【DMM.R18】要塞少女 Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part114
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1609480516/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボするならみんなが楽しめるボードゲームとするべきでしゅ
ドカポンとかどうでしゅか 巨神コラでマイヤちゃんが出ているやつも好き
>>262
ジェミニではたまにやってるね
こっちとサービス続いている長さが全然違うけど なあにまたヴェロニカが異世界召喚すればなんでもありよ そのうちジェミニにマイヤちゃんが出張して人権ともてはやされるでしゅ >>264
じゃああり得ないとも言い切れない感じだね
派手なことは無くても長く続けばいいな… 逆コラボはありそうね
エーテル体の転送事故ということにすればどの異世界にも行ける 今はジェミニやってないけどぶんなぐって蹴っ飛ばせ〜♪って歌ってた子可愛かった 向こうのTRPG組に丸め込まれるマイヤちゃんが見える ヴェロニカを寝不足にしてエヴァリーナを召喚させるんだ… 極東勢「ほう…すごろくで勝負とはわかっているじゃないか(ニヤァ ロールプレイはダメダメなのに
ダイスロールだけは異様にうまいマイヤちゃん なぜか一般人ばかり要塞に乗せてるのでコラボはわりと何でもいける ふるふるが一年経たずにコラボしてたでしょ(自社死体コラボじゃないやつ)
コラボ相手はもう逝ってしまったが…
一周年で生放送もやったし ようさいつながりで空中幼彩先生のキャラは有りだと思うけどな
…ジブリールしかねぇ あの人めちゃくちゃ絵が劣化してしまったからちょっと・・・ そういえばtwitterの6コマ漫画終わっちゃったのかな
あれ好きだったんだけど ツイッターのあの6コマ表示させようとしたら見えないほど小さいから見るに見れなかった 右クリックから画像だけ表示を選択するか、画像保存しろ ツイッターから6コマ漫画の画像だけを表示するんじゃなくて
画像があるツイートを表示すると画像もいい感じに見れなかったっけ 右クリから画像だけ表示なんて項目なかったけどそのツイートだけを表示したら見れる大きさになった 自分はPCだけどツイッターはスマホ向けだろうしやっぱスマホのほうが見やすいのだろうか
トレンドとかもググっても1時間ごとのトレンドとか出てこないし使い勝手悪すぎる >>283
リリは一般向けに生まれ変わったのです
決して夜逃げではないのです 見たとこedgeだと新しいタブで画像を開く、火狐なら画像だけを表示、ブラウザにより名前が違いそう 初めて課金したDMMゲー
それがオーブだったなぁ… アスカ60にしてHP装備つけてみたんだけど
すげえ耐久力だな アスカはこのゲームで最高の耐久力があるからね
今回のペトラはそれに並んでいるって話みたいだけど 今回の青粉砕アクセ、誰に装備させるのが適しているんだろう
前回は紅アリシアとかサンタマイヤとかすぐ合っているキャラが出てきたけど
今回はイマイチ誰にしっくりくるのか思いつかない 壁ASに相当する+100だからもう全員につけとくとか…
壁up持ちのアニカや、耐毒&俊足の水リヴェは後の毒アクセより相性良さそう 召喚獣にも壁特攻載るのか
だとしたら確かにシズはいいね
青って何故か壁に強そうな群体ユニットが少ないんだよね・・・ 水リヴェッタはそもそも毒の影響ないし
よく壁殴ってるしいうほど低火力じゃないから壁ダメのがいいね アニカは吸収量も上がりそうだし確かに合ってるね
水リヴェは足速いから毒躱せる派と対毒80%を強化したい派で意見分かれそうね 毒アクセがまだ赤限定だから、来週からしばらくは壁アクセの強化版つけとけばいいよねって 青浄化がまだって話だったら今HPティアラがないから
耐久勢には一時的にでも破砕着けたいかな スペル系除いたら青星5で壁ダメアップはペトラ レオナ クラウディアだけであとは全員毒耐性
毒80持ったまま壁100とかつくのずる過ぎるナージャと妹の差がまた開いてしまった リューリアは壁アクセつけても微小効果だなぁ
赤には出さないのかもしれないが ・・・要塞とGBMも混ぜてあげて…!
ttps://i.gyazo.com/e255b3c050120c3251525d5b98b85a29.png 「いい加減ひとつに纏めろよ面倒くせぇなぁ」とか思いながら
イベクエ報酬のチケ消化してたら妹出てびびった そもそも青でティアラ装備できる所まで覚醒してる子あんまりいないんだけど
数だけは貯まっていく >>308
こっちの運営は石配るにしてもショボイな
少しは列車を見習った方がいいだろ 是非コラボでもしてくれ
乳が垂れてないパディントンこっちにくれたら天井課金してでも取るからよ 基本的に覚醒なんてやってられないが前提だからなあ
売却レートも金玉配布もしょぼすぎて限定キャラの覚醒すら間に合わない >>314
課金額に足して割りが合わないという話なのだが??? 前スレでも他のスレでもそこまで愚痴愚痴いうなら辞めればいいのに このゲームはそのぶん気楽
星5完凸数名おればあとの星5は1-2凸ずつあればなんとかなるものばかりだし
ただデイリーガチャみたいなものは一切無いし新キャラは3000石ごとにしか引けないので冒険もしにくい 愚痴ったら辞めろって言われるんか…?
別にボロクソ言ってるわけでもないしご意見の範囲かなって思ったけど、前からずっと粘着してるやつだったのかな ガチャチケット配ってるしデイリーガチャないことに不満はないかなぁ 黙って去るやつは黙って去ってるんだから黙ってされ系のレスほど意味ねえもんはないな
それこそそんなレスを見たくないならスレに来るなって話よな >>321悪口言う奴の心が脆くて草
攻撃全振りで許されるのは水エリだけ 寧ろ最近は輝き大量につけた課金セットを連発していたから、俺は輝きが余り気味になっているわ
あと3種類ぐらい追加マイヤ来ても全然いいぞ カタリナさんは戦闘時の動きも軽い狂気を感じる
でも好き 俺の環境が悪いのかしらんがネットワークエラー出まくってまともに周回も出来んわ 今回1万課金したけど妹ヤ出なかったから、
スルーして姉の登場を待つとするか 空中の飛行盾っていうとブライトさんが乗ってたラー・カイラ厶みたいな大型戦艦の印象だが…幼女なのか 毒沼に座礁して勝手に撃沈する陸上戦艦ならすでにあるぞ! 単に大型のイメ−ジがないからでは
木馬ってそんなでかかったっけと思ったら、ラーカイラムの方が倍近い全長だったし 俺も1万課金して妹ヤ出なかったけどパネボのチケットから出た
不意討ちでビックリしたわ
ピックアップのガチャ間違ってたりしてな?w ガンダム戦艦で盾といったらラーディッシュかラーチャター 今日の高難度1デイリーは石100でしゅ!(定期
って言わなくても羽集めで回るか…… 羽なんてもう有り余りすぎて困ってる人も多そうだけどね
自分はティアラ目的で回ってるけどそろそろ目標数達しそう ルーレットのトコにいるハロもどきだのオパオパもどきだの分からんもんが
アト2回とかアト1回とか言ってるのなんなの?
ルーレット2回まわせるわけでもなし 装備してるのは枠のカウントから除外してくれるならいっぱい集めるんだけどな 運営のマイヤ悪ノリがものすごく人を減らしているような気がする
トカゲみたいでうねうね動いて気持ち悪いし ちまちまアクセの枠拡張してるうちに500越えたわ
元がいくつだかは知らね >>351
人気キャラ目立たせた程度で激減する理由になるわけねえだろ
他に心当たりが山ほどあるだろうがたわけ ユノちゃんが言ってるキューの様子がって言うのが
あの物体のことだって気づいたのはしばらく経ってからだった 何でもいう事聞いてくれる要塞少女入手済みだからユノはお払い箱だよ キューは影が薄いけどメインシナリオでちゃんと出番あるぞ ストーリー中では燃料少女って自虐してたけど普段は補給少女だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています