新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609850502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1/5
列 4 2 1 1 1 = 9
マジ 2 5 4 3 2 = 16
神 11 1 2 2 3 = 19
忍 1 7 3 4 5 = 20
ギス 8 3 5 5 4 = 25
昂 3 4 6 6 7 = 26
花 7 6 7 7 6 = 33
あや 10 8 8 9 10 = 45
D1 12 13 10 8 8 = 51
伽 13 10 15 15 9 = 62
デタ 6 16 14 14 13 = 63
ミス 20 11 12 13 12 = 68
巨 24 12 9 10 16 = 71
ガル 31 9 11 12 15 = 78
まほ 28 14 16 11 17 = 86
果 5 21 19 22 20 = 87
ネク 32 15 13 16 11 = 87
アー 21 19 17 19 14 = 90
英 23 18 18 18 22 = 99
$ 25 17 21 21 19 = 103
1位回数
3 列車
1 大麻・エロブル
表彰台回数
4 列車・エロブル
3 マジカミ
2 大麻
1 長江・アイギス https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな レモンちゃんって1周年の時の人気投票何位だったっけ? ストロングZEROは「危険ドラッグ」として規制した方がよいのではないか。
半ば本気でそう思うことがよくあります。
私の臨床経験では、500mlを3本飲むと自分を失って暴れる人が少なくありません。
大抵の違法薬物でさえも、使用者はここまで乱れません。
結局あれは「お酒」というよりも、単に人工甘味料を加えたエチルアルコール=薬物なのです。
そして、ジュースのような飲みやすさのせいで、ふだんお酒を飲まない人や、
「自分は飲めない」と思い込んでいる人でもグイグイいけます。
そうした人たちが、ビールの倍近い濃度のアルコールをビール並みか
それ以上の早いペースで摂取すればどうなるのか。
ただでさえ人類最古にして最悪の薬物といわれているアルコールですが、
その害を最大限に引き出す危険な摂取法です。 >>27
ストロングゼロはレモン味
つまりれもんちゃんが全て悪い 779 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 00:04:26.79 0
>>759
MMD花騎士で検索してみな?
きみの「ええな…」が溢れてるから
787 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 00:05:22.06 0
有志の3D化は花騎士がダントツトップやぞ >>38
はわわわわわわわわwww古過ぎますうwww >>27
思うんだけどさ
ビールの倍近い濃度のアルコールとか言ってたら、飲みやすい甘口ワインや梅酒でも駄目じゃね ワンカップ大関ぐらいまずくしないと社会問題になるぞ >>38
エルピー・プル(ZZガンダム)の名前がこれから取られたという伝説の…… ストゼロにエナドリ混ぜるカクテルがオタクの間ではやってたな
中には救急搬送されたのまでいる お前らが今メインでやってるエロ貼れよ
少し遅めのお年玉を俺にくれ >>43
nutaku版エステルは今でもおかずにしとるわ ストゼロのアルコール度数9%か
単に飲むペースの問題だなあ、コーラみたいに一気飲みしなきゃ大丈夫だろ ここは天才チンパンジーレモンちゃんとの交流スレッドです
研究員とレモンちゃんとのやり取りに使用するので部外者は出ていってください たとえばラストダンジョン前のなんたらかんたらって見るからに糞アニメっぽいけどどうなん? 今期はのんのんゆるきゃんワルパンあと見れたらセスタスだな >>76
アニメ化するに際してタイトル変更求められるパターンもあるからね らんすれみん の ちのうしすう が いちじるしく さがっている!▼ サクラ革命ってクソブスだらけのゲームだろ何に30億も使ったんだ >>76
数が増えすぎてタイトル名=あらすじぐらいにしないと手にとって貰えなくなったって話は聞いたことがある ウマ娘2期見ようぜ
トウカイテイオー好きなら特におすすめできる >>86
でもエロ同人だれも描けないじゃないですか 俺は馬が好きなんじゃねぇ馬券で勝つのが好きなんだよ でででで、出たー8番のレモンチャンカワイーが先頭に躍り出ました!このまま逃げ切れるか!? 村でもウマ娘見れるんだな
DMM.com
2021年1月5日(火)より 毎週火曜12:00? サクラ革命で30億ならドブス馬マンコは幾らなんだろうな フラワーなんで今年はやる気の無い正月販売したの?
例年と比べると圧倒的ナーフ過ぎない? サクラ革命
【最新順位】
iOS: 368位
Android: 97位
月間売上: 265位
月間ファボ: 93位 サクラ革命はようつべも再生数死んでるしな 村ゲーと互角 原神100億→売上1200億
革命40億→売上7000万 やっぱ見た目は大事なんやなすると列車もそろそろ落ちるか >>128
公式がサポーター募集してその連中には渡してたよ
クソみたいな動画投稿するだけでもらえる サクラ大戦ファン もう一度真宮寺さくらに会いたかった
SEGA 旧キャラ旧キャスト使っても長期的な展開が見込めないのでタイトルだけ使う
人の思いのすれ違いは悲しいな 馬アニメだけじゃなくてやっとアプリもくるのか
といってもサイゲには課金せんが >>132
旧作のスタッフ絡んでないからな
広井王子いてこそのサクラ大戦よ サクラ大戦と言えばサクラだもんな
大神さんって呼ばれたいよ 横山智佐説得して出演させるも旧キャラは全員封印されてましたー!wはガイジすぎる
そりゃもう誰も絡みたくなくなるわ いや…いい歳した声優がこの身を差し出す言うて受け取るアホはおらんやろ サクラ革命はV豚の釣り堀だから
続々とVtuberの参戦が決まってる >>139
ゾンビを掘り起こしてもファンなんかもう死滅してただけじゃん イケゴブがお花運営だったらなあ
フュージョンよりは期待できるに サクラ革命も声優かほんと声豚キモいな
だから見た目なんてどうでもいいのか中身さえ良ければって事か サクラ革命の事前登録キャンペーンの目玉が
Vチューバーの声優起用だったからな
Pが個人的にVとリプでやり取りしてて草生えた カオナシども声だけデカくてもブサクラ大爆死じゃん
これだから声のデカいガイジを相手にするとやべえんだよ そういやこの前味覚が薄くなったって言ってたけど気のせいだったわ
心配かけてすまんな ゲームボーイのはやったことあるめっちゃクソゲーだった カオナシは推しに投げ銭したいわけであってゲームのキャラに投げ銭はしねぇから 押しのヒロインをかばうだけで好感度がグングンあがっちまうんだ 前出したゲームがかなり叩かれてたことだけは知ってる 投げ銭つっても周りに見えなきゃ絶対やらねえよなあいつら
ナイスパとか言われたいんだろw >>183
あの子がゲームにいればもっと売れた
というかアニメは主人公不在とかサクラ大戦の意味あるのかと >>184
これな承認欲求満たすのが目的だから
推しにファンの前で名前と内容読み上げられるって部分に性的興奮を覚える 推しがそのゲームのヘビープレイヤーでもなければすぐに興味が失せる >>181
ラーメンのスープの粉が半分くらい残ってるのを見つけたんやけどたぶんそれが原因なんや… 声豚のお前らなら公開しなくても分かると思ってるから試してんのよ d1は無料終わったからもうインすることも無いわ
つか無料3連て何なの舐めてんの? >>208
非公開なのは絵のほうだから
ダメ審美眼の持ち主は声豚とは別にいると思うけど 民安は神姫でラジオやって今正月SSRでもピックアップ中だぞ >>220
ミナシゴを頂点に立たせるんでよろしくな >>219
本人は恋人と話してる気持ちなんだから文句言うな😡 やめとけ!やめとけ!あいつは付き合いが悪いんだ
「どこかに行こうぜ」って誘っても楽しいんだか楽しくないんだか…
『藤咲ウサ』33歳 独身
仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない女……
悪いやつじゃあないんだが これといって特徴のない……影のうすい女さ >>219
こいつ軽く調べたが殆ど投げ銭してないじゃん
金も払わずに注文だけ付けるって害悪でしかない クソみたいなツイートなのに花よりいいね多かったりするの笑うわ >>227
こうやぞ
面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな 投げ銭がそもそも何なのかすらわからんのだが教えてくれ 帰宅してボスラッシュやったけど糞むずくてワロタ
どうやって倒せばいいんだ いろんなゲームで民安があえいでるの聞いたし
もう俺は民安とセックスした事にしていい? 1戦目は根性で気絶入れて3戦目全力
4戦目からはウィニングラン 無料でasmr配信してざーこ♡ざぁこ♡囁いてくれるvは最高だぜ
寝てくるか >>240
レモンちゃんのぷりちーキツキツおまんこに僕のビッグペニスが入る音
つまりそういう事 流石に今日のボスラッシュを異常ハメする雑魚おらんよなwまさかなw >>257
なるほど、それもまたふるーつふるきゅーとやね >>216
全部Rだったわw
課金しても爆4連打しそうだからやめるわあ 4waveヨシノちゃんのSスキル一発で消しとんで男汁が出た エアプか?レモンちゃんの場合ズププププブチチチだから この俺が4回もやり直したボスラ5をおまえらの如きウンカスおにぎりがクリアできるわけないだろ
身の程をわきまえろよ >>266
お前のような雑魚と違ってちゃんとボス一覧眺めてから行くんで あっこれマジでしこれるじゃん!ってなった本とは教えたくないゲーム教えて トランスとSスキルで先制で気絶入れれば2w以降は安定したけど
1戦目の気絶が入りが悪いとリセットするげーむだったわ >>280
他の雑魚どもが弱すぎるのが悪いわ
今日更新勢一位ちゃんと取れんのかよ 最適PT教えろ
セイラム、ランカスは確定でええか? >>274
教えたくない意味が分からないので教えません マジゴミまーた復刻してるのか
そんなんなら最初から恒常にいれろよ >>274
「嫁の妹とえっちな関係になってヤバい」
お前のおすすめも教えろ 実際こういう肥満体系のオタクって中々いないよな
https://i.imgur.com/ZIvY2Dr.jpg
大抵がりがりだし マジカミは今からやるのはキツイ
あいミスにしておけ ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>244
ボスラ1 3Wまで刃でごり押し。4Wが麻痺耐性0のカスなのでセイラムで麻痺ゲーしつつチャージ貯めて5で一斉ドーン
ボスラ2 1WブルーゼのSP貯めつつサルトでごり押し。2WブルーゼのSスキルで麻痺らせてその隙にSP貯めて3W以降サルトでごり押し
ボスラ3 12Wをセイラムゲーして3Wを気絶ゲー。貯めたチャージで45Wをごり押し
ボスラ4 杖軍団で余裕。SSネピドーいると5Wはバーベキューにできる
ボスラ5 混成だから面倒くさそうに見えて個々が弱いので普通にごり押し。一番弱い >>298
この絵描いた人叩かれたりしなかったの? オタクは自分の趣味に金を浪費するから食事にまわせる分が残っとらんのやぞ >>302
テンシン正月ヨシノプトラフライセイラム 御子柴こよりっていうウサとずぶずぶの関係の人おすすめだよ >>302
アルビダ、クズ、ギア、お気に入り、フュッセン >>317
やっぱりランカスターいるんじゃないですかー! >>319
要らねえよバカ
自分で考えらないバカは質問すんな ボスラ5はHP低いのでゴリ押しできる
ただwave4は全体攻撃で処理したほうが良いので留意しておけ 余裕余裕というばかりで誰一人リザルトもクリア状況も画像上げないんだな
ガチャ画像だけは頼んでもないのに貼るくせに >>322
お気に入りにランカスター入れてるのバレてんぞ >>325
課金額ですら他人の画像持ってくるランカスに何求めてんだこのガイジ >>325
エアプにはわからんだろうけど一々画像あげるほど難しいもんじゃないんだわ >>324
レツアン役やってレッシンの怒りを買えば多少面白くなるんじゃない? ボスラは一般車掌の事を考えて期間長めに取って欲しかった
こうすりゃいけそうだなと思いついても育成時間がまったく足りねぇ 今のうちに買い出ししておこうと思ったけど
どうせみんな同じように考えるだろうな >>332
育成イベントにレイドと重ねてるのも一般にとっては忙しすぎるよな 列車の輪に入れなき者は去れ
ここは列車に乗りしものたちの隠れ家 いつはいれんだよこれwwwオワビ10万石よこせ
とのフラしよっか! >>298
オタクはあんま見ないけどこういう体型のリーマンのおっさんはよく見かけるわ
よくあそこまで膨らむもんだなって思う ボスラALLクリアは毎日長時間周回してたようなやつじゃないと無理よ
ある意味不名誉な証 選抜にあからさまな外れがいる件について
D1見習えよ >>332
セイラムだけに百鬼つけて運ゲーしたがもっと百鬼集めやすくして欲しかった >>352
これをみてクリアしてるってわからない・・・・
なんだエアプじゃないか 3000円払っておばばはちょっとかわいそう
1万でハル被ってゲロ吐いたしw >>352
うるせぇな努力もせずグチグチ言ってるだけなら引退しろよ その話するとぶっ壊れ限定を除くが最低条件になると思う、んで限定を除くと
ユーフェミア
アレクシス
ハルorシャーリー
アイビー
壁系ユニット(アスカ、リューリア
あたりが強いというかよく使われる枠なんじゃないのかな
何をもってランキングの評価対象とするかにもよるけど(特に支援系とか含めると色々
やっぱジェミニ最高やなって あれこれ4章TFカウントされてないな、バグか
流石クソゲーD1見習え どうすりゃいいのか分かってもその編成を用意する時間がまったく足りないんだよな
で、結局クソみたいな運ゲーゴリ押しになってゴミイベ評価せざるを得ない 火花とかいうゴミの覚醒だけしてなかったおかげで救われたわ
輝き補填して?D1ならやってくれるぞ? 6010まで育成してれば手動でクリア出来たよ
ランカスはいない そらその体型は家からでらんやろ
勤め人は出なきゃ仕事できないけどw 直前に出たユニットしんでしまうやろwwww
馬鹿ばっかだなwwwwwwwwwww 開幕の突撃奴だけクリマイヤ出すか火力ユニット重ねて出すかスタンかスネア入れて処分したらあとは強キャラオート
最強すぎるはw 3匹の竜が合体してビーム出したり光弾になって突撃したりするんやゾ
面白いやろ?w 開発費30億円を超える日本が誇るセガの大作、約束された覇権サクラ革命
お前らちゃんとプレイしてるか? ランキング報酬でアマンダだったから実質輝き100という(ry
まあ課金しないからどうでもいいけどw むしろ地上騎馬や黒でか受け止めない分無能ごみまである
もう畳む気満々やね いうても要塞戦!ってなってビグラングみたいな敵出たところで空中デストロイヤーの出番はないしなぁ
くそげーすぎてやるきなくなってきたは こっちも画面上部まで抜けたらゲージUP&味方バフ大とかにすればいいのに
マスコンみたいに
それでも課金する気はないけどw列車最高! >>385
馬ンコはどうせもっと使ってるしそっちは大爆死はあり得ないし ボスラはフュッセン大活躍だったよ
やっぱり回復力あると安定感が違う 絵師さん変わっちゃったのね。まだ引けてないけどそこが非常に残念。 絵師が変わっただけでなく、胸のサイズも変わってしまった。 このゲームって立ち絵は無乳なのに寝室では急に爆乳になってがっかりするわ
今回の新春フィーも寝室になった途端に誰これ状態 発狂スイッチこれか?
359 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 23:29:16.28 0
ボスラALLクリアは毎日長時間周回してたようなやつじゃないと無理よ
ある意味不名誉な証
363 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 23:29:39.74 0
>>359
悔しさあふれ出てんねぇ!
373 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 23:30:31.88 0
>>359
くやちいねw フュッセン入れた方が楽しいけど
入れない方がやる事明確で楽だと思う まじかよ・・・何がとは言わないが、ぺったぺただと回したけどすり抜けられた俺の石が報われない とりあえず散々逃げ回った新作どもの一番手はどれだよ
どうせしぬんだからさっさとだして終わらせろ ボスラは面倒だからHまでクリアしてVHは放置してるよ
がんばればクリアできるとは思うけどHまでで陣形と装飾取れるし
600円ぱんちがHクリアで出るの見ても、運営的にもHクリア想定だと思うよ また大げさな・・・と思って確認したらマイヤちゃん越えたかってくらい成長してた 折角だし開き直ってズリにしてくれ
課金はしないけど 安定のぺったんこ枠と思って回したこの息子の哀しみを何処へちくしょう!フィーかわいいよちくしょう
そりゃ1位とれるわな HPおかしくない?ガチャ画面だとタンク並にあるけど
レベル1の時のがわからんから弄れない >>412
そりゃそうだ
ちなみにレイドランキング上位は全員ランカスだぞ ステの割には雑に強い。ジャンプ攻撃で暴れまくるのに、なかなか落ちない
そしてかわいい ジャンプ中は無敵だからね、そのくせ遠距離や自爆タゲはしっかり吸うから文字通り無力化できる。
耐久が魅力的だけどコスト高いだけあって火力も悪くなくてジャンプ攻撃の倍率もあるから
群体以外の雑魚も自分で処理できるから火力を下げてまで耐久を上げるもんじゃないね。 れとHWクラリッサいたらもう大半のデストロイヤーは無用になる気はするな 壊れというほどではないかな
ランカスターの方がよっぽど壊れ >>414
お前のランク貼ってみろよどうせ低いから貼れねえんだろうがなw >>414
そこまでガチにやってないからな
こんなクソランクの俺でもボスラくらいは普通に勝てるぞ まあ現状毒ダメ軽減ない時点で産廃に片足突っ込んでるからなあ
調整力ヤバすぎ レイドランキングは40台だわ
放流しながらでいいから楽だよな
これが与えたダメージによってのスコアなら完全ソロでやるが 晴れ着の下にスカート穿いてるようにみえる
おぱんつたべたい さすがにクオリティを突き詰めたブサイクには列車でも勝てない このキャラも含めて緑の近距離がメイドとか特攻オバサンとか使い易いのとイベントキャラで揃うからリーダーの30%アップが強い テスト版風雲新井城でも80万点完走するのがランスレ民なんだよなぁ ページが崩れていたので一段階前のバックアップに差し替えました うーん、男だけど妊娠できるかなぁ
東京都は、子どもの出産時に公的保険から原則42万円支給される出産育児一時金に、
新年度から都独自の支援金を上乗せする方針を固めた。 移動速度と攻撃速度がめっちゃ早いな。
自分のリーダースキルと合わせて邪魔な柵を速攻で崩してくれる
引いといてよかったな… 限定ランカスガチャ今度こそ本当に終わるぞあと一時間もないぞ急げ! 生憎手持ちの都合で今はリーダーとして使えないが、
ユーフェミアのLSで全体的に打たれ強くなっている時にトモエちゃんの回復で嫌がらせするのたのちい。 自分だけなのかな?レベル上げても回復量表示が反映されない。
詫び石はよ このHPにこの移動速度で毒耐性無しなら緑毒でも越えられずに死にそうだなぁ。
基本的にシズで運用して、毒無しMAPではリースと交代する運用がいいのかもしれない シズとリースを両方出して鳥の大群で攻めるのも面白いと思う レイドランキングは10番台だぜ
もうちょっとで十刃入り シズ、リーナ、更にラナとアイビー、エマも出して物量作戦したら滅茶苦茶処理落ちした。
更に処理落ちしたまま続けてるとそのうちOut of Memoryでブラウザごとクラッシュした。
超楽しいけどやりすぎには注意が必要。 ランク高いのにクリアできないとかかわいそう
ただ回すしかできないのか・・・ シズとリースどちらを完凸させるかでアドバイス求む(どちらもまだ未凸) 今どき子どもガチャにチャレンジするとか後先考えないヤンキーか金持ちの道楽だろ リースお迎えしてないけど、能力見る限りリースに一票かなあ。 要塞は久々にちょっと遊べるゲームだと思ったんだけどな 特性上長短が別物の同系異種でステージ次第なのでどちらとも。
強いて言うなら通常プレイで完凸必要なキャラも場面もないから双方2-3凸で使い分けがベター。
上の枝にもあるように刺さる所なら同時運用でもいいし。 ランカス単体で全体付与出来る状態異常
混乱 気絶 睡眠 マモノ甲子園
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎 どちらか1人なら迷わずシズ。シズはどこでも仕事してくれるけど、リースは毒沼あるステージだとまともに機能しない。 総合力の底上げって意味ではシズになるな。
毒沼の有無で出撃の可否が左右されるのは一軍選手としてはマイナスポイント。
逆に元々毒に強いパーティ組める人材がそろってるなら毒なしミッションへのテコ入れとしてリース凸にも充分意味はある。 この子は期間限定ユニットではないようなので、
今無理に限凸させる意味はない。なので私は様子見でいいと思っている。 サクラ革命エロ落ちさせりゃ多少は回収出来…わりぃやっぱあのブスはつれぇわ 何の話してるかわからんから最初にゲーム名書いてから話しろ ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる 要塞なんてサービス終了間近のゲームなんてわかんねーわ死ね とりあえずイベント完走してR完凸増やしていけば今のとこステの暴力で余裕だろ
R完凸で通用しない、SSR完凸がスタートラインな
エスカモードを上回る難易度が来てからが本番だろ、備えろ 素敵でちょっと切なくて生きることの大切さが伝わる作品でした。ねりちゃんすき。 >>486
ご当地のブス集めるアプリ呼びは草生えたわ ピコ(LDX2)無くてもミジェンベリー(温泉)かνみかん取ればいいじゃない 要塞だとわかったけどコピペかよ
多分張ったやつは意味わかってないんだろうなかわいそう ユロットのこれまでのラインから外れない、オーソドックスな恋愛ゲーだとは思う。 この作品に出会えて心の底から良かったです。感無量です。本当にありがとうございました Hが終わればHが始まるエロ特化。
面白いとは言えないが満足度はとても高かった。エロだけなら90点。 1の『絆きらめく』に比べたら微妙、
全員の戦う理由が何か弱い。んで一本道(手抜き)はやめちくり Duca曲久々の大ヒット。ぷにぷに、ぷにぷに。序盤ややイライラするけど全体的には良い話 列車一日中マクロ使ってようがつけてるやつってもう病気だよね
本気で気持ち悪い とりあえずマーシャルロー発令にUSArmyに命令してDCを占拠
売電逮捕してデモクラシーの終わりを見せてくれや 異種姦好きやハードな抜きゲーが好きな君におすすめの一本、それが魔滅姫だ。
CVの叶一華さんや花寺香蓮さんの演技も光っており、文句なしにお勧めできる抜きゲー。 物語について特に文句はないが一つだけ言いたい。
演出のためとは言え字幕なし音だけの会話シーンはやめてくれないか、
主人公の声をOFFにしたままプレイするとそういうシーンが何も分からなくて声をONにしてもう一度読み返すしかない。
主人公の声をOFFにした自分が100%悪いのは承知の上だが演出だけではなく
ユーザーのプレイスタイルもちゃんと考慮して欲しい。 >>483
正直順位低すぎて信者の宣伝なのか腹いせに叩き潰したいのか分からんwww 「死という名の通過儀礼があなたにどんな意味を与えるのか、
あなたは祝福された人生を生きるのか、呪われた人生を生きるのか、
永遠に生きたいのか等、誰もが思う質問」についての話 少し思ってた展開と違ったけど終わりよければ全て良し。
この業界出る出る詐欺ばっかだけどきちんと完結を出してくれて嬉しい。
不満点はシステム面が7年前から不便なままなのと、
CG回収が自力だとほぼ不可能なのとエロシーンがめっちゃオサレになってたのと
ラブコメが誰得かわからんが充実してたこと。
多分シナリオよりもキャラ重視にしたっぽい? コピペマン見てるとパクリツイートの銭湯絵師や自称武田家の人を思い出すな 女騎士が主人公のアクションRPG。
だいたい2時間から3時間でクリアできる。
7個EDがあるというが、クリア後にED条件も出てくるので積むこともない。
絵が気に入ったらやってみればいいんじゃない?っていう感じか 4作目でだいぶマシになってきたというか、ようやく体裁が整ったと言うべきか。次回作に期待。 奇乳じゃなかったら最高だったのになあ・・・。リン可愛い。 正直なところナズナにカンチョーしたい
あの生意気な団長補佐のくさいお尻の穴をほじりたい 偏執の物語、最終章。
本編をはじめる前に体験版(前日譚)プレイ推奨。
殻ノ少女・虚ノ少女からだいぶ時間が経っていたのでHD版・RE版をそれぞれやりなおしてから
(+体験版をやって)本作を開始。
3作で80〜100時間くらい掛かったろうか、非常に長いです。 アミュクラはブランドポコポコしては最近は長続きせずきえてるからのぅ
絆きらめくがまぁまぁ当たってシリーズ化したはいいが
1を超えられず尻すぼみしてこのままcrystaliaも消えそうな予感しかせんわ 終始試合やそれに対する思い、仲間の関係に焦点が当たっていたのが良かったです。 何もかもが遅すぎた。薄れゆく記憶、変更された声優、
雰囲気の変わった原画、古臭いUI。
なぜもっと早くに… 丁度使ったらマジでHP回復して草生えたわ
君数日前位までそんな挙動してなかった気がするんだが ボスラVHクリアできないのは恥ずかしいことじゃないんだ
だから発狂はやめよう シェヘラザード実装されてすぐ試しに使ったときには不具合なかったからデータ更新かなんかでおかしくなったんか 列車の寝室のレベルが低い
ブルーゼで抜いた奴だけがレッシンを名乗れとか言ってたけど前貼られてた奴シコれるやん
なにがあかんの
https://imgur.com/N9udyfo 昔はベストエロゲソングスレで投票もしてたが今も残ってるんか?
2020のエロゲソングプレイリストまだまとめてねーや、そろそろやらんとなぁ >>564
ぶっさ
よくこんなんでシコれるなマルタちゃんに謝れ まぁ列車は今どんどんやめていってるという事実は覆らないんですけどね
レイドの全体PTで大体のプレイ人数計れるけど明らかに前回より減ってるし コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ ランスレ初めてか?w
時々ここは列車攻略本スレになるんだぞw コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ さすがのランスレもふるーつに質問には答えられなさそう アミュクラと言えば元々フラグシップ的なブランドってユニシフだろ?
レイライン以来なんも出てなかった気がするしユニシフってもう畳んでるんか? コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ なあ、コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ〜 前スレに続いてここでもレッシン発狂して連投するのか? 清楚な制服を汚く捲りあげそのまま着衣ファック!
全コーナー制服着たままセックス大ボリューム!
教室・図書室・保健室…色んな場所でドキドキセックス!
スカート捲りあげバックから激ピストン!ブラウス開けて対面座位で突き上げる!
教壇の上で正常位でお肌けセックス!脱ぎきるまで待てない!待たない!!
制服・着たまま・学校…萌え要素満載!
あの頃は思わなかったけど卒業してから気づく制服の素晴らしいエロさ! しばらく列車が上位安定しそうだな
御三家は雑魚だし、エスカも化けの皮?がれたしどうすんだ ランカスのクセにランカス引いてないゴミクズおりゅ? エスカはランスコラボで上がってレイドで落ちるだろうな >>614
制・服・少・女 河合はるか の作品だね ランカスってぶっちゃけ使う機会ないよね
あきらかに杖の状態異常バラマキ役だとセイラムのほうが出番多い ランスコラボ早すぎないか?
あいミスですら2年近くは自力で戦ってたぞ 自己レスとかおもしれwwwwwwwwwwwwwww >>622
育成でつかえるんじゃない?きっと、お〜そらく、たぶん〜 火影にまで上り詰めたうずまきナルトも風属性なんだよなぁ
つまり風属性であるランカスは主人公なんだわ Q. ABEMAが黒字化するのはいつになりそうか? 今日ニコニコプレミアムを退会した
8年くらい気付かずに払ってたよ。。。 せっかくおもしろいこと考えたのに625に間に合わなかったぜ ミストレのwikiって動くSDの画像あるけどあれどうやって保存してんの グラブルプリコネが稼いだ金を無駄食いし続けるあべーま
無能でも飼わないといけない罰ゲーム可哀相なんだ😢 ミストレ
現在、1319人が閲覧中です
超昂
現在、219人が閲覧中です フラワーナイトでさえ爆上げしたランスさんが本家コラボならそら余裕よ >>640
列車増えたなー
エスカはちょっと減った気がするな このタイミングコラボしたら1年で畳むと勘ぐっちゃうな ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる ブルーツのスぺチケノンノ(LDX2)は入ってないな
人権外してる ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる ブルーツのスぺチケノンノ(LDX2)は入ってないな
人権外してる >>640
大麻595
お伽264
英雄212
巨神188
D1150
ネク146
あや133
マジ115
宝石113
ふる101
ジェ100
ブリ75
デタ60
GB42
まほ37 ランスコラボし続ければガチャは回る
ブランドイメージがどうなるかは知らないが ブルーツのスぺチケ(LDX2)は入ってないな
人権外してる ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる
俺の胃袋が覚えてる ランスコラボは敗北エロもランスってのが既に確定しててUNK ボスラVHクリアできないのは恥ずかしいことじゃないんだ
だから発狂はやめよう >>657
あいミス32
まさかのまほたん以下(´;ω;`) 俺がボスラッシュクリアしたときの編成
刃 ナラ/クインズウェイ/正月ヨシノ/テンシン/アバシリ
衝 アカプルコ/ペナンヒル/ヤクーツク/フュッセン/ネピドー
貫 フライブルク/ペンシルベニア/カラカワ/アレクサンドラ/ブルーぜ
魔 フュッセン/ランカスター/セイラム/ヴィヴィアン/ネピドー
全 フュッセン/フェルクリンゲン/フライブルク/アレクサンドラ/ペンシルベニア コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ
VHクリアできなくてもそれくらいできるだろ? >>666
オブジェネは12人だったからオブジェネの勝ちだな ボスラVHクリアできないレッスィーンは
ランスレであらぶってないで育成の修行に戻れよw なあ、コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ? なあ、コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ
お前なら出来るって ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる ブルーツのスぺチケ(LDX2)は入ってないな
人権外してる >>676
そろそろR18抜きで再スタートしたのサ終発表する頃か? ボスラVHクリアでイキってるやつってそれしか自慢できることがないんだろうな
普通はそれなりにリアル事情も優先しなくちゃならないから思うように育成進んでないものなのにね ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる なんつうかエスカは攻略情報いらんからな
重ねてテトリスやってりゃいいから ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる >>687
リメイクでしれっとふるふるコラボしてたの草生えたわ ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる >>693
ふるふる何やってるの?勝手に使われた? >>690
ギス今181
神NOW.161
花NOW.54 ボスラVHクリアとかランスレでなくとも本スレ民でも普通にできてるだろ
居場所のない雑魚レッシンがコピペ荒らしに走るのも仕方がないネ(´・ω・`) >>700
これロストノア?アニメ付きって凄いじゃん >>697
勝手にってかR18でやってたコラボの復刻みたいなのしてた
新しいオーブはよく分からんがキス顔みたいなのが追加されてるからふるーつキャラがどうなったのかはかなり気になるけど実際にプレイしてないから分からん ギスwikiって今はどこがメインなん?
過去に何度も分裂していて何処がメインなんだぜ? そもそも列車を手動でやってる時点で人として終わってる
VHクリア勢は手動でやってんだろ よくやるわ >>710
衝はオートでいけたね。
他は手動じゃないと厳しい。 ふるーつって開始時キャラがパクりだのどうのって言われてたやつだっけ
駄作に臭いしすぎてて触らなかったな >>707
一カ所しかなくてwikiが中堅以下しか人いないエスカへの嫌味?
勢いがサービス開始してギス以下、勢いが花や大麻並のエスカを労れよ
アリスソフトに対しての忖度はランスレにないのか? 花はNZNをサムネから切ったのとフルーツを食べたから元気いっぱいにょ そもそもウィキ閲覧なんて指標の一つでしかないし
逆にマスク要素だらけで見ないとまともプレイ出来ないゲームなんかだと数が多くても逆に過疎の証明になるぞ つか時間帯関係なくwiki数多いとかどうなってんだろな 列車はステが伸びるかどうかで編成をしたことがないから属性とか言われても困る >>724
す、すげぇ…調子乗ってすいませんでした >>723
それはおかしいな、先月二位で、やり込み要素が大事で歯ごたえあるゲーム性が売りの、
そんなアリスゲーのエスカがこんな少ないことと矛盾するんじゃん、説明つかないよ? >>724
アイギスみたいに低レアを上手く使って戦略的にクリアするゲームがやっぱり面白いんだよね アイギスはサービス開始数か月とかなら今からでも始めてたな
さすがに7年たったゲームを新規でやりとうない エスカは巨神くらいの位置で留まればいい方かなって推移に見える >>730
今は動画サイトが主流だぞ
ウィキ閲覧に熱心な奴なんて艦これ辺りの昔からウィキばかり触ってた爺くらいだ 列車wikiはボスラ攻略情報目当てに増えてんのか
ガイジがコメントでイキりあってるだけなのにな >>727
携帯機のアクセスが多い可能性がある
タブで格納してればアクティブになるかも? >>744
はい、ようつべでアイギスの動画の再生数 列車wikiの米欄は愚痴った奴が袋叩きにされてて怖かった >>751
wikiあるあるだな
wikiのコメ欄には書き込む気は起きない >>732
だってさんざんエス信さんがいってたことじゃんwwwwwwwwwwwwww
やり込みが熱い!!→だーれも攻略情報wiki見る限り調べて見てない
覇権でデイリーだけで表彰台!!→スレの勢いもwikiもスカスカ
アリス信者なめるな!!→順調に勢いもwikiも減って、ランキング下落
てかさあ、サービス開始二ヶ月たらずで、
サービス開始2年生の大麻がライバルとは恥ずかしくないの? ようつべでアイギスを検索した結果
一番再生された動画 53万 回視聴
うおおおおおおおおおおおお
ウロボレアスVSシールダーアイギスの動画 >>724
状態異常ハメ運ゲーとかやってるの見た後だとアンナさんの言ってることの正当さがよくわかるな 棒として持ち上げてただけで本当のエス信がランスレにいるとは思えん >>724
ほんと素晴らしい
全てのソシャゲにこの姿勢を見習ってもらいたいわ
【★3が最後まで使えるゲーム】
「戦略的」と謳うゲームは数多くありますが
結局★5★6ばかりつかって「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
★6キャラがいれば無双できると思った? 残念!
このゲーム、そんなに甘くない >>759
VHは全部クリアしたがイナゴだからそろそろ新しい何かに乗り換える気になってる
事前たくさんあるし1月になんか来るだろう >>762
でも生放送で限定即死お祈り運ゲーしたよね? ボスラッシュ攻略のアドバイスください
一応育ててるキャラはこんな感じなんですが状態異常を駆使しないと厳しいのでしょうか
特に突パーティが赤ペンですがかなりきついです、、
https://i.imgur.com/EJl4LCu.jpg >>768
生放送する人がエアプってどういうこと!?
素人よんだんすか? >>769
どこのコピペ?降りるように行ってこいもう無理だ >>769
状態異常なしでクリアできる奴なんてほんの一握りやぞ
セイラム使って気絶か麻痺で嵌めろ >>774
俺は塔制覇済みだ素人と一緒にするな
謝れ >>769
ブルーゼという一番重要な育ってない
これだとVHはつらいと思う
あとセイラムも6010まで育てたほうがいいと思う
ただ6000育ってるならHまではいけると思うから手動で頑張れ >>769
フライブルグが気絶麻痺、テンシンが気絶、ヨシノが麻痺を下位レイヤーで持ってたからそこらへんなんかあれすれば大丈夫だろう >>756
エスカは地力ジブリ以下だろ
ばら撒きあるだけジブリの方がマシ >>769
セイラム最強だからセイラム使え
属性にとらわれるな勝てればいいんだ 天頂につられてログインしたけど
フラワーナイトみたいなシステムだったっけ? 列車スレのコピペに真面目に答えるのか
てか列車スレよりもアドバイスしてて草 >>657
今日更新があったひでおふるD比べても頭一つ抜けてるし明日はひでお覇権か??? >>688
おい雑魚レッシン
スレ埋めコピペサボってんじゃねえよだからVHごときもコンプできねえんだぞ ボスラッシュ攻略のアドバイスください
一応育ててるキャラはこんな感じなんですが状態異常を駆使しないと厳しいのでしょうか
特に突パーティが赤ペンですがかなりきついです、、
https://i.imgur.com/3nLiI8y.png D1はUIクソで重いからやめた
ネクロをブラウザでやる方がまだ軽い 12: 新年まで@51:57:19 20/12/29(火)20:02:41 ID:SyV
加藤純一「チー牛ってなんなん?」←この一言で流行らせたのすげえよな
15: 新年まで@51:54:04 20/12/29(火)20:05:56 ID:SyV
チー牛は加藤純一発祥
それ以前はよく使われていなかったが、加藤純一が触れて流行った FANZA忖度はあるからエスカはずっと9位までにこびりつく便所の糞になると思うよ
今の弱った花を継ぐ花2ポジションになると思う、FANZAの露骨な方針考えたらそうだろ D1やったことないけど戦闘画面酷すぎない?ほぼあいミスやん >>769
真ん中の難易度まではゴリ押し
最高難度は状態異常お祈りゲー+完全耐性のとこだけ弱点属性フルチャージぶっぱ
なのでプルーゼとセイラムで幸運下げながら麻痺スタン撃ち続けるのが
全ステージ通しての基本な レッシンガーGなんとか列車以外の流れにしようと必死であります >>760
ざこざこざーこ♪
また無茶してるー
だからよわよわ王子なんだよ? レツアンだが今日はもう列車話でいいぞ
VHクリアできないやつ居たら可愛そうだからアドバイスしてやれ >>800
これな
D1は王道行ってるんだよね
そしてエロは至高だし 本スレだと課金装備付けろってアドバイスするやつがいるがランスレは無課金前提のアドバイスするからこっちの方が優しい とはいえ一番最後一番簡単だったんだよな
していうならwave3と4をどう突破するかだな
5はなんでお前選ばれたのってくらいぬるかった アイギススレとその他スレ
列車スレとランスレの関係は似ているな >>806
本スレがランスレでランスレが列車スレだからな D1はエロは好きだけどゲーム部分酷すぎて辞めた
せめて月2〜3万程度でキャラコンプできるならエロのみ目当てでやってもいいけど
エロのみでそれ以上要求されるなら他ゲーやるかパッケージエロゲ買う D1はイラストレーターがMtUでCVが小鳥居夕花のキャラはめっちゃ興味あるけどゲームが苦痛すぎるらしいのでやる気が出ない >>811
村にいること自体が人生損してるから今さらだよ ランスレにいる奴って1年過ぎるの体感でめっちゃ早そう ボスラッシュ頑張ってクリアしてもチケットから大量にSS被るだけだからな?
VHは適当に各2体も倒せれば十分よ。ガチャしてもムルマンスクだけで6人は被ったわ
ゴミ陣形と金アクセに咥えてプノンペンの気絶耐性下げる槍取ったらあとは取らなくていいぞ
残りはせいぜいフェルのドレインする爪と金防具くらい >>818
俺もパンツ6回被ったんだがドッカンされてるなこれ オオエがいまだにきません
おかしいな恒常のはずなんだが 公式コミュニティ登録者数(古参有利)
D1 3249人
ミストレ 5144人
マジカミ 6255人
まほたん 1600人
エスカ 2769人
要塞 2149人
GBM 1340人
ジブリ 2493人
巨神 4008人
あやラン 3915人
オトギ 7779人
ブル 54608人
ギス 39022人
花 25059人
D1は20年組の中ではマシな線行ってるけど本当マシなだけだね >>827
実写ゲー最大手コミュになんということを… 情報交換は5chで十分だし、コミュ登録のメリットとかないとね
ぷるるんイクシーズやってた頃は、レイドをID指定で叩いて貰うシステムだったからコミュ登録してレイドID貼り付けたりで意味あったけど >>821
村もこういう課金した人に還元するキャンペーンやって欲しいよな
複垢乞食にポイントばら撒いてどーすんねん >>826
サ開からの日数で割ったら戦闘力になりそう >>827
変なのも多いから見ないよ
つまり外部SNSなんか知らない行かない
そういう層が集まる訳よ
登録者数も誤魔化しが効かないわけよ 俺もマクロ放置で寝るわ
養分共しっかりVH頼んだぞ 大抵の公式コミュは信者集会所かクレーマーのガス抜き場って感じだしなぁ >>826
ギス花は艦これのおこぼれでたまたま人が増えたイメージだけどやっぱ神姫ってすげぇな。覇権は伊達じゃないわ エロブル監獄やりまくって増やしてたイメージしかないわ コミュはガチキチの集まりだからな
コピペ爺みたいなのいっぱいいる >>839
何年も1位居たからな
首位特権で頭の弱い奴等はちゃんと集まってたのがわかる
ただこの数になると流石に運営も無視してないだろうから数値が1番多い程度で見るべき 神楽大戦 8,774人
まあスレ過疎で公式コミュから情報集めるしかないからね…… ぶっこデータとか貼られても削除されないから運営見てないのが丸わかり
それが村の公式コミュ 公式コミュ人数を増やそうと思ったら年数で増えるのは勿論なんだが
1位取ることとネット広告撃つ事とゲームがちゃんと面白いかどうかだな
あそこは孤独で無知でゲーマーじゃない奴が行く所だ
年数重ねてもアイオラ3000人ソラカナ6000人なのでランキング取れないとマジで増えない 公式コミュはバグ報告場で5chとかで人いない場合の情報交換場でしか無いからなあ
表示形式的に無駄表示多いから文字だけの5chのが有益情報探しやすいマジで >>849
ゲーマーはまず近寄らない場所だから
公式コミュ弱くても生きれない訳じゃないと思うな
ただ過疎ブルの秘密はこの長年ランキングで育てた非SNS層の厚さだろうな 昔のMMO全盛期と違って、最近のソシャゲは5chよりツイッターとかの方が情報早いからなぁ
検証とかしてる人も大体ツイッターとかで5chは転載されてるだけだったりするし
村は年寄り多いから5chの割合多いけどそれでも全体から見ると少数だよ
公式コミュといい勝負じゃない? >>851
まとめサイトが軒並み消えたよな
それくらい板は弱くなってる
ツイとかVとかの放送枠内とか
ディスコは最近はもう駄目そう ゆーても村ゲーはそこまでツイッターで話題で出なくね 去年触ったMMOは2つともディスコードが一番だったな
特に全体チャットがなかったのは時限の報告をディスコードでしあってた でもツイの検索引っ掛けるの結構ダレるしエアプの感想場と化してる場合とか
ツイ垢ネームでクソツイ引っかかるし広告うざいし
数ヶ月以上前の情報探すの読み込み糞時間かかるしで
あれ今以外の情報掘るの適してないツールなのがなあ 決まったゲームの情報掘りたいならwikiと大モバだけで良い
アンテナ張りたいなら雑談系の強い所に潜る
ツイは公式情報確認用かな 過疎すぎるとツイの検証勢が発信源になってたな人多いとそのとおりだが 本気の列車と本気のエスカと本気のブルで瞬発力勝負してほしい 昨日のウーサー
アモングスやりたいふにー🐇
🍓🍊🐇ムシャムシャ
ぽんぽんぺいん(º﹃º ) >>858
ミズハちゃん可愛いよな
村で追加された正月キャラで一番可愛いわ
エッチじゃないエピソードが可愛い ウーサー、きみが寝たら
スレががらんとしちゃったよ。
でも……すぐになれると思う。
だから……心配するなよ🐇 960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-36VL [60.65.182.111])2021/01/06(水) 03:15:08.38ID:b1WgPa0S0
それでも新年最初に1位を取るから流石だよな
決めるところはキッチリ決めるのはまさにプロ
勢いだけが全てじゃない
まさに場数を踏んだ王者の貫禄ってもんだろ
こりゃあ5周年で一気に盛り返して年間総合1位も夢じゃねえ
期待してるぜ 正常な判断力が完全に機能しなくなるとこうなる見本だな
部下や上司に絶対欲しくない人材 >>883
ランスレに入り浸りで列車一位とか騒いでる上司や部下も嫌だな ただでさえ爺多いからな
Twitter?なにそれおいしいの状態 列車は配り過ぎ&集金し過ぎの反動がこの後来るからな
1月後半失速しても驚かない それでも新年最初に1位を取るから流石だよな
勢いだけが全てじゃない
期待してるぜ >>888
いつまで言ってんだよレツアン
可哀想にね糖質になっちゃって ソシャブラゲ全盛期ならいくら金出してもキャラ取る奴もいたが
今は複数掛け持ちが当然だし全部に課金なんてそんなの金足りるわけない
列車は自動で裏で動かせてキャラも取りやすくモチベ保てるこれが今は正解なんだよなあ 配りすぎはわかるが集金しすぎって・・・
配りすぎて集金要素がないならわかるけど 朝一レインボーレールきもちいいwww
あっ被りです 「なづき、弄るぞ」
「うぅっ…あぁ…勇也…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…勇也も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
ピストン運動を続けながら勇也が呟く。
正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…勇也、私毎日安全日なんです。だから…中にっ!」
「なづきっ…もう限界だ…」
「はい。勇也、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」 正月明け月曜で先手取って6位とか本当に気持ちいいんですか マスター、いつもの……
ヘイ!!極上一桁パック一丁!! 一桁パックの需要は以前根強く
一週間に20パック売り上げることも稀ではない ボスラッシュラストステージの猶予は2日だけとか短すぎるふに 最後は結構楽だしな
取りあえずキノコを倒せれば正月ヨシノをぶっぱなして最後は麻痺と気絶で終わるからね >>914
始めたばかりなら難しいからクリア出来る所で良いんじゃない >>916
雑にやってるから戦力やっと38000の雑魚ですよ それだけあればメンバーによってはクリア出来るけどハードで満足してるなら無理にやる必要ないよ 38000ならHP5500超えてるだろうし行けるんじゃないの
手動したら死ぬ病気なら無理だけど ボスラッシュ5いけたわ
状態異常狙うより火力詰め込んだらあっさりいけた ボスラは賛否あったみたいだが個人的には楽しめたな
育成したキャラが意味をなさない虚無ゲが一番嫌いだわ 俺も楽しめたし毎月だと怠いけどたまにやるなら良いと思う 正月ヨシノが強すぎたこいついなかったら無理だったぜ それでも新年最初に1位を取るから流石だよな
勢いだけが全てじゃない
期待してるぜ >>925
なら神プロレイド救援入れよ
お前の鍛えたキャラで俺のレイド助けろや 昨日更新のゲームあったか?
覇権列車は延長ランカス最終日だったけどまぁ滑り込みブーストは期待できないよな おとーさんはなびかってー☺️
花火買ってきたぞ😄
ちがうよそっちの花火じゃない😭
あなた!😠 >>937
ひでおにむちゃくちゃ可愛いキャラが追加された >>936
いやテクロスは嫌いだからテクゲーはやらないと決めてるんだ D1はさっさとアカサ-ナコト写本ver-追加しろよ 赤さんは開放されてフラウが犠牲になったしプレイアブルキャラクターにはならんな >>909
人気ナンバーワンホストから転落
今は44位ホスト ボスラッシュなんか常設にしとけばいいのに
そこらへんがどうにも無能なんだよなぁ >>961
お前みたいな無能が多いから
コンテンツがないとか新規冷遇化が進んで終わるんだが ブルの無料ガチャいまだにSSRすら出んのですが?
どないなっとんねん? >>968
エスカは浮上して表彰台常連に戻るよ
エスカの2021年構成に震えておけ
楽しくなるイベント準備中 ひでおはどんなにかわいくてもイチャラブノーマルプレイだからやめてしまった
せっかく濃い絵なのに惜しい >>972
そうか・・・やめて欲しいのか・・・テクロスに嫌わてるな俺w お前がテクロス好きでもテクロスはお前の事なんとも思ってないからな 時代は無料ガチャやってるアートワールだな
ログボ勢の俺のパネル編成紹介のあれ、紹介されてて恥ずかしくなった レイドという楽しくなる要素無いイベントしか控えてないんだが 神姫はたとえ一回百連でもやらない
どうせ大量のサンダバと黄龍がおしよせてくるだけだ 黄龍やサンダバすら出ん
幻獣オーブ交換2500個になってから出にくくなった 黄龍やサンダバはいらんけど
エロ見たいのでサリエルとヘズください 花は1年ログインしてないもしかしたら2年かもしれない 初期アイギスはやばい面白さだった
田園周回ヘクター煮込みとか狂ってもいたが 大体のゲームは足りない物を試行錯誤して補う段階が楽しい揃ってくると強キャラでごり押しゲーになってしまう >>986
ヘカトンの召喚効果優秀だからな無突のゴッドカイザー並のカット貼れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。