【DMM.R18】要塞少女 Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part114
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1609480516/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>161
何言いたいのかわからなくて考えてたけどやっぱりわからん
どこが逆説・・・? 「逆説」という単語の意味を「対偶」と同じ意味だと間違えている感じ 一昨日までランキングで脳が活性化されてたからな
そろそろ龍からエビに戻るだろう キャロラインはなんかずるい使い方出来そうな感じする(もってない) >>175
>>151で有耶無耶にしようと頑張ってるんだなって皮肉だよw
スレから消えろってはっきり言えば良いじゃん >>170
剣アカ先生でいたら対人(対人では隠密状態)でかなりウザイ人筆頭になりそう
脇役もお任せらしいから席はありそう マジで報酬無しでいいからあのランキングステージ常設して欲しいな
結局50%アップ1回しか引けてなくて不完全燃焼だったから
ベストのコンディションでやったら何ptだったのか確かめたい
んで今あのランキングページ見に行ったら
「次回更新時刻」が未だに更新されてて笑うw
サーバ遊ばせてんならほんと常設してくれよ >>180
結局、不満や指摘がゲームを改善していく。
全肯定しかいなくなったら終わる >>180
どうした急に 落ち着きなよ
なにか読み違えてるんじゃないかな >>182
双六の一部だからそのうち復刻して常設になるんじゃね キャロライン、ジェナ、マーレとかのトリッキーなユニットは今ひとつ活かしにくいよね
対人だと厄介なんだろうけど、CPU相手にはやっぱり力こそパワーだな >>174
新規司令官…いるといいなぁ…
今から新規が楽しむ要素ってそもそもあるか?キャラ愛なら頑張れと言うしかない ジェナはわざわざ運ばなきゃならんのにスペルの子はそのまま出せるっていう >>190
リリース時と記念日以外でやるならキャラ愛しかない思うよ
乳バナーよりキャラデザインをバナーにしっかり載せた方が釣れそうだけどどうなんだろうね >>140
修正前に文句言ってる奴いたっけ
全員に★5チケット配布だと喜んでる奴と修正後に文句言ってる奴は大量に見かけたが そういえばパネルミッションのログインのやつ
今回はきっちりメンテ日が1日目としてカウントされてるな
地味に修正もしてるやん はやく正月ログボの★5チケほしい・・・★5チケきたら騎士団ひとり出すんだ・・・ >>197
気のせいなのか…?
メンテ日の朝にログインしてスコアタやったんだけど
今日で2日目のパネル空いてる >>201
メンテ日に15時以降に初ログインした場合はカウントされる 朝の5時前にログインしてそれからずっとスコアタやってたとか? 凄く今更だけど、マイヤちゃんの絵師って、ふるふるのパパイヤと同じ?
サンタマイヤ見てふと思った。 パネルのログイン日数はログボとかで日数カウントされるのと同タイミングで加算されるから、パネル追加後にログボ受け取った回数と思えばいい >>204
そうだよアナだよ
アナだな
それがどうしたアナだよ バグあるいはガイジ感マックスなプレイをしているなら成し遂げるかもしれんな
ワッチョイ(-Ln0t)あるし熱心な指揮官というのはわかった
さておき>>204はanaとかana_ame0で検索すると幸せになれるかも アニカもかなり強い気がする
範囲で空中地上攻撃できるから、
瀕死でも満タン近く回復するときがある
5凸まで覚醒したけど最後まで覚醒してみようかな ana先生はちょっとキャラのバランスが不安定な時もあるけど、一枚絵としての美しさと女の子の輝きオーラが凄いよね
サンタマイヤが非公開絵師にならなくて本当に良かった アニカは育成すればかなり強いって評価多いね
無凸だと回復しながらでも打ち負けて落ちてる感じ アニカとユーリア同じゾンビ戦法だけどアニカが群体や空中に強いのに対してユーリアは比較的高火力の地上に対応出来てそれぞれ対応幅が違うんだよな
ゾンビコンビ組めばきっと強い シェリル実装時にあんだけ貯めた魔獣の骨がなくなってウッソだろ
現行イベントのEX2は全然落ちないからなぁ… やめやめ
どうせ鍛えても16%だろうし、空8、地10もあれば十分か 次回のランキングってペトラ必須になるのかな?
結局コンティニューなしになったらイロハで釣ってXマイヤで倒すが
最新戦術だったわけだし、多少修正はあっても、
イロハをペトラに変えるのが次回ランキングのキモになるんじゃ・・・ そもそもオーバーキルポイントなけりゃマイヤじゃなくてもいいっていう 討伐バトルは良い感じの編成例ってどっかに公開されてねえの? 次のランキングには、オーバーキルで入るポイントに上限付けないとねぇ・・・
Xマイヤ択一から抜け出さないと他キャラが売れんだろ ハズレだったけど、1位の戦術予測でユニットのHP合計のポイント化という
推論があったけど、運営が次回のランキングで採用する可能性あるよね。 今回のことは全て忘れてもらって
敵のレベルを選べるようにしてクリアしたレベルと残り時間で競う形式がやりたい
上手い人がとんでもないレベルのステージをクリアするのが見たい >>224
https://i.imgur.com/PudP6LE.png
見えてるキャラの相方に低コスユニットつければγリッチはオートで100%倒せる ペトラ、竜の耐久を合わせるならアスカ抜いて全ユニット最高の耐久力になるのか
幼女な見た目とのギャップがすごいな 高速タンクと射程6以上並べれば大体どうにでもなるな ユーリアの覚醒中途半端な状態だけど盾としてはかなり優秀に見える
タゲ取るために足速いのがいいんだよなぁ なんとなくまがさしてガチャやったらシェリル・・・これで素材回収がはかどるな
というかぷにランさぁ・・・ >>235
ぶっちゃけシェリルの有無はそれほどでもない
普通にプレイしているなら Xマイヤってチンアナゴに対応できんよね
あいつ相手だと誰だろうと被弾前提になるけどさ 移動中にチャージ終われば相打ちになるはず
撃てなかったらハメ殺される >>237
実際マイヤちゃんより幼竜の方が強いぞ
幼竜の性能は殆どハズキだからな
ペトラのコストはかなり重いけど、コスパ自体はかなり良い ペトラ完凸にhpアクセ付けてhp52353 dps1182 幼竜hp17680 dps676とかになるみたいだけど
20コスはさすがに重たい気がする
地上の敵は垂れ流しになるから対空持ってる後ろがついてこれずに相手の飛行ユニットにたかられそうなんだよね 耐久がバカ高いから多少たかられても平気だけど
ゴーレムとか足早いやつとか、耐久よりも攻撃力が必要な相手が特に苦手だね
ペトラは壁役だから当たり前と言われればそうなんだけど イベスト、ペトラvsクルトが無駄に熱くて面白かった リッチはオートだとタンク入れても配置運次第で骨の群れに何もできずやられるし範囲攻撃できるやつだけ入れておけば勝てる
水エリとかクリマイヤが居るとなお良い >>244
そもそもペトラはデストロイヤーだから、落ちた後の幼竜じゃないとボスと建物系以外は攻撃しない >>248
すまん、書き方が悪かった
「コストが高くて敵ユニットへ攻撃しないから、ゴーレムなどが多いステージがつらくなる」
という意味だった
あと、仮に対処できても後続が敵に吸われた分ペトラが孤立して陣形が壊れて辛かった
逆に敵エリカとかネクロとかシューター多めのステージではいい仕事した 農民さんコスト少ないからラガーマンの足止め役に良いかなと思ったが
完凸して守護アクセ3つ付けてもHP3000くらいにしかならなかった
一発耐えればよしってことで反撃アクセ3つの火力特化でいいか… リッチオート全く成功しなかったからめっちゃ助かったわ 双子のところで鉄片わろしゅなのでしゅ
こっちにも何かコラボよこすのでしゅ コラボしたことないね
そもそも18禁のゲームって長く続いているところ以外滅多にコラボしなくない? 3月で一周年になるし大型アプデ的な感じでコラボとかもやってほしい
生放送とかもやるかもしれんな コラボできそうな世界観なところがない可能性が微レ存 >>257
いつも山賊とかと戦ってるんだから天頂から山賊もってくりゃいいじゃん 少し前にここで見た
マイヤちゃんスマブラ参戦!
のコラには笑った 生放送なんてあったら嬉しくて失禁してしまう
こんな順位でもあるものなの? コラボするならみんなが楽しめるボードゲームとするべきでしゅ
ドカポンとかどうでしゅか 巨神コラでマイヤちゃんが出ているやつも好き
>>262
ジェミニではたまにやってるね
こっちとサービス続いている長さが全然違うけど なあにまたヴェロニカが異世界召喚すればなんでもありよ そのうちジェミニにマイヤちゃんが出張して人権ともてはやされるでしゅ >>264
じゃああり得ないとも言い切れない感じだね
派手なことは無くても長く続けばいいな… 逆コラボはありそうね
エーテル体の転送事故ということにすればどの異世界にも行ける 今はジェミニやってないけどぶんなぐって蹴っ飛ばせ〜♪って歌ってた子可愛かった 向こうのTRPG組に丸め込まれるマイヤちゃんが見える ヴェロニカを寝不足にしてエヴァリーナを召喚させるんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています