新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609850502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ボスラVHクリアできないのは恥ずかしいことじゃないんだ
だから発狂はやめよう >>657
あいミス32
まさかのまほたん以下(´;ω;`) 俺がボスラッシュクリアしたときの編成
刃 ナラ/クインズウェイ/正月ヨシノ/テンシン/アバシリ
衝 アカプルコ/ペナンヒル/ヤクーツク/フュッセン/ネピドー
貫 フライブルク/ペンシルベニア/カラカワ/アレクサンドラ/ブルーぜ
魔 フュッセン/ランカスター/セイラム/ヴィヴィアン/ネピドー
全 フュッセン/フェルクリンゲン/フライブルク/アレクサンドラ/ペンシルベニア コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ
VHクリアできなくてもそれくらいできるだろ? >>666
オブジェネは12人だったからオブジェネの勝ちだな ボスラVHクリアできないレッスィーンは
ランスレであらぶってないで育成の修行に戻れよw なあ、コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ? なあ、コピペ無職もう息切れか?
どうせ暇なんだろうしスレ埋めてくれよ
お前なら出来るって ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる ブルーツのスぺチケ(LDX2)は入ってないな
人権外してる >>676
そろそろR18抜きで再スタートしたのサ終発表する頃か? ボスラVHクリアでイキってるやつってそれしか自慢できることがないんだろうな
普通はそれなりにリアル事情も優先しなくちゃならないから思うように育成進んでないものなのにね ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる なんつうかエスカは攻略情報いらんからな
重ねてテトリスやってりゃいいから ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる >>687
リメイクでしれっとふるふるコラボしてたの草生えたわ ブルーツのスぺチケピコ(LDX2)は入ってないな
人権外してる >>693
ふるふる何やってるの?勝手に使われた? >>690
ギス今181
神NOW.161
花NOW.54 ボスラVHクリアとかランスレでなくとも本スレ民でも普通にできてるだろ
居場所のない雑魚レッシンがコピペ荒らしに走るのも仕方がないネ(´・ω・`) >>700
これロストノア?アニメ付きって凄いじゃん >>697
勝手にってかR18でやってたコラボの復刻みたいなのしてた
新しいオーブはよく分からんがキス顔みたいなのが追加されてるからふるーつキャラがどうなったのかはかなり気になるけど実際にプレイしてないから分からん ギスwikiって今はどこがメインなん?
過去に何度も分裂していて何処がメインなんだぜ? そもそも列車を手動でやってる時点で人として終わってる
VHクリア勢は手動でやってんだろ よくやるわ >>710
衝はオートでいけたね。
他は手動じゃないと厳しい。 ふるーつって開始時キャラがパクりだのどうのって言われてたやつだっけ
駄作に臭いしすぎてて触らなかったな >>707
一カ所しかなくてwikiが中堅以下しか人いないエスカへの嫌味?
勢いがサービス開始してギス以下、勢いが花や大麻並のエスカを労れよ
アリスソフトに対しての忖度はランスレにないのか? 花はNZNをサムネから切ったのとフルーツを食べたから元気いっぱいにょ そもそもウィキ閲覧なんて指標の一つでしかないし
逆にマスク要素だらけで見ないとまともプレイ出来ないゲームなんかだと数が多くても逆に過疎の証明になるぞ つか時間帯関係なくwiki数多いとかどうなってんだろな 列車はステが伸びるかどうかで編成をしたことがないから属性とか言われても困る >>724
す、すげぇ…調子乗ってすいませんでした >>723
それはおかしいな、先月二位で、やり込み要素が大事で歯ごたえあるゲーム性が売りの、
そんなアリスゲーのエスカがこんな少ないことと矛盾するんじゃん、説明つかないよ? >>724
アイギスみたいに低レアを上手く使って戦略的にクリアするゲームがやっぱり面白いんだよね アイギスはサービス開始数か月とかなら今からでも始めてたな
さすがに7年たったゲームを新規でやりとうない エスカは巨神くらいの位置で留まればいい方かなって推移に見える >>730
今は動画サイトが主流だぞ
ウィキ閲覧に熱心な奴なんて艦これ辺りの昔からウィキばかり触ってた爺くらいだ 列車wikiはボスラ攻略情報目当てに増えてんのか
ガイジがコメントでイキりあってるだけなのにな >>727
携帯機のアクセスが多い可能性がある
タブで格納してればアクティブになるかも? >>744
はい、ようつべでアイギスの動画の再生数 列車wikiの米欄は愚痴った奴が袋叩きにされてて怖かった >>751
wikiあるあるだな
wikiのコメ欄には書き込む気は起きない >>732
だってさんざんエス信さんがいってたことじゃんwwwwwwwwwwwwww
やり込みが熱い!!→だーれも攻略情報wiki見る限り調べて見てない
覇権でデイリーだけで表彰台!!→スレの勢いもwikiもスカスカ
アリス信者なめるな!!→順調に勢いもwikiも減って、ランキング下落
てかさあ、サービス開始二ヶ月たらずで、
サービス開始2年生の大麻がライバルとは恥ずかしくないの? ようつべでアイギスを検索した結果
一番再生された動画 53万 回視聴
うおおおおおおおおおおおお
ウロボレアスVSシールダーアイギスの動画 >>724
状態異常ハメ運ゲーとかやってるの見た後だとアンナさんの言ってることの正当さがよくわかるな 棒として持ち上げてただけで本当のエス信がランスレにいるとは思えん >>724
ほんと素晴らしい
全てのソシャゲにこの姿勢を見習ってもらいたいわ
【★3が最後まで使えるゲーム】
「戦略的」と謳うゲームは数多くありますが
結局★5★6ばかりつかって「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
★6キャラがいれば無双できると思った? 残念!
このゲーム、そんなに甘くない >>759
VHは全部クリアしたがイナゴだからそろそろ新しい何かに乗り換える気になってる
事前たくさんあるし1月になんか来るだろう >>762
でも生放送で限定即死お祈り運ゲーしたよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています