求めてる人は頭おかしい >>61
>>75
なんで運営でもないのに必死なんだろう?
多分ググるに文句言ったら返金通るで >>76
wifiアウアウの時点で気が付こう
そいつら火消しに来た運営スタッフだぞ すももガチャのやらかしを逆手に取って、エミットの不具合はしばらく様子を見て返金返石目当てで回すカモを誘った可能性も アウアウですけど髪結った美蘭がえっちすぎると叫んでもいいですか エミット様は自分も >>61 の意見と同じだけど、 >>69 のようにガッカリした人もいるので、頭がおかしいまで言わなくてもいいのでは。
自分はたくし上げアリと聞いて引いたんで、戻ってくるならラッキーくらいのスタンス。
>>71
ルン♪のポーズを活用するといいと思うの。やっぱり帯の長さはちびキャラに寄せて欲しかったとは思う。
https://i.imgur.com/MhmovkC.png 闇ミオのオートスキルをLV5まであげたらクリ率は何%上がるの?
もっと言うと、闇ミオ込みで確定クリにするには45%でいいの?? エミット様は水玉おぱんつだったのでまぁ満足だったかなって…
エミット様のおぱんつたべたい… >>85
スキルの説明通り30+5+5+5+10で55%でOKよ
後者もその通り、45%あれば闇ミオ込みで闇キャラは確定クリになるよ
単純明快に見えて、バリア系は体力20%にスキルLV上げて+50%となっても
体力70%じゃなくて体力30%だったりするからね、疑心暗鬼になるのもしゃーない >>84
クリ率+55%だから、ステ画面+セット効果で45%を超えてればOK。 エミットのスキルが機能してない影響ってイベントの順位だけっぽいしアイテム配って終わるんじゃね
スキル効果変える訳じゃないしな https://i.imgur.com/6s3Otir.png
こういう丸出しで見せつけてる痴女アピール感がある絵が好物なのでレインでもそんな風にしたかったんだよね。
とってみたらやっぱり素敵で大満足でした。>>87 本当にありがとう。
https://i.imgur.com/Mk13K5U.png >>93
あざっすレインちゃん持ってなかった
ミオちゃんも好きb エミット様の陽だまりフェミニンが落ちないせいで眠れない…
今日のぶんの超級と制限終わらせてから薬ガブ飲みしてるけど既に2ランク上がってるし…
レインの時も最後に残ったのはSRじゃなくてRだったし >>92
とはいえランキングイベントだし、
戦力補強を期待してエミットを引いた人にしてみれば騙されたも同然なんだけどな 不具合のスキルの内容が難しいところよね
過過過の味方の弱体除去ができない!とかだったらまだしもだけど
未過過の敵単体の被ダメ増加ってのがOOジャマーにドンピシャで必要なスキルだったのがね
あとはすももは現状の仕様から弱くなってエミット様は強くなるわけだけど
どちらもスキルの説明通りの動きしてなかったのに片やガチャ石全返還(+5000ガチャは好きなコス選べる選択チケ化)で
片やいつものスキル不具合の詫び石200とかじゃまぁ怒る人出てもしょうがないと思うよ
エミット様がステップガチャじゃなきゃすももと同じ対応を同じように(不具合発表と同時に)してたろうし
人によってどこまでやったか違うステップガチャの補填どうするか運営は難しいだろうからそこは大変だとは思う 皆戦力議論熱心だなぁ、、ああいうクール系リーダーに二人きりの部屋で
スカートたくし上げさせたいがためにエミットさん引いた俺はほんと低俗だわ エミット様はエミット様でOOジャマーでのダメージ懸賞しながら使うっていう手間もかけてたんだよなぁ
ぶっちゃけすももは使わないからどうでもよかったけどエミットs魔の不具合の方がダメージデカかった人が多いと思うのよね 不具合なかったらイベで1ランク上の報酬取れてたからその分補填しろなら分かるが
流石に返金は筋違いじゃないか?
明確な仕様をナーフするのとは違って修正後に本来の性能で使えるわけだから 修正したうえでOOジャマー戦延期すれば良かったのに 俺は別に返金を求めてないし割とどうでもいいとは思ってると前置きをしつつ
表記で性能以上の文句を打っていたのはこのキャラの資産価値を高く偽る行為
これで商売をしたって部分に関しては明らかな優良誤認だよ
ただすぐに修正するという姿勢を示しているからあとはそれに対して運営がどこまで誠意を見せるかの問題じゃないかな AP半額が終わる
まともなデタリキ来なかったんだが😡 ステップ引いた人は引いた段階までもう一回無料で引けるようにするか、金額分のジェム補填が妥当なところじゃない?
石ガチャの方はすももと一緒で引いた回数×3000補填で ナーフじゃないならそこまでする必要無くね
多く貰えるなら嬉しいけど 21000円限界一杯まで引かなきゃエミット様手に入れられなかった引き弱クソザコだっているんですよ 手厚い補填があればついていく班長も多かろう
出し渋れば人心は離れる ゴネ得連中がのさばるのも萎えるけどね
損得じゃなく適正さで判断しないといけない DMM内ならともかく林檎とかのアプリならこのやらかしは一発アウトやろ 林檎はそもそも理由関係なしに1回目確定なだけでは?
攻撃・防御9はギリギリ回れるようになったけど、体力は結局星3取れず回れなかったなぁ
次のAP半額何時来るんだろう・・・ 光すもものスキル2がよくわからんのだが、
味方全員にポチ袋2つつけてなんか意味あるの?
8個貯まったらHP回復だよな?
スキル2がCT7だから、どうやっても8つとかつけれなくね? エロゲにそんなに熱くなるとか…
熱くするのは股間だけでいいだろ… >>76
Google通してない課金なのにGoogleに返金要求とか頭逝かれてるのか?w このゲームは逆にエロ以外は割りと出来が良い方だと思うからそこをしっかりしとかないと他ゲーでいいやってなっちゃうと思うんですが
いや、これからエロ頑張ってくれるならそれはそれでいいけど 質問です
イベント緊急でエミットのSRって出ますか
昨晩から焦り出して回し続けているんですが一向に出ません ありがとうございます
出るんですね
今回コスドロップ低い気がするんですが気のせいですかね https://i.imgur.com/rdcED5w.jpg
やっとエミット様の陽だまりフェミニン出た…
これだけのためにAP薬ハーフ70個くらい減ったしRなのに出づらすぎるだろ
間に合いそうになかったから初めてスキップチケット使ったけどこういうときは便利だな >>119
2021年だからか緊急ボスのレベル上限が21になってるからそのせいかもしれない
今までのボスの上限覚えてないけどもっと高かった気がするし >>122
なるほど、敵のレベルですか
今度はそこ注意して早めに対策します SSR以外のリキ全部売り払ったのに3000超えて身動き取れなくなって終わってしまった
メンテ開けはリキ選別作業からだ せっかくのAP半減なのに最終日に薬がぶ飲みしてAP半減しないイベント回るのは悔しかった SRとかRのコスはそのうちまた落ちるイベントくるんじゃないの? >>126
そのうちくるとは思うけど闇だけイベント緊急3回もやってるしバランスとか考えたらしばらく来ないような気もする
ストーリーでのR追加にしたって闇と光は他の属性より頻度低いからしばらく先だろうし 前回に続いてレインちゃんの衣装ドロップしたから
今日からのイベントでもエミット様の衣装ドロップありそう
それはそうと、シェリルにスカートと可愛いパンツの衣装ください >>122
緊急のレアジャマーも回数重ねるとレベルあがってたのか、すっかり忘れてた仕様だわ
イベント後のドロップSRは、低確率でいいから既存レアジャマーのドロップに追加していいような気がせんでもない
別枠ドロップとして追加すれば既存を収集できてない人も文句ないだろうし デタ袋の交換先についてプロ班長のアドバイス欲しいんだけど、OOや今後の高難易度コンテンツ向けに能力重視で取得するなら次のうちどれがいい?
【光】トゥインクル・ティアラ(ルカ)
【水】たのしめ!青春ガール!!(小夜)
【光】羅天星光(瑛里)
【火】サンセット・パッション(小夜)
【風】メモリーズ・スタディ(アイ) 以前もあってバグかと思ってたけど
配布のSRを最初にもらうとき全裸なのはいつものことなのか? 石は51000返ってきたがすももに使った覚醒やスキルの素材は返ってこないんですかね
強いすももが欲しいよ すもも詫びチケ出なかったすももと交換しておこうと思ったけど、もしかして闇ミオと交換した方が良いのではw 相も変わらずプレイヤーをカス扱いする胸糞悪いシナリオだな
ほんの少し触れただけで最後まで無視
挙句にカメラマン扱い除け者の始末
いい加減逆張り胸糞内容でプレイヤーコケにする内容しか出せない無能は氏ねや
生放送でもヘラヘラ仕事もヘラヘラして気分悪い >>138
闇ミオは戦力としては間違いないけど常設みたいなものだから他のガチャ回してる途中でひょっこり出てくる可能性もあるし急ぎじゃないならオススメはできないかな
OOも終わったばかりでしばらく来ないだろうし 他はともかく美蘭ので成人式はどんな痴女だよw
成人式が遠い昔ということはこの三人は20代前半はなさそうか
アラサーだな >>140
確かに闇のクリ前提キャラも持ってないので緊急性は無いですね
すももを2凸サブコス前提で交換するかなぁ ttps://i.imgur.com/oUPO4pI.png
レイン追った分が帰ってきたので棚ぼたですわ ロリが欲しいのに前回も今回も逆の方PUで試合に勝って勝負に負けた感が強い 返ってきたやつでアイ狙ったら110連SSR2枚・・・結局前と変わってねえ 今回も美蘭の緊急クエ衣装風のバブル前回と被ってるし
なんか言うほど緊急衣装泥こだわんなくてもよさそうな気がしてきた すもも償還でエミット220連ぶっこんだが来なかった… これ新コス両方あったら自分だけで特攻600超えるのか……恐ろしあ……
https://i.imgur.com/7RAlEfY.jpg こういう時に限って晴れ着ガチャはサクッと引けて20連しか回して無いのはモヤっとするな…
エミットは天井スルーでした 希が成人に見えないのをいじると思ったら
そんなこともまったくせんのな
なんやねんこのシナリオ >>151
そこは触っちゃダメなところだから、色んな意味で 素朴な疑問なんですけど、
エミット様はなんでおデコに淫紋ついてるんですか? 確定含めてSSR5つでエミット様どころかピックアップすらゼロ
更にコスもジャマーも全部被りだったわ…… 今回はまともな振り袖着れるって話だったのに
まともなのは小夜だけか……!?
特に美蘭は前の上司からセクハラ受けた原因が服のセンスだった疑惑出てきたぞ とりあえず新コス狙いで110連ましたけど、すり抜け×5 >>159
泥は美蘭小夜希、希のバブルは確認した
あとSRは確認してないけどなぜか絹さんの衣装も落ちてる >>159
まぁ風で緊急なんだしそのコスなのは分かりきってたけど
絹のNコス落ちたからたぶんイベントの3人+水着イベント無かった絹とアイの計5人が対象、アイと美蘭は前の緊急で実装済みだから狙うべきなのは小夜、希、絹の3人分だな 闇惑星はクラゲx2で楽勝とか言ってた奴が居たけど
実際やるとクラゲ撃つ前に味方が落ちることも多い
無凸だとステ低いしな… >>163
前の階で残り1,2体になったらゲージ貯めとくんだよ
初手ジャマーで削って気絶2ターン維持すれば1体は落とせるだろうし
光は回復とSP上げ豊富だから★4SRサブコスを揃えられればそうそう落ちんよ フェス美月とクラゲ2枚あれば初手から4周くらいクラゲ撃てるよ 前回1~45Fやったけど一人も死者でなかったな <闇惑星 >>161-162
ちゃんと追加されてたか
でも毎回追加パターンだと必死に狙わなくてもいいんだなって すもも敵攻撃したら根性付かなくなってんじゃんwww
m9(^Д^)プギャー 帰ってきた石でアイ狙ったら爆死した
SSR1%ってなんぞ 3ターンで1体も落とせないことあるわ。やっぱし火力も足りんか
美月はスキルマにしたけど4連で打てたことは無いなあ >>163
そんなあなたに創成のデタリキ
Rしかないけど効果は強い
咲良に付けてさっさと倒されてSPだけ渡してもらうなんてことも出来るし 80連分の補填石もどってきたけど
50連でエミット様と和果でてくれてホクホクよ >>163
レインとバックにすもも入れた編成に変えたら、誰もが落ちずに45Fまでクリアできるようになった 少し相談させてください。
ちょっと始めてから課金しすぎたので、ジャマフェスかフェスルカ、美兎まで貯蓄に入ろうと思うのですが、デタ袋チケで交換するなら誰が良いですかね?
http://imgur.com/a/BAAEGxB.png すももももも補填でレインエミット引いてわらしべ成功した奴おめ(´・ω・`) >>180
レイドは今の手持ちでワンパン余裕だろうし
効率だけ考えるなら周回楽にできる風美月一択じゃない?
恒常はとらない前提で他の限定で評価高いのは
風アイ・闇美蘭・闇陽菜・光ルカ・火(サンタ)風香あたりかな
自分の息子と属性の戦力等々考えて一番クるのをとるといいよ 半額だと時間かかりすぎで終わってほっとしてるわ
AP回復薬あまりまくりなんだわ 20歳のメイク髪云々とかきつくない?とか言っちゃうって…そんなに皆さん年取ってらっしゃるのですか?
仮に25歳とかでも女性だと色々考えちゃうもんなのかね? 「学生時代の話」ってのが年数以上に昔に感じるのはありそう ルカちゃんの寝室1めちゃくそ良かった・・・
この子のVRはよ >>182
振袖カエデなんて居ましたっけ
美月の間違いでしょうか
>>183
やっぱり風美月評価高いですよね
正月に復刻来るかなと思ってたんですが来なかった・・・
下半身的にはエミット様なので性能で選びます 闇惑星手持ちが酷くて27階で止まってたけど選択チケで天使芳佳とレインちゃんお迎えしたら初日でクリア出来た
レインちゃん染め編成だとアタッカーとしてやばない? 急に光コスが充実したから逆に困る
七海x2、ルカ、楓、レインちゃん、田中、陽菜、ルイ、すもも、(リリー)
誰を惑星に入れよう 攻撃力+防御力みたいなスキルのコスプレの時のおすすめのデタリキのつけ方ってありますか?
今は攻撃 防御 会心1つずつつけてます リキ整理してたらピース1万もあってわろたw
100個も交換出来たらいいもんあるやろ
おぱんつまんどもすまんな >>195
防御一択防御は敵からの被ダメにも関わるから
攻撃はいらないジャマースキルにもよるが 会心はOP厳選禿げるからやめとけ
Bで率とってステ依存合わせときなされ >>195
そのキャラの自分なりの運用に合ったデタリキで染めるのがオススメ
例えば土ルイなら、ペロルあたりを装備してオートスキルとスキル2でサポメインなら防御
ムライ装備でスキル2で自分の攻撃倍にしつつアタッカーになるなら会心か攻撃
中途半端なつけ方は基本的にあまりお勧めしない(会心1セットでクリ100%になる場合等は別だけど) >>197>>198>>199
具体例までありがとうございます中途半端はやっぱりダメか
エロゲなのにあんまり見ないでデタリキ集めしてます OOジャマーを本格的にやると速度調整とかもするからな
OPは本当に悩む SSR確率からのPU確率って合わせて1%あるのにほぼ2%のPU外しかでないのなんなの >>193
天使芳佳で回転率上がるからレインもガンガン殴るよね。楽しい。
花魁レインのオートスキルって、ダメージソースがレインじゃないのね。
リンカネーションからの支援アタックで、敵のカウンターがレインじゃなくてリンカネーション打ったキャラを殴りに行く。
追加ダメージはビジュアル的にプレイヤーから見るとレインが打ってるのだが、システム的にはジャマースキル発動した人が入れていることになるという理解。
んで、無敵発動するからカウンター貰ってもノーダメでばっちり。 すももちゃん補填で1800帰って来たぜ!
レインちゃんが5000ポインヨで出たばっかりに… 闇惑星天使芳佳と美兎いたらレイン無双だったわ
45Fは2Wあるから後半ダメージやばかった すまん、報酬チケットで晴れ着希出たわ
世界が幸せでありますように 100連でSSRみたいな表記してるけど実質110連分石なきゃ引けないじゃないすか
これ誰も突っ込まないけどどうなの? 確定実装されたころに突っ込まれてたから…
あとSSR確定であって新コス確定でもないしなぁ
せめて新コス確定くらいにはしてくれても良いと思うのはあるよね… このゲームのガチャの萎えるところはSSR出なけりゃのこりは全部ゴミと言う事だ >>210
なるほどそらそうよな
今100連まで回したらラスト10連ゴミでえっ…?ってなってよく見たらあと1回じゃなくて10回なんやなって
素直に110連って書いとけよ的な >>211
むしろそうじゃないゲームを教えて欲しいくらいに普通の事だ 割とよくあるどころか全てのキャラが最高レアまで育成できますってゲームでも低レアで使えるキャラって数えるほどだし
低レアでも使えるとか言ってる人って大抵無理やり使ってるだけだよね 5000円でPU50%ってのも結構破格なんだよな
それくらいソシャゲガチャは何処もうんこ >>215
神姫とか御伽とか新作のSRの残念賞毎回のあるじゃん エロ的な意味でか
確かにあるわな
でもそっちではそっちで今度はSSR確率渋すぎって言ってんやろ?
それぞれの良いところと悪いところを比べちゃあかんよ
良いところ同士、悪いところ同士で比べてどっちがいいの?って比較しようぜ よいところ:おぱんつ
わるい所:ロリ(体型)じゃないちっぱいがいない 実際問題ピック率とかSSR率的には普通くらいなの?デタリキって
他のゲームそんな経験ないけどプリコネは0.7/2.5だったりFGOは0.8/1だっけ?
ピックするときはピックしか出ないシステム採ってるところもあるとか聞いたことあるし
普段から石どんだけバラまいてるのかとか、デタリキでいうジャマーとコスはガチャ分けてるだとか
天井はあるのかないのか、あるならどれくらいで到達するのか、天井はピック確定なり好きなの選べるのか等々
そういうのも影響するだろうから一概にSSR率だけでは語れないってのはあるだろうけど 正直コラボ選択チケットの時点ですでに超破格やろ
芳佳のためにコラボガチャ回した課金勢はブチ切れレベルだと思うんだが 大抵は1%前後かな
DMMに限定するともっと渋い印象
デタリキは2枚あるから半分まで減るのがきつい >>222
ふるふるくらいインフレしていれば5000のチケでも気にならなかっただろうけれど、このゲーム今だ現役でサービス開始の限定キャラ使えるからなぁ
おまけに光芳佳天使セットは属性に左右されにくいし新規が始める格好のセットだったわ
ピック入手だけなら楽なのは大抵宝石みたいに凸がきつい あいミスはピックアップ中のSSRを蒼片で交換できるからな
今は全種類のSSRから選べるし 比べるならプリコネやFGOみたいなユーザー数も売り上げも100倍違うような所と比べても意味ないと思う
DMMのランキングで近い所と比べるのがいいんじゃないかな このゲームSSRコスプレ被ったら基本重ねていいの? 弱いコスプレならあえて1-2凸を並べてサブコス補強にするのもあり
メインはキューブでどうとでもなる コスプレは躊躇なく重ねるべき
ジャマーはすぐ重ねて良い奴と何枚か揃ってから重ねるべき奴が居るけど ありがとうございます。
強いコスプレか判断つかぬ…
希が被ったんですよね。 ジャマー数揃うまで辛いよね
タマゴとか付けてるだけでモチベが削られていく感あるし 低レアが使えないのと
低レアも使えるけど既に持ってるからガチャで出ても意味が無いのとは
別の問題だろ
デタリキはむしろ昔のラクロスとか惑星のSR猫とか最高レア以外も使える部類 >>233
そのアプデ前の社内サーバーテストちゃんと反映されてる? 光ミトの弱点はモーションが長すぎることくらいだからな
周年陽菜の蘇生とか花魁レインちゃんのジャマー連携全体とか、光は惑星攻略能力が異様に高いな 異端な事言うかもしれないけど
巨乳ロリが至高だよな コスプレとジャマーごっちゃのガチャで3%はつらいよねぇ、そういうのよくあるけども
惑星はよくわからんから手つかずだわ…… 惑星は全属性制覇してようやく優花?の交換素材貰えるってだけなんでしょう?
弱くてもコツコツやれば、とか、得意な属性だけでも、とか出来るわけでもないし手間と報酬が見合ってなさすぎるわ スキル強化と石貰えるしまぁ
メビウスストーンの交換がしんどすぎるのはうんち >>240
一度クリアしたら次からは10分で終わるし
それが二週に一回
そんなに手間かかるかね
たいていどこも同様コンテンツは面倒臭い気がするけど
俺がやったことある中ではこれより楽ってマジカミのオート放置で終了くらいな気がする(向こうは対人が面倒臭いが)
俺がやったことあるのでこの手ので一番やってられないのは神姫 戦力6万成り立てとかの時はこんなん無理だと思ったけど、今だとオートで放って置いても勝手に終わってるわ デタリキ関連がめんどいな
まとめて強化や装着みたいなのがほしい >>242
その一度クリアするまでの手間の話をしたつもり
他所のゲームは知らんけど、大体フルオートでどうにかなるこのゲームの中で、属性ごとの十分な手札と手動操作を求められる惑星は手間としては最大級にかかる
そして肝心の報酬は、新キャラがガンガン増えていくこのゲームの中にあって、なまじ報酬にされているせいで衣装が増える見込もないキャラ1人
これが手間と見合った報酬と言えようか 惑星初回からクリアしてればCスキルSSRとJスキルSSR40個ずつと石14000(初回クリア分含まず)か
石はともかくスキル強化は結構な差が付くな モンハンのマイセットみたいなの早くしてくれ
一回全部の編成、キャラへのデタリキ装着情報まっさらにしていいから 報酬が大した事ないと思うなら無理にやらんでもいいじゃないかな
俺は石欲しいからやるけど デタリキまとめて装着いいね、適当なんでいいから
要望ならそろそろPCVR対応をお願いしますよ先生、ここのプログラマは出来ると信じてる 惑星はエンコンなんだから攻略する楽しみを感じないなら無理してやる必要はないと思う
報酬が見合ってないと思うなら尚更 惑星は強くなってる実感あるから俺は今のところ結構好き だね、前スレの86の人だってやる気出すまで半年間だか(全任務)フルオで適当にやってたらしいし
めんどければログボ感覚で適当にLV1の1キャラでもつっこませて毎日50ジェムもらうだけでいいかと
ただやる気出したところでやってなかった分取り戻せるわけでもないし
そこそこ長く遊ぶつもりあるならフルオでもやっといた方が後悔はしないと思うよ デタリキはいまのままでいいかな、装着の仕様変わったら付け直し面倒やろ めんどいと言えば緊急任務がめんどいわ
オート周回と同じ助っ人の選び方でいいから
まとめて五周させてくれ デタリキはフレンドサポートは別枠で設定したいな
強いデタリキが限られてるから付け外ししながら使ってるせいでフレンド枠のデタリキセットしてないこと多くてなんだか申し訳なくなるし ちょっと聞きたいんだけど
スキル見ても〜したらぁとか○○状態が〜とか訳わからんから適当にやってるんだが
土と光?の小雪入れてたら回避するわ反撃するやら回復するわで妙に強かった感じがしたんだけど
これ偶然手持ちのコスプレがそうなのか
キャラ毎に特性みたいのってあるんですかね 俺は手動操作でプレイするのがデフォで雑魚相手ならフルオートで放置することもできる程度の認識
フルオートプレイがデフォで高難度コンテンツは仕方なく手動操作するって認識の人もいるんだな
なんというか、ジェネレーションギャップなのかもしれないな 使うコスにもよるかな
基本的にはフルオートでも大きく性能下がるわけではないしターゲット変更はフルオート中でもできるから闇ルカもわりと行ける
ユリアナのプレジール·ブークとかはマニュアル推奨
エミット様も効果使い分けるならマニュアルにする必要あるしオート時の未未未は未過未の下位互換だったりするからマニュアル推奨 リーダージャマーがエィンだと創成のデタリキ2セットで開幕SP100になるんだな
レインがバンバン追撃してくれる もっと良い編成があるだろう
まだ舞える
回復には早い
↓寝落ちで4時過ぎ
( ゚д゚)
っていうのが多すぎる 惑星は初回〜戦力揃うまでは手動で強くなっていく感覚を楽しめて
ある程度進めばフルオートで放置消化も出来て結構好き
個人的にはもう少し難しくてもいいと思うけど、今のところは大きなインフレもないゲームなんだし
多分意図された難易度なんじゃないかな
特に、完走以降周回する40〜は厄介な攻撃が少ない分硬くて状態異常も通り辛い、フルオート推奨みたいな環境だし
報酬も石や素材はおいしいけど攻略必須とかでは無いから後発が困ることも無い、良いデザインだと思うよ 初期→惑星の敵強いなあ
中期→状態異常使ったら40Fまで楽に行けたわ
終期→手動でなら最後まで1日で終わるな
末期→どうせオートで終わるから適当にやるか 晴れ着美蘭さんは惑星の開幕耐えるのになかなかええね(´・ω・`)
水着アイちゃんさんは正月のOOでは最悪だったけど、普段使いならふつーに強コスだった4連撃つおい >>205
やっぱ光レインちゃん狙ったろ!!
と意気込んだらもうなかった
悲しいなあ 最初に構成組んだ以降ずっとオート放置もここにいるぞ
それでも光と闇以外はもう45F到達してる
闇はまだ1回しか行ってないのと光は一度も行ってない 今さら気づいたんだけど、バ=ブルアードってパンツ透けてるんだな
レイドでも透けてるしこれはなかなか… >>254
だな緊急10ストックにしてオートで回させてく 後期のターゲットをポチって初日オート終了だからまだまだセーフだな そうか、俺は
初期がなくって
最初から末期だった訳か あと8週間でアザミ貰えるから頑張る
ニコ生で今後の展望ゼロだったのがもにょる
引き延ばしキャラ追加マダー デートイベでエミット様の出てきたんだけど
https://i.imgur.com/RJNLV4G.png
エミット様その恰好で…? 皆はホームに誰を置いてる?自分は希が来てからずっとフェアリー希固定
可愛いし努力家だけあってタッチしても
結構前向きな反応でお気に入り 前はずっと瑛里ちゃんだったけど最近レインちゃんだったり蒼葉ちゃんだったり
エミット様だったりしてるな… >>277
俺はストライクゾーン内のキャラでころころ替えて
「今月は何喋るのかなー」と台詞を聞いてる。
自分のランクupが近付いたら、まだ聞いたことないキャラにしたりね。
一番耳にすることになる任務タブをクリックした時の台詞の耳触りの良さや、
「よし、やるか」と思えるフレーズのキャラは多少頻度が高いかな。 ロリコンじゃないけどずっとルカちゃんですわロリコンじゃないけど みんな成人女性だからね!
イベストで20代のヘアメイクがどうこうとか言ってたけど
20過ぎてツインテとかきついよね希ちゃん… みんなアラサーかと思ったらアイちゃんさんに涙出る
逆にカエデさんとかミランはいいね 水アイちゃんの代わりに花魁レイン使ってずっと俺のターンしてみた。
クリダメという武器がなくなるけど、ジャマー発動時の追撃で追加SP貰えるから、寝る前に回しておくとかの用途であれば十分使えそう。
S+級だと日付変わっても攻撃してそうな雰囲気だけども。
https://i.imgur.com/N1n9GMX.png
https://i.imgur.com/o1nqHzL.png
俺の推しはカエデさん。次回の人気投票までにはカエデさんの人気を上げていきたいなぁ。
このチャイナドレスの前側の不自然な隙間は、班長がぱんつを横から見やすいように指で引っかけている説を推したい。
https://i.imgur.com/mWCI6ID.png そんな訳で今日の一枚。モロ見えよりこれくらいのチラリズムが訴求力あるかなと思ったので。似たような構図になりがちだな、しかし。
https://i.imgur.com/cvYMHfi.png 180ですが、少し育成に関する相談させて下さい。
芳香・土美兎・水アイ(光レインとかの短CTバフかSP加速要因)がレイドでの鉄板構成だと思いますが、デタリキ等の一人落ちて星3達成できないクエを無理やり星3クリアするのにも使える認識で大丈夫ですか? 日焼け水着は当然だが、花魁どころか今回の振袖もおさわりモードの半脱ぎが汎用おぱんつではなく個別シチュエーションになったのが嬉しい
できるなら過去の限定コスもすべて特別な半脱ぎ状態で拝みたいわ このゲーム3Pとか実装しないのか(´・ω・`)
蒼葉と小梅ちゃんで朝までパコりたいわ
>>275
戦闘中のカクゴシロー↑カクゴシロー↑カクゴシロー↑がクセになる ホームは結構変えてるけど、一番期間長いのは風香かなぁ サンタコスではスケベな極小パンツなのに一枚脱ぐといつものお子様インナーになるルカちゃんは >>277
エレナが実装されてからずっとエレナ
パイタッチモーション自体は各キャラ使い回しだが、何人かより使われている種類が多い気がする ホームのパイタッチセリフは親愛度関係無し?何回触ってもスルーの人居るよね
「な、なんでそんなに堂々と触れるわけ!?」←確か希に言われた気がするんだが全然出ない マカ半額24時間てかなりきついな、ちょっとしかデタリキ整理できなかった
しかし一回買うと普通に強化するのがもったいなく感じちゃうなこれ >>302
デタリキ強化は月一恒例行事になってる
※一は「いち」 >>302
多分、24時間成功率Up買う前にデタリキを全部Lv3にしておいて、上げたいものを選別した上で24時間Up買うといいと思う。
Lv12〜15くらいの成功率が低く資金は掛かる辺りに全力を捧げるべきだと思うので。 >>291
使える
が、デタリキ掘りの☆3はレイドほど敵が強くないからどのメンバーでも特に問題ない
なんなら三人だけ鍛えて一人編成とサポートに強いの入れて二人で出ればいい
一度☆3取ってしまえばどうでもいいわけだから リキ強化は1発最大強化を早く実装しろ
費用は100万以下で頼む
強化時間が無駄無駄の無駄すぎてストレスフル >>301
https://i.imgur.com/qqv2Isu.png
ちなみに、うちは親愛度100です。
親愛度でパターンが増えるとかはあるかもだけど、全然情報がない気がする。 >>304
そうしてたんだけど一気にやると思った以上に疲れて実質6時間ぐらいしか時間とれなかった
空き枠増やしたいから捨てるか迷う微妙なのも9〜12まで上げて判断してたのが多かったのもあるが この前タッチセリフ増えた時に親愛度で増えるって書いてなかったっけ? 心愛のデートイベントを始めてみたけど、
「今、仰向けになりますね!」→うつぶせになってる
ってギャグなんですかね 銀河ー
ニコ生は中の人のおかげでレインちゃん株が大きく上がった気がする… 無料連またSSR0か
0が二回、1が三回、5が一回とSSR率が1%もないな これデタリキクエって〜〜などって表記になってるけど
単に対象のデタリキ(攻撃なら攻撃リキ)が出やすいだけで単に高レア目的なだけで
周回するならどこ回っても一緒なのか? >>305
ありがとうございます
コレ二人でもクリアできるようになるのか・・・
凸素材がキャラ3人分、スキルMax6回分しか無いので先ず3人育てて、素材貯まり次第他の子進めていこうかと >>315
「など」ってのはそれ1種じゃなく4種ってこと
よく見ると4種表示されててそれ以外は出ない
>>316
俺も最初5連でSSR5が1回あったんなら十分出てるだろとか思ったが
無料○連期間(6回目?)のそれぞれの合計なんだろな >>310
おそらく熱々であろう夏の砂浜にシートも敷かず寝そべるのも合わせてギャグやぞ >>318
よく見たらドロ情報一覧に乗ってたのな
ようやく間に合わせNからSRorSSRリキに改装着手し始めたけど
当たり前だがかなり変わるなこれ(´Д`)そりゃフレと全然火力ちげぇわけだわ >>317
だったら今イベのsrさやに体力デタリキつけて
サポート風楓をリーダーにして二人で出ればいい
LV10とEXの火以外は全部いける >>320
そう思ってSSRで揃えて強くなった気になるじゃん
でも次は厳選OPフレと火力が〜ってなるんだぜ >>321
フェスのロック楓ですよね
まだイベント回してませんが、SRキャラ入手して一回やってみます S+レイド救援を見る→オートで参戦5回くらい押す→ああこの時間は流石に出てないのか
救援依頼を見る→スクロールバーを下に下ろす→なんだS+レイドでてるやん
選 ん だ レ イ ド バ ト ル は 既 に 終 了 し て い ま す どうしてもS+しかやりたくないなら
個別の救援依頼で
どこでもok ぽちぽちしてればいいだけじゃん
条件があるものの
CPUがレイドだしてくれるし結構親切設計だけどな 倒したのか満員になったのかは知らんがS+は速攻で埋まるからなぁ
NPCレイド出して連打する方が時短だし楽だわ >>327
だからポチポチ割り込めるだろという解決策を書いたつもりなんだが >>303 ツキィー!( ・∀・ )
>>311 吹き出しのon/off切り替えが欲しいよね。 おそらく自発じゃなきゃ出ないであろう欠片もあるし、
5回自発したあとはNPC救援連打で消費してるわ 班長って鏡に映らないけど吸血鬼の類なんだろうか…? 実は班長なんて存在せず隊員たちの集団イマジナリー班長だったのだ… 青くなったり透明になったりするからオバケの類なんだろ まさかとは思いますが、この班長とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか はげというかなんかトゲがあってゴブリンとかそういう系みたい サポートで希ちゃん選んだ時のセリフ「〜〜〜あげてもいいわよ」
〜〜〜が聞き取れなくて、分かる方いる? 遅くなっちゃったけどニコ生観たら、レインちゃん可愛いなー
怒った表情で七海にパンチするのとかギンガーが愛らしい
限定ガチャ終わってて悲しい 最近フレ以外のサポ選択がいつも同じメンバーなってるのだがRank上げ過ぎた弊害かな?
>329
ワンパン出来なかった時はそのやり方で叩けていました 最近絹さん手に入れたからお気に入りにしてるんだけど全然デート出来ないのなんなの?
なぜかアホみたいに霧菜が出てくるんだが http://i.gyazo.com/7a033dfae6cdbd65d6c9225398196f8f.png
やっとここまで来たわ(*´Д`)サ開始当時こんなんダルーと思ってすぐこのゲーム止めちゃったが
やり始めたら案外集まるもんだな >>347
セイナちゃんのお酒酔いイベントはものすごく可愛いから是非ゲットできたら音声ありで堪能してほしい 現状、SSRセイナちゃんは鉱山掘り以外じゃ価値無いよ そろそろセイナちゃんの新衣装が欲しいけどこういう特殊入手キャラはガチャでアンロックできたらダメなんだろうな
だから衣装出ないんだろうな…
せっかく可愛いのにもったいないね エピソードもない汎用SRだけが追加されてもそこまで嬉しさはないよなぁ >>349
前にも書いたけど闇限定戦力無い人には強いよセイナ 総意だと思うけどセイナちゃんはおちんちん生えてても良かったよね(´・ω・`) いつあるか知らんけど次の人気投票で3位以内に入れば確実に新衣装が出るよ。セイナちゃんを崇めよ。称えよ セイナちゃんはまず可愛いというアドバンテージがある 年末年始で始めたんだけど、もしかしてこのゲームって持ち物検査ゲー・・・? >>353
強力な全体ぷっぱ技持ちだし、スキル1もそこそこ威力あるから周回に便利よね。
超級でミオと入れ替え要員にしようと思っても、敵対心ダウン持ちだからなかなか落ちないのはいいやら悪いやら。 んなこたぁない
頭使えばSRや恒常SSRでも攻略出来る
脳死オートならキツイだろうな ランキング上位みたいなのは持ち物検査だけど
ふつーにやるぶんにはそんなでもないと思う というか、このゲーム恒常SSRが汎用型で限定コスが特化型寄りの性能してるのが多いから
使い方考えてから引かないと結構持て余しがち 当たり前のように属性指定の任務多すぎてハゲるんだが・・・
属性指定してる割に一属性のSSRパ揃えるのすら厳しいし・・・ 属性指定4人そろえるより2〜3人編成でサブコスとか纏めて
一人はサポート枠で強い人借りるとかが楽な気がするよ 高難度コンテンツなんだから最初のうちは諦めも肝心よ
皆通ってきた道だ いいい、いっしよに、ついてあげてっても、いいけど??? 00やS+のダメージ無視するなら恒常とフェス全部入手すれば余裕よ 無課金サブゲ俺の場合
初期の水着ガチャ除いてある程度運営方針がわかって来てから10か月くらいはフェス以外引かなったな
限定に回せる余裕が出てきたのは最近だわ >>353
属性指定クエで光闇ないから全く手を付けてないけど育成必須になってくるのか?
神姫の時も全属性育成すんのメンドクセって時ぐらいしか使わなかったんだよな光や闇って
こんくらいしか持ってないんけんども(´・ω・`)デタリキ掘り掘りがエンドレスゲー過ぎて
こっちまで手回らねぇよ、、、
http://i.gyazo.com/38a649fac8645e3514bd5f02ec4720f9.png >>373
光と闇は属性相性の与ダメ減少がないから周回用の汎用デッキに向いてる。
特に闇はミオでクリ率上げて火力向上と安定もさせやすいから、ミオさえ引ければ育成はおそらく一番楽なはず。 >>352
希とかまともな衣装なかったからラクロス手に入っただけでも今回は感謝してるよ 昔は強化素材パンツがコス所持枠圧迫して売るの面倒だったけど
今は逆にマカ欲しくても強化素材売る方法無くなった?
メニューのアイテムのとこや研究所にもないみたい >>376
研究所の強化素材項目からマカと交換できるよ。 >>358
え、おしるこじゃなくて…え?(未所持) >>380
持ってないから知らないけどそんな事してんのかよw >>382
すももでてないのになぜ30000?
33000じゃないの? 一方土ルイが居ないからせめてもと2万で引いたエミットは
ooでろくなダメージも出せず上位にも食い込めず
その分報酬も下がってる可能性もあるのに
終わってから1000石というクソ対応
せめてイベ中に直せや 修正連絡前に100連まで回してその後に10連回しただけやろ 10周でSSR確定なんだろ?
なら3000×10回で30000使えば確定じゃないか、ガハハ! >>380
騙された!
普段Hシーンは見てなかったけど、ぢたま某信者として見とくかってわざわざ開いたのにっ。
レインちゃんが可愛かったからまぁいいけど、がっかり感が否めない。 いや、100/100の時に石尽きてね…
年末年始のログボで貯めて引いてレイン出たって感じw 33000はSSR確定であって
ピックアップ確定ではない >>359
ランキング上位狙いとかレイドワンパンはそうだけど
超級クリア惑星クリアレイド100万くらいなら限定なしでもいける
>>373
さすがに神姫と比べたら100倍とは言わないが10倍育成楽でしょ >>390
そういうときはプラチナメダルをばら蒔いてメンバーからジェムを徴収しよう
全員120にしてるとかなら無理だが >>389
正直スマンかった
そんなに熱心なおしっこフェチが居るとは思わなんだ
でもコスプレ事の簡単なプレイ内容一覧とかってあったらいいよな
もうある? 飲尿まではイケます! アイちゃんのおしっこシーンお待ちしております >>394
このゲームは元々おぱんつ目当てでやってるから大丈夫。
むしろそんなのあったら他のプレイヤーさんがびっくりしそうだしね。
折角なので書き込みついでに今日のおぱんつ。
こういうスカート消失バグを利用した正面撮りも結構探している。さすがにチートでBANされないよね。
やっぱりキャラのご尊顔とおぱんつ様の両方が揃ってこそ、価値のある一枚って気がするので、これからも頑張って探していく。
https://i.imgur.com/wHl6GwK.png
なお、こっちはメイキングショット。実は折り目が裏返しになるので後ろまで貫通する。
https://i.imgur.com/yPdKT2e.png
https://i.imgur.com/zRcB0kQ.png でも瑛里ちゃんのおしっこお漏らししたおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>389
まあ、朝露の煌めきとか期待してしまうよな >>399
これってそういう意味!?と開く前は思ってましたよ、うう。
意外と同好の士がいたようで安心(?)した。 プレイ内容はともかく、二年目なんだからそろそろコスプレ図鑑とか欲しいな
所持未所持の確認もしたいし 一応補足しておくと「おしるこ」が「おしっこ」に改変されてる
ドジっこだからたぶん火傷とかしたんだろう
1月中であれば別のコスのレインちゃんでも言うはず
でも尿プレイまでならバッチこいです。 視聴始めたけどアメザリがしんどいな
良く成立した上に好評だったねこれ Pがアレだからザリガニの人も後半よくなってくるぞ
あとレインちゃんがかわいい 他ゲーの生放送だと全員実写が当たり前だから
キャラで出てきてくれただけでも評価したいってのはある Hエピソードの解放はコスプレの最大レベルが条件とあるけど覚醒は不要? 次回はアメザリなしで進行役の女性アシスタント+キャラ3〜4名でやってほしい リリーちゃんは中の人の都合で出せないと思い始めてきた(´・ω・`) ザリガニかはともかく進行役で一人は場慣れした人要るじゃろう…
>>414
コスについてるHエピはレベルだけでおkだよ >>418ありがとう 溜まってる素材でドーピングしてきます 生放送面白いねこれw
竹若MCのDQ10より全然面白い
やはりゲーム語らせたら松竹芸能の独壇場なのか。
次回はリアルタイムで視聴しよう >>416
きっちりした進行である必要はないし事故起きた方が楽しい 事故はたまに起きるから面白いのであって、頻繁に起きたらただのつまらんグダグダ放送や 実際これ台本通りに進んでも盛り上がらなったっぽいな
レインの中の人の貧乳コンプやパンツ見せ女、ギンガーなんかもそうだし
子ども4人の人とかのアドリブで上手く回ってる印象 レインちゃんが怒り顔でワナワナしながらパンチしてんのクソかわいい 総合戦力55000だけど水Sレイドワンパン出来て草
本当無限行動酷いなぁw >>429
なるほど「サロンパス 班長」で検索したから出なかったのか
改名前はMr.CGって名前だったらしい >>424
頻繁に起きるという前提がそもそもおかしい件 >>432
ラインナップ見ればわかるけどパティナース4人のSSRと知恵のヴァイオレットムーン、SRのイノセントチャイルド、ハッピーチャイルドはプレガチャには入ってない
それ以外の期間限定ガチャには入ってるから感覚的には常設だけど 安定して面白いMCができるならこんな場末じゃなくて第一線で活躍してるからしゃーない チャイルドも入ってないのか気にしてなかったから気づかんかった 実際、プロデューサーにしても声優にしても、生放送という場で喋るのが得意分野なカテゴリの人ではないので、サクサク回すMC役は必要。
すももが好きな某ゲームの生放送だとマフィア梶田がいるかいないかで、詰まった時の進行が段違いなので、ザリガニは要らないように見えて要る人。
ただ、レインちゃんの中の人も場慣れしてそうだから、ベテラン声優3人くらい入れればザリガニの代用にはなりそうだし、その方が華やかだからそっちのほうが嬉しいことは嬉しい。個人的には。
あと、生放送はししとうPの誠実さが見れたのが個人的には良かった。発言自体はほぼほぼ本音で喋ってるよね。 誠実なエロゲープロデューサーか
いいね、なんかエロいね ししとうPがまともだったら淡々と進んでそうだったってのはある
でも配信後めっちゃ怒られてそう おぱんつを如何に楽しめるかを考えてメンバーのページでぐりぐり動かせるようにしたと聞いた時には、このゲームを選んだのは間違っていなかったと確信したよ。
そんな訳で今日のおぱんつ。おなかを連続でつついて身をよじらせることでスカート消失を狙う試行回数が半端ない逸品。
https://i.imgur.com/bPSfyFv.jpg
俺にとってこのゲームの攻略とは、如何にしてすてきなおぱんつを拝むかという事に注力することだったのだが、このスレでは余り情報交換はされてないよね。
感想を頂くことも余りないし、ひょっとしてエクストリームおぱんつ鑑賞は少数派だった? カエデおじ爆誕
パンツを如何に愛でるかは重要な要素だぞ デタリウムでえっちなおぱんつシーン作ってもいいのよ そろそろガチャのレインちゃんの新しいおパンツ来ないかな? >>443
メンバー画面のグリグリは前々作のストガからほぼ変化ないんだけどね PVだとガチャレインちゃんに白おぱんつとかピンクの縞ぱんとかあるのよね
ぱんつ見せるだけの女すき SSRのコスプレって被ったら覚醒しちゃっていいの?
それとサポート無しの完全単騎編成はできる?
邪魔で味方死亡無しの任務クリアができないんだけど… コスは覚醒していい
無凸だとSR4凸とステ大差ないし
サポート枠はドラッグで動かせて控えにも持って行ける サポート控えに持っていってもバトル開始すると平然と表に出て来ますね…単騎は無理か… ガチャってどれ回せばいいの?
前やったときフェスで爆死してやめたんだよな 戦力揃ってないならフェスで間違いないんだけども
今現状回すならエミット様のやつじゃろか バナーではエミット様単体のPUに見せかせて4人くらいいたし、天井しても選べるわけじゃないの本当に沼だよねこれ 1人しかLv上げてないのか?
フロントSSRで埋まってもSRは長期間サブコスで使うからLv上げても無駄にならんよ 人数減らすくらい手持ちいないならサポートの人の方が強いの入ってるような気もする…
野良枠に強い人おらんのん?
>>457
まぁエミット様以外もそこそこ使えるし… >>447
ちょっと調べてみたが2015〜2018年でサービス終了済みのプロダクトですね。スクショをみる限り今と3Dモデルもそんなに遜色ない出来かな。
美兎や霧菜がいる、かわいい、おぱんつ拝みたいってなった。
>>444
カエデ推しではあるけども、カエデさん以外のおぱんつも好物ですよ。
これでカエデさんの魅力に目覚める人が増えて人気投票でもう少し順位上がらないかな、と思ってカエデさんをメインで貼ってる。 なんとお金を払えば確定入手出来ちまうんだ
しかし、これ他の課金ガチャと違って確定入手出来る代わりに凸素材付いてこないから汎用素材がフルで必須なんですね >>458
とりあえずエミット完凸&サブSR完凸×2&サムライにして不沈艦にできたんだ
んで、素材掘れるとこで育成枠詰めて自動周回しようとしたらチャレンジ3冠取らないと駄目なことに気づいて途方に暮れてる あと3人鍛えるかランク上げて強いサポが出るようにするかだな
ID晒して強いフレ募集する手も無くはないが
上限解放任務10で最後まで耐えるだけなら属性合ってりゃそこまで強くなくてもいいはずだが >>460
パティナース以降のキャラがストーリーに登場しないままエンディングったので何事かと思ってたが
以降のメンバーはサ終ゲーから流用してたのかもしかして でぶすぎずふるふるの梨ちゃんくらいのムチムチキャラはまだか
この前のコラボメガネさんは腹弛みのイメージ 今さらだけど、メンバーの身長設定どうしても納得出来ない…
美蘭とか和果とか170以上ありそうだし、知恵が150無いのも違和感 130代が普通にいるから比較して高く見えるけど実際は高くないだけじゃないか
半数近くが150以下だし >>454
単騎ってそいう事か
死亡無しは別で取ればいいだろ たくし上げは楓さんが最強だと思います(´・ω・`) レイドで高ランクの人見付けてフレ申請すればいいんじゃね? 和果みたいに身長が高いとホーム画面でも全身見れるんだけど、
瑛理みたいに低身長だと、いちいち視線を下にしないと見えないのが微妙にダルい
それがむしろ良い、という班長もいるかもしれないが パンツの上から見る尻形状は小梅ちゃんが一番シコれると思うよ(゚∀゚)思うよ! フェス瑛里と陽菜どっちかだけスキルマにするならどっちにする?
役目は似たようなもんだよね?バリアの有無があるけどさ 俺はラファムがめっちゃでかいとなんでか勝手に思ってたら
146でびくったな
それこそ180近いデカ女かと何故か思い込んでた 陽菜はオートでもそれなりに働けるバランス型だけど
瑛里は手動なら強ジャマー連発したり(初期バフによっては2.3アビでループ出来る)
バフや行動ゲージ増加で加速編成に挟んだり出来るから
用途次第じゃないかな
個人的には瑛里の方がオススメ これで第一部のキャラは全員揃う形か
三月くらいに第二部&セイナや優花みたいな長期交換の追加とかかな >>481
こいつのパンツやエロシーンがどんなもんか興味あるw リーダー&恵美ちゃんの エミット様
ぱんつ女&第一回OOでOOジャマーの肩に乗ってて可愛かった ラファム
セレブオーラ&S+レイドに登場もしてる(ラファムもしてるが) レイヴェル
に対して現状あんまり特徴が感じられないリグラスさん
目の塗りがハイライトなしの白一色くらいしかあまり記憶にない
まだ未実装にしてもあらざるもので一番影薄いような気がする >>479
そんなにか!見るからに便利なスキル揃ってるのはわかるんだけどね
>>480
なるほどなーそういう運用があんのね
バリアは緑眼鏡スキルマにしてたから瑛里にしてみるかなー >>484
前イベントでちらっと見えたときただの白ぱんつだったけど変えてくるのかね レイヴェルがプレミアムガチャ入りするからようやくチケット消化できる レイド戦でそのままレイドジャマー直ドロする事あったんだな、、 俺のはないが??
ついでに双子も実装されてないが??
別ゲーかな? てことはジャマーラッシュか
戦力考えるならジャマーラッシュとZ全力だよなあ 呪いが痛すぎて死亡者無しクリアが取れないんですけどこれ耐性のデタリキで防ぐのが吉?
全然数持ってないから堀りに行かないといけないけど どの場所のどの敵かわからないけど、ボスなりのWAVE3の敵なら
SP貯めといてガチャの光SRジャマーアプフェルのジャマースキルで防ぐとか
闇ルカや水瑛里ちゃんのスキル2を使って弱体化除去すればいいんじゃない? そもそも耐性って何に対する耐性なんだろう?
100%にしたら状態異常全部防げるのかと思っていたけど普通にスタンしたんだよな >>499
情報不足ですまない、風の特殊仮想訓練5やってたんだ
1WAVEボスなんでSP貯め辛いけど光ジャマー試してみるかな >>498
耐性上げるなら耐性セットよりF耐性の方が楽よ。
SSRデタリキLv15で59.3%、Lv12でも48.2%上がるし
継続ダメージ持ちのボスや超級道中の暗闇回避等で使い道あるから作っておくといい。 >>500
敵側の命中補正で耐性を上回って来てると思われる。
耐性100%超+恒常リジェネ系SSRジャマーの耐性+25%なら超級やS+でもほぼ防げるはず。 でもボスとか防ぎたい状態異常が必中だったりしてそう >>503
相手の命中補正なら仕方ないな
とはいえクリ100%維持しつつこれ以上耐性上げるのはキツいからもう妥協かな うーん、今年になってからS+ジャマーの泥率上がってるんかな?
開始から大晦日までの約70日で4枚しか落ちなかったのに
1月に入ってからの11日間ですでに同じ4枚落ちてるんだが、みんなはどう? 偶には直球勝負で。スカートの中に潜らせて貰った。ここがパライソか。という妄想。
https://i.imgur.com/9KILyEp.png
おぱんつついでに前スレに貼ったリグラスを再掲してみる。
https://i.imgur.com/GnqCsJl.png >>504
今までのS+超級が防げるからその他で防ぎたいボスって惑星かな?
惑星なら耐性上げるより火力上げてぶっ飛ばす方が良いと思う(個人の感想です)
>>506
一ヶ月で1〜2ペースで変わってないと思う
年末年始で今年か去年か覚えてないけど生放送以降で1枚
>>508
コスを持ってる事の筈
もしかしたら親愛度も有るかも知れない
無いコスには無い ハニブレガチャってしばらく復刻ないかな?
ハニブレの衣装最近の本気出しすぎというかエロすぎひん?
乳輪は当たり前の衣装とかどうなってんだよ林檎よく許すなぁ
デタリキも林檎いけるやろ >>510
衣装は過去作の使い回し運営だから
ハニブレ再コラボやキャラ追加が無くても
そのうち誰かのコスプレとして移植されるよ 次は触覚さんかー
目があれだからどうしよかな(´・ω・`) >>508
フェス、デタリキZガチャから出る〇〇装備みたいなコス専用のポーズとして付いてくる
手に入れたからといって他のコスでたくしあげられるようにはならない
まだ無いメンバーも居る デタリキでも乳首見えるコスを望む
てか親愛度MAXのキャラには着替えで下着と全裸使えるようにしろ たくし上げも良いけど、自分から捲りたいってのもある
軽く抵抗されながら無理矢理捲って怒られたい たくしあげじゃなくてもコス専用ポーズがそれぞれ付いてたら楽しいよな >>515
天衣創世ストライクガールズ時代から言われ続けたけどいまだに戦衣:Nakedは実装されていません 新米班長のスペチケって何取ればいいんかな?
デタフェスで取れない&オンリーワン性能なシュトルム・ヴァイゼ辺り? バナーのキャラってトップ画像右端のゴキブリみたいなやつ? >>519
新米チケで何取れるか分からないけど、個人的なオススメは火属性の三咲かな
オートスキルのバリアがぶっ壊れ
ただし防御デタリキ必須
あとは
全体催眠ができる風属性の絹
遅延キャラとして優秀な風属性の美蘭
会心盛ればシンプルに強い闇属性のアイ
自分が初心者ならこの辺りから選ぶと思う 現状特殊ポーズはたくし上げしかないのに台詞が汎用ないせいでチグハグになるのもなんだかね
特殊ポーズ増やす着ないならせめて台詞もたくし上げにあったものにしてほしい 新米チケは拘りが無いなら、
戦力8万まで伸ばすために育ってる属性のキャラ取るのが便利かと思う
パネルで貰える水ならラグズダイアリィやハングオーバーは長くフロントで使える >>515
エロシーンがエロいのはいいけど普段のゲーム画面をエロくしすぎると
エロい気分の時にしかプレイしなくなってプレイ時間減るから売り上げも減るのよ
初期のエロブラゲはそれ系多かったけど大半消えた
エロゲとは言え加減は難しい 正直イベント毎にガチャに追加されるSSRエロコスよりもSRのコスの方が可愛くて良いものが多きがするしな
おさわりモードでひんむいたらドスケベエロ下着が見えると最高なんだが >>525
マ?!
まだ100だから見れてないけど
専用ポーズって書いてたと思ってたから
楽しみにしてたんだが・・ このポーズはどう?ってパンツをめくられたら興奮する って今見たら限定ポーズか
どうやらレインってたみたいだ エッチな気分の時はサンバーン七海ちゃん
普通な気分の時は浴衣七海ちゃん
完璧 >>527
シンプルなの多くていいよな
希のイベントSRとか新規の人も絶対欲しいだろうし
少しずつでいいから復刻やってほしいわ 休止したり復帰したりで最近集中してやってるんだけどS+レイド出して150万削らなきゃって思って連凸してたらBP回復アイテムが両方尽きたんだけどこれ配布とかでガッポリ回収できることある? >>522
「このポーズ、私のお勧め!」
と明るくおパンツ見せる七海に当初は吹き出しちゃったけど、
これはこれでありだなぁと思ったよ。
「ほれw 好きなんだろ?こういうの」
七海ならこのくらいまでいけはしまいかと、
追加台詞に期待しちゃうことに関してはいっしょだぬ。 タイトル画面からのロード中のセリフ、好きなの多い
リグラスの次はブラックレインが来るかもだから
石貯めとかなきゃな >>533
どのレベルで求めてるのかわからんけど、イベント交換所とか研究所の合格証・プライマル等によるアイテム交換とかじゃダメ? AP使ってレイド自発してる時ならそんなに殴らんでも良いような…
NPC沸かせて猫パンは困るが 「猫パンに文句があるならワンパンしとけよ」と強い心を持つのも手だぞ
もちろん口に出すのは憚られるだろうけど [SSR]トゥインクル・クラウン<青井七海>
▼スキル1:一番星の煌めき
・[星印]の効果(付与数が5になると全て消費して自身のSPを+80)が発動していない不具合
ずっと誰も使ってなかったのか話題に出てさえいなかったかけど、これってコスの個性が完全に死んでる酷いバグじゃないか? wikiみると攻撃対象のSPが増えるらしい ラクロスも同じ仕様とか 回復アイテムも良いけどもっと一撃を上げる方も検討した方が良いんじゃないか?
ここを解決しないとまた同じ状況になる クッキーとプリンとケーキを拾いにいけなくなってまたパンツ工場に閉じ込められることになるのですがどうしたらいいですか? エレナ「10連撃すると無敵と連続行動もらってその連続行動で無敵を浪費する子がいるんデスがバグ扱いにならないデース」
反撃と持続ダメージにしか意味のない無敵とは >>545
好感度アイテムは実質配給制なので諦めて 味方に使っても役に立たないが敵が使うと厄介の典型
それが無敵 スキル表記で言えばこの間の配布陽菜(スイーツインビター)にがっかりしたよ
スキル2、再使用2Tで、Lv5にすると再使用-1T
Lv5にすれば毎ターンスキル2使えると思うやん・・・・ >>546
これはゲームデザインの敗北であって不具合ではなかろう。使えないね、の一言。
勿論、救済があるに越したことはないけども。例えば順序を逆にして連続行動後に無敵とかね。
全体としてはそんなに悪くないと思うし、なによりおぱんつが可愛いので良いコスかなって思ってる。
https://i.imgur.com/UiE1Xan.png >>550
コス自体はほんまこれええねん
あと、エレナは顔の完成具合が素晴らしい
くりくりなのにつり目、細いつぶれがちな睫毛とかもないし、すごく性格やボイスとも一致していると思う
イラストだとどうなのかわからんが >>547
効率は置いといてイベント緊急でも取れないか?
SR出ないと勝手に増えていくんだ・・・ >>549
そもそも毎ターン使えるのは[再使用:0T]って表記法なのに
なんで配布陽菜ピンポイントでがっかりしたの? >>553
そら初心者で、陽菜初心者向けと言われて期待してたからなぁ、くじけたわ
まぁ表記の問題よ、0開始てプログラマかよ 始めて4ヶ月やっと惑星盗聴できたわ
フェス美兎と恒常だけやったけど美兎がほんと優秀だな
明日からの配給石はどうなるの? >>555
大人への第一歩なので着色まではせず形だけお見せしますというところか
>>556
たぶん、残日数分の報酬が来てる筈なんだけど、ないかしら?
https://i.imgur.com/Z0lGoUv.png >>554
確かに、日本語としてはイマイチ。スキル1の表記から類推可能ではあるけど。
再使用までの待機期間が1Tという表記であれば、1ターン待機が必要というのがわかりやすい。
今の表記は単に再使用まで1ターンと読めるから誤解を招く。このゲームの表記はそういうの多いから紛らわしくはあるよね。 リキャストとかクールタイム表記ならわかりやすかったかもな
俺も最初は困惑した >>561
今試してみたけど、次に受けるダメージを1にする効果みたい
もしかしたら即死級ダメージだと倍率が違うかもしれないけどね >>561
俺はセクハラおやじ認定されたのか、美蘭は来てくれなかった。両方引いてもおっぱいが小さいほうばかりくる。水着も絹が来なかったし。
そんな訳で、検証した訳ではないのだけど、消去法でスキル3門出の儀式のオートスキルで説明されているのが鈍感の具体的な効果なのだと思う。
TCGでいう所のカードテキストに関してはスキル欄に書いてあるからいいけど、盲目とか再生とか根性とかの全体ルールは字面で察せよレベルで具体的に何が起こるかスキル欄に明示されていないのがわかりづらい。
どこに書いてあるのかわからなかったもの(それだけ特殊スキルの実装が多いって事だとも思う)
https://res.detarikiz.com/notice/10-4%ef%bc%9a%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%ab%e3%81%ae%e7%89%b9%e6%ae%8a%e5%8a%b9%e6%9e%9c/ 連投すまん。というか、「◆オートスキル:」が誤植で「◆鈍感:」としたかったのだろう。
エラッタ修正案件だと思う。 修正される表記ミスはお知らせのとおりインスタントサンライズで鈍感効果とは別物だよ
上にある通り鈍感効果は被ダメを1にするバフ >>558
まじか。連打して気づかなかった
貰えるなら安心だわさんきゅ ログインイベントだけ消費勢なんだけど最近攻略欲が湧いてきたわ
コスプレ覚醒アイテムはイベ毎に取ってるから25個あるんだけどおすすめ覚醒の衣装とかありますか? >>565
そうなのか、ありがとう。
>>566
受信箱の履歴見ればわかると思う。
>>568
リグラスだけでなく、ジャマーと振袖復刻もあるのね。素敵。 >>526
超昂の強化時喘ぎ声をオフにしたから理解できるわ >>538
まだ交換してなかった
ありがとう
>>543
日課で10周して寝る毎日なので回収より消費が上回ってますね >>568
やはり振袖復刻きたか
此処で引ければチケで別キャラ選べるけど・・・ リグラス引こうかと思ってたが相変わらずジャマーかわいくねえw
かわいいじゃまーくれよ >>574
おっぱいついてるだけマシだと思いなさい(張り手) ジャマーってこれからも恒常に新しいやつが追加されることはない?
天使とかも有料ピックアップ以外で引こうと思ったらジャマーラッシュの時しかない? ジャマーラッシュ限定はジャマーラッシュの時しか基本出ない(´・ω・`)
きついよねー
恒常ジャマーはちょこちょこ増えてるよ ジャマーラッシュは中身ジャマーだけにしてよ
というかそろそろガチャはコスプレとジャマーで分けた方がいいんじゃないか 闇鍋ガチャってのはわざとハズレ多くするためにわけないんだぞ 北斗無双がキャラと装備と奥義で3種類の闇鍋らしい
それにくらべたらマシだ >>582
しかも10連4800円、課金しないと強化すらまともに出来ないって
遊ばせる気無し 振袖はぱんつ見づらいから確かに外れっちゃ外れだよね。周回には便利だから★4重ねてるけど、おぱんつはびみょう。
逆さ撮り的なアングルは余り好きじゃない。見た目が盗撮ぽいし誰のぱんつかわからないとありがたみが半減する。やはりご尊顔とセットがいい。
https://i.imgur.com/3Bu3lpA.png
その点、あの女のハウスは丸出し可能な秀逸コス。敢えて出しづらい半壊を使ってあしゅら男爵的スカートを爆誕させる。
たくし上げと求めているポイントは同じだろうけど、女の子の同意の上で、ぱんつがみえる衣装で撮ってます的アングルが嬉しい。
https://i.imgur.com/Yl4cR0x.png
そういう意味では、ミーシャ持ってないけど引くか迷う。どうせ引くならもっとばっちり見えるコスがいいよね。 サンタ復刻も片方嫌われ、振袖もか…悲しいなぁ
まぁ無料石でどっち出ようがどうでもいいが、金払って出たら俺もキレるわ 普段は金払っても出るとは限らんから金払って確定なだけでも有情やし…
ミーシャのぱんつはくさそう… ジャマーとはsex出来ないからなぁ…
長い事世話になってるラヴィーレ様やムライさんと労わりックスしたいわ イベストでジャマーと仲のいい子居たし何時かははジャマーにtnk突っ込む日がくるかもしれない >>587
ミーシャはチェック柄が優勝。このおぱんつなら例え臭くても構わない。
が、知恵がちゃんと毎日履き替えさせてるから臭くないと脳内では設定した。対策班のペットな彼女。
https://i.imgur.com/EvZf7LV.png >>592
なんか植物っぽくてな
もっとモフモフ感出してほしい >>590
スカート消失ってどうやるの?
尖ったスキルもちすぎじゃないw リウビアちゃんとセックスできるならクレカ上限まで石投げる自信がある >>595
どの衣装でも出来る訳じゃないけど、ロングスカート系でちゃんと翻る衣装なら大体OKだと思う。
で、ポーズを「見てみて?」「よし!」などの腰位置がある程度動くものを選ぶ。
後は撮影でモーション位置をぐりぐり動かすと >>397 にあるように衣装が意図しない方向に折り曲がることがある。それまでひたすら試行錯誤する。
>>443 は親愛度120のシーンでやるから試行回数に制限があるので結構しんどい。運がないと決まらない。
最新の配布だし皆持ってるでしょってことで、美兎のウィンタークローズで「よし!」ポーズを使って試してみては如何だろうか。
モーション位置ぐりぐりでこの画像みたいになれば成功。このスライドバーを激しく動かして止めるを消えるまでひたすら繰り返す。
https://i.imgur.com/jmecCyh.png
俺にとって昨年のうちはデタリキの攻略というのがこういう色々なぱんつの見方を探すことだったんだよね。 連投すまん。余りにも素敵な光景だったんでつい投下したくなった。
真正面にリボンを据えたショットも素敵なんだけど、少し斜めにずらしてお尻のほうまで続くおぱんつを拝むのもまた素晴らしいとは思わないだろうか。
https://i.imgur.com/myhABpB.png
こっちもメイキング映像的に用意した。やはり後ろに折り返って突き抜けてる。
https://i.imgur.com/HHMq8xg.png
ちなみに、>>550 などは消失させたのではなく、ぐりぐりやってスカートが翻って丸見えになってる時を狙って撮影するだけなので条件が揃えば難易度は低め。撮影せず見るだけなら誰でもできる筈。
では皆さん、よいおぱんつライフを! >>597
プロすぎワロタ
っていうかこのモーション位置って初めていじったわ
スカートひらひらさせんの楽しいね
でもスカートどっか振り切れないか続けてみたけどだめだったわ
根気がいるんだなあ ああやっとわかった
スカートはめくれっぱなしになるわけじゃなくてめくれた瞬間を撮影者してるのか
こんな楽しみ方があったんだな
ありがとう
https://i.imgur.com/oMcCzhY.jpg >>600
先に挙げた通り、>>550とかは捲れあがった瞬間に取るだけ。お手軽だけど、髪の毛が乱れたりするのが欠点。
あと、撮影した画像を見る分にはいいけど、一瞬しかおぱんつが見れないから、ら色々な角度でじっくりみたい場合に不向き。
もちろんメリットもあって、消失は全面的に消すのが難しいけど、捲り上げ撮影だと完全丸出しにしやすい。
一方で、スカート消失の場合はスカートが意図しない方向に折り曲がることで捲れたままになる。
捲れた状態にしてから方向を色々な角度に変えられるので、消失可能な衣装は消失させるとアングルの幅が広がる。拡大して接写するとかもできる。
例えば>>598 は消失状態なので、正にこの状態で方向変更による視点変更ができるから、モーション位置を変えない限りさまざまな角度から丸出しおぱんつを堪能できる。
サンプル画像として消失させた後方向変えて接写したところを投下してみる。
真下からではしっかり拝めない薔薇リボンをずっと鑑賞できるのはスカート消失のメリットを活かしたからこそ。
https://i.imgur.com/kIBD2vy.png
なお、捲り上げでも消失でも、おぱんつだけでなく揺れるおっぱいやお尻を堪能することもできるので、とても眼福であることを補足させていただく。 振り袖ミーシャのパンツは白
エピソードはフェラ有り >>597
>俺にとって昨年のうちはデタリキの攻略というのがこういう色々なぱんつの見方を探すことだったんだよね。
撮影向きでは無いけどデタリウムでキャラクターの移動を激しくする事で同じ現象が起きますよ
デタリウム作品としてはサムネ詐欺になるけどw
別衣装のたくしあげも出来るデタリウムもぜひ攻略してみてください >>604
デタリウムはポーズが少なくて余り開拓してなかったのだけど、解放条件とかありますか。
公開時にポーズのモーション位置が固定できないみたいなので自分がやりたいことが公開という形では実現できなさそうという印象がある。 たくしあげモーションをモーション位置で動かすの楽しい
パンツがギリギリ見えない位置でひらひらさせたりもできる
なんなら寝室より実用性あるw
https://i.imgur.com/I7WUX7v.jpg >>605
>デタリウムはポーズが少なくて余り開拓してなかったのだけど、解放条件とかありますか。
全てはデタメダル次第で条件は無いんじゃなかったかな?
過去イベ限定アイテムはある
>公開時にポーズのモーション位置が固定できないみたいなので自分がやりたいことが公開という形では実現できなさそうという印象がある。
デタリウム内でも女の子の部屋と同じようにモーション位置を固定できる
公開時にモーションを途中まで動かすのは無理 >>606
上げて下げてを連続でやるだけでも楽しいよね。
ちらちら見える感じが興味を引くために色々手を尽くしてくれているように想えて普通のたくし上げよりも満足度が上がる。
勿論、じっくり鑑賞できる普通のたくし上げも、それはそれで尊いのは間違いないが。
つーか、みんな知らなかったんか。ならもっと早くやり方書いておけば良かったね。きっかけをくれた>>595に感謝しよう。
新しいぱんつを見るためだけに課金してたのは伊達じゃないぜ。 >>607
配置アイテムだけじゃなく、ポーズや表情も売ってたのか。一番下にあるから気が付かなった。ありがとう。 レインのパンチらモーション昔課金限定のおまけでなかったっけ 新規なんですけど周回人権っぽい振袖に全力するべき?
それともテンプレ通りにデタフェス全力するべき? >>611
レインのパンチラなんて相当見飽k・・見慣れたでしょ
ピンクと縞パンと狐は
最初のレインコスで石ガチャも有ったよ
>>612
個人的にはフェスー択と思う
理由は属性制限クエ(惑星超級等) ガチャのレインパンツに猫とか違う柄ならSSR2体以上とか追加してくれないかな… 新規ならフェス一択だろう
周回早いいうてもそもそもがそんな周回しないし、するときは放置だから時間気にならんし >>614
まさかの「履いてない」の実装を待ってる 擦れ過ぎたせいで縞パンと狐にゃさついを通り越して虚無感しかなくなってしまったわ...
ピンク?ぶっちゃけガチャチケでパンツ吸い込まれるのがなかったらカットするんで別に...カットしてレインボー出ることもあるにはあるが >>612
振袖を勧める
フェスは毎月ある
振袖は次はいつかはわからない
フェスに限らずデタリキが貧弱だとコスの性能を発揮できない
⇒周回が必要になる
初心者なら上限解放素材も必要だからより周回が必要になる
俺はランクが200を超えても毎日美月で周回しているよ どうしても水着アイ欲しくて220連で保証プラス1個の3個しかSSR出なかった 悲しいかな これで尻軽連中は全員種付け出来るようになったのか?
また今後新たな組織所属のキャラ出すのか知らんが もっともお堅い女だった優花ももう一〜二ヵ月で陥落するし、
ストーリー更新とともに新たな勢力か、あるいは地方ごとの隊員が出てくるんじゃないかな 今日は休みなのにメンテか〜と思ってたけどそういや生放送見てないから今更だけど見てみるかなw 全員成人してて30歳くらいのキャラもいるだろうし結婚願望強いキャラもそれなりにいるし何より中出ししまくってるからお気に入りの娘を早く妊娠させたいよ こちらも新人な年末から釣られて始めたがこのタイミングで石全部使っていいのか
最初に当たったナビっぽい宇宙人な娘を軸にはしてるんだが
そろそろ薄い属性増やしたいと思ってたのよ まだA級すらクリアしてません レインのガチャぱんつはよくわからんね。
ピンクはガチャが外れな分、かわいいおぱんつで慰めてくれていると思ってる。
縞パンもSRで残念賞ということでかわいいおぱんつを披露してくれている。
逆にSSRで虹色ぱんつは全然萌えないが、どうせガチャの新コスが降りてきた時のぱんちらで私のぱんつは記憶に残らないよっていうやさぐれぱんつかな。
ただ、そうするとイチゴぱんつと黒ドットはかわいい上にSSRというどっちもお得構成になっているので解せない。盆と正月が一緒に来てしまっている。
個人的にはバックプリントおぱんつは子供っぽいのでそんなに好きではないが、あの狐を好きなだけもふもふしていいならメンテ時間中くらいずっと埋もれていたい。
ぱんつへの溢れる思いを語ったところで、申し訳程度にスカート消失貼っておく。
奈緒のこの衣装みたいに、パニエでも入ってそうな大きく膨らんだ形状は消失には不向き。
なんとか折り返ってはいるけども、距離が足りないので完全開放とはいかない。ポーズを取らせて誤魔化してる感がある。
一旦消失させた後なら、少しずつモーション位置をずらせば消失したままポーズが動かせる場合もあり、それを利用して片足があがる位置に持ってきてから撮影したもの。
https://i.imgur.com/QJAnNHj.png >>629
お前背中に包丁刺さってるけど何したんや >>629
班長メモ:カエデさんを怒らせてはいけない。
俺ももっとカエデさんのかわいいところをあぴーるせんとなぁ。 黒苺パンツはSSR2つ以上確定と思ってた時期が僕にもありました 俺的にレインボーが持ってないコスかジャマー、黒がダブり、苺が複数なんて傾向あったけどそうでもないみたいだな SSR確定演出の違いは結局何もないのか
虹でも黒でもどれも同じ期待値で結果を待てと S+の土闇って今日かと思ってたけど違うのか
エミット除く過去2回シリガルメンバー追加と同時じゃなかったっけ? リグラス30連で来たー
エミット様で300連くらいいってたから嬉しい おいおいリグラス壊れじゃね?
恒常でこんな強くていいんか >>638
おなじく
そもそもログインができてないっぽい? 確定が仕事したぜ ヤッター
しかし、ジャマフェスの旧ジャマー約1.3%だと実装時以外の確保はきつそうだなぁ
旧キャラも出やすいジャマフェスとか無いんでしょうか ジャマーラッシュ引きたかったけど新ジャマーあまり欲しくないから保留だな コスプレ無しジャマー限定のフェスって無いの?
ジャマーが足りない…… リグラス目の描き方が盲目キャラっぽいなーと思ってたけど
スキル効果に「心眼」ってあるしマジで盲目なんかな
この世界観でそんな重いキャラ設定なんていらんから違っててほしいが リグラスは攻撃デタリキでBはクリ率、Dは速度で良いと思うけど
Fは命中でもありなんかな? >>642
なんか起動できるようになった
なんだったんだろう
リグラスのおかげで命中の使い道ができたな どう考えても命中だろ
サブはクリ率と命中厳選だろうな F命中なんていくらでもあるだろと思ったらF攻のが多くてワロタ F命中すくねえなと思ったら、2000個上限の時に厳選して捨ててたわ リグラス強いw
限定なら即引くけど恒常だし悩むなこれ
ジャマーは性能控えめでハズレ回か ジャマーこれ、ハズレどころかゴミ過ぎん?
行動するごとに5%ダメは馬鹿に出来んだろ… >>644
リグラスの瞳はよく見ると虹色っぽくて☆型の光彩だし、盲目っていうよりは宇宙人感を出したかったんじゃないかな
スキル的に強そうだけど攻撃・会心・命中を上げなきゃいけないからけっこう大変そう
新ジャマーはダメージが劇的に上がるなら毎ターンダメージも受け入れるけど、ペナルティに対して効果が微妙すぎてなぁ >>627
戦力増やしたいなら
SSR確率2倍フェス待ったほうがいいんじゃないかな
下半身に従うのが一番だけどね >>649
【サイトに接続しづらい】 2021年01月14日
現在、下記不具合が発生しており、修正対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
・日時:2021年1月14日 15:00頃 〜
・障害内容:サイトに接続しづらい
・影響範囲:DMM/FANZA GAMES、DMM GAME PLAYER、DMM GAMESストア
・デバイス:パソコン、スマートフォン
DMM側にこんな不具合が出てるみたい なけなしの石で30連してハラーラちゃんだけだったわ
なお腰蓑の下は白のホットパンツ、好きな人は頑張れw 命中のデタリキにも需要が出来たのか
これで初期デタリキの中でイマイチ役に立ないデタリキは耐性と闘志だけになったか 命中デタリキ放置してたけど遂に出番か
F命中とセット効果で80%確保できるからハードルはそこまで高くないな 何気にリグラスにイベント特攻ついているんだけど、イベント緊急任務で衣装Dropあるかなぁ?
一応軽く超級と上級回してみた限りでは落ちなかったんだけど、気になった。
あと、>>606 に触発されて撮った今日のおぱんつ。
https://i.imgur.com/n4FPVqc.png
はじめてのたくし上げは「本当にするんですか?」的な困惑と羞恥に染まった顔で控えめに上げてるけど、
いつの日にかそれが日常となり、「今日はこの前班長が可愛いって言ってくれたのを履いてきましたよ」って挨拶のように全開で捲ってくれるように。
恥じらう姿も可愛いけど、毎日当たり前のように視界に存在するおぱんつもまた尊いのではないだろうか。
そんな妄想を元に2つ撮って並べてみた。
少しはカエデさんの魅力が引き出せただろうか。
なお編集して気が付いたのだけど、pngが頬やカーテンを白抜きで染めているようで、背景色入れないと黒っぽくなるね。
これちょっと仕様変更をお願いしたいところだ。 命中さえ入ってなきゃ神デタリキだった奴そこそこあるしFの命中さえあれば命中セット無しでもそこそこ行くな…
AP半減期間中にデタリキ整理した人も多そうだけど 目の色がSF映画に出てくる異星人みたい…と言いかけて
実際このお方異星人だったわ
しかし戦隊ものとかでセンター主人公ポジやムードメーカーより
クール参謀ポジをtintinしか考えられない♀堕ちさせることを何より好む
俺班長としては引かざるを得ない('A`) なんか無料石分であっさり引けちまったわ
レイン晴れ着でお札死にまくった分は取り返した 俺も限定は引けないけど後に恒常はそれなりに引けるんだよな… リグラスおぱんつスカート消失版。短いけどこれだけひらひら度が高ければいけるようだ。
ちょっとお股を開いてもらって色々と凹凸がわかるようなショットにしてみた。確かなまんぞく。
https://i.imgur.com/KUpmcJ1.png 頭の触覚だけ脱着可能にならんかな……
正直ゴ○○リを思い浮かべて抜けない…… 自傷スキルは後々必ず必要な要因となるだろうからジャマーラッシュ全ツ >>619だけど210連して見事爆死したよ😭
2週間ほどだけど、まぁまぁ楽しめたよ😩 なぜフェスにしなかったのか
確率2倍だぞ?
ただでさえピックアップうんこげーだぞ?
ねこしかでねーだぞ? >>679
明らかに周回人権っぽかったし…🤔0.5%で210連もすればイケるかなって…😞
あっ、PUは仕事してクソ猫来たよ🤮🤮🤮 白目とGを想起させる触覚でこの見た目は無いわと思ってたけど、引いてみたら意外にかわいい 振袖ミーシャ引いた。リグラスにつづき50%をもぎ取ったのはいいが、やっぱ微妙だった。
https://i.imgur.com/mVADyKy.png
スリット大きいから翻る系を期待して回してみたのだが、膝上はタイトスカートのように固定型だった。
精々がスリットからのおぱんつを楽しむくらいで、見ごたえのあるアングルとかを開発する余地がなさそう。
やっぱりミーシャは >>590 のチェックが至高だ。
そして、なんとなく酷い言われようなのが癪なので、正面からのおぱんつを追加投下してみる。
俺にとっては、このおぱんつは素晴らしいおぱんつ。カエデさんにもこういうちょっと鮮やかなぱんつ履いて欲しいくらいだ。
https://i.imgur.com/CXbWE1g.png ちょくちょく白パンのコス見かけるけどパンツゲーなんだからパンツには拘ってほしいよね
もちろん拘った結果白パンなら文句はない
奈緒ちゃんのフリアンディーズなんかもうちょっと派手なパンツでも良かったんじゃないか 初心者は基本フェス2倍の戦力増強が鉄板だけど振り袖美月に限っては人権だからなあ
引けないと悲惨だが引ければ並みのSSR5体分の価値はあると思う >>689
俺も。
>>690
Wiki見てくるといい。スキル2が雑魚一掃に最適。
高難易度の場面でもバックメンバーに入れてスキル3の宝船が発動するから無駄にならない。 >>692
今ジェムかき集めて計240連してるけど爆死続行中だぞ🤗
天井ないってマジでクソだな🤪 >>690
強いというか便利
例えば防御リキ10周回
wave1&2はこれのwave開始自動スキル2だけで瞬殺するから周回が捗る リグラス並乳だと思ってたけど貧乳枠だったのか
シリガルだけで4体型制覇してるのすごいな >>690
イベントも上級辺りまでならボス含め開幕で1撃だから周回に最適だし特性もマカドロップアップでお得
去年の振り袖はマカドロとシークレットで周回向けの特性だったけど今年のはどっちも開始時SPなんだな 言うほど人権じゃないけどね
まして低戦力じゃ持ってても意味ない >>690
俺はそこまで思わないけどそう思う人も居るだろうなとは思う位には風パで強い
レイド全部、OOジャマー、風以外の惑星、風以外の属性PTで使わない事と
周回もAP分放置で回るだけなのでそこまで早い事に有用性を感じてない(半APの時もイベパでそのまま回ってる)
選択チケも土美兎、七海の方が先と思ってるくらいの位置付け
全く戦力の無い人が全石を投げ捨てて取りに行く
というキャラではないと心からそう思う >>693
スキル1と2のインパクトが大きいけどスキル3がバックで発動するのがね
レイドやOOの混成PTでもスタメンに風がいるならバックメンバー採用候補になる 風美月は周回最強ってだけで後は別にって感じ 何回か7000円パック買ってるけど交換する気はないな、美月ほどじゃないけどレイヴェルで周回かなり早くなったし もう後の祭なんだ😂メインクエストも全部掘り尽くしてもう何もない😞 周回をちょっとでも早く回りたい‘POTがぶ飲み勢なら欲しいところだけど、
攻略の決定打になる能力ではないからな バックに振袖は入れた事ないな
7回発動で1回連続行動だっけ? 先制攻撃が二回攻撃の美月さん出来るのが個人的には大きかった
去年の正月に引けてなければ今までデタリキ続けてなかったくらいお世話になってる
確かにOOとかレイドでは使ってないけど マカも色々改善されていらんかなって感じではある
シクレのが嬉しいからはよ闇ネコ復刻しろよいつまで待たせるんだ風邪ひくだろ 猫じゃないもん4凸2体、3凸1体いるから周回する時は1枠消費のシークレット14%いれてる
実感できるくらいはシークレット箱落ちてる 振袖ガチャ
110連で確定分含めてSSRが4とまずまず
大好きなミーシャが3と超強運を発揮(´;ω;`)ウッ…
https://i.imgur.com/pLhaglD.jpg >>714
全部完凸させたら風属性でシークレット15%あげられるよ!
やったね! >>714
既に振袖美月は去年入手してて入手順じゃ見れないだけなんだろ?
そうだと言ってくれよ! クリスマスルカが欲しくて回したらミトが☆4☆2になっても出なかったから諦めたことを思い出したわ 310連リグレス爆死したった。
また何か見つかって石返却ないかな。。😂 パンツの作りこみも初期SSRと比べてだいぶ凝ってきてるよなぁ。個人的にはハロウィンアイちゃんさんとディール瑛里が好きだけど
ところで今回のイベ泥SRは小夜、絹、アイちゃん(依然にもドロップ)を確認したけど他にも落ちるのかね? >>718
悲しすぎる(´;ω;`)
まだ引くなら振袖美月が出るよう祈っとります
>>722
ハロウィンナースカエデさんの透けパン大好き、引けなかったけど…
イベでのSR含む衣装泥はアイちゃんさん美蘭(以前にも泥有)小夜絹さん希の5人は確認した
リグラスも今回のイベに特効ついてるけど泥するかは不明
1ヶ月待てば恒常落ちするけど、衣装泥あるなら強コスだし引きに行こうかと思ってる >>613
いや、あのモーションをデタリウムでできるやつなかったっけ
レインじゃない子にあのモーション リグラスに33000突っ込んで指名手配ジャマー5匹来た
大勝利だけどリグラス欲しかったな >>628
ガチャの大当たりが虹色演出なのは一般的だからな
ガチャ演出がパンチラなのが一般的でないだけだ
ちなみに虹色パンツは実在する リグラスって意外と異文化に対して好奇心旺盛なのな(*´Д`)カワユス リグラスとのデートイベで四天王の話聞いた人居る?
あれ結局もう一人って誰なんだ? >>729
嘘つけ絶対課金のピックアップたゾ
(ワイ最後のピック虹、泡ミント) ピンつのおぱんつ、透かして見るか、直接見るか。
どっちも取りたい我儘な貴方の希望を満たすのがシーンのアングルでしょう!
https://i.imgur.com/TJTRucb.png
また、最後にベッドに横たわる姿も艶やかで素敵だけど、始める前のすまし顔なカエデさんも好きなので追加で投下してみる。
https://i.imgur.com/B4CYsS1.png
あと、普段はそんなに寝室に興味ない俺だが、ハロウィンは着たままモードがあるので、おぱんつ鑑賞の幅が広がって良い。
エロい体制で晒されるおぱんつの艶めかしさは、部屋でいつも見ているおぱんつとは異なるおもむき。
流石にエロシーンそのままは怒られそうな気がするので控えるけど、この切なそうなカエデさんの表情ががとてもいいのです。
https://i.imgur.com/5zR8wf3.png
>>723
そんな訳で復刻では是非頑張ってください。
カエデさんの名前が出たのでつい語ってしまいました。 9位なの意外
意外にリグラス回ったのかな
目が怖いし髪の毛が虫の触覚みたいだしで俺はこの子無理だわ 生放送〜新年で新規増えたみたいだし
ジャマーも多少は回ったとかかも
ぶっちゃけ新規が一番欲しいのはジャマーっしょ エロゲーなのにキャラ揃ってないのに
新規でジャマーが欲しいとか無いだろ 浴衣美月ってそんなに強いのか……
取っておいた方がええんかなぁ〜 >>736
そんな気になるならサポで借りて使ってみりゃいいじゃねーか >>736
何度も言われてるが強くはないぞ、楽てだけだ
デタリキを掘るためのデタリキがない状態なら無意味だし、デタリキ揃ってるなら無くても全く困らんし >>735
あるだろ
順位の話なんだから課金ガチャだけだぞ
2〜3週間経って課金して続けようと思う層の話になる
5000円で20連+SSR確定+凸アイテムはお得 このゲームPU低いから0.5%だぞ
狙って取れるものでもないべ
5000円使っても1/2で来るのが…だし
しかも一回限定
余程重課金出来るとかでない限り新規が狙うようなものでもないかと思うけど これは人によるとは思うが俺は始めて長らくキャラを増やしたかったぞ 各属性メインメンバーをSSRで揃ったくらいじゃない?ジャマー欲しくなるの、俺もそうだから今回ジャマーラッシュ一周したし。クラウンとかエィンは出なかったけどな。 ジャマーなんてガチ勢以外二の次でしょ
おぱんちゅゲー何だから 270連して爆死街道まっしぐらだぞ
無償で限定キャラ狙うのはやめとけ 沢山のおぱんつを眺めるためにはイベントや惑星もクリアしていく必要がある。
悲しいけど、これジャマー対策なのよね。
そんな訳でご褒美キャラその2のセイナちゃん。
今日のおぱんつは温泉旅館デート(?)で積極的な君に決めた。
この子のスカート破損は結構ピンポイント過ぎて見づらい。ただでさえタイツ越しで減衰しているので全開にしておぱんつ成分を増やす必要があるだろう。
https://i.imgur.com/h5F7Qr4.png
そうなると必然的に捲り上げ方式にせざるをえない。幸いスカートはふんわり落ちてくるので、髪型が整った状態での撮影は結構簡単。
あまり捲りすぎるとおっぱいなども隠れてしまって少し勿体ない事になるので、捲り過ぎず、落ち過ぎずの中間を狙う必要がある。
https://i.imgur.com/2F34GYm.png
ちなみに、これはNG集みたいなものだけど、マリリンモンローも顔負けのププッピドゥは需要あったりするの?やりすぎ感があるから流石に貼らなくていいかなって思ってる。
https://i.imgur.com/14s1xb9.png ジャマーなんてSレイドのでいいんだよ
+じゃねーぞゴミが張り付くな >>748
自分は最後に殴ればいいっしょってことで、寧ろゲージが多く残ってて人が多いところを選べる時は選ぶようにしてる。
https://i.imgur.com/O0wo5Sv.png
新人班長が沢山入ってきて運営が儲かって新しいおぱんつを投入し続けてくれることが一番嬉しい。
だから新人班長も支援してあげたい。できる範囲でね。
>>749
ジャマーはキャラ確定みたいなのがないから、フェアリル狙いでクラウン引いたみたいな嬉しいけど嬉しくない現象が起きるからなぁ。
今回は兎と猫で予算オーバーなのでまた次回狙うけども、フェアリルかリウビアが欲しい。ヴァルヘイリアが見えるならそっちも来て欲しいところ。 パンツ目的でやり始めたはずが、どんどん比重が戦力強化に偏っていくやつ >>752
それな
エッチ衣装にしかつぎこまんとしていたけどジャマーチケットとハニブレチケット買ってしまった時よ チーム戦要素があるゲームだとそうなりやすいけど
デタリキは完全ソロゲーだからパンツ目的以外の欲は湧いてこないな 推しキャラの時だけ課金と思っていたのに気付いたら天使芳佳がいるんだよな むしろこれがPvPメインのゲームだったなら疲れ果てて即引退ルートですわ
競わずに自分のペースでできるからこそ色々と手に入れたくなる フレンドとフレンド申請のお気に入りをログイン1ヶ月以内限定で400人ちょい集計してみた
やっぱりレインちゃんは相当強かった
https://i.imgur.com/FINzW5m.png あんまり好みじゃないかなと思ってたキャラでも
お迎えしてお気に入りに設定するとみんな好きになれるのがデタリキのいいところ
セリフのチョイスがいいんだよね >>760
アイちゃんさん意外と少ないな…割と人気はありそうなのに >>760
キャラがクソ多い中で突出してる三人が強すぎる >>760
集計乙!
俺以外にみおなちゃん設定してる人がいるようで嬉しいぜ >>747
三枚目の下品なパンモロが刺さってしまった 所持率の差があんだって言ってんだろがぶち転がすぞコラ!(微笑みながら) >>760
自分の推しだとカエデさんが低いのは知ってたけど、知恵もかー。
可愛いと思うんだけどなぁ(まぁみんな可愛いからしゃーないけど
https://i.imgur.com/s2Rohlb.png >>751
おぱんつと女の子はどちらも主役なので、両方が活きるようなものにすべく頑張ってます。気に入って貰えて嬉しいです。
>>767
需要があるなら偶には貼るようにしてますね。
ただ、先に上げたのは少しミスショットだったのを後から気が付いたのでミスってないおぱんつを追加で投下します。
https://i.imgur.com/skBhYlv.png
https://i.imgur.com/f8yZhrc.png >>760
ひとつ空白になってる所が気になる
誰だろ >>769
新メガネさんはメガネないほうが受けたと思ってる
旧メガネさんはメガネが本体 >>760
不人気エプロン組に入れられてたけど希ちゃんそこそこじゃないか 希ちゃんはむしろイチオシなんでもっと高くてもいいと思ってた >>778
この辺の数字を当てにして新コス決めてんのかな
不人気組でもエロい衣装なら売れるんじゃないか? 新SSR引けちゃうととりあえずセットってのはあるよね
希は新コス可愛かったし、置いてみるとセリフもなかなか良いんだよね >>780
エプロンに36000つっこんだ話する? >>782
不人気の証やらなんやら言われてるけど俺は好きだぜ
さすがに全部は揃えられなかったが希なんかは未だに愛用してる パンツもええが
はよデタリキ所持枠せめて1万ぐらいに増やしてくれ
あとランクキャップあげろ。ランクは初期から300のままなの?200→300にあがったとか? リグラスの6連打音ありなんか楽しいです
レインさんはただポンポン鳴って弱そうで味気ない >>782
ん〜俺もピック6連敗なんで分からんでもないw リグラスが許されるならエレナ強化してやれよ、ユリアナもな
恒常にぱんつ使うのなんかもにょる派だけどリグラス楽し過ぎて使いたくなる衝動 一番可哀想なの3位のご褒美だろ
何で罰ゲーム受けてるんだよ リグラス、性能は楽しそうだけどフォルムが生理的に致命的に受け付けない
もし引けても捨てたい まあゴッキーは嫌いな人多いだろうからな
俺も生理的に受け付けない リグラス見た目受け付けないって人多いけどその中の何人かは手に入れたら評価変わると思う
そのくらいかわいいキャラしてる ポンコツだと思ってたら真面目ちゃんなんだよな
エミットさま:ぽんこつ
ラファム:あほのこ
レイヴェル:良く分からん 入手したら思いの外可愛かったキャラ
美香さん、シェリル
可愛すぎたキャラ
ルイちゃん >>769
知恵ちゃんは俺も見た目は好きだけど声がな・・・
声でだいぶ損してると思う >>790
かわいい。いつもぱんつぱんつ言ってるけど実は俺、ぶらも好物なんだ。
てか下着は美月とお揃いなのね。
手抜きという言葉をグッと堪えて、同じ場所に住んでるから近所で同じの買っちゃったんだろうな、と妄想しておきいたい。
双子みたいに仲良しだと一緒に買いに行ってお揃いにしたんだろうとか妄想できるからいいけど、リグラスと美月じゃ接点余りなさそうだしね。 奈緒をガチャで引いてデートを見たんだが痴女? バニーコスで部屋に来て感想言わされた挙げ句に今晩一緒にどうですかとか引くわ
豆腐メンタルの希ちゃんがやっぱ一番です エミット様と旧猫も同じだし奈緒さんとユリアナも同じだし
田中と新猫も同じだし小夜とラファムも同じだし他にもいるしで結構兼役あるよね >>800
エミットのシナリオで美月の仕事ぶりを褒めてる描写があったから、
そこからエミットの側近たるリグラスとの妄想を広げてみてはどうか リグラスのお触りおぱんつみて、そいやデタリキハートがまだ余ってたなとラファムを解放してみた。優先度は大体おっぱいの大きさで決まる。
ぎんがーには火あぶりの刑という野蛮な風習がまだ残ってると知って驚愕した。
https://i.imgur.com/3CbSdN1.png
https://i.imgur.com/f6AkPXV.png
この下着、知恵と同じじゃんね。
やはり近所の下着屋さんにはバリエーションが少なさそう。班長として他にも可愛いヤツやエロいヤツを買ってあげたくなる。 >>807
前からだけでなく後ろもステキだし、知恵もラファムも中々よいチョイスですよ。
デタリキハート利用の参考になれば幸いです。 >>802
成人してるしエロゲなんだしむしろ痴女ぐらいの方がそそる 無課金3ヶ月で残り12人
コスどころかメンバーが集まらない フルに集まってる人は結構居るのかな プレミアムという名の通常ガチャチケでラ=パンチを引いたので、今日のおぱんつはリリーに決めた。
最初期によくお世話になったから、戦闘中のちびキャラでもよく跳ね回って素敵なおぱんつを魅せてくれたのが印象に残っている。
ラ=パンチ、ラ=ぱんちら=パンチ。名前からして素敵。
でも投下するのはエプロンです。
https://i.imgur.com/mVya3gK.png
またしても >>790 と同じ柄。それが言いたいがためだけに選んだ。
デザインがよく見える大き目版も撮ってみた。
https://i.imgur.com/6J9Tjaf.png
ちなみに、後ろはこう。
後ろ向かせてモーション位置動かしてぷるぷるする尻を眺めるだけで、言葉では言い表せない多幸感に包まれる。本当にありがとうございました。
https://i.imgur.com/V0gEucm.png
同じ柄のおぱんつでも、履く人によって魅力が変わるし、安易に否定はできないよなぁとは思った。
例えば白おぱんつ1人だけってなったら、白おぱんつが魅力的な衣装を作っても他の奴を着せないといけないもんね。
皆様好きなキャラ、苦手なキャラいるようだけど、俺はなんだかんだで、DPD(誰の・ぱんつでも・大好き)ということのようだ。
これからも色々なキャラの魅力あるおぱんつを発掘して投下していきたい。 ルカとか風香は若そうだけど
アイちゃんさんとか希結構年いってそうじゃね
ロリではないと思う ぬぅ。よくみたら違う柄じゃないか。ちょい似てるけど違う。こいつはおぱんつぁー失格だぜ。
リグラス=美月≠エプロンリリーだね。済まねぇ、間違えたぜ。
ぱんつの違いを見分けられる立派なおぱんつ紳士目指してこれからも精進するよ。 日焼け水着アイちゃんのHシーン、班長肌色で見るととんでもない巨根抱えてるように見えた >>815
穴から棒出してたら咥えてくれそう感はあるよね 強いのが大事
各属性村井が来て、
各属性に振り袖美月や土ルイみたいなのを不人気に持たせてあげれば性能ゆえの不人気は改善されるはず
あともっと簡単に鉱山解放だけはしてくれれば
現に小夜の数は>>760見る限りsr手にいれて可愛さを知ったのではなかろうか でもルイちゃんはともかく美月がいちばん好きって人はあまり聞かないんだが >>802
何言ってんだめちゃめちゃ勇気出して言ったに決まってんだろ!
ああ見えて結構頑張ってんだよ奈緒ちゃん! 美兎さんのおっぱいで窒息死して転生して班長になりたい >>820
小夜はもう見た目がエロかわいいし、声も大人気の人だからなぁ
初期から入手できてたらもっと人気だったと思う >>826
最初の陰嚢シルエット前貼りはそのための人気調節デバフかと当時は正直思った しかし地球も銀河の一部だろうに
このゲームの「銀河」ってどこを指してるんだろ
銀河連邦の首都がある星とかなんだろか? >>822
その解釈は尊いので、俺もその説を推したい。
>>825
恐らく実装コスが少ないからだろうね。
https://i.imgur.com/diePTbu.png
まぁでも、これあんまりおぱんつに見えない。波線になってるから衣装の一部っぽく感じる。その辺はマイナスポイントかな。
おいでませも、タイツの上に履いてるぱんつだから見せパンでしょって感じでガッカリポイント。
後は汎用ぱんつしかなく、ゆえに個人的な最萌が汎用ナース。ということでイマイチといえばイマイチ。
でも性格はいい感じだし、今後SSRが実装されてグッとくるおぱんつが発掘されることで、鞍替えする班長も増えるのではないかと思う。 >>831
出向してきたからって東京での話を「日本では〜」とは言わんからな
「銀河」ってのは銀河系じゃなく銀河連邦のことと考えりゃいいのかな >>830
気になる情報さんくす。(728じゃないけど)
まだ280周だから足りないけど、そんな話を聞いたからには俺も120にしてみようと思う。 >>832
パンツもフルバックとハーフバック?(尻肉を分断する様なライン)とか
素材もレースとかサテン感があるのとか欲しいな >>830
そうそれ
あの娘ってエミット様の事でいいのかな?
親愛度コツコツ上げてるから楽しみにしておくよ おそらく >>828 は正月から始めて折角7000円チケット買えるのに買わずに爆死した人なんだろうけど、おぱんつに愛されなかったのだから去るのも仕方がないよね。
おぱんつを愛するだけではなく、おぱんつ(ガチャ)に愛される事もゲームを続ける上では大事なんだろう。
でも確かに爆死すると心が折れるので、もう少し7千円選択チケのパック増やして欲しいなぁと俺は思う。
金だけ払ってモノが手に入らないっていう感覚は未だに拒否感あるのよね。
その昔アイマスDLCに馬鹿みたいに金を突っ込んでたのは、買えば手に入るから片っ端から買っていた訳で、コンプリートに走り出すので危険は危険なんだけどさw
ガチャみたいな不確定なものかつ、天井もないとなると余り深追いしたくない。 >>837
レインはスーパーで3着千円くらいで売ってる綿ぱんつを履いていて欲しい。
カエデさんはずっと頬擦りしたくなるようなシルクサテンのおぱんつがいいなー。
というかチャイナの下に履いてるあの黒ぱんつはシルクサテンだと脳内補完しておきたい。 ていうかおさわりはバックからの視点が半ケツなのを何とかしろよ
ラファムだけは全ケツだけど 親愛度上限増やしてもっと色々いたずら出来るようになったら神なんだけどなぁ 親愛度120のお触りは視点が近すぎるから自由に視点動かせるようにして欲しい
衣装によっては衣装しか見えなくて意味不な絵面になる >>839こんな流れだった
>>612>>613>>615>>618>>619
>>678>>679>>681>>682>>684
天井無しで追いガチャは躊躇うし
無駄に溜まっていくキューブ見るのもキツイから出して欲しいねぇ 親愛度120は、まずほっぺをなんとかしろ
色変えんなカス いいお客様になれただろうに
天井が無いって怖いねぇ おさわりはフリーアングルにすべき、とストガ時代から言われてるのに
いまだに変えないからなあ
これ多分おさわりの判定が2Dで範囲指定だからアングル変えられない、
とかのしょーもない理由なんだろなw >>845
リストにミーシャがいた時点で察した。
なお、長くやるのであればシークレット発見率+5%の特殊ステータスを持つミーシャは外れという程の事でもないと思った。
わかりやすくいうと >>712 の構成ね。なので同じく周回用という意味では悪くない。意外と招き猫してるよ、この娘。
最も、サブコス運用にするかも知れないし、それゆえに初心者がすぐに欲しいものではないけども。
俺は強さなんてどうでもいいから可愛いコスかエロいコスに全力投球してたらいつの間にか強いキャラが揃ってましたってオチだったので、無課金ガチプレイ派の人には向かんゲームかもね。 >>841
ラファム欲しくなったわ
尻派には優しくないゲームだよなコレ >>848
あー、多分そうだろうね。お触りは4画面視点変更あるけど画面固定だし。
接触判定させるのはしんどそう。ハードウェアの要求スペックとかも上がるんじゃないかな。知らんけど。
いつものタッチで会話する奴もホームじゃなくてメンバーの所に置いて欲しいなと思ったし、製作も恐らく検討してただろうし、
それでも実装されていないのは技術的な制約なんだろうなー。
折衷案としては、ぐりぐり動かした後、会話モードのボタンを押すと、画面固定になるとかかな。
そして、おぱんつ接写状態で会話モードに変更して、なんでそんな所に潜りこんでいるのかと怒られたい。実装して欲しいな。 頬染とかを透過で処理してるから、環境によって頬の色が変わるんだよな
前になんかエグいSSが貼られていた気がする >>850
尻派じゃないから全然気が付いてなかったけど、美月の場合、下1/3くらい画面外に尻が隠れてるけど、そういう話?
ラファムは確かに全開だね。知恵は少し踵が邪魔だけど大体見えてるし、レインも見えてる。ぱんつの布面積の話だったら色々違うこと言ってるので無視して。
画像はより見やすくするためにつついて前のめりにした時の。知恵の人気度上がれ、上がるんだ!
https://i.imgur.com/ZkZHLjX.png なんだ知恵も全ケツじゃねえか上げてないから知らんかったわ
バックからの視点はケツを楽しむ為なのに半ケツなのはどういうことだよってことだろ 取り敢えず脱がしたときのパンツは衣装毎に変えてくれ >>850
ご存知だとは思うけど
見てみて!をモーション位置でスライド往復するとめっちゃお尻も揺れる
もうぷるんぷるん
おっぱいだけじゃなくお尻もちゃんと揺れるのが評価できるところだよね >>854
良かった。合ってたようだ。
恐らくなんだけど、全キャラでカメラ位置が固定で、身長が大き目のキャラは隠れる位置にカメラが置かれてるんじゃないかな。
wikiで身長みて150cm以下くらいの娘を狙っていくといいのかも。ただの想像なんで外したらすまん。 言いだしっぺの法則で、責任取ってミオも確認してみた。
知恵と大体同じ身長だからか、大体同じアングルだった。
踵が見たい場所を絶妙に隠すのでちゃんとデバッグしてと心から思った。これは不具合と言って差し支えないレベル(違います
https://i.imgur.com/XTh7xlN.png 手持ちとスレで見かけたお触りおぱんつまとめてみたよ
(多分)メンバーリスト順
https://i.imgur.com/VlSc34g.jpg
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… パンツに関するお前らの結束力すげーな
もはやパンツの力で世界平和も達成できるかもしれない おみくじは1回引いて大吉だったけど今思えば凶のパンツ見てみたかったな ブラ&ぱんつでは?
>>864
凶はなかったんじゃなかったっけ
小吉だったか吉だったかが一番下だったような アプデ後から日付切り替わり後の初ログインでNow Loadingが終わらなくなってしまった
ログボの表?が関係してると思うんだがなんでだろう…
おま環だろうけど、アプデ前から特別ログボあったしその時も普通にログインできてたんだけどなぁ >>870
自分もなるからどうじゃろね
>>860-861
提供ありがとう
折角なので誰か残りの杉浦、三枝、みおなも貼ってくれてもいいのよ おま環だと思ってたがわいもその症状出てるわ
プレボには届いてるからリログで無視してた おま環と思われる環境で不具合だと騒ぐやつの多い中お前ら紳士か ネタ枠というアイデンティティーを勝ち取ったミーシャは勝ち組 >>859
一部のほっぺた黒くなってる娘がかわいそうなので直してあげたいのだけど、それらの元画像いただくのは難しい?
透過pngの背景色を白っぽい色で指定してあげるといいんだけど。自分は太もも辺りの少し濃いめの肌色を持ってきて背景色指定する。 蒼葉と小梅の違いも妄想が捗っていいなぁ。
普段はお揃いの★おぱんつだけど、班長にお部屋デートに誘われた時はそれぞれの個性がでる。
おぱんつを見せる流れになると考えつかずに普段ぱんつで来てしまった小梅と、班長を落とす気で勝負おぱんつを見せつける蒼葉。
お触りおぱんつ神経衰弱をやろうとしたら、何人かは色違いとかでペアができない感じだね。
どうせなら一通りワンペアができると面白い。ペア一覧を記憶したい。
ユリアナとか、お揃いぱんつ履いてるだけで百合カップル認定して妄想してそう。 >>870
俺もー。多分3日目くらいだから、流石に俺もおかしいなって思って、明日は別の端末でログインしようと思ってた。なんだ他の環境でも出てるのか。
リロードすればログインできてログボのアイテムは受信箱に入ってるから、実害がログボを直接カエデさんから貰えないだけなのだが、あさイチのコミュニケーションは大事なので早めに直るといいなぁ。 アプリのSS機能で撮ると照れ顔が黒くなるよね
スマホ自体のSS機能で撮ると黒くならないっぽい Chromeでログボをもらうときだけ、一回目が真っ暗だからF5を余儀なくされるな
Androidでログインを済ませた日は問題なし だいたいキャッシュ消せば直ると思うがこのゲームキャッシュ消すと色々とめんどくさいことになんだよな
なんでいちいちガイド出るようになるんだ?
キャラにもnew付くしデタリウムも保存してあんの消える バトルの時のダメージ色の意味って何処かに説明ありますか?
緑は回復で赤はクリティカル? >>887
任された。元のpngは黒塗りになっていないの確認したので対応できる。ちょっと時間は貰うけど。
ラファムは自分が貼った奴だから、吹き出しない奴に変えておくね。
あと>>871から美咲は120にして追加しようと思う。まだハート/リングは5人分くらいの余力はあるので。 https://i.imgur.com/MdPQTMA.png
お触りする前はちょっと隠れてるんだけど、のけぞるとおぱんつ全開になる。
うむ。とても素晴らしい。解放した甲斐があった。
>>887 は別にコレクションしてそうだから個別のもあげるね。
https://i.imgur.com/4t0N0G1.png >>890>>892ありがとう
何となく分かってるつもりじゃ駄目ですねヘルプ見ときます >>893
回復はやっぱり赤か青かピンクか紫だよな!. 「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
現在、ゲーム起動時(ログインボーナス取得時)にエラーが発生する不具合を確認、ご連絡させていただきます。
日付変更後の初回ゲーム起動時の不具合
症状:ローディング画面から進行しない
【対処方法】:ゲーム(またはブラウザ)の再起動でプレイ可能となります
なお、再起動〜再ログインした際、ログインボーナスの受取画面が表示されませんが、ログインボーナス自体の受取はされておりますので、ご確認お願いいたします。
修正対応について
不具合の原因について現在調査中となり、修正日時については改めてご報告させていただきます。 >>896
乙。有能!
>>898
それな。1日1回しか試せないし、その後は大丈夫だから、おま環だろうと思って。
>>887
カエデさんも差し替えるね。
おまたを一番突き出したところで撮ると、左のお尻のお肉がちら見えするので、自分好みのスクショになるのです。
推しキャラなのでリサイズするとは言え妥協できないのである。おぱんつだけでなくおぱんつと身体の境界線も大事なポイントなのです!
https://i.imgur.com/g1BBBli.png 昨日の朝入れなくてルーター再起動までしたんだけどこのせいだったのか なんかnowloadingから進まないと思ったら不具合か 今日のおぱんつ。
おムネの大きさは若干物足りないけど、すけすけおぱんつ丸出し装備な咲良に決めた。
すけすけ具合はお尻のほうが大胆だのだけど、スカートで隠れている上に2段構造なので消失させても見えない。
よってこれも捲り上げ方式方式となる。
https://i.imgur.com/q4Z78GC.png
普段はお顔が隠れすぎているショットはボツにしてしまうのだけど、今日は尻派の人に新しい知識を提供いただいたので、尻山が映えるショットを投下してみる。
https://i.imgur.com/O9foWat.png
そして空きパネルを埋めるべく親愛度120にしてみました。
普段はおててで顔を少し隠しているのでつついて手を剥がしたところを撮影しております。ご尊顔とおぱんつの両方が揃っているのがなにより大事。
https://i.imgur.com/9meTMPY.png
そしていつも通りおぱんつ履き替えての例のヤツ。実はコスプレって着替えじゃなくて変身装備なのかしら。
https://i.imgur.com/HLdGX9H.png >>902
コスプレは変身装備っていうのはその通りだと思う
デタリングで転送装着されるものは
リボンから泡まで様々 >>877 に任された奴が出来上がったよー。ほっぺの色味修正と画像サイズの統一。
https://i.imgur.com/802LytJ.jpg
みおなは結局ブランクのままだね。
あの衣装はぱんつというよりホットパンツに見える。
ホットパンツはアウターなのだ。俺が求めているのはインナーだ。ということで流石に120にはしていない。 うちの銀河にはれなとみおなは枠すらないことに今更気づいた >>859 のお陰で10人目の親愛度120がいのりになった。
おっぱい的には及第点(大きすぎるのも少しマイナスだが許容範囲なのだ)だったが、水着はぱんつではないのでスルーしてた。
しかしお触りでシースルーおぱんつがお目見えするとなると話は違う。
勿論はいてないはマイナスだ。おぱんつに対する冒涜といえる。しかし、すけすけは大正義。
俺の推しキャラランキングで圏外から一気に3位くらいにあがってきたよ、これ。
ベースは仕方がなく支給制服。そしてすけすけモードは正面アングルは既に上がってるので敢えて上からに変えてみた。おっぱいが本体だしね。
https://i.imgur.com/v4oHX8c.png
https://i.imgur.com/BvN2Id2.png
なお、いのりは155cm。尻は全然見えなかったことは補足しておく。 >>907
おぱんつ
いいぞ
レインちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい… おさわりモードはゲッダン鳴らしながらクリック連打したくなる衝動に駆られる おさわりモードは動きとか、もうちょっと頑張ってほしい ハニブレから何も進化してないのは萎えるよな
モーションもっと頑張るのです >>914
湯通しは邪道なり
一番は生のまま踊り食いですぞ >>921
ハニブレから進化してないって言うより退化してるだろ >>921
おぱんつ
よい仕事をなされました
しかしおぱんつバリエーションはもっと欲しい所じゃな >>921
お疲れ様です、素晴らしい眺め
ってかぶった切っちゃうけど来月の復刻はバレンタインアイちゃんさんかな? たくさんのおぱんつありがとう。
これも、沢山のおぱんつを投稿したスレ住民と、それを丁寧に保管してた >>859 のお陰だよ。
俺はかわいいおぱんつを見やすくまとめただけだもの。
ただ、おぱんつを愛でるために全力を尽くしたことは間違いない。そしてこれからも全力で愛でるよ!
なお、サムネはGIMPで全部同じ大きさに合わせて、画像の繋ぎこみはPython+Pillowで結合した。
手で繋がなくていいから新キャラが増えてもすぐに対応できるよ。 何人120になってるかなーって確認したら22人だった
リング不足で116の子がいるから120まで一直線の人で現時点での最高って23人? >>921
ぱん乙
プラチナリングたくさん降って来てほしいわ 芳佳ハメでレイドワンパンするの正攻法でやるのがアホらしくなってイラッとするな
リセットで芳佳ハメも禁止にしろよ 正攻法でワンパン(レギンレイヴで毎ターン行動ゲージ-200%)になるだけだし芳佳ハメでも別によくない?
レイドの性質上どうあがいてもワンパン不可になるとか超絶クソだよ まずどんな方法だったら正攻法でどんな方法だったら邪道なのか。
何が正道かは俺様の匙加減次第、では話にならないと思う。
とはいえ、強すぎる構成は運営サイドとしても対策するのではなかろうか。
TCGで禁止カード出すようなもので、ルール変更等で何らかの弱体化を図るのではと推察している。
そのカードさえ持っていれば大概の場所はフルオートでOKっていうのは、ゲームとして詰まらなくなる要因だし、新キャラの活躍機会も奪われるし。
ただ、時期は悪いからもう少し先じゃないかな。
強いからと言われて正月の7千円パックで芳佳天使をゲットした人からすると1月のうちに弱体化したら暴動起きそうじゃん。 要はオート放置でワンパン出来るのはおかしくねって事だよ
こっちは手動でやってるのにさあ >>830
セリフで エミット様に言いつけるにゃ みたいなのがあったね 救援即ワンパンしてくれるのは出す側も有り難いし誰も困らなくね 自分がワンパン出来ないという前提で、自分もワンパン出来るようにしろっていうならともかく他の人もワンパン出来ないようにしろってことか
相手にする価値もない非生産的な意見ですなぁ >>934
特定の手駒を運良く当てるか買うかしないと高難易度を自動ではクリアできないが、
手動なら持って無くてもクリアできる
ソシャゲとして実にまっとうな仕様だと思うがw >>937
いやなんか違うんだけどまあいいや
>>938
仰る通り ユーザーが工夫して編み出した戦略を弱体なんかしたら運営の信用無くなるしユーザーも減る
強いキャラ出してガチャ回してもらいたいソシャゲで絶対にやっちゃいけないやつ 別に加速で倒し切るのが悪いとは全く思わないけど
修正すべきとしたら巫女より水着美兎なんじゃないかとは思う
レギンみたいな行動ゲージ直接減少が属性問わず必中なのもどうかと思うけど、そっちはまぁ200%制限入ったし
増加量もなんらかの枷付けた方が健全ではありそう
最近の被弾回数でのカウンター行動が一応回答なんだろうけど キャラ弱体化しろとかお前らドMばっかりか?
バフ、デバフで相手封じながら戦う戦術嫌いならゲームやめた方が良いな。向いてないよ 弱体化してバランス調整してユーザーが大歓迎したゲームなんか一つもないだろ だってこのゲームそのキャラ手に入るの半年に一回くらいしかねーじゃん
毎月ふるふるみたいにチケガチャ来るなら何も言わんが、天井無しで他にも必要なユニットがあるやつは何か言いたくもなるだろ
新規に至っては来たばかりだから次相当先になるだろうし だって皆持ってるのズルいじゃん!
俺持ってないし手に入る機会も少ないから弱体化しろよ!
ってやっぱりドM… 色々強キャラいるけど毎回芳佳だけ言ってるやつがいるよな 初期は風美蘭を相対的にナーフする為に敵の行動値ダウンに制限つけたりしてたけど
最近はすべてほっぽらかしでバランス取る気ないなってのならわかる 別にダブル天使芳佳も銀の弾丸ではないよね。
タイムアタック要素があるOOジャマーでは活きないし、属性縛りがある惑星任務では構成できないし。
そもそもサポート枠自体がないけど、仮にあったとしてもという話ね。
対人戦があるゲームだとじゃんけんのように特定の流行に対策しやすいようなキャラを出すんだろうけど、このゲームは敵を駆逐するだけだから、敵を強くする方向になりがち。
そうすると、S+級みたいに初心者は歯が立たないので去ってしまうという末期の格ゲー状態に至る。
実際、自分はデタリキハートがイベントの超級クリアでしか貰えないから結構残念に思った。
AP沢山使って複数回で達成できるボスだったら頑張るけど倒せないとおしまいって感じだったから。
当時はおぱんつを見れればそれでいいからいいやって思ってたけど、おさわりでがっつり見れると知った時には悔しかったのは確かだ。
なのでデタリキハートはショップで毎月売ってくれないかなって思ってたりする。3千円くらいでジェムつけてくれたら買うのに。 s+ぐらいでやる気なくなったら他の何もかも続かねーわw
10万ダメで寄生してる奴らの方がお前よりマシ 高難度なんて一部のコスジャマーのせいでバランスとれないし力入れるとこれではない
お金払うからおさわりモード充実してください
お金払うからおさわりモード充実してください >>952
別に俺がS+級大変って言ってるわけじゃないよ?全員ワンパンだし。
勝てないから去るというプレイヤーは一定数いるだろうから、初心者お断りなゲームになる事を心配しているという話。
ストガがどういう経緯でサービス終了したのかは知らんが、ユーザー離れが根本的な原因だろうし、このゲームにはそうなって欲しくないだけ。
俺は5年後もこのゲームで毎日おぱんつを眺めていられればそれでいいんだ。それだけなんだ。 デタリキ流行らせてくださいお願いします
パンツを充実させてください
ホーム画面でスカート捲りたいです >>957
kissやイリュージョン辺りが開発協力してくれたらいいのにねえ… きょうのおぱんつ。恒常しか持ってないルイちゃん。浴衣が欲しいから復刻はよ。
思いのほか動くポーズがなく、選択肢が限られる。
スカート破損は30分ぐらい粘ったが中央破損には至らず、この辺でお茶を濁すことに。ぐぬぬ。
https://i.imgur.com/JLfaq4M.png
https://i.imgur.com/2w3lgUX.png
気を取り直して捲り上げ。
いい感じの笑顔が撮れた気がする1枚。
https://i.imgur.com/4x5Rn5r.png
衣装も相まってアイドルみたいに見える。
こんなアイドルがいたらオーディエンスもすてきなおぱんつをありがとうと返すに違いない。おちフルみたいな路線でお願いします。
https://i.imgur.com/80L3MI9.png
捲り上げ方式だと、髪の毛が暴れている感があってやっぱり1枚の完成度が気になるよね。これでも結構選別したほうなんだけど。 一部コスが強過ぎるせいで大半の限定が使い途無いのは勿体無いと思う
まぁインフレ加速や持ち物検査頻繁に更新されるよりは、初期から居る強コス揃えておけば攻略面は安心って方が、スキン課金みたいで優しいのかもしれないけど
せっかくゲーム部分もそこそこ良く出来てるゲームなんだから惜しくも感じるな もっと普通っぽい服がほしい
千影のパーカーみたいな 流れぶった切っての相談ですまないが、ジャマーラッシュ80連でリグラス引けて
残り石31000なんだけど、他の班長さん達だったら↓踏まえて110連まで回す?
天使もクラウンもいないので欲しいんだけど、今回の新ジャマー自体は(性能的には)微妙なのと
3月の恋姫コラボまでに石63000は用意しておきたいので、ここでさらに9000使うと
22000+レイヴェルとリグラスの好感度で10000+デイリー・ログボ・惑星・イベ等で月約10000×2で20000
明日の1200を足しても53200と新特別ログボやOOジャマーないと63000は怪しそうで本気で悩んでる
無論PUじゃないから天使もクラウンも確率低いのはわかってるんだけどね
70連なら撤退するし90連ならもう行くしかないけど80連と手持ちの石のせいでどうしたもんかなー、と 長文で申し訳ない 自分は確定SSRまでは回す方だなぁ。80まで来てるなら猶更。
石が若干足りないなら、コスプレ強化パック辺り買うかな。 DMMでやってるルーレット回すやつ今日の17:59までだから回してないなら回したほうがいいよ
毎日ログインしてたら多分170枚くらいメダル溜まってると思うから
…いまのところ全部5等だけど 2と3は引いたけどそんなものよりここのピック引きたかったよ 200万当たったら1年20万課金として向こう10年ぱんつ見放題だやったーとか考えてたけど、俺も全部5等だったよ。
参加賞で500Gamesポイントくらい配布してくれないかなぁ。 >>966
全然回せないんだが!?
補償あるんやろな >>969
ログボチケのポイントがそれやぞ
後藤は当たるかもしれんし
四等だけはログボチケ山盛りとかでもないし理解不能だわ >>966
ルーレットは探しまくって58分に見つけたから数回しか回せなかったけど>>966のおかげで数ヶ月振りにFANZAのMyページに行ったらハニブレ運営からのお問い合わせの返信が来てたの知ってホント助かったわ
今までお問い合わせしたことなかったからメールに通知来るのかと思ってんだが全く来ないと思ったら7日にはもう来てて気付けてなかっただけだった……ホントありがとう 100回くらい回して2等が1回、あと全部5等だった
ほんと時間の無駄感がハンパ無い
2等のときはルーレットが5等に止まりかけた後に
変な加速がかかって2等でピタッと止まるクソ演出だったわ あのルーレット、しょっちゅうエラーになるから諦めた 日付変更後の初回ゲーム起動時の不具合
症状:ローディング画面から進行しない
【追記 1/18 16:45】
本不具合について、1/18 16:00頃に修正を反映させていただきました。
https://pbs.twimg.com/media/EsAOuDKXYAA64D5.jpg >>970
次スレいけそう?
>>976
ログイン不具合解消かー。よかった。
次のガチャはダッフルコート?防御力が高そうな衣装だが、イベント配布かな? ロリ体型コスかな?
旧メガネさん最近空気やしありうる?
双子の片方だけとかでも別にエエんやが Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ >>963>>965
石少なくなければ回すんだけど、今回はちょっと悩みどころだったので…
石購入含めてよく考えてみます、感謝
>>964
最適解を選び我慢できる班長、私尊敬します
レスくださった班長達、ありがとうございました 水着って所詮アウターだしなぁって思ってたんだが、背景を風呂に変えて撮ると、
はだかはまだ恥ずかしいから水着で混浴しよう、的な妄想が捗る事に気が付いた。
https://i.imgur.com/efinxqw.png
強いから以外の理由で水着を手に入れる価値が生まれた気がする。 >>976
痴女服よりこういう衣装で良いんだよ
風香なら出るまで引くわ >>992
正直俺も最初は面食らった。
きっとスタッフが様々な趣向に合わせてキャラデザしていて、この子はぽっちゃり系好きに訴求できるキャラを用意したんだろうと、今では肯定的に捉えている。
このお腹は触るとふかふかなんだろうけど、実際に触ったらちょっと怒られそうな気もする。
まぁ、それは置いといて、お風呂場でちょっと恥ずかしそうな表情を醸し出していて、中々いい感じのシチュになったと個人的には思っている。 正直求めたポッチャリの腹はこんな生々しいのではなかった
だが嫌いではないからこのボディタイプの新キャラはよ 今日は >>976 の通りログボ受け取りが直ってて嬉しかったぜ。
次スレでもよろしく。おぱんつ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 12時間 54分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。