新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609850502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 安定のぺったんこ枠と思って回したこの息子の哀しみを何処へちくしょう!フィーかわいいよちくしょう
そりゃ1位とれるわな HPおかしくない?ガチャ画面だとタンク並にあるけど
レベル1の時のがわからんから弄れない >>412
そりゃそうだ
ちなみにレイドランキング上位は全員ランカスだぞ ステの割には雑に強い。ジャンプ攻撃で暴れまくるのに、なかなか落ちない
そしてかわいい ジャンプ中は無敵だからね、そのくせ遠距離や自爆タゲはしっかり吸うから文字通り無力化できる。
耐久が魅力的だけどコスト高いだけあって火力も悪くなくてジャンプ攻撃の倍率もあるから
群体以外の雑魚も自分で処理できるから火力を下げてまで耐久を上げるもんじゃないね。 れとHWクラリッサいたらもう大半のデストロイヤーは無用になる気はするな 壊れというほどではないかな
ランカスターの方がよっぽど壊れ >>414
お前のランク貼ってみろよどうせ低いから貼れねえんだろうがなw >>414
そこまでガチにやってないからな
こんなクソランクの俺でもボスラくらいは普通に勝てるぞ まあ現状毒ダメ軽減ない時点で産廃に片足突っ込んでるからなあ
調整力ヤバすぎ レイドランキングは40台だわ
放流しながらでいいから楽だよな
これが与えたダメージによってのスコアなら完全ソロでやるが 晴れ着の下にスカート穿いてるようにみえる
おぱんつたべたい さすがにクオリティを突き詰めたブサイクには列車でも勝てない このキャラも含めて緑の近距離がメイドとか特攻オバサンとか使い易いのとイベントキャラで揃うからリーダーの30%アップが強い テスト版風雲新井城でも80万点完走するのがランスレ民なんだよなぁ ページが崩れていたので一段階前のバックアップに差し替えました うーん、男だけど妊娠できるかなぁ
東京都は、子どもの出産時に公的保険から原則42万円支給される出産育児一時金に、
新年度から都独自の支援金を上乗せする方針を固めた。 移動速度と攻撃速度がめっちゃ早いな。
自分のリーダースキルと合わせて邪魔な柵を速攻で崩してくれる
引いといてよかったな… 限定ランカスガチャ今度こそ本当に終わるぞあと一時間もないぞ急げ! 生憎手持ちの都合で今はリーダーとして使えないが、
ユーフェミアのLSで全体的に打たれ強くなっている時にトモエちゃんの回復で嫌がらせするのたのちい。 自分だけなのかな?レベル上げても回復量表示が反映されない。
詫び石はよ このHPにこの移動速度で毒耐性無しなら緑毒でも越えられずに死にそうだなぁ。
基本的にシズで運用して、毒無しMAPではリースと交代する運用がいいのかもしれない シズとリースを両方出して鳥の大群で攻めるのも面白いと思う レイドランキングは10番台だぜ
もうちょっとで十刃入り シズ、リーナ、更にラナとアイビー、エマも出して物量作戦したら滅茶苦茶処理落ちした。
更に処理落ちしたまま続けてるとそのうちOut of Memoryでブラウザごとクラッシュした。
超楽しいけどやりすぎには注意が必要。 ランク高いのにクリアできないとかかわいそう
ただ回すしかできないのか・・・ シズとリースどちらを完凸させるかでアドバイス求む(どちらもまだ未凸) 今どき子どもガチャにチャレンジするとか後先考えないヤンキーか金持ちの道楽だろ リースお迎えしてないけど、能力見る限りリースに一票かなあ。 要塞は久々にちょっと遊べるゲームだと思ったんだけどな 特性上長短が別物の同系異種でステージ次第なのでどちらとも。
強いて言うなら通常プレイで完凸必要なキャラも場面もないから双方2-3凸で使い分けがベター。
上の枝にもあるように刺さる所なら同時運用でもいいし。 ランカス単体で全体付与出来る状態異常
混乱 気絶 睡眠 マモノ甲子園
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎 どちらか1人なら迷わずシズ。シズはどこでも仕事してくれるけど、リースは毒沼あるステージだとまともに機能しない。 総合力の底上げって意味ではシズになるな。
毒沼の有無で出撃の可否が左右されるのは一軍選手としてはマイナスポイント。
逆に元々毒に強いパーティ組める人材がそろってるなら毒なしミッションへのテコ入れとしてリース凸にも充分意味はある。 この子は期間限定ユニットではないようなので、
今無理に限凸させる意味はない。なので私は様子見でいいと思っている。 サクラ革命エロ落ちさせりゃ多少は回収出来…わりぃやっぱあのブスはつれぇわ 何の話してるかわからんから最初にゲーム名書いてから話しろ ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる 要塞なんてサービス終了間近のゲームなんてわかんねーわ死ね とりあえずイベント完走してR完凸増やしていけば今のとこステの暴力で余裕だろ
R完凸で通用しない、SSR完凸がスタートラインな
エスカモードを上回る難易度が来てからが本番だろ、備えろ 素敵でちょっと切なくて生きることの大切さが伝わる作品でした。ねりちゃんすき。 >>486
ご当地のブス集めるアプリ呼びは草生えたわ ピコ(LDX2)無くてもミジェンベリー(温泉)かνみかん取ればいいじゃない 要塞だとわかったけどコピペかよ
多分張ったやつは意味わかってないんだろうなかわいそう ユロットのこれまでのラインから外れない、オーソドックスな恋愛ゲーだとは思う。 この作品に出会えて心の底から良かったです。感無量です。本当にありがとうございました Hが終わればHが始まるエロ特化。
面白いとは言えないが満足度はとても高かった。エロだけなら90点。 1の『絆きらめく』に比べたら微妙、
全員の戦う理由が何か弱い。んで一本道(手抜き)はやめちくり Duca曲久々の大ヒット。ぷにぷに、ぷにぷに。序盤ややイライラするけど全体的には良い話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています